На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу решиться, кем быть ?...
7149
42
Мужчиной или женщиной ?..Имеется ввиду --виртуально
Кем лучше живётся здесь на форуме ?..
Кем лучше живётся здесь на форуме ?..проще быить средним родом... высказываться без лица.....
я так проверяла однажды человека...... посылала ему смс-ки безличные......и ждала, поймет ли он, кто это - мужчина или женщина.......
я так проверяла однажды человека...... посылала ему смс-ки безличные......и ждала, поймет ли он, кто это - мужчина или женщина.......
Zlork
Sorry but...
можно попробовать быть собой - в реальной жизни это редко полностью удается
Сейчас читают
Убита Анна Политковская
29790
211
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
8870
98
ПДД или взаимоуважение на дороге
14058
72
A300
activist
...шило в мешке не утаишь...
Вы хотите сказать, что невозможно писать как бы за мужчину, будучи женщиной, и наоборот ?
Все возможно, но когда нибудь это надоест и истина откроется.....
A300
activist
Было бы ошибкой думать, что местные психологи не раскусят Вас после пары дней общения...
И потом, всегда можно самой попасться в свои же сети. Так что будте собой.
И потом, всегда можно самой попасться в свои же сети. Так что будте собой.
Будь эмбрионом до двух месяцев (ни то ни сё). Попробуй, может обретёшь себя!
Я имела ввиду доступ на админскую часть, не более того :)Не могли же Вы подумать, что я наделила вас (множ.число) исключительной прозорливостью

Доступ на "админскую часть" не так уж и сильно расширяет наши возможнсти по сравнению с обычными пользователями..... 

Стрелять вас всех надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только и умеете хвостом своим крутить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только и умеете хвостом своим крутить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крутить здесь на БЗ хвостом очень опасно --пуританское общество моментально приписывает смелой даме исключительную блядовитость.
Зато очень действенно!!!!!!
Сегодня на своей шкуре испытал!!!!!!!!!!
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!" (с)
Сегодня на своей шкуре испытал!!!!!!!!!!
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!" (с)
=- Стрелять вас всех надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мой хороший! Мв тебя тоже любим.Подрастешь,поймешь,что с женщиной еще можно много интересных дел делать,кроме как стрелять
Или у Иваныча спроси. Он тебе расскажет,что ,почем и объяснит почему всех все-таки стрелять не надо :)))
Ты мой хороший! Мв тебя тоже любим.Подрастешь,поймешь,что с женщиной еще можно много интересных дел делать,кроме как стрелять
Или у Иваныча спроси. Он тебе расскажет,что ,почем и объяснит почему всех все-таки стрелять не надо :)))=- пуританское общество моментально приписывает смелой даме исключительную блядовитость.
приписывает не общество,а некоторые личности,на которых можно вполне не обращать внимания.
приписывает не общество,а некоторые личности,на которых можно вполне не обращать внимания.
А зачем тогда брудершафт предлагаешь? Я что-то не могу вспомнить (по старости) пили или не пили мы, пасли вместе гусей или гнали их
Стрелять, еще раз стрелять, и только стрелять!!!!!!!!!!!!!!
Все равно толку от вас никакого (за некоторым исключением)......
Все равно толку от вас никакого (за некоторым исключением)......
Я не предлагаю, а уточняю. Насчёт своей мифической старости не прибедняйтесь, я слежу за всеми, и Вы себя в моих глазах зарекомендовали как вполне живой...хм..жеребчик. Если что --я сужу только по Вашим постам

Я-то думал, что мы тут вольно резвимся, а оказалось что под колпаком у Памяти.
Да, Штирлиц порол чушь. Чушь отчаянно визжала и сопротивлялась -это мой устойчивый анекдот про КГБ-ФСБ
Да, Штирлиц порол чушь. Чушь отчаянно визжала и сопротивлялась -это мой устойчивый анекдот про КГБ-ФСБ
ну, будь женщиной.
к тому же род ника к этому располагает.
да и кроме того у меня откуда-то впечатление, что ты женщина.
так что почему бы и нет? заодно потешишь меня
к тому же род ника к этому располагает.
да и кроме того у меня откуда-то впечатление, что ты женщина.
так что почему бы и нет? заодно потешишь меня

Мне всё равно..? Неужели я произвожу впечатление такой равнодушной..
Однако, пора прервать диалог:) Желаю приятно потешиться.
Однако, пора прервать диалог:) Желаю приятно потешиться.
действительно пора... так как с полом ты все-таки определилась...
ну и славно
ну и славно
DrAnimal
как-то так
Если грудь есть - то некоторым глубоко поровну... Мужчина ты или женшчина...
DrAnimal
как-то так
> можно быть
Не. Хогбеном круче... Они такие отморозки по жизни...
Не. Хогбеном круче... Они такие отморозки по жизни...