Еще как влияет:)
Может полностью изменить.... путем нахождения спутника и партнера прямо-таки благодаря форуму:)))
Может полностью изменить.... путем нахождения спутника и партнера прямо-таки благодаря форуму:)))
Мнения разделились, одни говорят не влияет, другие влияет....странно может это ещё зависит ходит ли человек на места встречи форумистов?
Ну с этой точки зрения можно влияние разделить на два типа: если ходит, то форум влияет на жизнь прямо за счет увеличения количества знакомых людей., если же нет - то влияние происходит за счет беготни по приватам, переписке, встречах "с глазу на глаз" и т.д.
А куда за приватом можно сбегать..... и где можно встретится "с глазу на глаз".????
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
Бегают ПО приватам:))
А вообще в них пишут, выясняют отношения, назначают свидания.... Сама не пробовала, но говорят, так бывает;)
А где встретиться - это уж как договоритесь, наверное:)
А вообще в них пишут, выясняют отношения, назначают свидания.... Сама не пробовала, но говорят, так бывает;)
А где встретиться - это уж как договоритесь, наверное:)
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Джейми вы хотите сказать что форум Вас утешил?
Нет, он всего лишь дал почувствовать себя не одиноким. Дал возможность найти единомышленников. Дал возможность на каждую обсуждаемую здесь ситуацию посомтреть с разных точек зрения. ИМХО, разумеется
Нет, он всего лишь дал почувствовать себя не одиноким. Дал возможность найти единомышленников. Дал возможность на каждую обсуждаемую здесь ситуацию посомтреть с разных точек зрения. ИМХО, разумеется
Денис Болтиков
форумное привидение
Очередная провокация?!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
413849
2444
People's, 2 мая, 20-00, приглашаю...
3967
82
Кругом одни брюки, а где юбки?
7485
86
Спасибо за разеснения...а мне кажется что проще по другому знакомится и назначать свидания...так просто сразу видно человека..а вдруг вам он не понравится?
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
А кто пробывал по приватам бегать и свидания назначать? Есть такие?
Значит Вы относитесь к первому типу?
-----------------------------------------------------------------------
Чай не пил какая сила, чай попил совсем устал.....
Значит Вы относитесь к первому типу?
-----------------------------------------------------------------------
Чай не пил какая сила, чай попил совсем устал.....
Скорее всего, проще по-другому:))
Но почему-то знакомятся ведь, знакомятся...
Но почему-то знакомятся ведь, знакомятся...
Да, скорее всего.
Я пришла на самое первое собрание форума, "....и понеслась":)))
На самом деле, просто за счет этого появился определенный круг людей, которых вряд и бы ты встретил, если бы не форум. И хороших людей, заметь.
А вот что касается "устройства лючной жизни" - вот такую задачу лучше не ставить. А то обречешь себя на беготню:)
Если судьба - то так или иначе с ней столкнешься....
Я пришла на самое первое собрание форума, "....и понеслась":)))
На самом деле, просто за счет этого появился определенный круг людей, которых вряд и бы ты встретил, если бы не форум. И хороших людей, заметь.
А вот что касается "устройства лючной жизни" - вот такую задачу лучше не ставить. А то обречешь себя на беготню:)
Если судьба - то так или иначе с ней столкнешься....
я еще не скем не познакомился....и пока не собираюсь...хотя жутко одинок.:))))))))))))
..........Кто здесь?
..........Кто здесь?
Ну вот, учишь новичков, учишь, а они....:)
Ну давай:)
Приходи на очередное сборище форума, которое по пятницам-субботам - думаю, там будет еще много интересных людей:)
Ну давай:)
Приходи на очередное сборище форума, которое по пятницам-субботам - думаю, там будет еще много интересных людей:)
Ну для начала зайди на форум "Место встречи"...
Там ты уже многое поймешь....
а так - обычно в конце недели по каким-нибудь барам (например, New York Times), а коли погода позволяет - так выезд на природу с шашлыками...
Там ты уже многое поймешь....
а так - обычно в конце недели по каким-нибудь барам (например, New York Times), а коли погода позволяет - так выезд на природу с шашлыками...
