Уважаемые дамы! У нас тут феминистки есть?
Если есть, то объясните основы своей религии! (можжа в привате или аське, коли стесняетесь).
А то сложилось опщеизвестное мнение - что фемины, мужуков в ничто ставят.
И в ентой ситуёвине у меня появляется вопрос - а как фемины относятся к своим сыновьям?

А то сложилось опщеизвестное мнение - что фемины, мужуков в ничто ставят.
И в ентой ситуёвине у меня появляется вопрос - а как фемины относятся к своим сыновьям?

Есть такое мнение, что только две вещи в семье мужчина не может делать: рожать и кормить грудью, все остальные виды домашних работ и забот он может смело брать на себя. Мужчины отказываются это делать, женщины настаивают. Вот и вся феминизация.
Но ведь женщины не каждый день рожают и кормят грудью, а мужуков заставляют каждый день!

Заставишь вас, как же! Вы то на работе, то...на работе! Раньше хоть за мамонтом ходили на охоту, а теперь самим приходится всякую мясную живность добывать.
Дык, мы могем и не работать! Но выже сразу шум по ентому поводу поднимаете! Типа - где деньги!

Но выже сразу шум по ентому поводу поднимаете! Типа - где деньги!
-------------------------------------------------------
Кол-во вашего отсутствия у домашнего очага, как правило, не совпадает с размером приносимых денег)))
-------------------------------------------------------
Кол-во вашего отсутствия у домашнего очага, как правило, не совпадает с размером приносимых денег)))
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221444
2015
Червяк в яблоке
39510
186
Кусачий кот
7886
50
аха... на работе... в форуме засидаем... наравне с женской частью населения...
не работа, а ляпота прям-таки... какаятут фями... фами... феме... фимизация,
млин, слово мудрённое буржуинское... итить, шашкой и сикось накось...))))))
не работа, а ляпота прям-таки... какаятут фями... фами... феме... фимизация,
млин, слово мудрённое буржуинское... итить, шашкой и сикось накось...))))))
Zlork
Sorry but...
А это усе зависит от степени теплоотдачи этого самого очага
Хм. Интересно, если увеличить наше присутствие у очага до возможного максимума, т.к. мусор выносить - тоже приходтся отлучатся, и убрать приносимые деньги воааще, то какие романсы начнут мадамы петь?

Я вам завтра всем отвечу. Сейчас мчусь скачками варить родной заработавшейся кровиночке суп.
alexey2001
veteran
была у меня знакомая, которая считала, что мужиков всех надобно посадить в зоопарк и выдавать напрокат для спаривания. у нее какраз 2 сына есть.
оба - чистейшей воды подкаблучники под непререкаемым авторитетом мамочки. старший в армии такого горя хапнул, по своему инфальному характеру, что мама сообразила, что чего то не то сделала. стала второму прививать мужские черты. (в 15 лет). хотя перед этим за любое проявление мужского начала следовало далеко не женское наказание. так пацан совсем с катушек сьехал. если это - феминизм, то я за массовый геноцид феминисток.
оба - чистейшей воды подкаблучники под непререкаемым авторитетом мамочки. старший в армии такого горя хапнул, по своему инфальному характеру, что мама сообразила, что чего то не то сделала. стала второму прививать мужские черты. (в 15 лет). хотя перед этим за любое проявление мужского начала следовало далеко не женское наказание. так пацан совсем с катушек сьехал. если это - феминизм, то я за массовый геноцид феминисток.
alexey2001
veteran
********Есть такое мнение, что только две вещи в семье мужчина не может делать: рожать и кормить грудью, все остальные виды домашних работ и забот он может смело брать на себя. Мужчины отказываются это делать, женщины настаивают. Вот и вся феминизация.
проблема не в том, что могут делать мужики окромя кормления грудью......
проблема в том, что женщины пытаются самым тщательным образом контролировать мужика. в том числе проверять починеный глушитель и забитый гвоздь......
почему мужики не пытаются контролировать время стирки прокладок? и количество вилок в доме?
спросите мужика, сколько в доме постелього белья? он даже не знает, где это белье живет. а жена должна самым тщательным образом выяснить количество купленного накануне бензина, на каой заправке, по каой цене и для какой такой надобности именно 20 литров а не 5.
проблема не в том, что могут делать мужики окромя кормления грудью......
проблема в том, что женщины пытаются самым тщательным образом контролировать мужика. в том числе проверять починеный глушитель и забитый гвоздь......
почему мужики не пытаются контролировать время стирки прокладок? и количество вилок в доме?
спросите мужика, сколько в доме постелього белья? он даже не знает, где это белье живет. а жена должна самым тщательным образом выяснить количество купленного накануне бензина, на каой заправке, по каой цене и для какой такой надобности именно 20 литров а не 5.
во-во! я эту черту для коллекции в свой соседний заберу. если его еще кто-то может читать...
-------------------------------------------------------------
Ерунда))). Я очень ленивый человек, мне бы про то что жизненно необходимо не забыть бы. Наш привычный вечерний диалог:
- Ты почему так поздно? Я же волнуюсь.
- Да девченки никак не хотели отпускать!:-)))
- Солнышко, в следующий раз отпросись у них по-раньше, я тоже по тебе скучаю:-)))
P.S. Использованные прокладки не стирают, их просто выбрасывают.
-------------------------------------------------------------
Ерунда))). Я очень ленивый человек, мне бы про то что жизненно необходимо не забыть бы. Наш привычный вечерний диалог:
- Ты почему так поздно? Я же волнуюсь.
- Да девченки никак не хотели отпускать!:-)))
- Солнышко, в следующий раз отпросись у них по-раньше, я тоже по тебе скучаю:-)))
P.S. Использованные прокладки не стирают, их просто выбрасывают.
Воопще-то феминизьмь надыть рассматривать как религию! Т.к. они очень похожи - основываются только на сиюминутных емоциях, а не на банальной логики дальнейшего развития.
DrAnimal
как-то так
> их просто выбрасывают
Пять баллов!
ЗЫ. От водопроводных кранов тоже не стирают...
Пять баллов!
ЗЫ. От водопроводных кранов тоже не стирают...

