На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой вы город?
9150
34
АНОНИМ
малахитавый
Тест "Какой вы город?
Я, почему-то, оказался Парижем.
Вы подвижны и ветрены, подвержены влияниям извне. Ваш девиз: "Всегда немножко влюблен". Друзья отмечают ваше изящество и изысканность, но вы-то знаете, что порой вам не хватает высоты мысли и надежного причала. Зато только вам известен способ избавиться от кучи надоевших дел: забраться на самый верх Эйфелевой башни и плюнуть на них. Но будьте осторожней - ветер может дуть в вашу сторону.
Я, почему-то, оказался Парижем.
Вы подвижны и ветрены, подвержены влияниям извне. Ваш девиз: "Всегда немножко влюблен". Друзья отмечают ваше изящество и изысканность, но вы-то знаете, что порой вам не хватает высоты мысли и надежного причала. Зато только вам известен способ избавиться от кучи надоевших дел: забраться на самый верх Эйфелевой башни и плюнуть на них. Но будьте осторожней - ветер может дуть в вашу сторону.
Нью-Йорк.
Скорее всего, вы вполне сносно изъясняетесь на двух-трех иностранных языках, а также хинди на пальцах. География - явно не ваш конек, хотя вы любите путешествовать и покорять пространства и людей. Иногда вам следует вспоминать, что кроме биржевых сводок, финансовых отчетов и Интернета вокруг есть и другая жизнь. И перестаньте читать на ночь свою чековую книжку!
Гыыы)))) ВААще не в дугу!!! Даже рядом
Скорее всего, вы вполне сносно изъясняетесь на двух-трех иностранных языках, а также хинди на пальцах. География - явно не ваш конек, хотя вы любите путешествовать и покорять пространства и людей. Иногда вам следует вспоминать, что кроме биржевых сводок, финансовых отчетов и Интернета вокруг есть и другая жизнь. И перестаньте читать на ночь свою чековую книжку!
Гыыы)))) ВААще не в дугу!!! Даже рядом

Жексан...а я какая то Кыштовка ...получилась....Хи-хи-хи-хи
Васенька, а я --Москва :)))
"Москва. Вы честны и прямолинейны, любите искусство больших форм и считаете, что без вас любое мероприятие обречено на провал. Ваш любимый головной убор - кепка, любимое украшение - кольца. Несмотря на суетливость, вас очень любят друзья. У кого еще в любое время дня и ночи можно полакомиться икрой, намазанной на каравай, и до утра вести разговоры "за жизнь" на кухне? ""
Что-то с кепкой не очень, правда :))
"Москва. Вы честны и прямолинейны, любите искусство больших форм и считаете, что без вас любое мероприятие обречено на провал. Ваш любимый головной убор - кепка, любимое украшение - кольца. Несмотря на суетливость, вас очень любят друзья. У кого еще в любое время дня и ночи можно полакомиться икрой, намазанной на каравай, и до утра вести разговоры "за жизнь" на кухне? ""
Что-то с кепкой не очень, правда :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Рим. Несмотря на то, что вы выглядите немного старше своих лет, мало кто сравнится с вами в искусстве жестикулирования и жонглирования. В том числе и людьми. Вы одинаково хорошо умеете стряпать спагетти, устрицы и светские сплетни. Не думаете, что "с волками жить - по волчьи выть." Некоторые считают, что ваша жизнерадостность ласкает взор, но слегка режет ухо.
Это я то выгляжу старше своих лет? Если только умом.....
Это я то выгляжу старше своих лет? Если только умом.....
Сейчас читают
Реанимэ
35527
265
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
292859
1015
Огорчение сегодняшнего дня
37029
150
Москва???!!!
Что такое "искуство больших форм" ;-) которое я люлю?
Ненавижу головные уборы вообще, кольца тоже!?
Ну икры не икры, а чего-нибудь "мелко покрошенного" - всегда.
Как-то все.... н-да!
Может я, что-то с ответами... того?
Что такое "искуство больших форм" ;-) которое я люлю?
Ненавижу головные уборы вообще, кольца тоже!?
Ну икры не икры, а чего-нибудь "мелко покрошенного" - всегда.
Как-то все.... н-да!
Может я, что-то с ответами... того?
Хе-хе :)) Я тоже NY. Знаю товарища с "Нск з и п", который прется по NY. :))
А читаешь ты неправильно.
Надо, не обращая внимания на "налитую воду", зрить в суть:
Скорее всего, вы вполне сносно изъясняетесь на двух-трех языках (как-то русский и русский матерный :)) . География отдыхает, но вы явно любите покорять людей.
Иногда вам следует вспоминать, что кроме Интернета есть жизнь, в которой не лишним было бы почитать на ночь свою чековую книжку!
А читаешь ты неправильно.

Скорее всего, вы вполне сносно изъясняетесь на двух-трех языках (как-то русский и русский матерный :)) . География отдыхает, но вы явно любите покорять людей.
Иногда вам следует вспоминать, что кроме Интернета есть жизнь, в которой не лишним было бы почитать на ночь свою чековую книжку!

