JoeBlack
> Потому что у самих не сложилось и просто..распирает от чувства , что у кого-то все не так..Вот и начинается-попытки "вывести на чистую воду",обвинения в морализме...Да ради бога- пусть побранятся..Главное..ГЛАВНОЕ-от этого ничего не меняется-они-то все там же у разбитого семейного корыта, и невдомек, что можно так любить, что на все это просто..плевать:)))

Это ты про кого, уж не про меня ли? :)))

То, что распалась одна семья, не значит, что все плохо. Скорее, хорошо, потому что неустраивающие отношения и должно разрыввать. Это дает шанс устроить жизнь более счастливо.

И еще хорошо потому, что дает опыт отношений, который вам, молодой человек, женившийся в 19 лет, и не снился:улыб:Ты даже совета попросившему его дать не в состоянии, только мораль читать горазд, хотя она ясно сказала - прошу совета. Все остальное в этом треде - злостный оффтопик.
Какой у тебя опыт в сохранении семьи при подобных катаклизмах? ИМХО, если нечего сказать по теме - молчи. Твоего мнения о личностях никто не спрашивал. И о моей личности и моей жизни тоже.
another one
> Ну что ж, видать положительного все же не случилось. Искренне сочувствую.

Вы так ничего и не поняли.
Попробую еще раз объяснить.
Когда вы едите фрукты, что вы о них думаете?
Для кого-то кислое яблоко самое вкусное, для кого-то сладкое, а кислое не нравится. С его точки зрения, излишняя кислота - это отрицательное качество.
А кто-то лопает с удовольствием и то и другое, находя свои особенности в каждом фрукте, и все считает полезным.
Другой кривится и ест, потому что верит в то, что полезно.
А кто-то выплевывает.

Аналогия понятна?
Zlork
Сегодня не захочет, а завтра может и прочитает.
Крыска
...::: Это ты про кого, уж не про меня ли? :))) :::...

скорее, про меня:миг:
это я его спрашивал, чтобы он сделал, если бы узнал, что жена ему изменила 4 года назад ;))

Так вот, он даже допустить этой мысли не может. Типа "не может быть и всё тут!"

а ведь может. и вдруг окажется? что тогда? пропадет разом вся любовь-до-гроба?

ну и какая тогда в такой любви ценность?

ведь не смог он ответить "прощу. безусловно. после этого у меня был не один шанс убедиться в её искренней любви ко мне". значит не готов к такому ответу?
> ведь не смог он ответить "прощу. безусловно. после этого у меня был не один шанс убедиться в её искренней любви ко мне". значит не готов к такому ответу?

Разумеется, не готов.
Подумать головой перед тем, как отвечать "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" далеко не всем приходит в голову.
Ручаться за другого человека вообще неправильно. За себя-то лучше не зарекаться...
Да даже "Не знаю" прозвучало бы лучше.
> знать точно,как поступишь в той или иной ситуации

А зеся не так важен момент. Все дело в ФАКте.:улыб:
Signature
> Рассмотрим ситуацию: завтра она Вам покается, что 4 года назад переспала с Вашим другом, когда Вы сам находились в отъезде. Что Вы предпримете?

Все же отправлю в лес. Посему как прощение послужит стимулом еще раз (или не раз) сноскаться.
DrAnimal
> Все же отправлю в лес.

У вас в это время может быть уже двое детей, например.
И прекрасные отношения в семье.
Тоже отправишь?

Ситуация из серии "тот, кто в детстве ходил в штаны, на всю жизнь остается засранцем"?
Серафимм
> А вот точно знаю, что я не знаю ни хрена!!!
> А ваще я те так скажу...морализаторствовать можно только в том случае ежли сам ни разу в говоно не наступал, так?
> -дык кто камни бросает?...А?

Так знаешь что-то, или просто на понт берешь?:хехе:
>Вот то то и оно...а кричать тут что "Я мол, белый и пушистый, и у меня вот ТАКИЕ прынцыпы...".. всё это...ежли вштырит, забудешь и про прынцыпы, и про всё остальное...

