На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая серия французских ратицидов "Доброе утро"
4572
22
Новая серия французских ратицидов "Доброе утро"
Итак в Нск завезена партия новых французских вышеуказанных ратицидов, действует быстро и гуманно, как признаються опытные танатологи выживаемость исключена, предлагаю приминить незамедлительно на опытной Крыске, благо, это существо у нас одно.
ЗЫ. Из досье редакции :
Ратициды - химические и бактериологические средства для уничтожения крыс и мышей.
Танатология - раздел медицины, изучающий процессы происходящие в организме в последние предсмертные моменты, а так же после смерти, и признаки смерти.
Удачи, Крысильда.
Итак в Нск завезена партия новых французских вышеуказанных ратицидов, действует быстро и гуманно, как признаються опытные танатологи выживаемость исключена, предлагаю приминить незамедлительно на опытной Крыске, благо, это существо у нас одно.
ЗЫ. Из досье редакции :
Ратициды - химические и бактериологические средства для уничтожения крыс и мышей.
Танатология - раздел медицины, изучающий процессы происходящие в организме в последние предсмертные моменты, а так же после смерти, и признаки смерти.
Удачи, Крысильда.
Серафимм
mentally ill people hunter
предлагаю приминить незамедлительно на опытной Крыске, благо, это существо у нас одно.Опа!!! А чё сразу на Крысе..мож МедведЯ завалим А?!!
Блюманджа? Давай Этого как Тигря его зовёт? ведмежонок? Во...давай Косолапого затащим и напоим етой байдой...а када кончиться...компоту наварим..устроим праздник не хуже чем в Вила Бадже!!!
И тады страшное привидение будет приходить к тобе каждую ночь, и жуууууууутько орать что-нить душераздирающее...
К примеру: "Зааааавтра на завтрак у тебя будет овсяяяянка!!!!!".

ЗЫ. Сдохнуть от вашей баланды не сдохну, но очень хотелось бы, чтобы хоть какой-то кайф наличествовал.
К примеру: "Зааааавтра на завтрак у тебя будет овсяяяянка!!!!!".

ЗЫ. Сдохнуть от вашей баланды не сдохну, но очень хотелось бы, чтобы хоть какой-то кайф наличествовал.
Что, милая, исходишь соками от зависти? Мужик с палкой не в тебя влюблен или серые шкурки не нравятся?
~~на опытной Крыске, благо, это существо у нас одно.~~
Ошибаетесь, уважаемая!
Если не считать мышь по имени Mouse, с некоторых пор на форуме появился еще один крыс, электрический - это я, Ваш покорный слуга.
Ошибаетесь, уважаемая!
Если не считать мышь по имени Mouse, с некоторых пор на форуме появился еще один крыс, электрический - это я, Ваш покорный слуга.
DrAnimal
как-то так
А у меня вааще сичас - диарея! На мне все что угодно испытывать мона. Все равно - долго не задержится.

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
269369
1867
Дж.Буш: Коммунизм унес жизни 100 миллионов людей.
72781
497
Оздоровительный дозор
151031
1000
DrAnimal
как-то так
Нет, ветчина была тухлой.
Так я ее водочкой...
Так я ее водочкой...

Тогда Вам никакие ратициды не страшны..так, закусочка...на ведмедиков видимо только рогатина..
DrAnimal
как-то так
Угумс!
И то - только в специально отведенные места... :-)))))
И то - только в специально отведенные места... :-)))))
+++Нет, ветчина была тухлой. +++
Ага ?! А мама Тигра тебе что вчера говорила ? "Брось каку !!"
Ага ?! А мама Тигра тебе что вчера говорила ? "Брось каку !!"
Самое интересное, что утром оно уже вело себя прилично, и только чуть-чуть шевелилось.

noodls
veteran
Итак в Мухосранск завезена новая партия бразильских экспериментальных фаллоимитаторов экстраладж размеров, черного цвета. Действует медленно и жестоко. Как признаются опытные дефлораторы выживаемость исключена. Предлагается применить на побопытной Риччи, благо этот обьект всегда готов.
зы
я х.ею дорогая редакция.
зы
я х.ею дорогая редакция.
noodls
veteran
эспешиалли для наглых сучек... условия поставки самовывоз их Мухосранска ')
noodls
veteran
живу надеждой на умные вопросы...
noodls
veteran
скорее всего меня она переживет...
Думаю, что всвязи со своим скудоумием, тебе трудно понять столь сложное слово состоящее из трех слогов

noodls
veteran
вы хорошо считаете... наверное у вас большие и сильные мозги... посчитайте для меня пожалуйста сколько слогов в слове скудоумие?