На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С заменой летней шёрстки на зимнюю!
5038
33
Любимца маленькой, но очень дружной семьи,
ПОЗДРАВЛЯЮ с днём танкиста!))))))
тьфу... что-то не то сказал.... о! вспомнил!!! )))))))0
с удачной заменой летней шёрстки на зимнюю)))
Удачи тебе и всяческих благ, Персей :::::::::::::::::::::::::::))))))
жму лапку нашему форумскому другу ;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))))))))
ну на фотке - он просто красавец!
ПОЗДРАВЛЯЮ с днём танкиста!))))))
тьфу... что-то не то сказал.... о! вспомнил!!! )))))))0
с удачной заменой летней шёрстки на зимнюю)))
Удачи тебе и всяческих благ, Персей :::::::::::::::::::::::::::))))))
жму лапку нашему форумскому другу ;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))))))))
ну на фотке - он просто красавец!

Уважаемый PerS!
Присоединяюсь к поздравлению и глажу по пушистой шёрстке.
Обожаю кошаков! - сам знаешь...
Присоединяюсь к поздравлению и глажу по пушистой шёрстке.

да, если кому не понятно, то Персей замечательный кот...)))))))))
а не какая-то тама "шишка" и уж тем более не PerS... )))))))))))))))))
а не какая-то тама "шишка" и уж тем более не PerS... )))))))))))))))))
Если это PerS, то поздравляю. А если какой другой кошак, то... да фиг с ним! - тоже поздравляю! :))
хозяйка этого котика думаю оценит твои пожелания :))))
тем более, что ты её знаешь :::::::::::::::::::))))
тем более, что ты её знаешь :::::::::::::::::::))))
Как всё туманно-то... А поконкретнее нельзя? Короче: что за кот и что за хозяйка? И кого вообще мы тут позравляем: его или её?.. ;-)
Ирину поздравляем!!!!
Она же у нас на танке!
Она же у нас на танке!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
207723
1000
пасхальный дозор
115757
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
235568
1003
Вот ведь Спейс какой гадкий!
- Не мог толком сказать! Это ж надо додуматься назвать Ирину Персеем... Тогда уж надо Персиком. :))))
Ирочка, солнышко!!
Раз такие пироги, то я тебя от всей души поздравляю и желаю почаще появляться на страницах форума - негоже засиживаться в пыльном тёмном БТР и скрывать свою красоту от мировой общественности...
Удачи тебе и всех благ!
Целую

Ирочка, солнышко!!
Раз такие пироги, то я тебя от всей души поздравляю и желаю почаще появляться на страницах форума - негоже засиживаться в пыльном тёмном БТР и скрывать свою красоту от мировой общественности...
Удачи тебе и всех благ!
Целую

ну вот... не дали её любимца поздравить...эх...
ладно...
Иринка, ну .... ты поняла, да?

Иринка, ну .... ты поняла, да?

ХА-ХА-ХА!!!
Поздравляю Спейса - с грандиозным обломом! Тоже мне - виртуальный поклонник называется... )))
Поздравляю Спейса - с грандиозным обломом! Тоже мне - виртуальный поклонник называется... )))
ну дык... итить... 
праздник, так на всю Ивановскую...
облом - так грандиозный :::::::::::)))
иначе жить просто не могём )))))

