На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медам э месье! Не задумывались ли вы, что форум похож на колоду карт? Есть свои джокеры, короли, дамы и валеты?
Какие будут предложения и соображения?
Убедительная просьба - без оскорблений, снисходительно к особенностям других, терпимо и с юмором.
Какие будут предложения и соображения?
Убедительная просьба - без оскорблений, снисходительно к особенностям других, терпимо и с юмором.
Вот видишь, Червонный валет уже есть :). Осталось разобраться, сколько еще нужно... тридцать пять или сколько-то то там еще. В любом случае, ты представляешься мне трефовым валетом.
Это намек на мой черный берет?
Валетов-то часто как раз в беретах изображают, со всякими там топориками. Кухонный сойдет, кстати? Который для мяса.
Валетов-то часто как раз в беретах изображают, со всякими там топориками. Кухонный сойдет, кстати? Который для мяса.
В точку! Хотя про беретик я вспомнила в последнюю очередь :)) Топирик для мяса??? *удивленно* Неужели месье мясник? Или повар.
Месье иногда люби покушать. А топором периодически машет на даче.
Но ежели о теме? Кто, например, ПИКОВАЯ ДАМА?
Но ежели о теме? Кто, например, ПИКОВАЯ ДАМА?
Я знаю почему Вы с топором!
"Дама бубён варила бульон и жарила 10 котлет.
Десятка бубён украла бульон. Котлеты украл валет"
Дамой бубён прошу назначить Мадам Помпадур, т. к. Док её не единожды просил жарить котлеты. Это является прямой и косвинной уликой.
"Дама бубён варила бульон и жарила 10 котлет.
Десятка бубён украла бульон. Котлеты украл валет"
Дамой бубён прошу назначить Мадам Помпадур, т. к. Док её не единожды просил жарить котлеты. Это является прямой и косвинной уликой.
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
413909
670
Подскажите как быть. Непонимание между подругами.
26705
109
Как узнать намерения мужчины уже на первом свидании?
29157
92
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пиковая Дама - по определению самая интригантка и сплетница. Загляните в книги по гаданиям!
Только шестерок по-моему многовато.
Сдается, что шестерок в том самом смысле здесь как раз и того... негусто, мягко говоря.
А без шестерок то туго приходиться....все сам да сам...
Медам э месье! Не задумывались ли вы, что форум похож на колоду карт?
--------------
Да, месье!
Вы правы, месье!
На колоду эротических карт...
--------------
Да, месье!
Вы правы, месье!
На колоду эротических карт...
И в форме, и, главным образом, в содержании
Все тайные и явные эротоманы в колоде... Разве не так?

Все тайные и явные эротоманы в колоде... Разве не так?
Эх, Май...
Старенькие, как раз самые горячие! У них уже количество в качество перешло!
Старенькие, как раз самые горячие! У них уже количество в качество перешло!
Ну, верхняя планка - каждому своя.
А вот нижняя, я думаю - тридцатник...
Тридцать - самое варенье!
А вот нижняя, я думаю - тридцатник...
Тридцать - самое варенье!
О, дорогая, разве можно так конкретно ставить планки...... Каждый возраст прекрасен. (Вы никогда не увлекались педофилией, геронтофилией - шутка, конечно). При современной информированности общества трудно поверить, что женщина так строго говорит - после 30 - самая "пора". Чушь, не правда ли... А как же юношеский пыл и старческая боязнь импотенции.... И попробуйте возразить, что это не самые пылкие стороны темной жизни человечества... А насчет колоды карт... Что жизнь, что форум - все равно... Люди тусуются, потом перетасовываются, и снова....
А карты-то тут причем?
----------
При нас...
Жизнь, вообще, похожа на заговор тузов и королей.
Да и сравнение нашего бытия с карточным домиком тоже уместно...
----------
При нас...
Жизнь, вообще, похожа на заговор тузов и королей.
Да и сравнение нашего бытия с карточным домиком тоже уместно...
(Вы никогда не увлекались педофилией, геронтофилией?
--------------------
Хм... Нет...
--------------------
Хм... Нет...
Все карты безлики и похожи:(, вот ну какой лик у семерок или девяток и все кем-то играют!
и все кем-то играют!
-------------
Вот именно! Абсолютно то же и в жизни. ВСЕ, КЕМ-ТО играют!
Возомнившие себя тузами, играют по-крупному...
Короли - держутся за свои шаткие стульчики.
Вальты - с легкостью разменивают своих дам, на всякую случайную шушеру...
Шестерки - норовят в князи...
А Дамы? Дамы - начинают и выигрывают...
-------------
Вот именно! Абсолютно то же и в жизни. ВСЕ, КЕМ-ТО играют!
Возомнившие себя тузами, играют по-крупному...
Короли - держутся за свои шаткие стульчики.
Вальты - с легкостью разменивают своих дам, на всякую случайную шушеру...
Шестерки - норовят в князи...
А Дамы? Дамы - начинают и выигрывают...
Не, меня не устраивает роль карты, я ЧЕЛОВЕК и хочу им остаться! Не хочу чтобы мной играли, я хочу ПРОСТО ЖИТЬ!
Валетов в колоде 4, у меня есть алиби, котлеты я не брал
Вопреки тому что иногда не дурак бываю поесть
Насчет сходства Форума и колоды .. открылось еще одно обстоятельсво! В обоих случаях есть понятие ТУСОВКА
Вопреки тому что иногда не дурак бываю поестьНасчет сходства Форума и колоды .. открылось еще одно обстоятельсво! В обоих случаях есть понятие ТУСОВКА

Skeptik
guru
Ага, только в случае с колодой это будет уже, скорее, тАсовка (потому как карты вообще-то тАсуют)...

