Что делают мужчины в командировке?
17394
101
В основном первый пункт, потом 2 пункт, ну а третий конечно можно было....но что то не очень сильно хочется опосля 2.... хотя если бы это была длительная командировка....не знаю наверно до третьего точно бы добрался.......
КИСсинджер
Нет, не стыдно, просто должна же в мужчине быть какая-то загадка ;)))
Нет:)), не побалую:)), любовь -это самопожертвование:)), все остальное соблазн:), можно и без них прожить!
Зачем есть ради вкуса, нужно есть только, чтоб не чувствовать голода, а то мы будем сильно зависимы от еды, но ведь иногда и существуют разгрузочные дни или у верующих посты:)))!ВОТ, так что и без сомнительных удовольствий можно обойтись:)!
ФиАлка
Я должна знать ВСЁ, даже если мне ЭТО и не понравится, а то от недоговорок начинаешь сама дорисовывать черте что , а это ещё хуже, вечное внутреннее мучение!
> а это ещё хуже, вечное внутреннее мучение!

это у тебя либо гастрит, либо язва, либо хроническое несварение желудка... к врачу бы надо...
>>>> ВОТ, так что и без сомнительных удовольствий можно обойтись:)!
Не ну я еду к примеру толко привёл....неужели нет того что нравиться Вам а ему не нравиться...или...вы так собой жертвуете...если вам ангел сказал "мне это не нравиться" Вы и рады в ладоши похлопать и больше этого никогда не делать???
Бедный мужик... можно представить что у тебя будет в голове годам к сорока... дорисовывать черте-что... хм.. клиника... лечить срочно надо...
Anna
Даже если человека знаешь десятилетиями, то если что, то соврать все равно можно мастерски, так что и не заметишь!
знать все? нет уж... увольте... мне дороже мое спокойствие, сон, настроение... пусть это останется на его совести...
Я так и знала, все вы такие:)))!!!
Если что-то ненравится, то я этого и не буду делать:), разве это сложно:)?!
ну зачем ловить на лжи? если будет желание ловить, то желание соврать будет еще больше... воспользуйтесь ситуацией, отдохните сами... сделайте так, чтобы ему не захотелось врать/ходить налево... будьте выше этого, не мелочитесь, не придирайтесь, не грузите...
Upjohn
да какие у тя там загадки??? ой, ваще... насмешил:)))
хыыы:))
Signature
=- хе, да речь шла о том, чтоб от звонков отказаться, не от сервиса...

Ну ладно,сорри ! Отмазался на первый раз :)))

На самом деле достачно позвать любую знакомую или не знакомую женщину,что б она пару раз просто трубку сняла у тебя в номере.Услышав женский голос,звонить перестают(правда,только до следующего вечера).Проверено.
Upjohn
Вот чтоб всё и не дорисовывать , нужно говорить ПРАВДУ:))), какая бы печальная она не была!!!

Ну всё , до завтра:), хоть завтра и последний день, надеюсь ещё что-нибудь мудрое напишете:)!
>>>> Если что-то ненравится, то я этого и не буду делать:), разве это сложно:)?!
М-да.... запушеный вариант.....
Конечно не сложно...но если слушаться во всём.... то это уже рабская жизнь получиться....или я не прав?
Anna
хм... мне такие изощрения, честно говоря, в голову не приходили... у меня знакомые практиковали козлинными голосами спрашивать: "а нет ли у вас мальчиков?"... но это так скорее, шалости, чем реальная отмазка...:улыб:
Anna
***Проверено. ***
Ну-ка, ну-ка.....
Upjohn
=- Ну-ка, ну-ка.....

На что это ты намекаешь,загадочный мужчина?
:))
ФиАлка
>>а вас не интересует, что делают жены, пока они в командировке? имхо, это интереснее...

Меня интересует. Кстати, довольно таки серьезный вопрос: как мужчина должен воспринимать ситуацию когда его жена собирается ехать в командировку со своим коолегой (мужского пола) который к ней неровно дышит? Спокойно отпустить или попросить её не ехать если есть такая возможность?
=- Спокойно отпустить
если доверяешь жене

=- попросить её не ехать если есть такая возможность?
если не доверяешь
Все просто.
:))
работа на которой жена ездит в командировки это не работа, работу нужно менять !
а не думать отпускать или нет !
Работа-это конечно, а что помимо работы:))?!
Отдых :спок:
А что умалчиваете:)? А ну говорите:)!
Детали.
интересная тема

я ходил по городу и нажирался пивом в 0
КИСсинджер
Я бы несколько иначе это выразил. "Пива, чипсов и по бабе", здесь и сейчас!
Протестировать его на полиграфе (т.е детекторе лжи).
>>а вас не интересует, что делают жены, пока они в командировке? имхо, это интереснее...

