На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не угадали, да и не угадаете никогда:),
------------------------------------------------
Ага, щас старая больная тетка Буривушка будет отгадывать твои ники!))) (эпизод из к/ф Руслан и Людмила, сцена где кикимора гадает на ромашке)))))))))))
------------------------------------------------
Ага, щас старая больная тетка Буривушка будет отгадывать твои ники!))) (эпизод из к/ф Руслан и Людмила, сцена где кикимора гадает на ромашке)))))))))))
Signature
v.i.p.
а куда можно из виртуальных жаб разжаловать? (недоуменно)
да не... не разжалует, наверное... он, конечно, виртуальный деспот и самодур, но не зверь же окончательный...
да не... не разжалует, наверное... он, конечно, виртуальный деспот и самодур, но не зверь же окончательный...
Тогда Вы - Хайнрих! Поскольку он задает только "действительно важные вопросы"!
---------------------------------------------------------------
Я уверена, что под Августа она больше подходит.
---------------------------------------------------------------
Я уверена, что под Августа она больше подходит.
Кузя
activist
Подскажите, где посмотреть на девушку моей мечты?
Кузя
activist
Девочка моя! Я так рад, что ты меня взяла в малыши!!! Спасибо!
А я и вовсе - карапуз)))
-------
Гыыыыыыы!
А что? Пристроимся Ирин, к Малышке под крылышко...
Уму-разуму нас научит :))
-------
Гыыыыыыы!
Сейчас читают
Овощной дозор!
164698
1000
Польза от БЗ(часть 16)
263203
1000
Фототрюки жизни (NF)
334382
1324
Ну тогда вас с Ириной записываю в добрые и милые малышки(по определению)!
А то вот мне пишут мужчины, что им нравятся малышки:), тогда почему бы не быть малышкой:) (а мне нравятся малыши:)!
А то вот мне пишут мужчины, что им нравятся малышки:), тогда почему бы не быть малышкой:) (а мне нравятся малыши:)!
-------------------------------------------------
Тогда уж к моей доченьке)))
-------------------------------------------------
Тогда уж к моей доченьке)))
А почему если огромный - то занудаи злыдень? Обычно мелкая блоха больнее кусает-то

Ну не знаю, но все высокие мужчины высокомерны и до них не дотянуться:), чувствуешь себя маленькой и слабенькой:(, уж лучше быть маленьким, они хорошенькие и миленькие! Я всегда хотела быть маленькой:), чтоб везде юрко шнырять, пролезать в заборную щель:), чтоб не замечали и кусать их за пятки:))) (шутка!)!!!
Кузя
activist
Ирочка, ну что же вы меня так. Я же, правда, хочу увидеть Малышку. И вас тоже хочу:)
Герцогиня по определению не может быть малышкой. Не подобает...
Ой, запишите меня!
Скорее запишите в добрые и милые...
И, это... бирочку на лоб не забудьте прицепить... Чтоб не спутали с покемоном!
Скорее запишите в добрые и милые...
И, это... бирочку на лоб не забудьте прицепить... Чтоб не спутали с покемоном!
А вы измените хоть раз своим принципам:), побудьте хоть раз малышкой:), развлекитесь на полную катушку!
Кузя
activist
Нет, я Кузя. Ваш желанный Кузенька.
А что плохо быть хорошей и доброй?
Ну зачем же сразу в покимоны:), мы что животные или чудики:)?!
Ну зачем же сразу в покимоны:), мы что животные или чудики:)?!
>Нет, я Кузя. Ваш желанный Кузенька.
На ум сразу приходит мой рыжий наглый кот:)!
На ум сразу приходит мой рыжий наглый кот:)!
Кузя, какой вы, право, недогадливый!
Не знаете, где Малышек показывают...
Проявите, пожалуйста, находчивость. О своих открытиях нам потом расскажите...
Не знаете, где Малышек показывают...
Проявите, пожалуйста, находчивость. О своих открытиях нам потом расскажите...
Кузя
activist
Ты же его любишь, котярку своего. Только я не рыжий и не наглый, а за котеночка сойду запросто.
Это я как-то сестре пригрозил в детстве - я вот не буду чистить зубы, они все повыпадывают, мне вставят железные... И Я БУДУ ТЕБЯ КУСААААТЬ :)))
Наоборот, всегда мечталось быть 210 см
Сейчас понимаю, что природа была более разумной..
Наоборот, всегда мечталось быть 210 см
Сейчас понимаю, что природа была более разумной..А как малыши развлекаются? секс? наркотики? спиртное?
Джефф
activist
А можно меня в компанию "милых малышей"?
Я же все-таки не старичок какой-нибудь, ну и не зануда-валенок
Я же все-таки не старичок какой-нибудь, ну и не зануда-валенок
Кошка была и есть:), а вот кот был до недавнего времени:(, а потом пропал:(, жалко:(!
=- Кошка была и есть:), а вот кот был до недавнего времени:(, а потом пропал:(, жалко:(!
Наверно вырос и с малышками стало не интересно,по бабам пошел
Наверно вырос и с малышками стало не интересно,по бабам пошел