праздник, так на всю Ивановскую...
облом - так грандиозный :::::::::::)))
иначе жить просто не могём )))))
И не говори.Намудрил чего-то.
То ли, кота с днем Ирины поздравляет,то ли, Ирину с днем Персии.То ли, кота общего завели и сшили из него Ирине новую шубку.
В общем поздравим на всякий случай Ирину,тем более что линялому коту все равно,а ей приятно будет :)))
То ли, кота с днем Ирины поздравляет,то ли, Ирину с днем Персии.То ли, кота общего завели и сшили из него Ирине новую шубку.
В общем поздравим на всякий случай Ирину,тем более что линялому коту все равно,а ей приятно будет :)))
См. соседний топик "День рождения у молодого и богатого" и все поймешь)))) (если можно поздравить на весь форум совершенно незнакомого нам товарища, то чем мой кот хуже? Он сейчас линяет, меняет летнюю шерсть на зимнюю, так что его можно поздравить с обновкой).
линялому коту все равно,а ей приятно будет :)))
----------------------------------------------------------------
Мне знаешь как приятно, но по другому поводу - лапочка-дочка вчера приехала из "Океана"!))) Впечатлений у нее куча! Хорошего настроения - море! Сегодня еще и в школу новую пошла. Сплошное счастье)))
----------------------------------------------------------------
Мне знаешь как приятно, но по другому поводу - лапочка-дочка вчера приехала из "Океана"!))) Впечатлений у нее куча! Хорошего настроения - море! Сегодня еще и в школу новую пошла. Сплошное счастье)))
Ага, разбежались! Сказали что военные не платили за своих льготников аж с 1994 года. Так что нам горячую воду только к 3003 году дадут. Вот с отпуска выйду, подлатаю милый танк и начну боевые действия.
Тьфу! Совсем вы меня тут запутали с вашими котами! )))
Коррроче! Поздравляю всех, кто имеет какое-либо отношение к кошачьей породе, с началом сезонной линьки! Желаю только вконец не облезть, чтоб не стать похожим на крысу...
Сметаны вам побольше и Китти-Кэта! )))
Всем Мурзикам - по Мурке! Всем Муркам - по Мурзику!
Коррроче! Поздравляю всех, кто имеет какое-либо отношение к кошачьей породе, с началом сезонной линьки! Желаю только вконец не облезть, чтоб не стать похожим на крысу...
Сметаны вам побольше и Китти-Кэта! )))
Всем Мурзикам - по Мурке! Всем Муркам - по Мурзику!

У меня тоже в школу пошел,правда в старую.
Счастье не ощутила чего-то.Мало того, что рано вставать, так еще в первые день подрался,порвал галстук,оторвал две пуговицы,потерял новый дневник,так еще и цветами с Женей бились(как на шпагах) в итоге учительнице досталось 6 астр (из11) и два гладиолуса,один из которых сломанный. И это только год начался!
Счастье не ощутила чего-то.Мало того, что рано вставать, так еще в первые день подрался,порвал галстук,оторвал две пуговицы,потерял новый дневник,так еще и цветами с Женей бились(как на шпагах) в итоге учительнице досталось 6 астр (из11) и два гладиолуса,один из которых сломанный. И это только год начался!
Всем танкистам по танку,купальщикам по горячей воде,школьникам по школе,а Ирине нового ремонта! УРА !
>>а Ирине нового ремонта! УРА !
не, ну все мы тут любим Ирину,
но НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ !!!!)))))))))))))))
не, ну все мы тут любим Ирину,
но НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ !!!!)))))))))))))))
>Ирине нового ремонта!
Да! Приглашаю Ирину продолжить ремонт в моей квартире (а то меня он уже задрал...)! :))))))))
Да! Приглашаю Ирину продолжить ремонт в моей квартире (а то меня он уже задрал...)! :))))))))
А потом вдвоем ко мне! Я и не начинала еще.Все,вас жду :))
Тем более у меня и вода горячая есть и кошки не линяют!
Тем более у меня и вода горячая есть и кошки не линяют!
У меня, у ребенка целая комната завалена машинами,танками ,паровозами,пистолетами ,автоматами,пушками и т.д.
Если сильно попросишь,даст пальнуть с балкона из водного пистолета по соседским пацанам
Если сильно попросишь,даст пальнуть с балкона из водного пистолета по соседским пацанам

урр-р-ря-а-а-а-а-а... идём к Анне,
бум с балкона пулять по соседским пацанам...
и по девчонкам тоже ))))))
бум с балкона пулять по соседским пацанам...
и по девчонкам тоже ))))))
Зачем же по пацанам-то? Пацанов жалко... Лучше уж отстреливать соседей - чтоб пьяные оргии по ночам не устраивали и по стенке молотком не долбили...

А тебе после такого облома вообще надо сидеть ниже воды, тише травы... Нечего тут примазываться к Анкам-пулемётчицам!
ну вот ещё чего :)))
у меня такой ПРАЗДНИК-ОБЛОМ, а ты тут говоришь:
- сиди и не жужжи... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня такой ПРАЗДНИК-ОБЛОМ, а ты тут говоришь:
- сиди и не жужжи... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не говори,нет что б сначала потолок ободрать,обои наклеить,а то туда же - с балкона и по девкам!
...или в обратном порядке: по девкам и - с балкона...