На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж порядочно времени прошло после того. В памяти, зато, навсегда. Это была любовь с первого взгляда! Все по полной программе и в конце разбитое сердце и нежелание видель весь свет! Но ничего, все проходит. Болезнь ушла, остлись приятные воспоминания, так-как никто ничего назло друг-другу не делал - само все было. Мож молодость.... :))))))
Да!
И меня любит Овечка....
Так приятно осознавать што рядом с тобой независимая красивая умная мадам с резким но покладистым характером....с чувством юмора и некой обезбашенностью.
Овечки - вы молодцы!!!!!!!!!!!! Рулите и впредь.
//а то ведь так трудно завоевать Деву...
И меня любит Овечка....
Так приятно осознавать што рядом с тобой независимая красивая умная мадам с резким но покладистым характером....с чувством юмора и некой обезбашенностью.
Овечки - вы молодцы!!!!!!!!!!!! Рулите и впредь.
//а то ведь так трудно завоевать Деву...
Так мы и рулим!
Везёт же Овнам, а что же делать нам, приземлённым и унылым Козерогам ? Нас никто не лю--ю-юбит, мы бедные чебурашки-и...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, прибедняетись все......Ну устройте веселье какое-нибудь......умеет же люди веселиться, Сардинелла например, завидую ей......
А если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится очень даже периличная штуковина
ЗЫ Селедка сама себя не похвалит - никто не похвалит.

ЗЫ Селедка сама себя не похвалит - никто не похвалит.
+++Селедка сама себя не похвалит - никто не похвалит. +++
Это ты о себе ? Тогда надо было написать --килька.
Это ты о себе ? Тогда надо было написать --килька.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сегодня вроде не четверг, но все говорят только о рыбе! Килька, селедка....Боже мой! Как скушно.....Кстати, ты не хочешь развлечься? Тут одна Чебурашка уж и не знает как дамам сделать приятно....Кстати продолжая тему чебурашек. Некоторых и обводить не нужно, они итак являются тем, что было названо "штуковина".