На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
**Не люблю женщин за: то, что рациональность и прагматизм в ПОСТУПКАХ перевешивает влюблённость и романтизм **
Я слышу такие слова от мужчины впервые.
Обычно женщин упрекают в излишней влюблённости и романтизме! И слова "романтичная влюблённая дурочка" обычно "посвящают" женщинам...
Я слышу такие слова от мужчины впервые.
Обычно женщин упрекают в излишней влюблённости и романтизме! И слова "романтичная влюблённая дурочка" обычно "посвящают" женщинам...
...ну да - это если на свидание бежать - "романтичная влюблённая дурочка", а как скажем при том же раскладе замуж выбирать - так просто РКЦ (Расчётно-Кассовый Центр)...
Что еще меня раздражает в женщинах (и в самой себе).
Они вечно надеются! Они надеются, что этот мужчина их когда-нибудь, каким-нибудь таинственным образом их полюбит. Они надеются быть у него одной-единственной. Они надеются, что он станет мягче, нежнее, заботливее. Они прекрасно знают, что это невозможно, что это глупые розовые мечты. Но они безнадежно надеются. Ненавижу.
Они вечно надеются! Они надеются, что этот мужчина их когда-нибудь, каким-нибудь таинственным образом их полюбит. Они надеются быть у него одной-единственной. Они надеются, что он станет мягче, нежнее, заботливее. Они прекрасно знают, что это невозможно, что это глупые розовые мечты. Но они безнадежно надеются. Ненавижу.
Ах, лучезарная... Неужели вы думаете, что некоторые мужчины ... некоторые бесконечно глупые мужчины не думаю так же :)) (*И тяжко вздохнул*)
Да-да-да!!! И снова да
Особенно по второму пункту, хотя... знал я очень красивых девушек (в количестве двух человек всего, правда), которые перед выходом иногда только подкрашивали глаза. Даже если это был поход в театр, а что уж там говорить о "хлебных" прогулках. Интересно, когда девушка использует большое количество косметики - это от отсутствия вкуса, от неуверенности в своей внешности или вообще есть другая причина...

Пардон? Вы хотите сказать, что мужчины тоже надеются (возможно, но не так слепо, как женщины), или же что мужчин это тоже раздражает?

Хм... а вы побывали в шкуре мужчины?
Да, надеемся, ждем и грезим! Хотя я не отвечаю за бритоголовых наркоманов с задворок вселенной

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302761
992
Третья мировая война? (часть 2)
254995
986
КОФЕЙНЯ (часть 6)
270000
1000
Ну значит, мне всегда попадались ненадежные и не грезящие экземпляры.
Хотя вроде и не бритоголовые.
На самом деле, я имела виду именно глупые ожидания. Безнадежные. Ну к примеру - ну не встречу я сегодня вечером никого, с кем могла бы поговорить, не встречу. Но по-дурацки надеюсь - а вдруг, а кабы. Я вот это не люблю. =)))))

Кончено! Мы тоже надеемся, что она посмотрит на меня по-другому. Изменит свой строий, неприступный тон на нежный ласковый голос, нежно дотронется до руки и скажет: "Куда же я все это время смотрела? какая я глупышка. Прости." И начнется Счастье

А я вот наоборот, люблю.
Ожидание чуда может быть таким приятным :)) А почему это все вами оценивается, как глупость?
Ожидание чуда может быть таким приятным :)) А почему это все вами оценивается, как глупость?
1) Не люблю мужчин, которые выстраиваются на трех полосах бок о бок и едут с одинаковой скоростью. Отдельная категория - старые мужчины на "кружевном железе", в самом страшном проявлении - дачники.
2) Не люблю мужчин ГИБДД и ДНД. Кто видел в их рядах хоть одну женщину? А какие у них алчные глаза ... и какие они уроды. Вот взять хотя бы сегодня: перекрыли Красный и поворачивали всех в объезд на Советскую. На перекрестке, по-моему, Гоголя) с Советской, нет стрелки. Образовалась пробка, пришлось поворачивать на красный свет. В это же время по Вокзальной ходят "сладкие парочки" ДНД и ГИБДД и привязываются ко всем, что машины ставят наискосок, а не параллельно поребрику.
3) Не люблю мужиков, которые ездят выпивши за рулем.
У всех есть способности, у кого-то больше, у кого-то меньше. Мужчины на дороге более наглые, за это и платят покоцанными крыльями и битой оптикой. Мужчины, к тому же, часто только вид делают, что разбираются в устройстве авто, а копни поглубже - сразу плывут, как на экзамене. Ну и самоуверенность у тебя.
2) Не люблю мужчин ГИБДД и ДНД. Кто видел в их рядах хоть одну женщину? А какие у них алчные глаза ... и какие они уроды. Вот взять хотя бы сегодня: перекрыли Красный и поворачивали всех в объезд на Советскую. На перекрестке, по-моему, Гоголя) с Советской, нет стрелки. Образовалась пробка, пришлось поворачивать на красный свет. В это же время по Вокзальной ходят "сладкие парочки" ДНД и ГИБДД и привязываются ко всем, что машины ставят наискосок, а не параллельно поребрику.
3) Не люблю мужиков, которые ездят выпивши за рулем.
У всех есть способности, у кого-то больше, у кого-то меньше. Мужчины на дороге более наглые, за это и платят покоцанными крыльями и битой оптикой. Мужчины, к тому же, часто только вид делают, что разбираются в устройстве авто, а копни поглубже - сразу плывут, как на экзамене. Ну и самоуверенность у тебя.
Как почему? Потому что вконце разочаровываешься. Ожидание чуда - это фигня.
Чудо должно быть внезапным.. :)))))
~~~~~~~~~~~~~~~~
В тему:
Если лет девятьсот не гадать о тебе по каплям
На оконном стекле и по крыльям сгоревших в лампе
Мотыльков – и в тетради писать ежедневно «нам ли
быть в печали?» четыреста раз – и забыть о главном,
И ложиться спать, под подушку сложив не пачку
фотографий из безнадежно - прошлого лета,
А, к примеру – толковый словарь – может быть, иначе
Все случится – и скажет взволнованно «Я приеду!»
Телефонная трубка…