>А как малыши развлекаются? секс? наркотики? спиртное?
Может так ваши знакомые малыши так развлекаються:), а мы смотрим мультики, мучаем кошек, поём песенки, играем в прядки и прикалываемся над взрослыми:)))!
А вы как бы хотели развлечься:)?
Может так ваши знакомые малыши так развлекаються:), а мы смотрим мультики, мучаем кошек, поём песенки, играем в прядки и прикалываемся над взрослыми:)))!
А вы как бы хотели развлечься:)?
Особенно мне понравилось насчет "мучать кошек". Это что ж за малыши такие? И кто из них потом вырастет? 

Джефф
activist
С удовольствием!!!
Можно со мной на ты
Можно со мной на ты

а мы смотрим мультики, мучаем кошек, поём песенки, играем в пряДки и прикалываемся над взрослыми:)))!
----------------------------------------------------
Если бы вы еще и русский язык хоть иногда учили - цены бы вам не было!
----------------------------------------------------
Если бы вы еще и русский язык хоть иногда учили - цены бы вам не было!
Джефф
activist
Аллегро Фуд, бильярд (американка) и другое

А нам и так хорошо:), так жить удобнее:)!
--------------------------------------------------------------
Да разве в удобстве дело? Глупость, она знаешь, быстрее макияжа и одежды бросается в глаза:-)))
--------------------------------------------------------------
Да разве в удобстве дело? Глупость, она знаешь, быстрее макияжа и одежды бросается в глаза:-)))
Удобство-это простота, а зачем всё усложнять:)?
-=---------------------------------------------
Ох, не хочется мне сейчас приводить в качестве примера случай из жизни одной форумчанки. Она тоже любила нас поучать: "Надо жить проще". Печально это все закончилось.
Это не мы усложняем, детка, это жизнь нам подкидывает сюрпризы.
-=---------------------------------------------
Ох, не хочется мне сейчас приводить в качестве примера случай из жизни одной форумчанки. Она тоже любила нас поучать: "Надо жить проще". Печально это все закончилось.
Это не мы усложняем, детка, это жизнь нам подкидывает сюрпризы.
Satura
guru
"Кстати, у меня своя версия Вашей мужской ипостаси! Вы - Сатура!!!! "
Сатура только Сатура и никто более. Если у вас есть претензии важнее, чем смаковать на языке заигноренный ник, то... обращайтесь в гаагский суд. Это надежнее.
Сатура только Сатура и никто более. Если у вас есть претензии важнее, чем смаковать на языке заигноренный ник, то... обращайтесь в гаагский суд. Это надежнее.
> Если у вас есть претензии важнее, чем смаковать на языке заигноренный ник, то... обращайтесь в гаагский суд. Это надежнее.
вы уже настолько далеко зашли по своей тропе смерти, что остановить вас под силу только мировому сообществу?... или это приступ мании величия в ночи был?
вы уже настолько далеко зашли по своей тропе смерти, что остановить вас под силу только мировому сообществу?... или это приступ мании величия в ночи был?
Автор, вероятно, сравнил свое поведение на борде с шоу, коим и является оный трибунал.
хм... это в смысле лавры Милошевича? ... а Буривушка тут в роли Карлы дель Понте?... вообще то у нее получится может...
Ну, если на Милошевича - то это уже претензия на хотя бы какую-то каплю "злодейкости" (в понимании западного обывателя). А речь идет просто о шоу, спектакле, "выпендреже".
Так Вы не она? Жалко... Вы так оригинально и эффектно гармонизировались... Я даже не шучу...