Для Teddy и Kиссенджер!!!
5014
27
См. Сабж. )))
Сделано Костой по спец.заказу. Без Юмора. 2002
Копирайт Спейс. )))
Сделано Костой по спец.заказу. Без Юмора. 2002
Копирайт Спейс. )))
kosta
old hamster
\\\\Просто показуху любим:)\\\\\
Ты поговорить хотела? Давай. Целый топик создан.
Хочешь - об идее кланов. Хочешь стих посвящу. Надыбать только надо сначала.
А то мне потом разгребать тот топик неохота, если вдруг выйдет чего-нибудь. Боюсь, что нет. Сильно все боятся чего-то. )))
А насчет показухи - любил бы, показал бы. )))
Ты поговорить хотела? Давай. Целый топик создан.
Хочешь - об идее кланов. Хочешь стих посвящу. Надыбать только надо сначала.
А то мне потом разгребать тот топик неохота, если вдруг выйдет чего-нибудь. Боюсь, что нет. Сильно все боятся чего-то. )))
А насчет показухи - любил бы, показал бы. )))
Ты чего тут в заголовке про тедди то написал? щас все сбегутся сюда и чего я им скажу тут? Они знаешь какие на халявку то повеселится то охотчие? А я им скажу - иди как вы все к костэ это он тут все придумал? А меня щас вопще забанят потому что я в трех топиках про задницу неприкрирыто написал, в одном про девственность, еще про перхоть в шести и в одном еще про кариес. И народ останется при своих. получается некачественная реклама моему нику так что ты мне пива должен жбан, вот так то старик.
А чё, есть что показывать?
А стихов надыбать и я могу, а слабо самому сообразить?
А про кланы - хЕх... я в них не вступаю... со стороны наблюдать горрраздо интереснее:)
А стихов надыбать и я могу, а слабо самому сообразить?
А про кланы - хЕх... я в них не вступаю... со стороны наблюдать горрраздо интереснее:)
kosta
old hamster
\\\\так что ты мне пива должен жбан, вот так то старик. \\\\
Ну уж извини - я тута расстарался. Виртуальное пространство распихивал. Топик вырезал. И я же еще тебе пиво ставить. Не слабо...)))
Ну уж извини - я тута расстарался. Виртуальное пространство распихивал. Топик вырезал. И я же еще тебе пиво ставить. Не слабо...)))
kosta
old hamster
\\\\А про кланы - хЕх... я в них не вступаю... со стороны наблюдать горрраздо интереснее:) \\\\\
Так ведь я и не зову вступать.
Стихи давно писать перестал. Они (стихи) пишуться у мене только в моменты большого вдохновения. А вдохновение - это блин штука такая. Надо дома порыться, где то валялась.
А насчет показать - так ведь в сетевуху не входит, а как по-другому? )))
Так ведь я и не зову вступать.
Стихи давно писать перестал. Они (стихи) пишуться у мене только в моменты большого вдохновения. А вдохновение - это блин штука такая. Надо дома порыться, где то валялась.
А насчет показать - так ведь в сетевуху не входит, а как по-другому? )))
А ты думал. Мы такие напористые. Куда деватся. Пространства много а пива мало...
Как всё запущено-то... не входит.. и не выходит... :))
Я ж грю - нечего показывать. Было б чё - из штанов бы выпрыгнул, а показал:))))))
Я ж грю - нечего показывать. Было б чё - из штанов бы выпрыгнул, а показал:))))))
kosta
old hamster
\\\\Было б чё - из штанов бы выпрыгнул, а показал:))))))\\\\
А ты об чем????? Из штанов зачем выпрыгивать? ))))
А ты об чем????? Из штанов зачем выпрыгивать? ))))
noodls
veteran
да не будут тебя банить... ты же про менструацию ни в одном топике еще не написал..
noodls
veteran
Судя по рекламе в Росии только несколько проблемм... - перхоть кариес и менструация...
еще дети постоянно писаются, и бабы лопают майонез без холестерина тоннами,запивая "правильными" соками.
а настоящие мужуки в это время ...нигде не были замечены ')
>а настоящие мужуки в это время ...нигде не были замечены ')
У настоящих мужиков в это время случился понос в такси и грипп от прогулки с собакой. И нос у них заложен был одно время.
У настоящих мужиков в это время случился понос в такси и грипп от прогулки с собакой. И нос у них заложен был одно время.
Облажались короче чисто конкретно, а в это то время то нормальные пацаны тут как тут, и стали на белом коне в сбруе, а мужики такие из грязи да хотели в князи да ни тут то было. И всем было, и тибе, и мине.
А еще они думали, что пиво на пляжу пьют, а оказалось, что на самом деле в товарном вагоне едут. И еще настоящие мужики из чайника на дверной замок автомобиля зимой горячую воду льют и жувачка орбит их торкает похлеще травы.
О-о-о-о торкает даже покруче чем Швепссс когдато торкаллл... Жалко я щас телик выкинул очередной прям с балкона достал уже а то бы я написал бы им всем про настоящих мужиков то с выбором. Зато как разбился, родненький ))))
Ну.. это дело ваше, что показывать....а что касается штанов - так это образное выражение:))
У них бактерии во рту как Тайдом смыло начисто. Наступила истинная зимняя свежесть, а запа-а-ах .... вокруг подьезда.... Филипс изменил их жизнь к лучшему....
noodls
veteran
и нпачалась с тех пор в деревне другаая жизнь! ')