На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DrAnimal
как-то так
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
С такими познаниями о ангелах ты будешь искать их вечно!
С такими познаниями о ангелах ты будешь искать их вечно!
DrAnimal
как-то так
Дык, а какие тогда проблемы?
Теперь ты засунешь его в баночку, зальешь эфирчиком, короче - будешь смотреть на полученный препарат долгими зимними вечерами... :)))
Теперь ты засунешь его в баночку, зальешь эфирчиком, короче - будешь смотреть на полученный препарат долгими зимними вечерами... :)))
Эх, милая, если бы злодея по взгляду можно было отличить... А дьявол... Слыхала: дьявольски хорош.
Серафимм
mentally ill people hunter
Позволю Себе ещё раз процитировать Бутусова...уж больно по теме:
Негодяй и ангел сошлись как-то раз
За одним и тем же столом.
Негодяю пришло четыре туза,
А ангел остался с вальтом.
И он отстегнул свои крылья от плеч
И бросил на зелень сукна;
И небо с улыбкой смотрело на них
Сквозь муть и плесень стекла.
Негодяй засунул крылья в карман
И понёс их сдавать в ломбард.
И на эти деньги купил себе
Колоду краплёных карт.
Возвратился назад и ему предложил
Снова поставить на кон,
А небо украдкой смотрело на них
Из-за высоких окон.
Всё кончилось так, как должно было быть -
У сказок счастливый конец.
Дракон умирает, убитый копьём,
Царевна идет под венец.
Негодяй торгует на рынке пером
И пухом из ангельских крыл.
А ангел летит высоко-высоко
Такой же крылатый, как был.
Какая у этой басни мораль?
А морали нет никакой.
Один родился рогатым, но
Пернатым родился другой.
И каким ты был, таким и умрёшь,
Видать ты нужен такой
Небу, которое смотрит на нас
С радостью и тоской.
«Погружение»…Наутилус
Негодяй и ангел сошлись как-то раз
За одним и тем же столом.
Негодяю пришло четыре туза,
А ангел остался с вальтом.
И он отстегнул свои крылья от плеч
И бросил на зелень сукна;
И небо с улыбкой смотрело на них
Сквозь муть и плесень стекла.
Негодяй засунул крылья в карман
И понёс их сдавать в ломбард.
И на эти деньги купил себе
Колоду краплёных карт.
Возвратился назад и ему предложил
Снова поставить на кон,
А небо украдкой смотрело на них
Из-за высоких окон.
Всё кончилось так, как должно было быть -
У сказок счастливый конец.
Дракон умирает, убитый копьём,
Царевна идет под венец.
Негодяй торгует на рынке пером
И пухом из ангельских крыл.
А ангел летит высоко-высоко
Такой же крылатый, как был.
Какая у этой басни мораль?
А морали нет никакой.
Один родился рогатым, но
Пернатым родился другой.
И каким ты был, таким и умрёшь,
Видать ты нужен такой
Небу, которое смотрит на нас
С радостью и тоской.
«Погружение»…Наутилус
Конечно:)!
Я вот подумала и пожалуй решила, что видела ещё одного ангела:), ангел-это наш шеф:), он очень добрый и хороший и не делает злых дел:), вот кого надо в рай!
А как отличить ангела от демона, можно судить по поступкам,в каждом человеке есть и то и другое, но в каждом что-то преобладает:), иногда демон почти-что уничтожен!
"
Я вот подумала и пожалуй решила, что видела ещё одного ангела:), ангел-это наш шеф:), он очень добрый и хороший и не делает злых дел:), вот кого надо в рай!
А как отличить ангела от демона, можно судить по поступкам,в каждом человеке есть и то и другое, но в каждом что-то преобладает:), иногда демон почти-что уничтожен!
"
--... где Вы видели женщину с ангельским характером?????????? ---
:)Да это точно, не в обиду всем Вам , милые женщины, будет сказано, но в каждой женщине сидит стервочка,пусть и очень маленькая, но сидит точно!И бывают моменты когда эта стервочка встает в полный рост- и тогда берегись окружающие!
