На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, конечно, не знаю, "бы", "не бы"... , но по моему мнению - Nevermind однозначно. Я ее, конечно, ни разу не видел, не общался с ней (реально), но мне все равно так кажется. ))))))))
Пойду, хлебну...
Пойду, хлебну...
Signature
v.i.p.
Серафиммиус тоже между прочим канает если не на гения с большой буквы Г, то хотя бы на талант с большой буквы Т... так что весовые виртуальные категории у обоих на близки к монструазным...
хех... типа 3D-квадро-суперпупер-монстерсы... ну эт они пущай
сами определяются, я тут не лезу... с чем согласен, это с тем, что
талантами Сима не обделён...
сами определяются, я тут не лезу... с чем согласен, это с тем, что
талантами Сима не обделён...
он таперь просто "Мурзик"....вот так..не переживай...
----------------------------------------------------
А это очень плохо для него?
----------------------------------------------------
А это очень плохо для него?
да для него это не привыкать... сегодня Мурзик,
завтра ещё что-то... суть то одна и та же...
я вот точно решил, что с Мадам я ни за что нигде и никогда
ничего не захочу, ни поговорить, ни поглядеть, ни чей-нить
ещё тама заняться... ни-ни...
завтра ещё что-то... суть то одна и та же...
я вот точно решил, что с Мадам я ни за что нигде и никогда
ничего не захочу, ни поговорить, ни поглядеть, ни чей-нить
ещё тама заняться... ни-ни...
Крыска
unreal
А ты не зарекайся
Она вот заведет клона-конфетку, специально для тебя, вот попляшешь :)))
Что меня буквально потрясло после отпуска, так это существенно улучшившаяся грамотность Мадам. Я почти была готова поклясться, что это пишет другой человек...