~~~~~~~~~~~~~~~~
В тему:
Если лет девятьсот не гадать о тебе по каплям
На оконном стекле и по крыльям сгоревших в лампе
Мотыльков – и в тетради писать ежедневно «нам ли
быть в печали?» четыреста раз – и забыть о главном,
И ложиться спать, под подушку сложив не пачку
фотографий из безнадежно - прошлого лета,
А, к примеру – толковый словарь – может быть, иначе
Все случится – и скажет взволнованно «Я приеду!»
Телефонная трубка…
Ойййй... увольте
На такую красоту мне и ответить нечем, потому что все эти стихотворные колкости (а иных НЕ МА), что родил мой мозг, были написани сидючи на задней парте на какой-нибудь лекции. Вот вчера доказывал девушке одной, что писать псевдофилософские тексты песен легко и просто.
Рифмовать даже все строки необязательно - музыка это съест.
В черных точках монитора
С полосами размазанных мух поперек
Молчаливый укор моей совести
Отпечатков жизней урок.
"Парить" дано мне только в устном жанре

Рифмовать даже все строки необязательно - музыка это съест.
В черных точках монитора
С полосами размазанных мух поперек
Молчаливый укор моей совести
Отпечатков жизней урок.
"Парить" дано мне только в устном жанре

Да какая самоуверенность там! Не попадал в аварии, на дорогах никто не материт, фарами не мигает сзади, дистанцию держу, гаишники только раз останавливали, правила помню. Я и сам писал, что у мужчин больше дури на дорогах, они лихачат. Я никогда по ТВ не видел, чтобы такое тяжелое ДТП, как лобовое столкновение происходило по вине женщины. НО! Способности - тут все-таки извините... Да вот простой пример - Волгу я вожу 95 года, она без гидроусилителя, конечно. Три с половиной оборота в каждую сторону можно делать. Как полагаете, я или девушка какая-нибудь более приспособлены к вождению такого авто? А что касается устройства машины - я и не разбираюсь в нем. О вождении речь велась.
Теперь одельно о дачниках на "кружевном железе". Между прочим, весьма спокойные на дороге люди, от них никогда опасности не исходит. Когда я только-только получил права, я к таким и пристраивался сзади. Не к HONDA PRELUDE ж, коих расплодилось что-то, принаравливаться? Так и ездил по-первости.
А у вас какое-нибудь хорошее авто ведь, вроде RAV4, не угадал?
Теперь одельно о дачниках на "кружевном железе". Между прочим, весьма спокойные на дороге люди, от них никогда опасности не исходит. Когда я только-только получил права, я к таким и пристраивался сзади. Не к HONDA PRELUDE ж, коих расплодилось что-то, принаравливаться? Так и ездил по-первости.
А у вас какое-нибудь хорошее авто ведь, вроде RAV4, не угадал?

