Порекомендуй... А то как-то нигде не попадалось тестов на девственность у мужчин

Типа уплотнения в канале, вызываемые иммуно-конфликтом... Не помню. Определяется на высокоточных УЗИ-девайсах....
Я прошу прощения, а при чем здесь девственность?.. Мужская?
Ладно, я - спать. Ответьте за меня Анжелике, если ей еще будет что сказать в свое оправдание.
Ладно, я - спать. Ответьте за меня Анжелике, если ей еще будет что сказать в свое оправдание.
> Я прошу прощения, а при чем здесь девственность?..
Если в людей этой штукой не тыкал - то и нет изменений. :)))))))))))))))
Если в людей этой штукой не тыкал - то и нет изменений. :)))))))))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Переход от Мальчика к Мужчине , Док, происходит в голове, а не в иных местах..Некоторые и в 26 лет все еще дети....а кто-то и в 20 Мужчины...так что...ну ты меня понял.
DrAnimal
как-то так
> Переход от Мальчика к Мужчине , Док, происходит в голове, а не в иных местах..
Мадам, Вы сменили пол?
А то Вы - не мальчик и не мужчина, а о таких вещах беретесь рассуждать.
Мадам, Вы сменили пол?
А то Вы - не мальчик и не мужчина, а о таких вещах беретесь рассуждать.

> Если в людей этой штукой не тыкал - то и нет изменений. :)))))))))))))))
А если презерватив, какой может быть иммуноконфликт?
Хрень это все на постном масле...
А если презерватив, какой может быть иммуноконфликт?
Хрень это все на постном масле...
Сейчас читают
духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?
33869
125
Сайты со скидками
321017
906
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
119442
172
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чтобы узнать, что яблоко сладкое, а лимон кислый достаточно попробовать и то и другое, а вовсе не обязательно становиться ими.
> Хрень это все на постном масле...
Ну сказал же - НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО!!! :)))))))))))))))))))
Ну сказал же - НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО!!! :)))))))))))))))))))
DrAnimal
как-то так
> достаточно попробовать и то и другое, а вовсе не обязательно становиться ими.
Стобы почуствовать, что чуствует парашютист, разве достаточно посмотреть на него со стороны?
Мадам!
Не распространяйте на всех окружающих свою ограниченность!
Стобы почуствовать, что чуствует парашютист, разве достаточно посмотреть на него со стороны?
Мадам!
Не распространяйте на всех окружающих свою ограниченность!
А чтобы понять, что чувствует сантехник, возясь с канализацией, нужно сменить чужой унитаз?
Он-то привык, ему это амбрэ давно по-фигу, а чье-то нежное обоняние может и не выдержать :)))
И опыт даст недостоверный результат...
Он-то привык, ему это амбрэ давно по-фигу, а чье-то нежное обоняние может и не выдержать :)))
И опыт даст недостоверный результат...

Не боись, серая!
Ты хоть раз присутствовала при смене унитазов?
Сразу видно, что даже не видала, как ето делаетца.
Вот мне рассказывали, как стояк переносили в подвале 9-ти этажного дома... Вот хде амбре и море говна! Вот где экстрим!
А ты - унитаз, унитаз!
Да они непохожи друг на друга, ети унитазы. Или идиот какой зальет все к нему прилегающее пространство цементом М400. И УСЕ! ТАКОГО секса даже с 400-ми упавшими компами не наимеесся...
Конечно присутствовала, в нашей квартире раза три на моей памяти меняли.
Напугал ёжика голой попой!
Я в свое время с пацанами в сортир на даче бомбочку в очко кидала, и ничего... А кого-то тошнит, когда он собственный и без того чистый унитаз, чистит.
Это я к тому, что познание чего-то на собственной шкуре в плане опыта часто бывает бесполезно.
Напугал ёжика голой попой!
Я в свое время с пацанами в сортир на даче бомбочку в очко кидала, и ничего... А кого-то тошнит, когда он собственный и без того чистый унитаз, чистит.
Это я к тому, что познание чего-то на собственной шкуре в плане опыта часто бывает бесполезно.
...::: Что может сказать женщина, от которой ушел муж. Видимо ей нечем было его удержать? :::...
вообще-то, она сама от меня ушла.
так что тут вы неправы.
вообще-то, она сама от меня ушла.
так что тут вы неправы.
> Напугал ёжика голой попой!
А ВЫ ЕГО ЧТО, ВМЕСТО ТОГО, ШОБЫ ПОМЫТЬ, МЕНЯЛИ?????? ИЗ-ЗА НАКОПИВШИХСЯ ОТЛОЖЕНИЕВ?????
Бомбочка в очко - сортир же не мужик, шобы от этого пополам согнутца! Ты бы пару пачек дрожжей туда кинула, от бы весело и невкусно было!
А ВЫ ЕГО ЧТО, ВМЕСТО ТОГО, ШОБЫ ПОМЫТЬ, МЕНЯЛИ?????? ИЗ-ЗА НАКОПИВШИХСЯ ОТЛОЖЕНИЕВ?????

Бомбочка в очко - сортир же не мужик, шобы от этого пополам согнутца! Ты бы пару пачек дрожжей туда кинула, от бы весело и невкусно было!