Зато столица. Причем, нашенская.
Да и прямолинейности тебе не занимать.
И формы большие точно любишь.
Да и БЗ без тебя уже не совсем и БЗ.
Да и остальное тоже...
Вот, конечно, метр с кепкой - не твой профиль...
Да и прямолинейности тебе не занимать.
И формы большие точно любишь.
Да и БЗ без тебя уже не совсем и БЗ.
Да и остальное тоже...
Вот, конечно, метр с кепкой - не твой профиль...
Герцогиня Альба
guru
ГА оказался Нью-Йорком (только в толк не возьму где его чековая книжка? Наверное в чулке хранит) а я - Москва. Кепок не носила, а вот кольца люблю. Церетели не увлекаюсь, разговоры до утра - это святое.
Суетливость - вообще не про меня. Стремительность больше подходит.
Суетливость - вообще не про меня. Стремительность больше подходит.
Бред сивой кобылы... Ненавижу Москву.
"Ненавижу", по моему "сильно"?
Я как-то обратил внимание на следующее - по улицам Н-ска бродят (бродили) голуби, а по улицам М-вы - вороны.
Три года оттрубил в Н-ком филиале М-ой фирмы.....
Не люблю М-ву!
Я как-то обратил внимание на следующее - по улицам Н-ска бродят (бродили) голуби, а по улицам М-вы - вороны.
Три года оттрубил в Н-ком филиале М-ой фирмы.....
Не люблю М-ву!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А как Вам, дорогая, Я в Римском варианте? Мне нравиться! Знаешь как прекрасно чувствовать себя Римом! Все дороги, в конечном счете, ведут в Рим......сказала ж..хм......И кажется я пока одна такая......
Петербург. Вся ваша жизнь подчинена строгому плану, завизирована и задокументирована. Вы элегантны, стройны, умеете видеть красоту. Хобби - реставрировать все, что подлежит и не подлежит восстановлению. Из всех номинаций на премию "Оскар" вам досталась бы "Вторая главная роль первого плана". Некоторые люди считают вас немного замороженным, но, очевидно, в этом виноват климат, и вообще, это их проблемы, не так ли?
Мы с тобой с одного города, дорогой! Поеду-ка я, пожалуй, плюну с Башни с Эйфелевой как гласит "диагноз"! Постараюсь не против ветра!
И я Москва.
В ношении кепок не замечена :O))))
В ношении кепок не замечена :O))))
Я тоже почему-то Париж... Неужели только потому, что режу лук тонкими кольцами и не люблю споров? Интересно, это что ли черты парижан?
Есть одна хорошая фраза, что "земные дороги ведут не в Рим", а в крематорий. Так что не обольщайся, дорогая. А на небольшую спагетину ты чем-то похожа. Этого не отнять.
Mpako6ec
experienced
NY.
p.s. Ты хто такой, бесенок ? под меня косишь....
p.s. Ты хто такой, бесенок ? под меня косишь....
Не почему-то, а так надо! 
Это сколько нас, Парижей, развелось-то!

Это сколько нас, Парижей, развелось-то!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все потому, что Вы - массы, а я, например, Рим - одна тут!!!!!!
DrAnimal
как-то так
> одна тут!!!!!!
Вечный город... Фиг прикопаешься к тебе...
Вечный город... Фиг прикопаешься к тебе...

Не расстраивайтесь... я тоже режу лук мелкими кольцами, а товарищ так вообще не режет, однако мы оба NY :)) Так что, совсем не плохо быть Парижем
А каким бы городом вы себя хотели видеть?

Даже не знаю... На сегодняшний момент так хочется в отпуск, что согласилась бы наверно каким-нибудь курортным, у теплого моря...
Oops!
Я Москва
и кепку ношу :))
и на кухне "за жизнь"
значит нам туда дорога!
Я Москва
и кепку ношу :))
и на кухне "за жизнь"

значит нам туда дорога!
Mpako6ec
experienced
этим хирурги занимаются... когда пластику груди делают (типа 5 размер и т.д.)
:))))
:))))
Лондон. Родители хотели назвать вас Файвоклок, но в последний момент передумали. Ваша всегдашняя привычка напустить туман озадачивает людей и мешает наводить мосты. Голубой - это в первую очередь цвет вашей крови. И вы никому не позволите смеяться над своим положением, состоянием и безгранично тонким юмором. Пароли и явки тщательно скрываете, место встречи с вами - паб на соседней улице - изменить нельзя.
Затейник
veteran
> давай лапу, брат!! Я тоже нью-йорк. Ну не спорю - прямо про меня.
И я Нью-Йорк! :-))
И я Нью-Йорк! :-))
Москва.
>Cчитаете, что без вас любое мероприятие обречено на провал.
Ну не совсем.
> любимое украшение - кольца.
Кольца не носил никогда, даже обручальное не очень хочется покупать, но вскоре наверное придется купить.
А так маленький бред, исходя из количества вопросов.
>Cчитаете, что без вас любое мероприятие обречено на провал.
Ну не совсем.
> любимое украшение - кольца.
Кольца не носил никогда, даже обручальное не очень хочется покупать, но вскоре наверное придется купить.
А так маленький бред, исходя из количества вопросов.
...Москва...блин, вот её то терпеть не могу ...
ладно там Барселона, Париж или Рига, Прага или Рим...
а у М. даже своего лица не нахожу...

ладно там Барселона, Париж или Рига, Прага или Рим...
а у М. даже своего лица не нахожу...

За меня тоже плюнь!
Правда, вряд ли увидишь эту просьбу до поездки

Правда, вряд ли увидишь эту просьбу до поездки