> Потому что у самих не сложилось и просто..распирает от чувства , что у кого-то все не так..Вот и начинается-попытки "вывести на чистую воду",обвинения в морализме...Да ради бога- пусть побранятся..Главное..ГЛАВНОЕ-от этого ничего не меняется-они-то все там же у разбитого семейного корыта, и невдомек, что можно так любить, что на все это просто..плевать:)))
Это ты про кого, уж не про меня ли? :)))
То, что распалась одна семья, не значит, что все плохо. Скорее, хорошо, потому что неустраивающие отношения и должно разрыввать. Это дает шанс устроить жизнь более счастливо.
И еще хорошо потому, что дает опыт отношений, который вам, молодой человек, женившийся в 19 лет, и не снился
Ты даже совета попросившему его дать не в состоянии, только мораль читать горазд, хотя она ясно сказала - прошу совета. Все остальное в этом треде - злостный оффтопик.
Какой у тебя опыт в сохранении семьи при подобных катаклизмах? ИМХО, если нечего сказать по теме - молчи. Твоего мнения о личностях никто не спрашивал. И о моей личности и моей жизни тоже.
Это ты про кого, уж не про меня ли? :)))
То, что распалась одна семья, не значит, что все плохо. Скорее, хорошо, потому что неустраивающие отношения и должно разрыввать. Это дает шанс устроить жизнь более счастливо.
И еще хорошо потому, что дает опыт отношений, который вам, молодой человек, женившийся в 19 лет, и не снился

Какой у тебя опыт в сохранении семьи при подобных катаклизмах? ИМХО, если нечего сказать по теме - молчи. Твоего мнения о личностях никто не спрашивал. И о моей личности и моей жизни тоже.
Крыска
unreal
> Ну что ж, видать положительного все же не случилось. Искренне сочувствую.
Вы так ничего и не поняли.
Попробую еще раз объяснить.
Когда вы едите фрукты, что вы о них думаете?
Для кого-то кислое яблоко самое вкусное, для кого-то сладкое, а кислое не нравится. С его точки зрения, излишняя кислота - это отрицательное качество.
А кто-то лопает с удовольствием и то и другое, находя свои особенности в каждом фрукте, и все считает полезным.
Другой кривится и ест, потому что верит в то, что полезно.
А кто-то выплевывает.
Аналогия понятна?
Вы так ничего и не поняли.
Попробую еще раз объяснить.
Когда вы едите фрукты, что вы о них думаете?
Для кого-то кислое яблоко самое вкусное, для кого-то сладкое, а кислое не нравится. С его точки зрения, излишняя кислота - это отрицательное качество.
А кто-то лопает с удовольствием и то и другое, находя свои особенности в каждом фрукте, и все считает полезным.
Другой кривится и ест, потому что верит в то, что полезно.
А кто-то выплевывает.
Аналогия понятна?
Сегодня не захочет, а завтра может и прочитает.
...::: Это ты про кого, уж не про меня ли? :))) :::...
скорее, про меня
это я его спрашивал, чтобы он сделал, если бы узнал, что жена ему изменила 4 года назад ;))
Так вот, он даже допустить этой мысли не может. Типа "не может быть и всё тут!"
а ведь может. и вдруг окажется? что тогда? пропадет разом вся любовь-до-гроба?
ну и какая тогда в такой любви ценность?
ведь не смог он ответить "прощу. безусловно. после этого у меня был не один шанс убедиться в её искренней любви ко мне". значит не готов к такому ответу?
скорее, про меня

это я его спрашивал, чтобы он сделал, если бы узнал, что жена ему изменила 4 года назад ;))
Так вот, он даже допустить этой мысли не может. Типа "не может быть и всё тут!"
а ведь может. и вдруг окажется? что тогда? пропадет разом вся любовь-до-гроба?
ну и какая тогда в такой любви ценность?
ведь не смог он ответить "прощу. безусловно. после этого у меня был не один шанс убедиться в её искренней любви ко мне". значит не готов к такому ответу?
Крыска
unreal
> ведь не смог он ответить "прощу. безусловно. после этого у меня был не один шанс убедиться в её искренней любви ко мне". значит не готов к такому ответу?
Разумеется, не готов.
Подумать головой перед тем, как отвечать "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" далеко не всем приходит в голову.
Ручаться за другого человека вообще неправильно. За себя-то лучше не зарекаться...
Да даже "Не знаю" прозвучало бы лучше.
Разумеется, не готов.
Подумать головой перед тем, как отвечать "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" далеко не всем приходит в голову.
Ручаться за другого человека вообще неправильно. За себя-то лучше не зарекаться...
Да даже "Не знаю" прозвучало бы лучше.
DrAnimal
как-то так
> знать точно,как поступишь в той или иной ситуации
А зеся не так важен момент. Все дело в ФАКте.
А зеся не так важен момент. Все дело в ФАКте.