> А ВЫ ЕГО ЧТО, ВМЕСТО ТОГО, ШОБЫ ПОМЫТЬ, МЕНЯЛИ?????? ИЗ-ЗА НАКОПИВШИХСЯ ОТЛОЖЕНИЕВ?????
Вовсе не из-за этого, просто пора приходила менять - ничто не вечно
Блин. Ты можешь о чем-нибудь, кроме ремонта и секса говорить? :)))
Вовсе не из-за этого, просто пора приходила менять - ничто не вечно

...::: Гюльчетай, открой личико
:::...
это жена ДжоБлэка, который не выдержал тяжести откровений и решил посвятить дражайшую супругу в БЗэшные откровения

это жена ДжоБлэка, который не выдержал тяжести откровений и решил посвятить дражайшую супругу в БЗэшные откровения

...::: Если в людей этой штукой не тыкал - то и нет изменений. :::...
а как же законные поллюции???
а как же законные поллюции???
DrAnimal
как-то так
> а как же законные поллюции???
:))))))))))))
Вот веришь, нет - НУ НЕ ПОМНЮ ВСЕ В ДЕТАЛЯХ!!!
Помню только сам факт. А деталям типа поллюций и онанизьма значения не придал. Принял на веру, без клинических испытаний.
:))))))))))))
Вот веришь, нет - НУ НЕ ПОМНЮ ВСЕ В ДЕТАЛЯХ!!!
Помню только сам факт. А деталям типа поллюций и онанизьма значения не придал. Принял на веру, без клинических испытаний.

Крыска
unreal
Ну, уважаю тогда... Достойное дело - вступиться за ближнего.
Люди часто не видят разницы между испорченностью и гибкостью мышления...
Кто, по-твоему, более агрессивно себя показал в этом топике - те, у которых "все плохо" или те, у которых "все хорошо"?
Люди часто не видят разницы между испорченностью и гибкостью мышления...
Кто, по-твоему, более агрессивно себя показал в этом топике - те, у которых "все плохо" или те, у которых "все хорошо"?
> Вовсе не из-за этого, просто пора приходила менять - ничто не вечно
Просто не надо ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЖЕСТКОЙ ПИЩЕЙ, А ОСОБЕННО ГОРОХОМ В НЕЙ!!!
> Блин. Ты можешь о чем-нибудь, кроме ремонта и секса говорить? :)))
Еще о сексе до, после и во время ремонта.

Просто не надо ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЖЕСТКОЙ ПИЩЕЙ, А ОСОБЕННО ГОРОХОМ В НЕЙ!!!

> Блин. Ты можешь о чем-нибудь, кроме ремонта и секса говорить? :)))
Еще о сексе до, после и во время ремонта.

Х#$ый же ремонт получится, если только о сексе в это время говорить и думать :)))
> Х#$ый же ремонт получится,
Ну почему же!
Вполне за@тый!
Ну почему же!
Вполне за@тый!
...::: Кто, по-твоему, более агрессивно себя показал в этом топике - те, у которых "все плохо" или те, у которых "все хорошо"? :::...
вообще, как мне показалось, более старшее поколение выступило с большим пониманием и сочувствием, чем молодое. за некоторыми исключениями. видимо, из-за житейского опыта и подыстеревшихся убеждений и морали.
опять же "всё хорошо" оказалось только у молодых, хотя всех и не упомню.
второй момент, более общего плана: успешные* люди, считающие, что они добились успеха благодаря собственным усилиям, часто высокомерно относятся к тем, кто подобных "успехов" не добился.
Третий момент: люди привыкли считать, что раз мнение по большинству "ключевых" вопросов совпадает с окружением, то совпадают и ценности. Это вообще говоря не так, и критерии успеха могут быть разными для каждого. Так вот не все это почему-то осознают тогда, когда встает вопрос ребром, хотя до этого они могли думать, что допускают демократию в этом вопросе.
В итоге отвечаю на твой вопрос-таки: согласен с тобой, что те, у которых "всё хорошо" повели себя более аггресивно. При этом считаю, что после безуспешных попыток им что-то объяснить, не стоит больше зацикливаться на этих вопросах, так как это до поры бессмысленная трата времени.
Интересно только, поймут ли они то, что те "у кого все плохо" на самом деле довольны исходом? ;))
--------------------
* в их понимании
вообще, как мне показалось, более старшее поколение выступило с большим пониманием и сочувствием, чем молодое. за некоторыми исключениями. видимо, из-за житейского опыта и подыстеревшихся убеждений и морали.
опять же "всё хорошо" оказалось только у молодых, хотя всех и не упомню.
второй момент, более общего плана: успешные* люди, считающие, что они добились успеха благодаря собственным усилиям, часто высокомерно относятся к тем, кто подобных "успехов" не добился.
Третий момент: люди привыкли считать, что раз мнение по большинству "ключевых" вопросов совпадает с окружением, то совпадают и ценности. Это вообще говоря не так, и критерии успеха могут быть разными для каждого. Так вот не все это почему-то осознают тогда, когда встает вопрос ребром, хотя до этого они могли думать, что допускают демократию в этом вопросе.
В итоге отвечаю на твой вопрос-таки: согласен с тобой, что те, у которых "всё хорошо" повели себя более аггресивно. При этом считаю, что после безуспешных попыток им что-то объяснить, не стоит больше зацикливаться на этих вопросах, так как это до поры бессмысленная трата времени.
Интересно только, поймут ли они то, что те "у кого все плохо" на самом деле довольны исходом? ;))
--------------------
* в их понимании
DrAnimal
как-то так
Вопрос.
Ведь трахались-то не из-за жизненной необходимости, а по блажи. Чему тут мопереживать?
Ведь трахались-то не из-за жизненной необходимости, а по блажи. Чему тут мопереживать?