Это понятно, что любой опыт полезен. Ну что ж, видать положительного все же не случилось. Искренне сочувствую. Тогда понятен ваш нигилизм.
Только думаю, что не у всех семейная жизнь пошла так криво как у вас, чтобы пользоваться вашими рецептами.
Только думаю, что не у всех семейная жизнь пошла так криво как у вас, чтобы пользоваться вашими рецептами.
эх, уважаемый... их @#$#$ сущность я со свойственной мне дотошностью уже вывернул двумя страницами выше в ответе Доку... примерно в таких же выражениях, только более красочно и изящно...

Жаль что меня тут не было целый день, т.к. я похоже мог выступить как многоликий Янус (по-моему так пишется, хотя мог и ошибится в написании).
//> Вы, вообще, свой семейный опыт оцениваете как положительный или отрицательный?
Как полезный.
Для меня любой опыт ценен, и свой и чужой, это прибавляет знания людей, их возможной мотивации и статистику разрешения различных ситуаций. ////
Я тоже любой опыт расцениваю как положительный, и с этой точки зрения можно сказать, что я не должен ошибаться и/или не поступать так как поступаю, но в том то и заключается эта подлюка жизнь, что говоришь своему товарищу как надо поступать, а сам практически точно в такой же ситуации поступаешь не так как сам советовал, и по итогу ошибаешься (хотя и не всегда). И на своих ошибках потом не только учишься, но и мучаешься.
//> Вы, вообще, свой семейный опыт оцениваете как положительный или отрицательный?
Как полезный.
Для меня любой опыт ценен, и свой и чужой, это прибавляет знания людей, их возможной мотивации и статистику разрешения различных ситуаций. ////
Я тоже любой опыт расцениваю как положительный, и с этой точки зрения можно сказать, что я не должен ошибаться и/или не поступать так как поступаю, но в том то и заключается эта подлюка жизнь, что говоришь своему товарищу как надо поступать, а сам практически точно в такой же ситуации поступаешь не так как сам советовал, и по итогу ошибаешься (хотя и не всегда). И на своих ошибках потом не только учишься, но и мучаешься.
PerS
v.i.p.
Вы описали свою жену как дикую безобразницу и абсолютно аморального человека.в каком месте, позвольте спросить? %) я описал ее как человека, совершившего определенный поступок по определенным мотивам, которые она впоследствие также подтвердила.
Многим из нас приходилось делать в жизни "осознанные гадости" другим, но немногих можно назвать на этом основании "абсолютно аморальными".
До этого - жили как все... я работал, она сидела дома, вот отсюда дурь в голову и лезет %)
Он же сказал, как они жили - он ее подавлял. И не уходилвсе же следует добавить - "по ее мнению", с моим оно не совпадает... до истории, впрочем, никаких проявлений подобного мнения с ее стороны не было %)
Янус - он вообще от всего лишь двуликий...
Сейчас читают
Ночной дозор
142903
1011
Красота и беременность (часть 67)
257113
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
673251
921
Итак, в чем состоит событие измены?Ответ на этот вопрос довольно четко прописан в Библии - "а кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (неточная цитата). Поэтому надо отдавать себе отчет, что "все грешны и праведного нет ни одного". И строить отношения так, чтобы не скрывать "искушения", но уметь преодолеть их (если есть ради чего)
ситуация однга из самых высёлых в жизниКстати, в роли "сидящего в шкафу" мне пришлось побыть в том же 98-м, естественно, позже %) До сих пор не могу без смеха вспоминать глаза мужа (неужели, блин, и у меня такие ж были?) и свою фразу "ты анекдоты читал? трамвай я жду" %)....
он, правда, оказался не д'Артаньян, так что не обошлось без небольшого мордобоя %)
Да знаю..., но я то побывал так. что... короче двуликий это слишком мало :-))
Что обнадеживает, что пока нас даржут в курсе дела, типа с ним не говорила, прорыдала.
А с Тигрой я согласен, что лучше секс с любовью, иначе после него остается ощущение что анонизмом позанимался и эта блин еще тут глаза раздражает... :-))
Что обнадеживает, что пока нас даржут в курсе дела, типа с ним не говорила, прорыдала.
А с Тигрой я согласен, что лучше секс с любовью, иначе после него остается ощущение что анонизмом позанимался и эта блин еще тут глаза раздражает... :-))
> А с Тигрой я согласен, что лучше секс с любовью,
а я еще дальше пойду... и скажу, что лучше быть здоровым и богатым... иначе все время денег не хватает... и болезни постоянно донимают...
а я еще дальше пойду... и скажу, что лучше быть здоровым и богатым... иначе все время денег не хватает... и болезни постоянно донимают...

