На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну-с, HELP!!!!!!
5957
30
Короче, значится так. Нужны 600 баксов (я тут как Балаганов подсчитал), или аналогичная (лучше 20000 - для ровного счета) сумма в рублях.
Срок возврата - до трех месяцев. По договоренности могу срок и снизить. Расписку не дам, но вернуть пообещаю клятвенно. Есть предложения?
И это, модераторы. Я вроде еще не успел никого оскорбить. А насчет денег - так это, блин, может еще один способ познакомится. Ну вы поняли, да? )))
Срок возврата - до трех месяцев. По договоренности могу срок и снизить. Расписку не дам, но вернуть пообещаю клятвенно. Есть предложения?
И это, модераторы. Я вроде еще не успел никого оскорбить. А насчет денег - так это, блин, может еще один способ познакомится. Ну вы поняли, да? )))
Правда, познакомиться хочешь? Тогда могу одолжить. :)))
kosta
old hamster
\\\\а почему расписку то не дашь?
грамоте не обучен?\\\\
Расписку не дам принципиально - не верите на слово, что ли? Я же сказал - отдать пообещаю.
грамоте не обучен?\\\\
Расписку не дам принципиально - не верите на слово, что ли? Я же сказал - отдать пообещаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А почему должны верить на слово? Мы не в то время живем, юноша..Вы еще в банк сходите со своим чесным добрым словом.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
164389
1000
Позитивное мышление
72017
470
Что здесь можно противопоставить?
134681
1000
kosta
old hamster
\\\\устное "обещание отдать долг" не имеет юридического значения\\\\
Хо, блин, юристы. Ну, ХРюна позови - он подтвердит.
А без юридического значения 600 у.е. слабо занять.
Сплошная выгода, правда морального плана.
Отдам - так у вас появится еще один знакомый, на которого можно положиться.
Не отдам - так ведь свалю, куда подале. Значит, одним ненадежным человеком вокруг вас станет меньше.
Хо, блин, юристы. Ну, ХРюна позови - он подтвердит.
А без юридического значения 600 у.е. слабо занять.
Сплошная выгода, правда морального плана.
Отдам - так у вас появится еще один знакомый, на которого можно положиться.
Не отдам - так ведь свалю, куда подале. Значит, одним ненадежным человеком вокруг вас станет меньше.
kosta
old hamster
\\\\\Ген, я пас. Сама уезжаю в Грецию 15 сентября.\\\\
Спасибо, Иришка!!!!!
Спасибо, Иришка!!!!!
kosta
old hamster
\\\\Мы не в то время живем, юноша.\\\\
Мадам, вы возрастом ошиблись. Боюсь, что моя дочь вам несколько ближе будет.
\\\А почему должны верить на слово?\\\\
А вас никто и не заставляет верить.
Мадам, вы возрастом ошиблись. Боюсь, что моя дочь вам несколько ближе будет.
\\\А почему должны верить на слово?\\\\
А вас никто и не заставляет верить.
Да займу я тебе, займу! Только смотри за бугром не останься, а то плакали потом мои денюжки...

\\\\Да займу я тебе, займу!\\\
Учту, учту - и тебе спасибо. ))))
Можешь дырочки для медали крутить. Встретимся - награжу. )))
Учту, учту - и тебе спасибо. ))))
Можешь дырочки для медали крутить. Встретимся - награжу. )))
а я он и есть
подтверждаю, что устные обещания отдать долг не имеют юридического значения (хотя рядом, конечно, могут оказаться свидетели, которые в случае судебного разбирательства могут дать показания и суд может их принять в качестве доказательств)
а совершать заем в иностранной валюте нельзя - это ничтожная сделка
подтверждаю, что устные обещания отдать долг не имеют юридического значения (хотя рядом, конечно, могут оказаться свидетели, которые в случае судебного разбирательства могут дать показания и суд может их принять в качестве доказательств)
а совершать заем в иностранной валюте нельзя - это ничтожная сделка
kosta
old hamster
///а я он и есть
подтверждаю, что устные обещания отдать долг не имеют юридического значения////
Хрюн, ты ведь умный человек, да? Умный, умный. Так вот я знаю эти вещи - сам на них попадал однажды со стороны заемщика. Дело ведь не в юридическом праве.
подтверждаю, что устные обещания отдать долг не имеют юридического значения////
Хрюн, ты ведь умный человек, да? Умный, умный. Так вот я знаю эти вещи - сам на них попадал однажды со стороны заемщика. Дело ведь не в юридическом праве.
>Можешь дырочки для медали крутить. Встретимся - награжу. )))
Где крутить-то?
Награды не надо. Мне будет достаточно, если ты поможешь в моей недавней просьбе. :))
Где крутить-то?

В просьбе я и так не откажу - только ты просьбу до конца доведи до субботы. А то я номер так и не получил.
дык а в чем заключается тот самый принцип, в соответствии с которым расписка бесчестит честное слово?
Интересно. Кроме меня на форуме еще идиоты есть?

Док, ты чего? ... в сервер что ли свалился? ... причем тут ты и твой идиотизм? ... или ты уже kost-е баксы перегнал на VISA Альфабанковскую и пожалел тут же, как узнал о юридической ничтожности сделки? ...

а почему именно на Альфабанковскую?
вопрос не праздный, мне интересно поскольку сама в банковской структуре функционирую...
вопрос не праздный, мне интересно поскольку сама в банковской структуре функционирую...
DrAnimal
как-то так
Видимо, у него такая же...
Думает, что раз карты от одного эмитента, трансфер несанкционированный легче пройдет. :)))
Думает, что раз карты от одного эмитента, трансфер несанкционированный легче пройдет. :)))
kosta
old hamster
\\\дык а в чем заключается тот самый принцип, в соответствии с которым расписка бесчестит честное слово?\\\
Я где-то сказал подобное?
Я сказал - расписки не дам. Можете это рассматривать как стремление обмануть, можете - как идиосинкразию к бумаге и ручке (глине и долоту). Как угодно.
Я где-то сказал подобное?
Я сказал - расписки не дам. Можете это рассматривать как стремление обмануть, можете - как идиосинкразию к бумаге и ручке (глине и долоту). Как угодно.
Не, ну расписка в виде скрижали - эт круто!

Ага, и подпись:
"НА ДОЛГУЮ И ГРУСТНУЮ ПАМЯТЬ ОБ УТЕРЯННЫХ ДЕНЮЖКАХ"
"НА ДОЛГУЮ И ГРУСТНУЮ ПАМЯТЬ ОБ УТЕРЯННЫХ ДЕНЮЖКАХ"
Signature
v.i.p.
Альфа банк валютные карточки выпускает и обслуживать их в Москве и за бугром проще, чем у других эмитентов... это насколько мне известно... я в банковской сфере не функционирую...
Вы хотели наверное сказать "всех пластов, в т.ч. и Сберкарт"?
больше всех пластов международных систем эмитировал Альфа, у него же наибольший оборот по эквайрингу
больше всех пластов международных систем эмитировал Альфа, у него же наибольший оборот по эквайрингу