На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот опять...
7510
22
Народ....
то ли я старею то ли где ........
вообщем, после долгого перерыва вспомнилось детство.....
охота чего та в сее поменять, например ухо проколоть....
подскажите где мона этот акт вандализма над собой совершить......
то ли я старею то ли где ........
вообщем, после долгого перерыва вспомнилось детство.....
охота чего та в сее поменять, например ухо проколоть....
подскажите где мона этот акт вандализма над собой совершить......
АНОНИМ
малахитавый
Марш в Вопросы-Ответы.
Там это освещалось неоднократно.
Там это освещалось неоднократно.
Уррраааа! Крррасота вернулась!
АНОНИМУШКА! С возвращением!!
простите за офф - не сдержалась
АНОНИМУШКА! С возвращением!!
простите за офф - не сдержалась
АНОНИМ
малахитавый
Кстати, а здесь, в БЗ, желающие могут обсудить какую-нибудь идеологическую сторону вопроса прокалывания ушей мужчинами.
А что здесь обсуждать? Я так вообще считаю это извращением. Особенно если это вместе с лохматой головой...тьфу..
Ух какой ты активный стал после отпуска!!!!!
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
184983
997
Мир изменился! (часть 5)
114831
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
153353
1000
Идеологически: охота пуще неволи. Может, на пирата хочется быть похожим. Может, просто "для красоты".
А вот интересно, как уважаемые форумяне идеологически объяснят такое: мужчина, так следящий за своей красотой, что, например, красит волосы, тщательно их укладывает (вплоть до плойки и бигуди) и перед зеркалом проводит времени не меньше, чем женщина (говорю не о себе, я больше 15-20 минут не выдерживаю).
Я их не осуждаю, упаси боже, но вот некоторое недоумение возникает. Где та черта, у которой мужчина должен остановиться, и должен ли?
А вот интересно, как уважаемые форумяне идеологически объяснят такое: мужчина, так следящий за своей красотой, что, например, красит волосы, тщательно их укладывает (вплоть до плойки и бигуди) и перед зеркалом проводит времени не меньше, чем женщина (говорю не о себе, я больше 15-20 минут не выдерживаю).
Я их не осуждаю, упаси боже, но вот некоторое недоумение возникает. Где та черта, у которой мужчина должен остановиться, и должен ли?
> Где та черта, у которой мужчина должен остановиться
хм... а втот когда грудь начинает расти, значит allez %)
хм... а втот когда грудь начинает расти, значит allez %)
Гы.... Я такого вообще не понимаю. Я в зеркало смотрю только утром, когда умываюсь и бреюсь.....
// Где та черта, у которой мужчина должен остановиться, и должен ли?
Все могу стерпеть, и уши колотые и волосы крашеные, (в крайнем случае не нравится - не смотри), но вот запах, как от парфюмерного завода, что аж с трудом сдерживаться приходится и не морщиться, это по-моему уже "за чертой".:)
Все могу стерпеть, и уши колотые и волосы крашеные, (в крайнем случае не нравится - не смотри), но вот запах, как от парфюмерного завода, что аж с трудом сдерживаться приходится и не морщиться, это по-моему уже "за чертой".:)
Я против расхожего мнения, что мужчина должен выглядить чуть лучше обезьяны, поэтому мне нравится, когда мужчина уделяет время своему внешнему виду (в частноти окрашиванию волос), но это должно быть в меру... А черта, у которой он должен остановиться - это наверное тот момент, когда он больше становится похожим не на мужчину, а на транс-тита (или то, от чего он так долго пытался уйти, т.е. на обезьяну).
Да ради Бога, пусть прокалывают хоть все места, какие можно
Иногда, правда, задаюсь вопросом - товарищ и впрямь голубой, или просто нравится ему серьгу в левом ухе таскать? Особенно, когда он с девушкой идет в обнимку
Иногда, правда, задаюсь вопросом - товарищ и впрямь голубой, или просто нравится ему серьгу в левом ухе таскать? Особенно, когда он с девушкой идет в обнимку
> товарищ и впрямь голубой, или просто нравится ему серьгу в левом ухе таскать
Я не раз подходил и спрашивал %)
Обычно товарищи считают, что серьга в ухе - признак не голубизны, а продвинутости %) Я им отвечал - так вы TV не смотрите? Голубизна ж и есть самая продвинутость, и с палкой в ж... вы станете гораздо современней %)
Я не раз подходил и спрашивал %)
Обычно товарищи считают, что серьга в ухе - признак не голубизны, а продвинутости %) Я им отвечал - так вы TV не смотрите? Голубизна ж и есть самая продвинутость, и с палкой в ж... вы станете гораздо современней %)
Не после, а во время 
После на следующей неделе начнется

После на следующей неделе начнется

Да ради Бога, пусть прокалывают хоть все места, какие можно
-----------------------------------------------------
Крыска, ты читаешь мои мысли))). Я не считаю, что сережка в ухе у мужчины это намек/признак голубизны. Кому-то серьга идет, кому-то не очень (вспомните хотя бы наших рок-исполнителей, кто посмеет утверждать, что БГ, или Кинчев, или СерьГа голубой?). У нас на телецентре есть та-а-акой мэн симпатичный: и волосы длинные и сережка в ухе, но он очень круто смотрится с таким имиджем.