=)))) Да я тоже в принципе-то, стараюсь стихотворно не выражаться. =)))
Это свежесколлекционированное. =) Заходите на мой сайт, там много таких красивостей :), с авторством и ссылками. :))
Это свежесколлекционированное. =) Заходите на мой сайт, там много таких красивостей :), с авторством и ссылками. :))
Не пойму , какая связь между способностями к вождению и рулём без гидроусилителя? Вождение - это, ездить без аварий, не создавать помех, уметь спрогнозировать ситуацию на дороге и содержать в порядке авто ,чтоб на дороге не встало...правильно? И что это у всех без исключения женщин есть такое, что мешает хорошо водить машину? что именно не нравится?
С машиной не угадал...Королла
С машиной не угадал...Королла
Было бы ошибкой думать, что я еще этого не сделал
Смотрите дату сообщения в гостевой
Можете и вы зайти на мою. Там даже далеко не все фото испорчены моей физиономией
Питер с Москвой. Правда, давнишние

Можете и вы зайти на мою. Там даже далеко не все фото испорчены моей физиономией

Королла стало быть. Ну так хотите, я вам предоставлю возможность прокатиться на машине без гидроусилителя? Я думаю, изначально не согласитесь. Связь такая - мужчина по природе своей быстрее руль тяжелый крутить может
А суть вождения мы понимаем одинаково.
И ПОЧЕМУ ВЫ ВЫДЕРГИВАЕТЕ ИЗ ТЕКСТА ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА? Где я сказал, что У ВСЕХ женщин без исключения одинаковый уровень вождения, всем одинаково что-то мешает водить машину?

И ПОЧЕМУ ВЫ ВЫДЕРГИВАЕТЕ ИЗ ТЕКСТА ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА? Где я сказал, что У ВСЕХ женщин без исключения одинаковый уровень вождения, всем одинаково что-то мешает водить машину?
РЕчь, как мне кажется, идет обо всех женщинах и об их природных качествах. Природные - значит у всех...
Гы.. совсем не страшно, я бы прокатилась. Конечно, после автомата будет непривычно МКПП, да и поворотники по-другому включаются...но в силу ПРИРОДНЫХ способностей (моих) это должно быстро пройти. Предлагаю для чистоты эксперимента посадить на ту же машину мужчину после японца и пустить по городу:-))
Гы.. совсем не страшно, я бы прокатилась. Конечно, после автомата будет непривычно МКПП, да и поворотники по-другому включаются...но в силу ПРИРОДНЫХ способностей (моих) это должно быстро пройти. Предлагаю для чистоты эксперимента посадить на ту же машину мужчину после японца и пустить по городу:-))
А вы косметичкой по мордачам мне не станете давать при встрече?
Есть две дороги, которые вполне безопасны для таких экспериментов - 1) Мимо городского кладбища (символично, не так ли? :)) И 2) - Дорога к Пед. институту.
А у женщин все-таки хуже реакция и физическая сила поменьше. Ну это так повелось исторически..со времен охоты мужиков на мамонтов, когда женщины неспешно собирали коренья и еще не думали, чтобы сесть за руль:)

А у женщин все-таки хуже реакция и физическая сила поменьше. Ну это так повелось исторически..со времен охоты мужиков на мамонтов, когда женщины неспешно собирали коренья и еще не думали, чтобы сесть за руль:)
Василий, надеюсь, тебе, как зеленомуТак! Это когда же я красился в зеленый цвет??!

Я вообще никогда не красился.
Единственный раз было, когда собрался помыть голову, мне только красящий шампунь предложили, потому что других под рукой не было. Но это можно не считать, потому как я им просто помыл голову, а по технологии для окрашивания нужно было какое-то продолжительное время не смывать шампунь с волос.
Вот!

С тобой бесполезно спорить, потому что женщины - это не семейство программ Майкрософт, все женщины разные... Остается одно - практическое вождение.
И ведь что интересно - вопрос о физическом воздействии на мою физиономию остался висеть в воздухе
Сейчас машина находится на СТО, где-то через недельку она будет сиять абсолютно свежей краской. Тогда мы сможем от теории перейти уж наконец к практике. Координами можно обменяться с помощью личных сообщений.

Сейчас машина находится на СТО, где-то через недельку она будет сиять абсолютно свежей краской. Тогда мы сможем от теории перейти уж наконец к практике. Координами можно обменяться с помощью личных сообщений.
ещё меня бесит в мужчинах:Вот! Вот оно!
- они не понимают как можно 2 часа сидеть в ванне
- они жалуются что им каждый день бриться.( а нам как будто легко. то ноги брить.то брови выщивывать.то ещё чего...а это уж менее приятно)
- ревность их бесит.собственники вы все...все до одного
ещё много чего.но думаю на сегодня хватит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Некрофил - это хотя бы с годовалым таким "душком". А это уже не некрофил...Это палеонтолог)))
Priestofhell
veteran
Я люблю женщин!!! Они такие милые, даже когда выносят мозг!! Просто надо относится к ним как к детям, снисходительно. И иногда наказывать, может даже и пороть....всяко….
180207
бес нравственности
А я люблю мужчин!!! Даже с гаражами, футболом и друзьями! Они заставляют держать тело и душу в тонусе!
Ну а относится к ним надо ... как к детям
где конфетку дала, где шлепок отвесила 
Ну а относится к ним надо ... как к детям

Да, в этом деле самое главное - давать.
Priestofhell
veteran
вот точно!! отношения между мужчинами и женщинами похожи на детские!!! Дала конфетку - дружим, не дала надулся!!! ))))