Серафимм
mentally ill people hunter
Вот навеяло соседним опросом...
Самый Д'артаньян
Сигизмунд
Серафимм
Сатура
Сооl/2
Ч.Май
Дохтур
Манул
Сапёр
Иванычи
Коровьев
АпДжон
Аугуст
Коста
Спейс
Спаун
никто
Самый Д'артаньян
Сигизмунд
Серафимм
Сатура
Сооl/2
Ч.Май
Дохтур
Манул
Сапёр
Иванычи
Коровьев
АпДжон
Аугуст
Коста
Спейс
Спаун
никто
Не, я всё понимаю, но почему-же себя на второе место? Я так понимаю это твоя расстановка сил? %)
ты бы намекнул нам шо ет за фрюкт, кликомый Д'артаньяном))))))))))))))))
а то расхождение в понятиях - вещчь подобная комнате
с воздухом до жути насыщенным пороховой пылью....
рванёт - мала не покажется...
а то расхождение в понятиях - вещчь подобная комнате
с воздухом до жути насыщенным пороховой пылью....
рванёт - мала не покажется...
из предложенных - Иванычи. Просто потому что их трое, и это придает уколам необходимое разнообразие.
это ж политкорректность, деревня! 8)))
Белоснежка
Девочка
Анна
Ирина
Тигра
Мадам П.
Герцогиня А.
Элиа
Невер
Эладора Бл.
лялька
Скептик
Крыска
Лилока
Юкки
Хальдорра
Девочка
Анна
Ирина
Тигра
Мадам П.
Герцогиня А.
Элиа
Невер
Эладора Бл.
лялька
Скептик
Крыска
Лилока
Юкки
Хальдорра
Ты-то кнопельку нажал?.. Я вот боюсь %)
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
133353
1000
Как мы скатались на пикник...
6211
47
Дозор гармонизированный
43607
1000
какая на... ёлочки-палочки, политкорректность...
тебя Сигизмундом, не по имени, а так - по простецки...
одного Cool/2 он правильно написал ... тьфу, дерёвня...
и..ик... ох, чё-о-орный во-о-о-оро-о-о-н...
тебя Сигизмундом, не по имени, а так - по простецки...
одного Cool/2 он правильно написал ... тьфу, дерёвня...
и..ик... ох, чё-о-орный во-о-о-оро-о-о-н...
не... я что то тоже не решаюсь... и во втором голосовании что то тоже репу чешу... "все такое вкусное" (ц)... 8)
Уточни, в каком плане вспоминать д'Артаньяна?
Убивал гвардейцев кардинала десятками?
Трахал миледи, которой было невдомек, с кем она спит?
Пил с Атосом в погребе?
Возводил на престол короля?
Еще с пятью мужчинами убивал женщину?
Что именно?
Убивал гвардейцев кардинала десятками?
Трахал миледи, которой было невдомек, с кем она спит?
Пил с Атосом в погребе?
Возводил на престол короля?
Еще с пятью мужчинами убивал женщину?
Что именно?
хы... второе значительно сложнее. Пусть будет Скептик, она кошек любит %)
Signature
v.i.p.
пить надо меньше... Серафимм неформал и вольное обращение с застывшей формой для него не только не возбраняется, но и откровенно приветствуется...
короче просто..в контексте Д'артаньян ну просто Д'артаньян...
Предлагаю тебе сделку: Ты жмешь на меня в д'Артаньяне, а я тебя в белоснежки записываю %)
не поверишь - я и не пью...))))
а вот Сима определение ентому фрюкту так и не хотит давать...
Поглядим, может он Крыску поболее уважает - ей шо состряпает)))))
хотя нет... не уважает... в кусты с роялем шмыгнул - только ехо и видали....)))))
а вот Сима определение ентому фрюкту так и не хотит давать...
Поглядим, может он Крыску поболее уважает - ей шо состряпает)))))
хотя нет... не уважает... в кусты с роялем шмыгнул - только ехо и видали....)))))
