На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да дело же не в этом, есть она или нет. Дело в подходе к человеку. Ну скажи, ты выбириаешь себе мужчину по длинне его ног или размерам полового органа? Может тоже сейчас напишем тему, мол нет таких растаких и все тут, повымирали и куда они все катятся??? Такое ощущение, что породистую собаку себе выбирают, с одной лишь целью, разводить породистое потомство, которое потом будет в цене!
Как в том анекдоте, вот этого и этого я бы оставил, а остальных что, топить???
Как в том анекдоте, вот этого и этого я бы оставил, а остальных что, топить???
>Это конечно не моё дело, но любопытство раздирает ....случаем не про твоего начальника речь идёт?
Что это значит? На шефа нашего понаезжать решил:)?Непойдёт и как он имеет отношение к этому топику?
Что это значит? На шефа нашего понаезжать решил:)?Непойдёт и как он имеет отношение к этому топику?
>а про головной мозг ничего такого не говорят?
а то иногда складывается впечатление, что процесс уже пошел
А, уже имеются отклики против:)! Что за живое взяло:)?
а то иногда складывается впечатление, что процесс уже пошел
А, уже имеются отклики против:)! Что за живое взяло:)?
Точно:)!
Слышала, некоторые сами её специально удаляют, чтоб потом не больно было!
Слышала, некоторые сами её специально удаляют, чтоб потом не больно было!
К топику он отношения не имеет..... а вот к ангелам ты его уже причислила.... :))))))))))??????
В старину даже был обряд искусственной дефлорации, предписанный некорыми религиями.
Сейчас читают
что такое Эзотерика
460089
1000
Дозор. Август должен умереть!
131831
999
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
174686
1024
А, уже имеются отклики против:)! Что за живое взяло:)?Это уж личное дело каждого, иметь или не иметь. Хочешь девственницу - ищи, при всем многообразии вариантов шанс есть, не хочешь не ищи. Хочешь быть девственницей будь. Не хочешь - не будь. Не все настолько просто конечно, но про исключения я не говорю.
Зачем это сообществу, вот в чем вопрос!
Да, начальник у нас хороший, это докажет каждый сидящей в нашей комнате:)! А что? Просто вы по-настоящему хороших людей не встречали:)!
Хороший человек редкость, хороший начальник редкость в десятой степени :((( так же как и дественица не значет что хороший человек:)))
Какое искренне возмущение! Какие интонации... БРАВО! Теперь представьте себе, вот вы девушка среднего роста.. скажем, 168 см. А ваш кавалер вас этак см на 20 ниже... нормально? Ну так теперь прибавьте 30 сантиметров. Для меня девушки ниже 175 - это МАЛЕНЬКИЕ девочки. Или вам нужно с точки зрения физиологии растолковать?
А расскажи ка с точки зрения физиологии! Мути понагнал, что я даже и не понял что к чему!
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Или ты сам ещё девственник?
И встретятся два девственника. Это может оказаться маленькой персональнйо катастрофой... Всего для двух человек но с последствиями ...
Я рад что моя первая девушка (в смысле с которой я лишился невинности) была достаточно опытной
И встретятся два девственника. Это может оказаться маленькой персональнйо катастрофой... Всего для двух человек но с последствиями ...
Я рад что моя первая девушка (в смысле с которой я лишился невинности) была достаточно опытной

Upjohn
универсальный маньяк
Хе.. а у меня была катастрофа... така-А-ая катастрофа, доложу вам
Еще бы разочек ;)))

Денис Болтиков
форумное привидение
Вы оба девственниками были? )))
Хмм. второй раз точно повторить не получится
Хмм. второй раз точно повторить не получится

научилась за 27 то... :))
как гриться чем богаты тем и рады.. :)))
как гриться чем богаты тем и рады.. :)))