Ты меня так хорошо знаешь?

> Ну встряла, женчина, что ж..судьба такая...кто то всю жисть так живёт...и от этого вся наша жисть ни хуже ни луче...

Стоп. Дело не в утонченном поиске приключений, а в откровенном БЛ***ВЕ. Или тебе все равно - приходишь домой, а там трах на полной скорости?

> Лично мне фиолетово... кто где и как ё..ться....главное чтоб мне щастье было!

Вот именно. :)))))))))
Тока это. Что ж тебе одному-то? Шоб ништо не орал сильно. А то знаешь-ли, в кресле-качалке звучит оно иногда этажем ниже... гм... не очень понятно. :))))))

> Измена не втом, что кто то, ГДЕ ТО с кем то улёгся в одну постель и произвёл обмен житкостями, в башке измена!!!!Ежли таковой в наличии нет, значит всё путём....

Не. Ну круто, да. Но это тока если в башке чего-то ваще есть...
Крыска
> Тоже отправишь?

В некоторых ситуациях я бываю пострашней тебя. И установление отцовства закатать могу.
DrAnimal
Ты знаешь, как берутся образцы тканей для этого?
Знаешь, сколько стоят анализы?
Сознательно сделаешь больно ребенку, возможно своему, из-за дурацкой ревности к прошлому?
Ни одна женщина не простит тебе этого. И трату стольких денег из семейного бюджета тоже.
Да ты сам удавишься лучше, чем их заплатишь, особенно за двоих :)))
И что будешь делать, если один твой, а второй нет?

Вот:улыб:
Крыска
> Вот:улыб:

"Что-то у тебя ни хрена не "Аванте"!" (с) Wild Wild West.

Там не 100% уверенность.
К сожалению, я знаю практику использования данного метода с точки зрения закона. :спок:

С другой стороны. Меня на@ли, а я еще и должен этому потворствовать?
DrAnimal
Ну-ну, не надо ортодоксальности.
Если срок давности будет 15 лет или 25, все будет проще, не так ли?
Значит, все дело в том, сколько раз Земля обернется вокруг Солнца?:улыб:
Крыска
> Значит, все дело в том, сколько раз Земля обернется вокруг Солнца?

Незначительно.
В принципе, можно будет просто обнародовать свои похождения...:хехе:
Крыска
В принципе - если не дура, то вообще не признаетца.:хехе:
Signature
...::: вот и приходится, прячась за гаденькими улыбками, "рассуждать" :::...

при чём здесь рассуждать?

Я искренне рад за товарисча, которому так посчастливилось. Но вообще говоря это не его заслуга, так как усилий к этому он не прилагал. Тогда нечего винить и других, которым, возможно, усилия прилагать приходится.

И в конце-концов я всё-таки надеялся, что он проявит стойкость любви и даст более лучший ответ, ан нет. Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала. Вот и всё.
+++Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала. Вот и всё. +++

Впервые при всей моей неприязни к Вам, я с Вами согласна...
Как у нас любят многие из себя святых изображать, мама дорогая.....
> Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала.

Завидуешь?:бебе:
DrAnimal
Может хватит об отсутствующих, а, господа старожилы?:улыб:
Тигрица
да он в общем-то искренне так полагает... но все-таки надо попробовать понять человека, прежде чем охаивать.
Крыска
> Может хватит об отсутствующих, а, господа старожилы?:улыб:

В смысле, о уме, чести и совести в этом форуме?
Да...А ещё анекдотик вспоминать, если Библию не помнят...

Там, где мама Иисуса камнями кидалась :))
Если для некоторых Библия состоит из анекдотиков - то "Я х**ю, дорогая редакция!" (с)

ЗЫ. Почему-то Нагорную проповедь никто не вспомнил.
DrAnimal
ну а чего б и не позавидовать?:улыб:хорошо ведь им :)))
DrAnimal
Если некоторые не видят разницы между анекдотом и Библией, то им и остаётся только х.....еть.