На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда на брудершафт, Герцогиня, а потом растопим камин, и правда ночи прохладные, но какие дни, прозрачный свет, желто-багряный наряд парков и лесов, тропинки устланы ковром разноцветных листьев, они о чем-то шепчутся с легком ветерком и возмущенно шуршат под ногами, моё любимое время года.
Нет, ну что ты... Мы так мало знакомы для брудершафта. (Да и герпес в городе)
За знакомство!
Позвать музыкантов? Что предпочитаешь?
Не кажется ли тебе, что осень - это символ смерти, а не зима, как предполагают обычно?
За знакомство!
Позвать музыкантов? Что предпочитаешь?
Не кажется ли тебе, что осень - это символ смерти, а не зима, как предполагают обычно?
Ваше слово – закон, Герцогиня! Но Вы мне подарите надежду? А осень для меня символ жизни, так как я родился в один из осенних дней.
- Музыканты – любимую мелодию Герцогини!
- Музыканты – любимую мелодию Герцогини!
Забавно. Я тоже родилась осенью. Когда у тебя день рождения?
В самом конце сентября. А теперь, Герцогиня, позвольте откланяться, завтра меня ждут в моей загородной резиденции, право, мне очень жаль Вас покидать. С этого дня я буду жить надеждой вновь лицезреть Вас.
Да, уже светает! Спасибо, что зашёл в гости.
Свежий загородный воздух и труд пойдут тебе только на пользу
Свежий загородный воздух и труд пойдут тебе только на пользу
DrAnimal
как-то так
Тьяк. Лишение девственности Экстремиста не проканало. Может, тады ремонтом займемся?

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
168016
954
Мейн-куны
253135
1000
Стереотипы. Или мальчики в синем...
72068
271
Да..Не говори, девственный диалог :))
А может, он был бы другим, встреть Герцогиня гостя в тонком кружевном пеньюарчике на голое тело :))
И так застенчиво прикрывает кружева на полной груди, нежным голосом :" Это ты, Экстримчик, милый, давай я повешу твою куртку..."
При этом полы пеньюара окончательно расходятся и Экстрим, не будь дураком, заключает розовую, дурманяще пахнущую гелем после душа Герцогиню в свои крепкие и страстные мужские объятия :))
"Ну что ты, у меня там в духовке гусик..!!" --капризным голосом нарочито отбивается Герцогиня от пропахшего дорогими сигаретами Экстрима..---"Да и ты такой холодный, отпусти !!"
Экстрим с сожалением выпускает из рук Герцогиню, и она упархивает на кухню, на ходу завязывая символические завязки пеньюарчика.
Из кухни доносится запах жареного мяса и...ругань Герцогини по поводу таки подгоревшего жаркого :)))
Экстрим тяжело вздыхает и начинает разуваться...
А может, он был бы другим, встреть Герцогиня гостя в тонком кружевном пеньюарчике на голое тело :))
И так застенчиво прикрывает кружева на полной груди, нежным голосом :" Это ты, Экстримчик, милый, давай я повешу твою куртку..."
При этом полы пеньюара окончательно расходятся и Экстрим, не будь дураком, заключает розовую, дурманяще пахнущую гелем после душа Герцогиню в свои крепкие и страстные мужские объятия :))
"Ну что ты, у меня там в духовке гусик..!!" --капризным голосом нарочито отбивается Герцогиня от пропахшего дорогими сигаретами Экстрима..---"Да и ты такой холодный, отпусти !!"
Экстрим с сожалением выпускает из рук Герцогиню, и она упархивает на кухню, на ходу завязывая символические завязки пеньюарчика.
Из кухни доносится запах жареного мяса и...ругань Герцогини по поводу таки подгоревшего жаркого :)))
Экстрим тяжело вздыхает и начинает разуваться...
Судя по приему, Экстриму придется заниматься энтим делом только с гусём.
АНОНИМ
малахитавый
То маньяки, то вампиры, то кабиасыЧего то я уже ничего не понимаю: ты одна дома или в этой компании?
И не жалко тебе людей? Они ж голодные останутся! Кто ж после энтого гусика есть будет?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А это ещё один мой ник:)
Девочка
полный винтаж
-=А это ещё один мой ник:) =-
Удивительно оригинальный!
Главное, никто не догадается, что это ты!
Удивительно оригинальный!
Главное, никто не догадается, что это ты!