:)Да это точно, не в обиду всем Вам , милые женщины, будет сказано, но в каждой женщине сидит стервочка,пусть и очень маленькая, но сидит точно!И бывают моменты когда эта стервочка встает в полный рост- и тогда берегись окружающие!
Сейчас читают
Красота требует жертв
20566
122
Топик для поглаживаний
15098
98
Таинственность
15597
133
Но это же только чать его натуры, чать его жизни!А вдруг он дома жену бьет, детей не любит, и наприммер ей изменяет-разве он ангел??
Какие обиды, дружище! Сама такая.
Но мужика с ангельским характером быть не должно по определению. В каждом из вас должон сидел дьявол. Или чертик.
Но мужика с ангельским характером быть не должно по определению. В каждом из вас должон сидел дьявол. Или чертик.
Да,да и еще раз да, это верно просто потому, чтов се мы люди и все, этим все сказано!Я Малышке так сразу и ответил, что ни ангелов, ни идеальных людей просто нет, не потому вовсе, что мы настолько плохи- вовсе нет, а просто потому, что ничего идеального нет в этом мире-НИЧЕГО!И любой человек в чем-то ошибается, как там кто0то сказал а днях- нет в мире Абсолюта, только если вы не имеете в виду водку:)Лучше и не сказать:)
Ну хочется девочке идеалу поискать. Жалко. что ли? Пусть ищет. Набьет себе тех же шишек, что мы набивали, или других. В 18 лет ангелов искать еще можно, это юность, а в 35-45 - клиника.
Да нет не жалко-наоборот, это просто прекрасно, что она не утратила такое...невинное восприятие мира-если человек в ее возрасте уже не ищет ничего- вот что по-настоящему плохо, так что Малышка- ты молодчина:)..В 18 лет я думал о смысле жизни каждый день!Сейчас-все определилась, дорога не видна(да кто ж ее видит:) но цель ясна, определенно, а тогда- те годы-это каждодневный и еженощный поиск самого себя...Кто в этом возрасте об этом не думал-тот потом себя и не нашел:)Так, что Малышка- так держать!
Неправда!
У меня есть знакомый ангел, который справедливый, добрый, всем помогает, никогда ни на кого не кричит, помогает родителям, любит слушать добрую музыку и смотреть мультики:), и подружка у него одна единственная, у него других не было, он её очень любит и они скоро поженяться:)!!!
Ангелы существуют!!!Это вы все какие-то злые, не ангелы, а они есть:)!
У меня есть знакомый ангел, который справедливый, добрый, всем помогает, никогда ни на кого не кричит, помогает родителям, любит слушать добрую музыку и смотреть мультики:), и подружка у него одна единственная, у него других не было, он её очень любит и они скоро поженяться:)!!!
Ангелы существуют!!!Это вы все какие-то злые, не ангелы, а они есть:)!
Почему всё только про женщин, такие -секие?! А разве мужчины не такие скоты и бляди:))! Начитаешся тут ваших постов про всякого рода извращениях и изменах, так о всех так думать будешь!
Малышка, не обижайся ради бога-никто тебя не хотел обидеть:)И мы вовсе не так злы как кажемся на первый взгляд...:))
Я не буду тебя переубеждать- пусть будет по-твоему.Если ты и правда так думаешь- значит этот человек дейтвительно произвел на тебя неизгладимое впечатление- пусть таким же и останется дальше:)Нам -то тяжело об этом судить ведь мы его не знаем-согласись??А если он ангел-может он единственный на свете?Но мы его не знаем лично и тем более не знаем его так как ты-поэтому нам тяжело об этом судить:)
А мы не злые вовсе. а наоборот очень даже белые и пушистые..Иногда:)
Я не буду тебя переубеждать- пусть будет по-твоему.Если ты и правда так думаешь- значит этот человек дейтвительно произвел на тебя неизгладимое впечатление- пусть таким же и останется дальше:)Нам -то тяжело об этом судить ведь мы его не знаем-согласись??А если он ангел-может он единственный на свете?Но мы его не знаем лично и тем более не знаем его так как ты-поэтому нам тяжело об этом судить:)
А мы не злые вовсе. а наоборот очень даже белые и пушистые..Иногда:)
Да вовсе не это я хотел сказать!Никто милых женщин обижать не собирался!Имужиков -скотов-море просто, не могу не согласится!Это было сказано не так зло, как вам показалось, это было сказано скорее по-доброму, даже с любовью..:)И уж обижать я никого не хотел- поверьте мне:)
Слышу отчаянные возгласы:), жизнь плохая штука, все плохие!