Депеш!
Твою мать, паразит, чего на асю-то не отвечаешь? С ДР прошедшим и если чо надо б встретиться пивка попить, я сваливаю в Якутию на месяц в ночь на воскресенье %)
Твою мать, паразит, чего на асю-то не отвечаешь? С ДР прошедшим и если чо надо б встретиться пивка попить, я сваливаю в Якутию на месяц в ночь на воскресенье %)
Да, Миха, надеюсь, ты врубился, что речь про 1-ю жАну, а не Ирину %)
Короче, ща попробую асю запустить, а то чат получается %)
Короче, ща попробую асю запустить, а то чат получается %)
Перс-хех.. спасибо за поздравления:)да я тут..в мероприятиях заучаствовался... 4 дня аж- а по асе мне ничего не приходило... у тя якутия уж второй родиной стала, имхо) надолго смываешься- на месяц опять чтоль?
Это хорошо когда муж приходит, мне вот довелось испытать приход тещи. Как мальчишка пытался прыгать с четвертого этажа, хотя если разобрать ситуацию, то я даже и приобнять то ее не успел, не то что что-то большее. Ну и она себя повела тоже не так короче натерпелся, но все равно ушел как настоящий мужчина :-))
>>Что обнадеживает, что пока нас даржут в курсе дела, типа с ним не говорила, прорыдала.
деятель, ты про приват слышал? ... может туда прогуляешься?
да ладно,сорри. я в форум сроду за 4 года, как сижу на Сидоркинском портале - не ходил, посему еще раз сорри за оффтопик и спам- стариннейшего знакомого встретил)
_disconnect_
_disconnect_
Screamer
veteran
Да смешно это, чес слово. Ты поставь себя на место мужа и спроси себя, помогли бы ей такие действия или нет. :-)
PerS
v.i.p.
Честно сказать, я почти уверен, что история выдуманау меня тоже были такие подозрения, но виртуал на то и виртуал, что в нем нет разницы между выдумкой и реальностью, то и другое - только буквы %)
> Эмоций у вас как у фонарного столба....Но в принципе это ваши проблемы..
Это много или мало?
Человек может выглядеть эмоциональным, но в действительности быть черствым - я таких знаю. про них говорят "мягко стелит, жестко спать".
И наоборот бывает, когда эмоции внешне подавляются, а на самом деле внутри все кипит.
Не у каждого, знаешь ли, что на уме, то и на языке.
К тому же написать можно по-разному
> То что спокойно терпели(знали- и терпели) такое поведение мужа целый год-говорит только о том что у вас уже к тому моменту настолько все "устаканилось" , что впринципе кроме общего местожительства ничего общего у вас не было...
Разумеется. Семья распалась намного раньше.
Но - на моих глазах. И я ничего не могла сделать. Может быть от неумения, может от нежелания. Иногда наступает апатия, и только одно желание, чтобы все оставили тебя в покое, не лезли, дали разобраться. А ситуация тем временем развивается. И не в твою пользу.
И потом, когда спустя много лет говоришь о том, что давно уже перемололось в муку, все выглядит куда более спокойным, ясным и понятным. А тогда, конечно, было далеко не так спокойно.
> а вам на кой ляд это надо???
На тот, что я интересуюсь психологией отношений. Хобби у меня такое. Иногда мне жаль, что оно не стало профессией.
Это много или мало?
Человек может выглядеть эмоциональным, но в действительности быть черствым - я таких знаю. про них говорят "мягко стелит, жестко спать".
И наоборот бывает, когда эмоции внешне подавляются, а на самом деле внутри все кипит.
Не у каждого, знаешь ли, что на уме, то и на языке.
К тому же написать можно по-разному

> То что спокойно терпели(знали- и терпели) такое поведение мужа целый год-говорит только о том что у вас уже к тому моменту настолько все "устаканилось" , что впринципе кроме общего местожительства ничего общего у вас не было...
Разумеется. Семья распалась намного раньше.
Но - на моих глазах. И я ничего не могла сделать. Может быть от неумения, может от нежелания. Иногда наступает апатия, и только одно желание, чтобы все оставили тебя в покое, не лезли, дали разобраться. А ситуация тем временем развивается. И не в твою пользу.
И потом, когда спустя много лет говоришь о том, что давно уже перемололось в муку, все выглядит куда более спокойным, ясным и понятным. А тогда, конечно, было далеко не так спокойно.
> а вам на кой ляд это надо???
На тот, что я интересуюсь психологией отношений. Хобби у меня такое. Иногда мне жаль, что оно не стало профессией.
О, точно, выход, наверняка у мужа из солидного офиса есть е-мейл и мобила. Скиньте просьбу о встрече на нейтральной территории, скиньте на все, что у него есть, но только по одному разу. Этим Вы добъетесь, что хоть где-то он ваше сообщение прочтет.
Ну и сидите в этом месте до посинения, если муж Вам дорог, часа в 2 ночи повторите сообщение по тем же средствам связи. Сидите в каком-нибудь инет-кафе. Это и даст Вам возможность связаться с ним, и в тоже время это место, которое не особо развлекательное, и не закрывающееся до утра.
Мабыть и придет. Спросит, за что ему такое счастье.
Ну и сидите в этом месте до посинения, если муж Вам дорог, часа в 2 ночи повторите сообщение по тем же средствам связи. Сидите в каком-нибудь инет-кафе. Это и даст Вам возможность связаться с ним, и в тоже время это место, которое не особо развлекательное, и не закрывающееся до утра.
Мабыть и придет. Спросит, за что ему такое счастье.