Эксперимент провален. Абоненты есть, толка нет!
9466
32
Сегодня мы с моим зятем и компанией родственников назюзюкались шампа-а-анского, поговорили за жизнь, в частности, я в восторге от настоящей немецкой губной гармошки :))), в стальном корпусе, за 20 долларов, ка-а-ашмар..ни в жизнь бы не купила :)) Звоните, друзья, я вам сыграю маршик :))
Ну я опять отвлеклась
К чему я вообще..а к тому, что разошлись гости, а в голове бродит, и вроде бы жизнь хороша, ан нет ....
Ночь-полночь, а поговорить не с кем...
Пошла к мужу, обсудила с ним то, что он не смог понять из разговора, некогда было переводить по ходу беседы, и он сидел, как китайский болванчик, улыбаясь и кивая головой...
Ну не хочет он со мной разговаривать..Пьяная, говорит, ложись спать :)) Но, друзья, кроме секса есть ведь ещё РЕЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.....А поговорить ?! И вот пошла я с горя, допила, что там осталось, и сделалось мне грустно.............................
Вот эта идиотская потребность кому-нибудь излить душу, но не без разницы кому, а человеку с юмором, с приязнью ко мне...А где такого найти ..?
Вот пошла я на эксперимент недавноСтала я в подписи давать свою аську... И что вы думаете ...? Ить пошёл народ, аки на барахолку в субботу...Наплыв, конечно, не ахти какой, но 8 человек, в возрасте от 30 до 40 у меня теперь авторизованы...Некоторые --анонимы здешние, которые ходят на нас, БЗ-шников подивиться, как в зоопарк...
А З А Ч Е М , я вас спрашиваю ? Чтобы я, подобно клоуну развлекала...? Молчат все, как воды в рот набрали...
Где искромётный юмор, где приколы -прибамбасы, от коих суровое сердце растает как сахарная вата на солнце...? Где жалостливые исповеди, например, как вас не понимают жёны..? Где пространные рассказы о своём глубоком внутреннем мире..?
КАК хочется подчас покумекать с приятным мужчиной, и что я имею ? Полную аську народа, а тишина как на кладбище...
Почему все думают, что женщина должна проявлять инициативу в этом случае...Ничего не понимаю !!
ВСЕХ ВЫЧЁРКИВАЮ !
Ну я опять отвлеклась
К чему я вообще..а к тому, что разошлись гости, а в голове бродит, и вроде бы жизнь хороша, ан нет ....
Ночь-полночь, а поговорить не с кем...
Пошла к мужу, обсудила с ним то, что он не смог понять из разговора, некогда было переводить по ходу беседы, и он сидел, как китайский болванчик, улыбаясь и кивая головой...
Ну не хочет он со мной разговаривать..Пьяная, говорит, ложись спать :)) Но, друзья, кроме секса есть ведь ещё РЕЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.....А поговорить ?! И вот пошла я с горя, допила, что там осталось, и сделалось мне грустно.............................
Вот эта идиотская потребность кому-нибудь излить душу, но не без разницы кому, а человеку с юмором, с приязнью ко мне...А где такого найти ..?
Вот пошла я на эксперимент недавноСтала я в подписи давать свою аську... И что вы думаете ...? Ить пошёл народ, аки на барахолку в субботу...Наплыв, конечно, не ахти какой, но 8 человек, в возрасте от 30 до 40 у меня теперь авторизованы...Некоторые --анонимы здешние, которые ходят на нас, БЗ-шников подивиться, как в зоопарк...
А З А Ч Е М , я вас спрашиваю ? Чтобы я, подобно клоуну развлекала...? Молчат все, как воды в рот набрали...
Где искромётный юмор, где приколы -прибамбасы, от коих суровое сердце растает как сахарная вата на солнце...? Где жалостливые исповеди, например, как вас не понимают жёны..? Где пространные рассказы о своём глубоком внутреннем мире..?
КАК хочется подчас покумекать с приятным мужчиной, и что я имею ? Полную аську народа, а тишина как на кладбище...
Почему все думают, что женщина должна проявлять инициативу в этом случае...Ничего не понимаю !!
ВСЕХ ВЫЧЁРКИВАЮ !
