На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Signature
v.i.p.
ну как что?... лезть везде со своим незапятнанным сложностью мнением, состоящим по большей части из смайликов и обильного фактического материала из личной жизни...
А что в этом плохого?
У меня же не такая серость: заумные речи от скуки, размышления от прожитой жизни, женатые мужики, хвастовство любовными победами, извращения! У нас "малышек" всего этого нет:)), и от этого мы счастливы:)), всё просто !
У меня же не такая серость: заумные речи от скуки, размышления от прожитой жизни, женатые мужики, хвастовство любовными победами, извращения! У нас "малышек" всего этого нет:)), и от этого мы счастливы:)), всё просто !
(вздыхая), эх , а старички опять сквозят и сетуют на жизнь, обнажая свой большой жизненный опыт, и что же нам малым остаёться:(?!
-------------------------------------------------------------
Памперсы и песочница.
-------------------------------------------------------------
Памперсы и песочница.
А что в этом плохого?
У меня же не такая серость: заумные речи от скуки, размышления от прожитой жизни, женатые мужики, хвастовство любовными победами, извращения!
-------------------------------------------------------
Ни хрена себе (простите) серость! Если есть чем хвастать, то это уже - праздник!
Ну-у-у, если ты очень хочешь, то мы запросто, радостно и весело, обсудим в 126 раз, как первую любовь отличить от последней.
У меня же не такая серость: заумные речи от скуки, размышления от прожитой жизни, женатые мужики, хвастовство любовными победами, извращения!
-------------------------------------------------------
Ни хрена себе (простите) серость! Если есть чем хвастать, то это уже - праздник!
Ну-у-у, если ты очень хочешь, то мы запросто, радостно и весело, обсудим в 126 раз, как первую любовь отличить от последней.
благодарю)))))))))))
и: я лишь проникнувшись мыслью другой великолепной "бабы")))))
и: я лишь проникнувшись мыслью другой великолепной "бабы")))))
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
415655
1000
Завтрак за 15 минут.
44052
116
Секретный дозор
144936
1000
Да, старички у наз действительно сквозные - изнашиваются, дырки появляются. А сетуют потому что сетевые.
Когда постареете тоже изъяны будут. Осталось недолго
Когда постареете тоже изъяны будут. Осталось недолго
Signature
v.i.p.
вы, Малышки, как раз и счастливы в своей серости...
Вспомним еще, что безмерно счастливы обитатели некоего дома на известной улице
Затейник
veteran
вздыхая), эх , а старички опять сквозят и сетуют на жизнь, обнажая свой большой жизненный опыт, и что же нам малым остаёться:(?![перезаряжая пистолет] У меня для тебя есть цитата из Библии.... она типа подходит для данного случая... книга Екклесиаста, глава 11, стих 10...
И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность -- суета.
А разве у стариков нет своих памперсов и песочницы;)?!Нам просто это простительно, а в вас это смешно:)!
Signature
v.i.p.
кто бы другого ожидал... могла бы просто "сам дурак" написать...

Signature
v.i.p.
объяснять вам в чем конкретно заключается моя яркость мне не позволяет моя скромность... она у меня носит несколько гипертрофированный характер и по своим масштабам сравнима только с моим интеллектом... а мою яркость существенно превышает... поэтому я бы вас и рад просветить, но увы... чисто психологически у меня это не получается...
А разве у стариков нет своих памперсов и песочницы;)?!Нам просто это простительно, а в вас это смешно
-------------------------------------------------------------------
До старческого маразма с памперсами и песочницей нам еще далеко. А вот вы почему из них не вылазите, это уже интересно.
-------------------------------------------------------------------
До старческого маразма с памперсами и песочницей нам еще далеко. А вот вы почему из них не вылазите, это уже интересно.
Signature
v.i.p.
вам это действительно интересно?
Signature
v.i.p.
ну вы вроде себя не позиционировали как любительница хомячков, кроликов и тому подобных морских свинок...

Малышка есть малышка:), такой уж ник и ничего не поделаешь:), выбираешь роль , так играй до конца!
ну Сигнатюююр! даже меня сейчас удивил.... :-)))
чего это ты так наукообразно выражаешься то?
Трясешь интеллектом? Перед Малышкой? А нахх тебе это? :-))) Самоутверждаешься за счет маленьких?
чего это ты так наукообразно выражаешься то?
Трясешь интеллектом? Перед Малышкой? А нахх тебе это? :-))) Самоутверждаешься за счет маленьких?
да ладно тебе... ей все равно недоступно, а я немного поразвлекался... кому от этого плохо то?...
PS
а наукообразность где? в хомячках или морских свинках?

PS
а наукообразность где? в хомячках или морских свинках?

Наукообразие и вычурность изложения состоят в злоупотреблении научной формой в ущерб научности содержания.(с)
А в постах Signatura форма и содержание гармонируют, согласитесь.
Это просто моя реплика, не более.
А в постах Signatura форма и содержание гармонируют, согласитесь.
Это просто моя реплика, не более.
=- Значит старость-это хорошо?
(со слезами)не хочу быть старой!!!
Ты с моим сыном не в одном классе?
Он тоже недавно плакал,что не хочет быть старым,потому что на велике гонять быстро не сможет.
=- Малышка есть малышка:), такой уж ник и ничего не поделаешь:), выбираешь роль , так играй до конца!
Ну если,серьезно.Ник же не обязывает косить под дуру,и веселить публику.
У нас Крыска к примеру есть,но не же пищит по углам и не разносит инфекцию.
И Тигра на людей не кидается и не рычит.
(со слезами)не хочу быть старой!!!
Ты с моим сыном не в одном классе?
Он тоже недавно плакал,что не хочет быть старым,потому что на велике гонять быстро не сможет.
=- Малышка есть малышка:), такой уж ник и ничего не поделаешь:), выбираешь роль , так играй до конца!
Ну если,серьезно.Ник же не обязывает косить под дуру,и веселить публику.
Ник же не обязывает косить под дуру,и веселить публику.
------------------------------------------------------
Нюшка, памятник тебе в огороде!))) Ты класно сформулировала то, что я не могла пристойно оформить в своей голове так, чтобы человек не обиделся:-)))))))))))))))
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------
Нюшка, памятник тебе в огороде!))) Ты класно сформулировала то, что я не могла пристойно оформить в своей голове так, чтобы человек не обиделся:-)))))))))))))))
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!
А, что?
Нормальный топик!
------------------------------------------
А я разве другое сказала? Я вчера от души хохотала))) Не знаю как Катеньке, но мне этот топик настроение поднял выше крыши))))
Нормальный топик!
------------------------------------------
А я разве другое сказала? Я вчера от души хохотала))) Не знаю как Катеньке, но мне этот топик настроение поднял выше крыши))))