> Рассмотрим ситуацию: завтра она Вам покается, что 4 года назад переспала с Вашим другом, когда Вы сам находились в отъезде. Что Вы предпримете?
Все же отправлю в лес. Посему как прощение послужит стимулом еще раз (или не раз) сноскаться.
Все же отправлю в лес. Посему как прощение послужит стимулом еще раз (или не раз) сноскаться.
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
247152
486
Дождаться парня из армии?
20135
212
Грибы-2019
772394
1001
> Все же отправлю в лес.
У вас в это время может быть уже двое детей, например.
И прекрасные отношения в семье.
Тоже отправишь?
Ситуация из серии "тот, кто в детстве ходил в штаны, на всю жизнь остается засранцем"?
У вас в это время может быть уже двое детей, например.
И прекрасные отношения в семье.
Тоже отправишь?
Ситуация из серии "тот, кто в детстве ходил в штаны, на всю жизнь остается засранцем"?
> А вот точно знаю, что я не знаю ни хрена!!!
> А ваще я те так скажу...морализаторствовать можно только в том случае ежли сам ни разу в говоно не наступал, так?
> -дык кто камни бросает?...А?
Так знаешь что-то, или просто на понт берешь?
>Вот то то и оно...а кричать тут что "Я мол, белый и пушистый, и у меня вот ТАКИЕ прынцыпы...".. всё это...ежли вштырит, забудешь и про прынцыпы, и про всё остальное...
Ты меня так хорошо знаешь?
> Ну встряла, женчина, что ж..судьба такая...кто то всю жисть так живёт...и от этого вся наша жисть ни хуже ни луче...
Стоп. Дело не в утонченном поиске приключений, а в откровенном БЛ***ВЕ. Или тебе все равно - приходишь домой, а там трах на полной скорости?
> Лично мне фиолетово... кто где и как ё..ться....главное чтоб мне щастье было!
Вот именно. :)))))))))
Тока это. Что ж тебе одному-то? Шоб ништо не орал сильно. А то знаешь-ли, в кресле-качалке звучит оно иногда этажем ниже... гм... не очень понятно. :))))))
> Измена не втом, что кто то, ГДЕ ТО с кем то улёгся в одну постель и произвёл обмен житкостями, в башке измена!!!!Ежли таковой в наличии нет, значит всё путём....
Не. Ну круто, да. Но это тока если в башке чего-то ваще есть...
> А ваще я те так скажу...морализаторствовать можно только в том случае ежли сам ни разу в говоно не наступал, так?
> -дык кто камни бросает?...А?
Так знаешь что-то, или просто на понт берешь?

>Вот то то и оно...а кричать тут что "Я мол, белый и пушистый, и у меня вот ТАКИЕ прынцыпы...".. всё это...ежли вштырит, забудешь и про прынцыпы, и про всё остальное...
Ты меня так хорошо знаешь?
> Ну встряла, женчина, что ж..судьба такая...кто то всю жисть так живёт...и от этого вся наша жисть ни хуже ни луче...
Стоп. Дело не в утонченном поиске приключений, а в откровенном БЛ***ВЕ. Или тебе все равно - приходишь домой, а там трах на полной скорости?
> Лично мне фиолетово... кто где и как ё..ться....главное чтоб мне щастье было!
Вот именно. :)))))))))
Тока это. Что ж тебе одному-то? Шоб ништо не орал сильно. А то знаешь-ли, в кресле-качалке звучит оно иногда этажем ниже... гм... не очень понятно. :))))))
> Измена не втом, что кто то, ГДЕ ТО с кем то улёгся в одну постель и произвёл обмен житкостями, в башке измена!!!!Ежли таковой в наличии нет, значит всё путём....
Не. Ну круто, да. Но это тока если в башке чего-то ваще есть...
> Тоже отправишь?
В некоторых ситуациях я бываю пострашней тебя. И установление отцовства закатать могу.
В некоторых ситуациях я бываю пострашней тебя. И установление отцовства закатать могу.
Ты знаешь, как берутся образцы тканей для этого?
Знаешь, сколько стоят анализы?
Сознательно сделаешь больно ребенку, возможно своему, из-за дурацкой ревности к прошлому?
Ни одна женщина не простит тебе этого. И трату стольких денег из семейного бюджета тоже.
Да ты сам удавишься лучше, чем их заплатишь, особенно за двоих :)))
И что будешь делать, если один твой, а второй нет?
Вот
Знаешь, сколько стоят анализы?
Сознательно сделаешь больно ребенку, возможно своему, из-за дурацкой ревности к прошлому?
Ни одна женщина не простит тебе этого. И трату стольких денег из семейного бюджета тоже.
Да ты сам удавишься лучше, чем их заплатишь, особенно за двоих :)))
И что будешь делать, если один твой, а второй нет?
Вот