Что меня буквально потрясло после отпуска, так это существенно улучшившаяся грамотность Мадам. Я почти была готова поклясться, что это пишет другой человек...
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148144
1000
Разгул нравственности (часть 2)
340521
999
Дозорим нынче тут
119113
1000
аха... клянись - не клянись... а писать может пишет та же, просто многое ещё ведь от компании зависит... в одной будешь просто говорить про то, как на сеновале, а в другой - про синтез холодного термоядернего распада и проблемах утечки энергии в синхрофазатроне модели МЕ-01-05ДС....а в третьей - о ПМС и прочей лабуде... или о чём с тобою, о том и ты с ними ....
наличие глупости за Мадам не замечал ...
что до клонов, то на них можно запасть, ежели есть интерес к форуму и его личностям... а коли интересы сменились, то всякое могет быть)))))
наличие глупости за Мадам не замечал ...
что до клонов, то на них можно запасть, ежели есть интерес к форуму и его личностям... а коли интересы сменились, то всякое могет быть)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да..Сима......Сима.....Какой Талань! А какие РАЗМЕРЫ!!!!!!!!!! Эх......
Мадам Помпадур
v.i.p.
За повышение граммотности я обязана дорогому Сигнатюру. Он ходил за мной по всем топикам и шпунял, стыдил, высмеивал и взывал к моей совести. Чтобы не коробить вшивую интеллегенцию мне приходиться прилогать усилия. А что и стиль письма у меня изменился?
За повышение граммотности я обязана дорогому Сигнатюру. Он ходил за мной по всем топикам и шпунял, стыдил, высмеивал и взывал к моей совести. Чтобы не коробить вшивую интеллегенцию мне приходиться прилогать усилия. А что и стиль письма у меня изменился?
Manul
Манул обыкновенный
Видимо, вы так расчувствовались, что от волнения опять стали ошибаться. Успокойтесь, мы с вами, мы любим вас, мы хотим вас, мы....
вот разгляжу получче качества некоторые чатовцев...хм....для ответу - тады сразу откомментирую,
не без удовольствия , надеюсь....
мда-с
не без удовольствия , надеюсь....
мда-с
Это с меня слетел налет глупости? Так....я теряю форму......
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.....!!!! Я же не могу совсем без ошибок.....
Крыска
unreal
> А что и стиль письма у меня изменился?
Грамотный текст всегда воспринимается по-другому.
Но это было ожидаемо... Не до бесконечности же можно под идиотку выламываться. Опять же - наверняка есть люди, перед которыми захотелось проявить себя с лучшей стороны, а клона заводить было лень. И еще тысяча причин. Итог - другой человек за ником. Виртуал :)))
Грамотный текст всегда воспринимается по-другому.
Но это было ожидаемо... Не до бесконечности же можно под идиотку выламываться. Опять же - наверняка есть люди, перед которыми захотелось проявить себя с лучшей стороны, а клона заводить было лень. И еще тысяча причин. Итог - другой человек за ником. Виртуал :)))
ничего... не переживай...
это добавит тебе немного стройности
да подчеркнёт твои формы ::::::::::))))
что-то теряешь, что-то приобретаешь...
закон сохранения работает))))
это добавит тебе немного стройности
да подчеркнёт твои формы ::::::::::))))
что-то теряешь, что-то приобретаешь...
закон сохранения работает))))
Manul
Манул обыкновенный
Я вас как раз-таки ни в чем не упрекал. Ничего страшного нет, если иной раз ошибаешься в тексте. Гораздо страшнее ошибки, допускаемые в жизни. Они, увы, в большинстве своем неисправимы. А мне кажется, что в жизни вы, мадам, ошибаетесь гораздо реже, чем я, маленький, пушистый и такой несчастный манул...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Зря Вы думаете, что я делаю это специально.....Я никогда не могла дойти до такой низости - специально делать ошибки..мне это, по- барабану.....Просто сказывается практика.печатания не более того!!!
А насчет некого человека.....тем более..меня или воспринимают такой какая яесть или......тем паче, что подобного рода безграммотность по сравнению с другими моими пороками просто меркнет.
А насчет некого человека.....тем более..меня или воспринимают такой какая яесть или......тем паче, что подобного рода безграммотность по сравнению с другими моими пороками просто меркнет.
Дармидонтыч
activist
Было бы время, то всех бы :-))))) и со всеми бы.
но моя суть не позволяет расплескивать свое драгоценное здоровье :-))))
А вообще есть только три женщины с которыми было бы весьма интересно сделать это самое ""....бы-2".
их имена :
но моя суть не позволяет расплескивать свое драгоценное здоровье :-))))
А вообще есть только три женщины с которыми было бы весьма интересно сделать это самое ""....бы-2".
их имена :
Lemour
veteran
я бы с мадемуазель Эладора Беранже....почитал несколько ее постов и был сражен ее виртуальной сексапильностью.
Мадам Помпадур
v.i.p.
маленький, пушистый и такой несчастный манул...
я и не подозревал, что Вы являетесь содержательницей
такого благотварительного заведения :)))))))
такого благотварительного заведения :)))))))
Да...есть уменя маленькие слабости.......
если это маленькие слабости, то просто "пас" представить,
а что же за большие слабости... про мега-слабости и вовсе молчу...
хотя с другой стороны - ты женщина и этим всё сказано )))))))))))))))
в лучшем понимании этого слова.... и в худшем, ессно, тоже )))))))))
а что же за большие слабости... про мега-слабости и вовсе молчу...
хотя с другой стороны - ты женщина и этим всё сказано )))))))))))))))
в лучшем понимании этого слова.... и в худшем, ессно, тоже )))))))))
ты?! и Тигру?! вот уж точно Земля маленькая планета... хех, как говаривал мой прадед:
- этот мир - большая деревня, только местами дома повыше да деревьев меньше))))
- этот мир - большая деревня, только местами дома повыше да деревьев меньше))))
>>Да...есть уменя маленькие слабости.......
смотрю я в отраженья кривых
зеркал и не могу понять
где правда, а где ложь...
смотрю я в отраженья кривых
зеркал и не могу понять
где правда, а где ложь...
хе-хе... перечитал я чёт этот топик и так смешно стало... как воспоминание о старой доброй песочнице, где Крыска - мудрая, Мадам - наивная, Сима - в тему и не в тему и т.д. и т.п.))))
Да уж.......а теперь я уже не наивная????? Кстати, этот вопрос про с кем бы отпадает как глупый с появлением на форуме флюидоносительницы. Так что....зачем ты поднял этоттопик?
>>Да уж.......а теперь я уже не наивная?????
ну-у-у-у-у-у... все остальные эпитеты в Ваш адрес уже были сказаны другими и не единожды
>>Кстати, этот вопрос про с кем бы отпадает как глупый с появлением на форуме флюидоносительницы.
- эт шо за зверушка такая - флюидо-чого-то-там?)))
>>Так что....зачем ты поднял этоттопик?
ну ёлы-палы, неужто мы бум похожи на того генерала из старого анекдота, который прыгал на всё, что движется и даже на то, на чём можно доехать в соседнее селение, где женщин полно)))
Да и потом - эт Вы думаете, что вопрос отпал, а кто-нить могет думает иначе. Вот и выясним))) Хотя... я за постоянство!!! ***меня никто не хотел и до сих пор не хотит
ну-у-у-у-у-у... все остальные эпитеты в Ваш адрес уже были сказаны другими и не единожды

>>Кстати, этот вопрос про с кем бы отпадает как глупый с появлением на форуме флюидоносительницы.
- эт шо за зверушка такая - флюидо-чого-то-там?)))
>>Так что....зачем ты поднял этоттопик?
ну ёлы-палы, неужто мы бум похожи на того генерала из старого анекдота, который прыгал на всё, что движется и даже на то, на чём можно доехать в соседнее селение, где женщин полно)))
Да и потом - эт Вы думаете, что вопрос отпал, а кто-нить могет думает иначе. Вот и выясним))) Хотя... я за постоянство!!! ***меня никто не хотел и до сих пор не хотит

+++эт шо за зверушка такая - флюидо-чого-то-там?+++
Пора бы уже запомнить новое имя мышки.
Пора бы уже запомнить новое имя мышки.
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))
как сказала бы Мадам - я просто уржался, разглядывая твои бУквы)))
как сказала бы Мадам - я просто уржался, разглядывая твои бУквы)))