На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это с заряженной-то пушкой под боком спокойнее?
Ню-ню...
Ню-ню...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да.....уж....(обиженно) всем вам подавай нормальных! А куда нам, шибко умным, деваться прикажитя, отче?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам нужна горькая правда?
Дорогая Мадам, ох и сложную ты тему задала ! :)))
Я с полным правом могу скрывать от мужа свою виртуально-реальную жизнь, так как не скрывала от него ничего подряд 10 лет ! (последние 7 лет не в счёт :)))
Я своё отсидела ! Имею право теперь и налево :))
Я с полным правом могу скрывать от мужа свою виртуально-реальную жизнь, так как не скрывала от него ничего подряд 10 лет ! (последние 7 лет не в счёт :)))
Я своё отсидела ! Имею право теперь и налево :))
> Я своё отсидела ! Имею право теперь и налево :))
а вам муж справку об освобождении выдал? ... или вы просто по собственной инициативе рывок пытаетесь сделать?
а вам муж справку об освобождении выдал? ... или вы просто по собственной инициативе рывок пытаетесь сделать?
Сейчас читают
Новый дозор! романтический...
209126
1000
Разгул нравственности (часть 2)
339906
999
Курилка (часть 27)
146685
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже, дорогая, ты где такого нахваталась? Ты же вращаешься в околосветских кругах.....Ах, наверное Довлатова начиталась.
по тундре,
по железной дороге,
там где мчит скорый поезд...
Воркута-Ленинград,
мы бежали с тобою
от проклятой погони,
чтобы нас не застигнул
автомата заряд...
суровую долю ты для себя выбрала, невольница чести
по железной дороге,
там где мчит скорый поезд...
Воркута-Ленинград,
мы бежали с тобою
от проклятой погони,
чтобы нас не застигнул
автомата заряд...
суровую долю ты для себя выбрала, невольница чести

PerS
v.i.p.
читают ли ваши супруги (подруги, партнерши) форум и знают ли вообще о том, чем вы занимаетесь в рабочее времяконечно