> Вот
"Что-то у тебя ни хрена не "Аванте"!" (с) Wild Wild West.
Там не 100% уверенность.
К сожалению, я знаю практику использования данного метода с точки зрения закона.
С другой стороны. Меня на@ли, а я еще и должен этому потворствовать?

"Что-то у тебя ни хрена не "Аванте"!" (с) Wild Wild West.
Там не 100% уверенность.
К сожалению, я знаю практику использования данного метода с точки зрения закона.

С другой стороны. Меня на@ли, а я еще и должен этому потворствовать?
Ну-ну, не надо ортодоксальности.
Если срок давности будет 15 лет или 25, все будет проще, не так ли?
Значит, все дело в том, сколько раз Земля обернется вокруг Солнца?
Если срок давности будет 15 лет или 25, все будет проще, не так ли?
Значит, все дело в том, сколько раз Земля обернется вокруг Солнца?

> Значит, все дело в том, сколько раз Земля обернется вокруг Солнца?
Незначительно.
В принципе, можно будет просто обнародовать свои похождения...
Незначительно.
В принципе, можно будет просто обнародовать свои похождения...

В принципе - если не дура, то вообще не признаетца.

...::: вот и приходится, прячась за гаденькими улыбками, "рассуждать" :::...
при чём здесь рассуждать?
Я искренне рад за товарисча, которому так посчастливилось. Но вообще говоря это не его заслуга, так как усилий к этому он не прилагал. Тогда нечего винить и других, которым, возможно, усилия прилагать приходится.
И в конце-концов я всё-таки надеялся, что он проявит стойкость любви и даст более лучший ответ, ан нет. Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала. Вот и всё.
при чём здесь рассуждать?
Я искренне рад за товарисча, которому так посчастливилось. Но вообще говоря это не его заслуга, так как усилий к этому он не прилагал. Тогда нечего винить и других, которым, возможно, усилия прилагать приходится.
И в конце-концов я всё-таки надеялся, что он проявит стойкость любви и даст более лучший ответ, ан нет. Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала. Вот и всё.
+++Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала. Вот и всё. +++
Впервые при всей моей неприязни к Вам, я с Вами согласна...
Как у нас любят многие из себя святых изображать, мама дорогая.....
Впервые при всей моей неприязни к Вам, я с Вами согласна...
Как у нас любят многие из себя святых изображать, мама дорогая.....
DrAnimal
как-то так
> Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала.
Завидуешь?
Завидуешь?

Может хватит об отсутствующих, а, господа старожилы?

да он в общем-то искренне так полагает... но все-таки надо попробовать понять человека, прежде чем охаивать.
> Может хватит об отсутствующих, а, господа старожилы?
В смысле, о уме, чести и совести в этом форуме?

В смысле, о уме, чести и совести в этом форуме?
Да...А ещё анекдотик вспоминать, если Библию не помнят...
Там, где мама Иисуса камнями кидалась :))
Там, где мама Иисуса камнями кидалась :))
DrAnimal
как-то так
Если для некоторых Библия состоит из анекдотиков - то "Я х**ю, дорогая редакция!" (с)
ЗЫ. Почему-то Нагорную проповедь никто не вспомнил.
ЗЫ. Почему-то Нагорную проповедь никто не вспомнил.