На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда на брудершафт, Герцогиня, а потом растопим камин, и правда ночи прохладные, но какие дни, прозрачный свет, желто-багряный наряд парков и лесов, тропинки устланы ковром разноцветных листьев, они о чем-то шепчутся с легком ветерком и возмущенно шуршат под ногами, моё любимое время года.
Нет, ну что ты... Мы так мало знакомы для брудершафта. (Да и герпес в городе)
За знакомство!
Позвать музыкантов? Что предпочитаешь?
Не кажется ли тебе, что осень - это символ смерти, а не зима, как предполагают обычно?
За знакомство!
Позвать музыкантов? Что предпочитаешь?
Не кажется ли тебе, что осень - это символ смерти, а не зима, как предполагают обычно?
Ваше слово – закон, Герцогиня! Но Вы мне подарите надежду? А осень для меня символ жизни, так как я родился в один из осенних дней.
- Музыканты – любимую мелодию Герцогини!
- Музыканты – любимую мелодию Герцогини!
Забавно. Я тоже родилась осенью. Когда у тебя день рождения?
В самом конце сентября. А теперь, Герцогиня, позвольте откланяться, завтра меня ждут в моей загородной резиденции, право, мне очень жаль Вас покидать. С этого дня я буду жить надеждой вновь лицезреть Вас.
Да, уже светает! Спасибо, что зашёл в гости.
Свежий загородный воздух и труд пойдут тебе только на пользу
Свежий загородный воздух и труд пойдут тебе только на пользу
DrAnimal
как-то так
Тьяк. Лишение девственности Экстремиста не проканало. Может, тады ремонтом займемся?

Сейчас читают
Новый Дозор.
106270
1000
Виртуальная этика на форуме.
73141
556
Ночной дозор
107583
1135
Да..Не говори, девственный диалог :))
А может, он был бы другим, встреть Герцогиня гостя в тонком кружевном пеньюарчике на голое тело :))
И так застенчиво прикрывает кружева на полной груди, нежным голосом :" Это ты, Экстримчик, милый, давай я повешу твою куртку..."
При этом полы пеньюара окончательно расходятся и Экстрим, не будь дураком, заключает розовую, дурманяще пахнущую гелем после душа Герцогиню в свои крепкие и страстные мужские объятия :))
"Ну что ты, у меня там в духовке гусик..!!" --капризным голосом нарочито отбивается Герцогиня от пропахшего дорогими сигаретами Экстрима..---"Да и ты такой холодный, отпусти !!"
Экстрим с сожалением выпускает из рук Герцогиню, и она упархивает на кухню, на ходу завязывая символические завязки пеньюарчика.
Из кухни доносится запах жареного мяса и...ругань Герцогини по поводу таки подгоревшего жаркого :)))
Экстрим тяжело вздыхает и начинает разуваться...
А может, он был бы другим, встреть Герцогиня гостя в тонком кружевном пеньюарчике на голое тело :))
И так застенчиво прикрывает кружева на полной груди, нежным голосом :" Это ты, Экстримчик, милый, давай я повешу твою куртку..."
При этом полы пеньюара окончательно расходятся и Экстрим, не будь дураком, заключает розовую, дурманяще пахнущую гелем после душа Герцогиню в свои крепкие и страстные мужские объятия :))
"Ну что ты, у меня там в духовке гусик..!!" --капризным голосом нарочито отбивается Герцогиня от пропахшего дорогими сигаретами Экстрима..---"Да и ты такой холодный, отпусти !!"
Экстрим с сожалением выпускает из рук Герцогиню, и она упархивает на кухню, на ходу завязывая символические завязки пеньюарчика.
Из кухни доносится запах жареного мяса и...ругань Герцогини по поводу таки подгоревшего жаркого :)))
Экстрим тяжело вздыхает и начинает разуваться...
Судя по приему, Экстриму придется заниматься энтим делом только с гусём.
АНОНИМ
малахитавый
То маньяки, то вампиры, то кабиасыЧего то я уже ничего не понимаю: ты одна дома или в этой компании?
И не жалко тебе людей? Они ж голодные останутся! Кто ж после энтого гусика есть будет?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А это ещё один мой ник:)
Девочка
полный винтаж
-=А это ещё один мой ник:) =-
Удивительно оригинальный!
Главное, никто не догадается, что это ты!
Удивительно оригинальный!
Главное, никто не догадается, что это ты!