> Он не возражает против моего прилета.
Не возражает - это хороший знак...
Удачи
Наверняка разревешься, так что позаботься о макияже, чтобы не сидеть вся в разводах... Что еще посоветовать... Ну, успокоительного легкого выпей... Составь разговор так, чтобы он соглашался с тем, что ты говоришь. Не надо употреблять конструкции, начинающиеся с отрицания, например "Не считаешь ли ты, что...", на которые человек с ходу может ответить "Нет, не считаю". Пусть все время говорит "Да". Потому что после этого очень сложно сказать "Нет".
Надо подумать, с чего начать, и если он пойдет за тобой в разговоре, то ты всего добьешься...
Не возражает - это хороший знак...
Удачи

Наверняка разревешься, так что позаботься о макияже, чтобы не сидеть вся в разводах... Что еще посоветовать... Ну, успокоительного легкого выпей... Составь разговор так, чтобы он соглашался с тем, что ты говоришь. Не надо употреблять конструкции, начинающиеся с отрицания, например "Не считаешь ли ты, что...", на которые человек с ходу может ответить "Нет, не считаю". Пусть все время говорит "Да". Потому что после этого очень сложно сказать "Нет".
Надо подумать, с чего начать, и если он пойдет за тобой в разговоре, то ты всего добьешься...
главное, если все склеится, то хотя бы на месяц постарайся воздержаться от простого животного секса в его отсутствие... пока у него бдительность не притупится... а то у нас эти топики про сладостные плоды измены уже стали досадной традицией...
В натуре... Смотри, к кому подвешиваешь простыню :)))
ну это было типа дополнения к пожеланию... вроде как в том анекдоте про бельгийца:
- i'm sorry!
- i'm sorry too!
- i'm sorry three!
- i'm sorry!
- i'm sorry too!
- i'm sorry three!
=- главное, если все склеится, то хотя бы на месяц постарайся воздержаться от простого животного секса в его отсутствие... пока у него бдительность не притупится... а то у нас эти топики про сладостные плоды измены уже стали досадной традицией...
Если один раз переживет, дальше проще будет.
А потом и совсем, глядишь, привыкнет.
Если один раз переживет, дальше проще будет.
А потом и совсем, глядишь, привыкнет.
Ну и что...
Зато уже вряд ли будет таскать домой мужиков
Если только не адреналиновая наркоманка...
Зато уже вряд ли будет таскать домой мужиков

Не надейся!
Не "проигрывай" положительный результат.
Тогда после будет полегче в любом случае!
Не "проигрывай" положительный результат.
Тогда после будет полегче в любом случае!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
195672
1000
Дождаться парня из армии?
20135
212
Бриллиантовые мысли.
6657
59
Анна, по Вашему сообщению можно предположить, что Вы сами такими делами увлекаетесь! Этакий заправский профессионал...
Крыска
unreal
А, валяй.
Мы тут уже наслушались в свой адрес комментариев и от молодых ханжей, и от старых.
Собака лает, а караван идет. Восточная мудрость.
Мы тут уже наслушались в свой адрес комментариев и от молодых ханжей, и от старых.
Собака лает, а караван идет. Восточная мудрость.
Ты меня так хорошо знаешь?//Во..балин...Ну не я ж тут о МОРАЛИ блажу..?
Вот то то..хотя ежли с какой другой стороны поглядеть...да ешо прибавить малость..тады да...
звиняйте...чего уж..не по злобе мы..по глупости...:-)))
Собака лает, а караван идет. Восточная мудрость.Я даже знаю, кто СОБАКА....
Signature
v.i.p.
интересно, куда идет караван?
Серафимм
mentally ill people hunter
Не льстите себе...
Никакого желания осуждать Вас нет. Мы все люди.
Есть такая политика молчания. Очень женская и действенная.
Говоришь одно слово "прости", а потом молчишь, пока не начнет задавать вопросы. А на вопросы отвечаешь только "прости". Можно еще плакать, но нужно ли?
Есть такая политика молчания. Очень женская и действенная.
Говоришь одно слово "прости", а потом молчишь, пока не начнет задавать вопросы. А на вопросы отвечаешь только "прости". Можно еще плакать, но нужно ли?
Плакать нужно как раз тогда, когда рядом есть мужчина, от которого хочешь чего-то добиться... Правило Скарлетт.
Слезами вряд ли добьешься чего-либо от мужчин... Многие на дух не переносят зареванных женщин... Не те времена... не времена Скарлетт
Зачем же реветь. Но дать катится слезам (не портя макияж) - обычно действует.
Ну надо попробывать))) Вот письмо например слезливое тоже вариант))
Даааушшшш ситуация ..... не из приятных. Не буду ничего советовать так как зависит конкретно от твоего супруга. я бы обратно ни ни. как он не знаю мож простит, смотря какой человек.
Вас просто бесит , что у Вас семейная жизнь не сложилась, наверное надо было почаще учебники читать по семейной жизни.
Что может сказать женщина, от которой ушел муж. Видимо ей нечем было его удержать?
Что может сказать женщина, от которой ушел муж. Видимо ей нечем было его удержать?