икнул...от щастья понимания...млин..ик-ик-ик
Signature
v.i.p.
блин, тут не определения давать надо, а представления... вот представь, что вокруг тебя - одни пи@#$%&ы... представил? ... вот в это случае - ты как раз Д'Артаньян и есть... немного утрировано, но в первом приближении пойдет...
ну уж нет... так не пойдётЪ))) и потом, спрашивал Симу,
а тут бац! ты - со своей картинкой мира...
а тут бац! ты - со своей картинкой мира...
абсолютно точное определения...спасибо за посильную помощь...:-)))
Если определение точнО, то голосовать гораздо легче.
PS Спасибо, что не включили в список.
:-)))
PS Спасибо, что не включили в список.
:-)))
Неравноценные сравнения - Д'Артаньян и Белоснежка... Надо было сравнивать иначе: Д'Артаньян и Миледи. Лично я последней больше соответствую (в случае чего и отравить могу...) :))))))))
Герцогиня Альба
guru
Все так и рвуться в роковые женщины!
Signature
v.i.p.
да отчего ж все... я, например, в них не только не рвусь, но и всячески открещиваюсь от таких ассоциаций...
Skeptik
guru
Да я вообще никуда не рвусь - сижу себе тихо, мирно за компом и научную думу думаю. А меня тут в это время в какой-то чёрный - пардон, белоснежный - список на учёт поставили...
Герцогиня Альба
guru
А думы научные всё о ядах? Миледи Вы наша :)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лялечке: что ту не понятного? Белоснежка - это все, что не Мадам Помпадур.
Skeptik
guru
А куда деваться? Химия - она, знаете ли, вообще один сплошной яд.
Skeptik
guru
Та же отрава - только в меньшей концентрации...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дамы, вы отклонились от темы принцев и принцесс.
Герцогиня Альба
guru
*всячески открещиваюсь от таких ассоциаций... *
А что, Вас уже ассоциировали с женщинами?
А что, Вас уже ассоциировали с женщинами?
Signature
v.i.p.
ник такой... способствует заблуждениям у излишне торопливых визуальных контрагентов...
Герцогиня Альба
guru
Мой ник вроде не способствует заблуждению, а всё же меня подозревали в причастности к мужскому полу. Меня и Мадам
Zlork
Sorry but...
Это наверное от высокого уровня мужских гормонов в крови, ну или где они там водятся.
Signature
v.i.p.
но вы ведь тоже открещивались с отчаянностью обреченных?
Manul
Манул обыкновенный
Даже Малышку поначалу в мужескому полу приписывали. Уж на что ее ник не соответствующий.
Хе-хе... А уж сколько меня мушчиной обзывали "благодаря" моему нику!...
Герцогиня Альба
guru
Сначала открещивалась, а потом - нет.
Я сказала: "Да, я здоровый мужик с волосатыми руками". И больше вопросов не было
Я сказала: "Да, я здоровый мужик с волосатыми руками". И больше вопросов не было
Ну, когда из личных данных или из указанной в них аськи пол ясен, то это просто позор тому форумисту, который так ошибается. Если его, конечно, сбивает с панталыку именно ник, а не вообще у него закрадывается подозрение в верности всех заявленных параметров (включая и пол).
В основном, меня путали с мужчиной, когда в моём личном профиле ещё не было информации о поле (хотя меня всё равно удивляло: неужто это не видно из моих постов, где я пишу о себе глаголами женского лица?!..). Но даже и сейчас, когда я подкорректировала свой профиль, многие новички продолжают обращаться ко мне как к лицу мужеского пола. Отсюда вывод: и в профиль люди не заглядывают, и грамматики русского языка не знают... :))
Какая фигня! Только что зашла сюда, лучше б не заходила.
А Белоснежка,та которая с семью гномами жила?
И какой гад за меня проголосовал?????
Поймаю-убью!
И какой гад за меня проголосовал?????