Кстати, совершенно не возражаю, чтоы топик кинули в Мусорку :)) (К модераторам)
По ошибке завела в БЗ :))
Вот что значит сила привычки
По ошибке завела в БЗ :))
Вот что значит сила привычки
Правильно, Тигрица, всех вычеркивайте. Не оставляйте никому шанса.
Вот знаете, тоже заглянула в свой контакт-лист.. Матка Боска! 30 человек! И практически все - мертвые души. Но знаете, сегодня, к примеру, очень задушевно поговорила с человеком, которого не видела пол-года, ну и чуть меньше - не читала его... И так ведь всегда - сегодня один, завтра третий, никогда не знаешь, кто придет тебя утешить. =)
Вот знаете, тоже заглянула в свой контакт-лист.. Матка Боска! 30 человек! И практически все - мертвые души. Но знаете, сегодня, к примеру, очень задушевно поговорила с человеком, которого не видела пол-года, ну и чуть меньше - не читала его... И так ведь всегда - сегодня один, завтра третий, никогда не знаешь, кто придет тебя утешить. =)
Сейчас читают
C кем погулять?
134213
556
Женская "чистота"
35592
234
Женщина в семье. Семейные ценности.
37861
174
Ну-ну..
хорошо, что онанизмом не предлагаете заняться....пардон мою не совсем трезвую голову...
хорошо, что онанизмом не предлагаете заняться....пардон мою не совсем трезвую голову...
было когда-то у меня такое место в сети, где люди просто искали знакомств для встреч в реале.... так вот в то время завелось у меня много приятелей...... людей совершенно разных возрастов, интересов и разного соуиального положения. Потом меня как отшибло появляться "там".....и все эти знакомые стали забываться, хотя когда-то это было нужно иметь виртуального брата, у которого жена и двое детей на расстоянии 5000км от меня...)) так вот сейчас у меня в контак листе есть человек 50, притом общаюсь только с 10-15 из них.....а удалить остальных не могу - что-то меня останавливает. А вообще это большая редкость найти настоящего друга таким образом...... ну я имею в виду виртуального друга - человека, которому ты можешь излить душу, который может высказаться тебе.......
А тебе как собеседники интересны исключительно мужчины?
А тебе как собеседники интересны исключительно мужчины?
А как Вы хотели ?...Все клоуны в жизни очень грустные люди....
Спокойной ночки
Спокойной ночки
А кто тебе еще тут будет в три часа ночи (если не ошибаюсь)? Только клоуны и маньяки. =)
Спокойной ночи!
Сейчас и я откланяюсь – завтра день тяжелый... понедельник, однако.
Сейчас и я откланяюсь – завтра день тяжелый... понедельник, однако.
Немножко того, немного жругого - пропорции определите сами. =)
Приятных снов. =)
Приятных снов. =)
Пьяная ты, давай выспись и прекращай с энтим делом. Женский алкоголизм не излечивается.
Да что меня утешать...Насмешил бы хоть кто...:((Матросы на Зебрах....т.е. очень много матросов на зебрах!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, если будет ночью грусно - звони, не стесняйся.....ты же знаешь, я всегда и насмешу и развеселю....и выслушаю, если надо! По себе знаю, что как напьюсь , то всю ночь потом шастаю по сети в поисках развлечений....
да нет, Натаха, этому топику самое место здеся...
так што ты не обшиблася :::::::::::::::)))
пущай тут и живёт... и хозяина Чукотки
не беспокоит в его владениях
ты мне скажи вот какую штуку... её уже на раз где только не обсуждали,
но всё же интересно услышать твою версию...
... значит такое дело. Вот тут народ склонялся и к тому, что секс и дружба
несовместимы и к обратному... Ну таких можно назвать любовниками,
уж коли что у обоих свои семьи... Но как тогда всё это в переложении на
собственную семью? ведь там и дружба, и секс и ещё чет знает што... а ну да,
там ещё и любовь, переросшая в дружбу плюс штампик в паспорте, дающий
законные основания на владение друг другом или што-то в этом роде... )))))
так што ты не обшиблася :::::::::::::::)))
пущай тут и живёт... и хозяина Чукотки
не беспокоит в его владениях
ты мне скажи вот какую штуку... её уже на раз где только не обсуждали,
но всё же интересно услышать твою версию...