Не хочу чтобы мной играли,
-----------
А вместе с тем, разве ты, Малышка не замечаешь, как ИГРАЕШЬ кем-то сама?
Как вольно или невольно становишься для кого то судьей или просто решающим свидетелем...
Между жизнью и игрой нет никакой грани...
-----------
А вместе с тем, разве ты, Малышка не замечаешь, как ИГРАЕШЬ кем-то сама?
Как вольно или невольно становишься для кого то судьей или просто решающим свидетелем...
Между жизнью и игрой нет никакой грани...
Ну это я:)), я ведь немного ребенок:), нужно же поиграть, без этого не интересно:), а вот чтоб мной играли не позволю:), и вам советую не позволять, а то втянетесь в колесо и будете крутиться!
Zlork
Sorry but...
Человек может играть только собою, все остальное - жизнь, а не игра
нужно же поиграть, без этого не интересно:), а вот чтоб мной играли не позволю:),
--------------
"Милое созданье... А какое доброе!"
А знаешь, тот момент, когда тобой начали играть, можно запросто прощелкать...
И только лишь через много-много дней, понять, что это не ты рельсы разводила, а именно тебя пустили под откос...
--------------
"Милое созданье... А какое доброе!"
А знаешь, тот момент, когда тобой начали играть, можно запросто прощелкать...
И только лишь через много-много дней, понять, что это не ты рельсы разводила, а именно тебя пустили под откос...
Не, поддаваться нельзя:), хотя и такое не избежно! Это скорей как в шахматы, тщательно продумываешь все ходы и отступления! Если и будет провал, то винить нужно только себя! Играть нужно грамотно, не в ущерб себе и людям:)!
тщательно продумываешь все ходы и отступления!
-----------
Тщательно продумать... А в жизни тысяча ситуаций, когда на тщательное продумывание нет времени.
Да и если тебе удалось продумать тактику и стратегию, где гарантия, что на твой гениальный план не свалится игрок почище!
И легким движением руки смешает все твои карты!
Так что, предусмотри на всякий случай парашют! Когда будешь падать - пригодится!
-----------
Тщательно продумать... А в жизни тысяча ситуаций, когда на тщательное продумывание нет времени.
Да и если тебе удалось продумать тактику и стратегию, где гарантия, что на твой гениальный план не свалится игрок почище!
И легким движением руки смешает все твои карты!
Так что, предусмотри на всякий случай парашют! Когда будешь падать - пригодится!
Вот именно, всегда нужно предусмотреть несколько ходов-отступлений:)! На то у нас и мозги, чтоб их развивать:), без этого не интересно:)! А зачем играть с тем, кто заведомо сильнее играет:)?Нужно ведь быть немного и жуликом:)!
А как ты вычислишь сильного игрока? По лучезарной улыбке, по роскошному авто, или по буквам его имени?
Порой он прикинется таким чахленьким и слабеньким, что сама себе покажешься Сейлор-мун на его фоне...
Да и положа руку куда-нибудь, хочется сказать - со слабым играть не интересно. Время только зря тратить...
Порой он прикинется таким чахленьким и слабеньким, что сама себе покажешься Сейлор-мун на его фоне...
Да и положа руку куда-нибудь, хочется сказать - со слабым играть не интересно. Время только зря тратить...
Ты ж говорила, что мозги - не главное! И что, мол, и без нрих можно прожить, было бы понимание.
А без мозгов бывает понимание?
Чем понимать то, если мозгов нету?
Чем понимать то, если мозгов нету?
Философы, блин!
Вы тут в покер играете или первичность бытия-сознания выясняете?
Вы тут в покер играете или первичность бытия-сознания выясняете?Мы тут кнопки на клаве жмем, еси ф че!
А вопрос о первичности-вторичности вообще бесмысленно выяснять. Фр. Энгельс вот выяснял, выяснял, а потому умер от рака пищевода.
А вопрос о первичности-вторичности вообще бесмысленно выяснять. Фр. Энгельс вот выяснял, выяснял, а потому умер от рака пищевода.
Вот-вот... Мотай на ус, чтоб не повторять чужих ошибок...

А я что? Созание-материя - не тема для моих измышлений. Мне бы поспать-покушать.
Поспать, покушать... - какие низменные желания!..
А внести ценный вклад в развитие человечества, чтоб оставить о себе долгую трепетную память для потомков? А переписать заново мировую историю? - уж хотя бы эту программу-минимум ты должен выполнить...
А внести ценный вклад в развитие человечества, чтоб оставить о себе долгую трепетную память для потомков? А переписать заново мировую историю? - уж хотя бы эту программу-минимум ты должен выполнить...
>А как ты вычислишь сильного игрока?
Это определяется интуитивно:)!
>Да и положа руку куда-нибудь, хочется сказать - со слабым играть не интересно. Время только зря тратить...
Интересно:), вечно казаться лидером:)!
Это определяется интуитивно:)!
>Да и положа руку куда-нибудь, хочется сказать - со слабым играть не интересно. Время только зря тратить...
Интересно:), вечно казаться лидером:)!
> А переписать заново мировую историю?
учебник новый выпустить что ли?
учебник новый выпустить что ли?