А хорошие люди всё же есть:)! И я не имею в виду поиск любимых, их идеал, я имею в виду просто людей, кто бы они ни были!
Говорят ведь, что они существуют, они конечно редкости, но иногда появляются заметки о людят, жертвуя своими благами и собой они осчастливили других, люди которые всегда делают что-то доброе и не замечают этого!
Но ведь есть же пословица "Мир не без добрых людей!"
А хорошие люди всё же есть:)! И я не имею в виду поиск любимых, их идеал, я имею в виду просто людей, кто бы они ни были!
Говорят ведь, что они существуют, они конечно редкости, но иногда появляются заметки о людят, жертвуя своими благами и собой они осчастливили других, люди которые всегда делают что-то доброе и не замечают этого!
Но ведь есть же пословица "Мир не без добрых людей!"
Но этот человек действительно ангел и родители у него такие же, может всё зависит от наследственности?! Это могут несколько десятков человек подтвердить, кто когда-нибудь с ним общался, тот это бы и сказал! Если бы такой человек стоял бы во главе государства, нам бы всем жилось лучше:)!
Да такие есть, но это просто очень добрые хорошие люди, чистые и светлые.Эт не значит что они идеальны, но их неидеальность не делает их хуже, и вместе с тем не уменьшает значимости сделанных ими добрых дел!
О да!Боюсь углубится в политику, но очень жаль что так!Хотя, политика такое грязное дело, что ему бы там пришлось очень туго...Я сталкивался с этим- на самом деле там СТОЛЬКО грязи..
Свет невозможно замарать:), он умный и рассудительный, не боится работы, не лентяй, он бы справился, у него нет недостатков, когда его видешь, возникает какое-то восхищение, ангел всегда будет ангелом:)!
Затейник
veteran
Почему всё только про женщин, такие -секие?! А разве мужчины не такие скоты и бляди:))!Хм... конечно такие... только не бл@ди, а бл@дуны... Кстати, об Ангелах...
Ты когда-нибудь встречала Ангела-женщину? Ну или хотя бы Ангела с женским именем? Нет? То то... Они все МУЖЧИНЫ (хотя некоторые западные кинопродюсеры пытаются выставить их бесполыми), и имена у них МУЖСКИЕ (данные предоставлены Gаllup Media Religion при содействии авторов и издателей Ветхого Завета ). Поэтому ты смотри, мужчин тут не обижай... а то бл@ явится Ангел и покажет тебе кто есть ху...
Я знаю двух таких людей...чтоб без пятен...это Горбачев, пока не полысел. И я, любимый

>Ты когда-нибудь встречала Ангела-женщину?
Представь, встречала:)! Так что не наезжай! Но только, к сожалению, двух:(, не больше:(, они как и мужчины-ангелы, редки:((!
Представь, встречала:)! Так что не наезжай! Но только, к сожалению, двух:(, не больше:(, они как и мужчины-ангелы, редки:((!
Тогда ты точно не ангел:)), у ангелов нет гордости, они такого бы никогда не сказали, они себя не восхваляют!
Если видела. значит могут быть:) и необязательно по виду быть ангелочком! Людей с ангельской внешностью полно, но вот что внутри?!
Ну-ну. Под такое определение ангела подойде любая обезьяна. Люди разносторонние, а идеализировать можно кого угодно. Было бы желание.
Серафимм
mentally ill people hunter
А я вот к примеру видел Чертей...и дажа зелёных...и шта..?Хотя можно предположить, что ежли черти есть, стал быть и Анжелы тож...
Ну тогда ладно, обезьяна:)!
Ничего вы не понимаете, таких людей очень трудно найти:(!
Серафимм прав, они есть:)!
Ничего вы не понимаете, таких людей очень трудно найти:(!
Серафимм прав, они есть:)!
Существуют ли люди-ангелы, есть ли идеально хорошие люди, без "темных пятен?"Видели ли вы таких?это я