-----------------------------------------------------
Крыска, ты читаешь мои мысли))). Я не считаю, что сережка в ухе у мужчины это намек/признак голубизны. Кому-то серьга идет, кому-то не очень (вспомните хотя бы наших рок-исполнителей, кто посмеет утверждать, что БГ, или Кинчев, или СерьГа голубой?). У нас на телецентре есть та-а-акой мэн симпатичный: и волосы длинные и сережка в ухе, но он очень круто смотрится с таким имиджем.
АНОНИМ
малахитавый
Кстати, о птичках... т.е. об имидже... точнее стиле... или... фиг его знает, как это называется...
Я вот всякие колечки и прочую лабуду в мужских ушах давно уже наблюдаю. Так вот: у одних смотрится очень гармонично и естественно. Но таких не так уж много попадается. У большей части все же эти причиндалы смотрятся очень некрасиво и безвкусно: то через чур большое, то форма не та, то с этой прической выглядит как... (ладно, обижать не буду). Так что это? Отстутствие вкуса? Желание просто выделиться из толпы, не заботясь при этом о гармоничности своего образа?
Я вот всякие колечки и прочую лабуду в мужских ушах давно уже наблюдаю. Так вот: у одних смотрится очень гармонично и естественно. Но таких не так уж много попадается. У большей части все же эти причиндалы смотрятся очень некрасиво и безвкусно: то через чур большое, то форма не та, то с этой прической выглядит как... (ладно, обижать не буду). Так что это? Отстутствие вкуса? Желание просто выделиться из толпы, не заботясь при этом о гармоничности своего образа?
Однажды, сонно бредя на работу, я издалека увидела обладенного мэна: фигура - умереть не встать, плечи со шкаф, а сам поджарый, подтянутый, одет прилично. Мужики, как вы реагируете, завидев этакую стройненькую молоденькую? Даже если в другую сторону идете, плечи расправляете, живот, если есть, подбираете? Вот и мы примерно так же. А вблизи, бросив незаметный косой взгляд (не в моем, знаете, возрасте прямые взгляды бросать), вдруг узрела, что волосья у него крашеные в блондина и плойкой подкрученные. Знаете, таакое сразу странное чувство.
Рина, а не боитесь, что мужчина, который много времени перед зеркалом проводит, очень уж себя любит?
А насчет запахов - да. Так уж порой воняет дорогим парфюмом... Представляете, сколько надо вылить на себя ДОРОГОГО парфюма, чтобы он завонял?
Рина, а не боитесь, что мужчина, который много времени перед зеркалом проводит, очень уж себя любит?
А насчет запахов - да. Так уж порой воняет дорогим парфюмом... Представляете, сколько надо вылить на себя ДОРОГОГО парфюма, чтобы он завонял?
в продолжение однажды...
однажды я своему мужчине саморучно красила волосы на голове, ооооочень красиво получилось! думаю мы это как-нибудь повторим!
да и дырка в ухе у него есть, правда он в ней уже ничего не носит... точнее из две...
что касается последнего, на сколько я знаю, пирсингом увлекались еще пираты. Причем не каждый из них был достоин носить серьгу в ухе, это еще заслужить надо было!
однажды я своему мужчине саморучно красила волосы на голове, ооооочень красиво получилось! думаю мы это как-нибудь повторим!
да и дырка в ухе у него есть, правда он в ней уже ничего не носит... точнее из две...
что касается последнего, на сколько я знаю, пирсингом увлекались еще пираты. Причем не каждый из них был достоин носить серьгу в ухе, это еще заслужить надо было!
Все в меру нужно и с умом! Если же вертится возле зеркала как мартышка из басни, то это уже даже не самолюбие, а клинический случай.
Кстати, может кто помнит молодого человека из шоу "За стеклом" (имя к сожалению не вспомню), у которого волосы в горошек окрашены были? и с серьгой к тому же. Кому как?