alexey2001
veteran
значит ты не феминистка. да и не обвинял я кого то конкретно. но это явление имеет место быть, ты не находишь, со своего, женского взгляда на жизнь.
а ежели прокладки не стирать, то их можно носить и в химчистку, вместе с туалетной бумагой...))))))) потом назад на рулон наматывать только неудобно......))))))
а ежели прокладки не стирать, то их можно носить и в химчистку, вместе с туалетной бумагой...))))))) потом назад на рулон наматывать только неудобно......))))))
да и не обвинял я кого то конкретно. но это явление имеет место быть, ты не находишь, со своего, женского взгляда на жизнь.
------------------------------------------------------------
Я работаю в мужском коллективе и очень хорошо знаю, что "имеет место быть" у мужчин:
1. С большим трудом (иногда звонят для этого женам) они вспоминают возраст дату рождения своих детей.
2. Без тени печали они отбывают в командировки
3. Для них желаннее задержаться на работе, чем прийти домой по-раньше (в предпраздничные дни есть такая возможность)
4. Я работаю здесь 10 лет, но еще ни разу ни один папашка не отпросился на родительское собрание в садик или школу.
------------------------------------------------------------
Я работаю в мужском коллективе и очень хорошо знаю, что "имеет место быть" у мужчин:
1. С большим трудом (иногда звонят для этого женам) они вспоминают возраст дату рождения своих детей.
2. Без тени печали они отбывают в командировки
3. Для них желаннее задержаться на работе, чем прийти домой по-раньше (в предпраздничные дни есть такая возможность)
4. Я работаю здесь 10 лет, но еще ни разу ни один папашка не отпросился на родительское собрание в садик или школу.
alexey2001
veteran
возможно ты не поверишь, но:
1. дни рождения своих детей знаю точно.
2. в командировки ездил без проблем, но возвращался с удовольствием.
3. задержки на работе воспринимались мной, почти, как личное оскорбление.
4. на родительские собрания ходил я. если надо было попасть на 2 собрания разм, приходилось просить мою мать.
моя жена ударилась в феминизм с такой силой, что забыла про все остальное. поэтому я считаю, что феминизм - раковая опухоль цивилизации.
1. дни рождения своих детей знаю точно.
2. в командировки ездил без проблем, но возвращался с удовольствием.
3. задержки на работе воспринимались мной, почти, как личное оскорбление.
4. на родительские собрания ходил я. если надо было попасть на 2 собрания разм, приходилось просить мою мать.
моя жена ударилась в феминизм с такой силой, что забыла про все остальное. поэтому я считаю, что феминизм - раковая опухоль цивилизации.
Ты скорее исключение из правил. Тогда я не пойму какие права и свободы отстаивает твоя жена?
alexey2001
veteran
набор прав и свобод, требуемых женой был абсолютно стандартен для феминистки:
появления дома только по ее желанию
свободный выбор партнера на ночь.
нежелание делится доходом собственным и требования полного контроля над доходом моим.
согласование любого моего действия с ней, будь то покупка машины или покупка свечей для этой машины.
в целях борьбы за мое здоровья ограничение суммы на сигареты в месяц.
теперь мы живем в разных странах.
но мне до сих пор идут советы и целеуказания.
появления дома только по ее желанию
свободный выбор партнера на ночь.
нежелание делится доходом собственным и требования полного контроля над доходом моим.
согласование любого моего действия с ней, будь то покупка машины или покупка свечей для этой машины.
в целях борьбы за мое здоровья ограничение суммы на сигареты в месяц.
теперь мы живем в разных странах.
но мне до сих пор идут советы и целеуказания.