Меня интересует. Кстати, довольно таки серьезный вопрос: как мужчина должен воспринимать ситуацию когда его жена собирается ехать в командировку со своим коолегой (мужского пола) который к ней неровно дышит? Спокойно отпустить или попросить её не ехать если есть такая возможность?
Странные Вы. Если у Вас упал уровень доверия к Вашей женщине, то почему бы об этом с ней не поговорить ?

Если неровно дышащий коллега не знает (или не понимает), что эта жанщина - Ваша, то поговорите с ним. Если так дышать не перестанет - поговорите посерьёзней.

В конце-концов, можете подарить Вашей даме пояс верности, и одевать на неё перед командировкой :спок:
В этом есть и fun и практическая польза.
В ответ на тему поста:
Продолжают любить своих ненаглядных , но через удаленные входы и выходы :))))))))))))))))))))))))))
...>но если слушаться во всём.... то это уже рабская жизнь получиться....или я не прав?

Не прав:)!
А разве мы не рабы своей любви:)?Только когда она проходит(если пройдет:), мы становимся свободны!
Mpako6ec
Точно:)! Мужу нужно менять работу. чтоб не ездил в командировки, всё правильно:)!
Зачем тогда вообще отправляют в командировки?Чтоб сотрудники отдохнули?
August
Что значит "через удаленные входы и выходы "???
Это значит, через "ремоутные ин-аут девайсы"...
Если продалжать мысль ...то все люди которые любят - рабы ...
А тот кто не разу никого не любил, тот и есть свободный человек???
М-да..........а если человек веруюший?
>А тот кто не разу никого не любил, тот и есть свободный человек???

Правильно:(!Я тоже когда-то была такой свободной:)!

>а если человек веруюший?

Это не ко мне:), спроси верующих!
Малашка....
Ты не правильно понимаешь... Мы рабы СВОЕЙ страсти...
А вот кто как свою страсть выбирает это уже другой вопрос...
Страсть и любовь-это одно и тоже:), по крайней мере у меня они не разделимы:)!
Upjohn
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)))

оййй... нИмАгу.... СЧас пардон апЫсаюсси... зо смИху:)))
all
Пива-то???... ну це дело хАрошее:)))... ща ксста буду его пить:))))
Ну млин , ну спят значится с другими а любят своих удаленных жен. :-)
КИСсинджер
Ну вот - недержания добились, теперь дело за малым:миг:
Upjohn
За малым - это в смысле - по-маленькому сходить? Пасиба, я уже:))
КИСсинджер
Я вот тут в двухмесячной командировке уже 2 недели угадываю размер пальца Любимой, чтобы подарить её колечко:улыб:
Gati
А зачем угадывать????? Надо в лоб спросить!:) Какой блин раззззмерр????????!!!
Signature
***иногда такое бывает по 7-8 звонков за вечер... ***

А, мне со звонками в командировках не везет!
Наверное «страшен».
Хотя каждый раз «бывалые» перед отъездом говорят - мол, ты там смотри - «звонят»!
Только в одной из последних, все-таки, был один звонок. В «Измайловской».
Вечером, только вышел из душа, звонок. Надо сказать, что отношусь к первой категории по вышеизложенной классификации. Так, что был «никакой».
- С девушкой отдохнуть не желаете?
В ответ, совершенно "ошарашено", повышая удивление, к окончанию фразы доводя его до максимума:
- С девушкой??? ОтдохНУТЬ??!!??!!??
Повесили трубку.
Обидно.
Я ведь даже и не отказал.
Просто не понял как можно «отдохнуть с девушкой» в предложенном контексте.
Москва - столица... там сервис развивается опережающими темпами по сравнению с провинцией... видимо, еще при регистрации соответствующий ответственный за досуг гостей столицы профессионально разглядывают на твоей внешности печати либо высоких моральных устоев, либо первой стадии влюбленности, либо некредитоспособности...:улыб:
Что они могут делать.Заводят шашни на стороне.
Ищут еще одну жену.
Развелкаются за счет компании.
И лишь небольшой процент занимается делом!
Де_Би_Ло_ЗИ_НА

Зачем в командировку? что-то делать.
так что работа и еще раз работа.

если поездка так, за ради себя показать других посмотреть - тут как с моралью повезет...

а вообще времени на поспать не хватает, а тут...
отдохнуть с девушкой...
Да КАКОЙ С ВАМИ ОТДЫХ?!
Вы самая тяжелая и грязная работа с которой увольняешься посмертно.
смотря куду занесет
один раз был в такой провинции (на севере урала городишка) так я там то и делал что пил пиво да спал в гостинице так как ни девченок ни мест культурно-массого отдыха там не было а так конечно если приехал в добротный город есть где посидеть да и сдевушками познакомиться то тогда да, тогда веселье по полной программе ну это конечно после работы (чай кофе потанцуем ....)