Сгущенка vs сигареты
6622
17
Курящих военнослужащих отучают от папирос леденцами и сгущенкой
Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Курящих военнослужащих командование тыла Вооруженных сил рассчитывает отучить от вредной привычки с помощью леденцов и сгущенного молока.
"В рамках реализации федерального закона "Об ограничении курения табака" нами была разработана и введена в действие норма замены папирос на сладости", - рассказал начальник тыла Вооруженных сил - заместитель министра обороны генерал армии Владимир Исаков на пресс-конференции в понедельник.
Он отметил, что проведение эксперимента было согласовано с Минэкономразвития России. Теперь любой курящий военнослужащий вместо папирос может получить 600 г леденцовой карамели (3 пачки по 200 г) или столько же сгущенного молока в тюбиках, сказал В.Исаков.
НУ И КИТО ВЕРИТ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ?
Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Курящих военнослужащих командование тыла Вооруженных сил рассчитывает отучить от вредной привычки с помощью леденцов и сгущенного молока.
"В рамках реализации федерального закона "Об ограничении курения табака" нами была разработана и введена в действие норма замены папирос на сладости", - рассказал начальник тыла Вооруженных сил - заместитель министра обороны генерал армии Владимир Исаков на пресс-конференции в понедельник.
Он отметил, что проведение эксперимента было согласовано с Минэкономразвития России. Теперь любой курящий военнослужащий вместо папирос может получить 600 г леденцовой карамели (3 пачки по 200 г) или столько же сгущенного молока в тюбиках, сказал В.Исаков.
НУ И КИТО ВЕРИТ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ?
Ага, раньше они были маленькие и худенькиу, а теперь станут - маленькие и толстенькие.Кричал как-то этот же Исаков с экранов телевизоров, что у него в армии одни дистрофики, так как большая часть военослужащих - ребята из деревень, а в нашей стране с замечательной экономикой (это уже не его слова) жизнь в селах и деревнях суровей городской. Вот он теперь и попытается своих солдат откормить, только вряд ли они курить бросят. Мне сгущенка не помогла, только лишние килограммы набрала.
Жириновский говорил :"Залить всех бетоном"( это по отношению к боевикам). А то слишком часто воскресать начали.
Так бетон, матушка - стратегический материал! Его ж это... на фундамент для генеральских дач пущать надо! Не, не будем мы бетон тратить! У нас призывники найдутся! Откормим или даже закормим, а потом и вперед - давить их всех массой.
Rina
veteran
Кричал как-то этот же Исаков с экранов телевизоров, что у него в армии одни дистрофики, так как большая часть военослужащих - ребята из деревень,вы воочию когда-нибудь видели их? Чем суровее жизнь в деревнях не знаю уж. Но этакие шкафчики, выращенные на молоке и на сливках... Может в армию других конечно отбирают - не знаю, но скольких знаю... городские куда попали в сравнении с деревенскими. У них и женщины даже соответствующие.
В армию не отбирают, а призывают и при чем всех. И шкафчики , выращенные на молоке да сливках .... Была в деревнях, да и родители мои деревенские .... нет там этих "шкафчиков". У нас в городах сейчас ребята сильнее да здоровее. И довольно таки часто слышала, что сейчас в армию идут те, кому есть нечего, или откупиться дорого.Не все конечно, есть еще патриоты нашей Родины или идиотского законодательства.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
369549
811
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
25226
58
Кто аккуратен и дружен с паяльником? (help me)
38709
35
Я знаю, к чему это приведёт:
молодых солдат старики заставят отречься от курева (все равно им, молодым, негде сигареты добыть), и будут забирать премиальную сгущенку (преспокойно при этом куря).
молодых солдат старики заставят отречься от курева (все равно им, молодым, негде сигареты добыть), и будут забирать премиальную сгущенку (преспокойно при этом куря).
Интересно, а что такое сгущенное молоко в тюбиках?
Тех дембелей, о которых я говорил?
Хотя за тринадцать лет, потерянных мной в Вооруженных Силах, я не видел такой сгущенки.
Хотя за тринадцать лет, потерянных мной в Вооруженных Силах, я не видел такой сгущенки.
Rina
veteran
значит в разных деревнях бывали...
P.S. а патриоты сейчас - это категория тех, кто не смог откупиться, либо сваливают туда от неминуемой кары органами внутренних дел.
P.S. а патриоты сейчас - это категория тех, кто не смог откупиться, либо сваливают туда от неминуемой кары органами внутренних дел.
нет, патриоты это отдельная категория, они были, есть и будут, независимо он госуд.строя. И еще есть категория людей, которым всё равно с чем воевать и против чего идти, но это уже другое...
А курить ребята всё равно не бросят.
А курить ребята всё равно не бросят.
Не знаю, у нас в деревнях ребята нехилые нифига. Это малые народности от водки хиреют, а русские только краснеют по-моему.
Есть у меня перец знакомый - работает гидом под белухой... За троих бегает. И жрет ведрами!
Есть у меня перец знакомый - работает гидом под белухой... За троих бегает. И жрет ведрами!
-------Интересно, а что такое сгущенное молоко в тюбиках?
Обычное сгущенное молоко, только запихнутое в тюбики как из-под зубной пасты
Обычное сгущенное молоко, только запихнутое в тюбики как из-под зубной пасты
АНОНИМ
малахитавый
Обычное сгущенное молоко, только запихнутое в тюбики как из-под зубной пастыКакая гадость!
Его же потом не возможно будет есть из-за вкуса зубной пасты.
Раньше это уже было, только давали не леденцы со сгущенкой, а сахар-рафинад (норму не помню, но довольно много). Который, в отличие от упомянутых сладостей просто так есть не будешь, однако, некурящие не отказывались. Поскольку сигареты тоже выдавались, то "отучить", конечно, никого не удалось : )
За всю Советскую Армию говорить не буду, но у нас (я служил в ГДР) так было.
За всю Советскую Армию говорить не буду, но у нас (я служил в ГДР) так было.