Поймаю-убью!
она ж с ними проживала, а не сожительствовала... хотя я пару раз в интернете на такие картинки натыкался...
PS
если что, я не голосовал...
PS
если что, я не голосовал...
вот же... а я всё думал - с кем же ты у меня постоянно ассоциируешься...
помню - что-то такое, из диснеевского мультика... )))))))))))))))))))))))))))))))))
но всё равно остался в сомнениях, ну не можешь ты с ними ужиться,
чтобы ты и с семью гномиками... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
помню - что-то такое, из диснеевского мультика... )))))))))))))))))))))))))))))))))
но всё равно остался в сомнениях, ну не можешь ты с ними ужиться,
чтобы ты и с семью гномиками... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>И какой гад за меня проголосовал?????
Поймаю-убью!
Ань, охота тебе руки марать? Нехай живёт себе. Вон за Косту аж четверо проголосовало, и ничего - он, вроде, спокоен, как удав... :))
Одно любопытно: по каким критериям проводилось голосование? Ну, насчёт Дартаньяна ещё более-менее понятно - дамы оценивали благородство и галантность наших тутошних мэнов, но вот чем руководствовался автор топика, сравнивая дам с Белоснежкой, а не с какой-нибудь, скажем, Жанной Д'Арк или Зоей Космодемьянской?.. - вот вопрос...
Поймаю-убью!
Ань, охота тебе руки марать? Нехай живёт себе. Вон за Косту аж четверо проголосовало, и ничего - он, вроде, спокоен, как удав... :))
Одно любопытно: по каким критериям проводилось голосование? Ну, насчёт Дартаньяна ещё более-менее понятно - дамы оценивали благородство и галантность наших тутошних мэнов, но вот чем руководствовался автор топика, сравнивая дам с Белоснежкой, а не с какой-нибудь, скажем, Жанной Д'Арк или Зоей Космодемьянской?.. - вот вопрос...
------------------------------------------------
"И этот гно-о-о-мик, оказался го-о-о-мик. Стыдно бедной девочке от его затей" (с) (русская народная пестня)
------------------------------------------------
"И этот гно-о-о-мик, оказался го-о-о-мик. Стыдно бедной девочке от его затей" (с) (русская народная пестня)
\\\\Вон за Косту аж четверо проголосовало, и ничего - он, вроде, спокоен, как удав... :))\\\\
Да ты че, спокоен. Я горжусь!!!!!!
Ведь подумай - за Иванычей пятеро, но Иванычей трое. Значит, по полтора (1, 66) голоса на брата. А за меня четверо - больше всех!!!
Я уже второй день надуваюсь от гордости за свое Д`Артаньянство. Вот еще дождусь, когда вы выясните, что это такое. )))
Да ты че, спокоен. Я горжусь!!!!!!
Ведь подумай - за Иванычей пятеро, но Иванычей трое. Значит, по полтора (1, 66) голоса на брата. А за меня четверо - больше всех!!!
Я уже второй день надуваюсь от гордости за свое Д`Артаньянство. Вот еще дождусь, когда вы выясните, что это такое. )))
>>Вот еще дождусь, когда вы выясните, что это такое. )))
- ты этого точно хочешь? :)))))
... я тебя конечно поцелую. но потом, если ты этого ещё захочешь... (С)
kosta
old hamster
\\\- ты этого точно хочешь? :)))))
А чё выяснять-то? Всё и так давным-давно уже ясно: любят тебя тутошние дамы, вон, двое уже даже в собственные мужья записали... :)))
Так что и правда - есть чему гордиться!.. И думаю, это ещё не финал. Продолжай в том же духе, Ген, и ряды твоих виртуальных жён будут пополняться в геометрической прогрессии... :))))
Так что и правда - есть чему гордиться!.. И думаю, это ещё не финал. Продолжай в том же духе, Ген, и ряды твоих виртуальных жён будут пополняться в геометрической прогрессии... :))))