... значит такое дело. Вот тут народ склонялся и к тому, что секс и дружба
несовместимы и к обратному... Ну таких можно назвать любовниками,
уж коли что у обоих свои семьи... Но как тогда всё это в переложении на
законные основания на владение друг другом или што-то в этом роде... )))))
+++Но как тогда всё это в переложении на
законные основания на владение друг другом или што-то в этом роде+++
А ты разве не знаешь, что существуют такие семьи, где дружба уже давно не подразумевает обязательную любовь ? Где развестись-разменяться невозможно, да и смысла нет, так как растёт ребёнок. Да и вообще...Зачем менять шило на мыло ?...
Любовь прекрасна как цветок..Но при чём здесь быт ?
Что это за необходимость сразу же заключать любовные отношения в в форму кольца...? Тем более, когда УЖЕ побывал в этом всём....?
Ты мне вот что скажи, может ты понимаешь..?
Нафига ко мне в аську просятся мальчики 22 лет от роду ?......
Это что, желание материнской ласки, что ли...
законные основания на владение друг другом или што-то в этом роде+++
А ты разве не знаешь, что существуют такие семьи, где дружба уже давно не подразумевает обязательную любовь ? Где развестись-разменяться невозможно, да и смысла нет, так как растёт ребёнок. Да и вообще...Зачем менять шило на мыло ?...
Любовь прекрасна как цветок..Но при чём здесь быт ?
Что это за необходимость сразу же заключать любовные отношения в в форму кольца...? Тем более, когда УЖЕ побывал в этом всём....?
Ты мне вот что скажи, может ты понимаешь..?
Нафига ко мне в аську просятся мальчики 22 лет от роду ?......
Это что, желание материнской ласки, что ли...
ну не знаю, что они нашли в тебе... ответ можешь знать токо ты...
вот було бы мне счас 22 - я даж не знаю, стал бы к тебе в асю
стучаться али нет... ::::))))
наверно не стал бы... а вот в свои надцать
с лишним - раз постучался... было дело... ::::)))
но если помнишь - постучался, шоб поговорить,
а не молчать и тяжело дышать :)))))))
вот було бы мне счас 22 - я даж не знаю, стал бы к тебе в асю
стучаться али нет... ::::))))
наверно не стал бы... а вот в свои надцать
с лишним - раз постучался... было дело... ::::)))
но если помнишь - постучался, шоб поговорить,
а не молчать и тяжело дышать :)))))))
PerS
v.i.p.
> 30 человек! И практически все - мертвые души
...у меня 500
...у меня 500
А фильтровать поток просящихся в аську ты не пробовал ? :)))
Вообще, аськино общение --есть целая философия....
И зачем кого попало в аську ставить ?
А если поставил, не разговаривать с этим бедолагой ?....Нафига ставили...Хм..
Вообще, аськино общение --есть целая философия....
И зачем кого попало в аську ставить ?
А если поставил, не разговаривать с этим бедолагой ?....Нафига ставили...Хм..
в возрасте от 30 до 40 у меня теперь авторизованы...Некоторые --анонимы здешние, которые ходят на нас, БЗ-шников подивиться, как в зоопарк...Клевета!Я даже не стучался туда ни разу
Типа, день за год?
Щас прикинем.
4 х 350
Итого 1400 лет...
Да-а-а-а......
До такой древности мне еще расти и расти
Щас прикинем.
4 х 350
Итого 1400 лет...
Да-а-а-а......
До такой древности мне еще расти и расти
Сегодня пол.аськи поставила в игнор. И вообще умру с тоски..
"Тайны мира, что я изложил в сокровенной тетради,
От людей утаил я, своей безопасности ради,
Никому не могу рассказать, что скрываю в душе,
Слишком много невежд в этом злом человеческом стаде..."
Ну, я думаю, заигноренные не обидятся на меня...
"Тайны мира, что я изложил в сокровенной тетради,
От людей утаил я, своей безопасности ради,
Никому не могу рассказать, что скрываю в душе,
Слишком много невежд в этом злом человеческом стаде..."
Ну, я думаю, заигноренные не обидятся на меня...
Эх, нашла проблему...
Че ты из-за этой аськи убиваешься?
Че ты из-за этой аськи убиваешься?