ну хорошо ...только со свободным временем плоховато....то фестивали всякие то поездки на фестивали...по выходным туго со временем
..........Кто здесь?
..........Кто здесь?
Это какие такие фестивали, если не секрет?!
А в конце недели обычно имеется ввиду пятница вечером...
А в конце недели обычно имеется ввиду пятница вечером...
ну в эту пятницу по воскресение проходил X-treme на прошлых "Живая вода " на Алтае...на следующие в Барнауле по моему что-то будет..........
................Кто здесь?
................Кто здесь?
елсли более детально хочешь узнать про фестиваль посмотри топик X-treme 2002 фестиваль на " Где провести вечер?" там и про меня расказанно.......
............Кто здесь?
............Кто здесь?
А, про этот....
Я была в то время в достославном городе Славгороде, так мы там провожали байкеров, которые на мотоциклах поехали в наш Нск на этот фестиваль...
Я была в то время в достославном городе Славгороде, так мы там провожали байкеров, которые на мотоциклах поехали в наш Нск на этот фестиваль...
думаю им понравилось...кстати и секса там много было и ветеранов(надоже хоть иногда говорить по теме,а то придут злые модераторы и все..........)
...........Кто здесь?
...........Кто здесь?
влияет....
как - не ясно.
как - не ясно.
Привет всем!
Слушай, Soft, я только вчера зарегестрировался в форуме и собираюсь в ближайшее врямя стать ветераном. Вот давай на моем примере и посмотрим, что, когда и где у меня отсохнет, и где вырастет...
Ё.... Раритетный пост! Один из первых! (Мерз - спасибо!)
Ну так вот, докладываю. В ходе двухгодичного эксперимента изменений выявленно небыло. А все потому, что тогда комиссия не удосужилась закрепить документально исходные данные, а теперь поди докажи, выросло или отсохло... А сам я не сознаюсь!
Слушай, Soft, я только вчера зарегестрировался в форуме и собираюсь в ближайшее врямя стать ветераном. Вот давай на моем примере и посмотрим, что, когда и где у меня отсохнет, и где вырастет...
Ё.... Раритетный пост! Один из первых! (Мерз - спасибо!)
Ну так вот, докладываю. В ходе двухгодичного эксперимента изменений выявленно небыло. А все потому, что тогда комиссия не удосужилась закрепить документально исходные данные, а теперь поди докажи, выросло или отсохло... А сам я не сознаюсь!
Отвечаю коротко и по теме:
Вчера, сидя в форуме (правда, другом), упустила обещанный куннилингус.
На момент отрывания от монитора и закрывания аськи мужик спал, и на сексуальные позывы не отвечал.
Ответ - "ДА". Влияет.
Вчера, сидя в форуме (правда, другом), упустила обещанный куннилингус.
На момент отрывания от монитора и закрывания аськи мужик спал, и на сексуальные позывы не отвечал.
Ответ - "ДА". Влияет.
Еще раз, но поподробнее... Т.е вы сидели в инете, а мужик у вас под боком так вас и не дождался, пообещав этот, как его, ну короче минет, но для женщин, да? Уснул, блин, да? Так он что, ветеран ВОВ? Еще спит?
Щаз поправим. Куда ехать?
Еще раз, но поподробнее... Т.е вы сидели в инете, а мужик у вас под боком так вас и не дождался, пообещав этот, как его, ну короче минет, но для женщин, да? Уснул, блин, да?В целом верно. Не то, чтобы под боком, в другой комнате, но факт остается фактом - обещал и уснул.
Мне, говорит, здоровый сон важнее данных в состоянии помраченного сознания обещаний... Ну каков подлец!!!
И, вроде бы, организм молодой, здоровый, генетически выверенный - и не мог подождать часок...
Так он что, ветеран ВОВ? Еще спит?Не могу...
Сейчас домой вернется...
Вы, конечно, приехать можете - на свой страх и риск, но в нем метр девяносто семь и девяносто пять кг...
(Качаясь на стуле, тихо напевает: "Думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь...").