DrAnimal
как-то так
Когда еще минута, и бейцы лопнут. А онанизм религией недозволяетца.

это физиология. а что наш мэтр скажет о психике?
лично я бы не стал копаться в чужой системе комплексов, нереализованных потребностей, ценностей, обид, привязанностей, морали, сексуальной активности и т.д. только для того чтобы определить, был ли такой секс необходимостью.
исхожу из обратного: раз был, значит была на то необходимость.
и второй нюанс, куда более важный: если бы она спросила совета, вести ли домой мужука в день перед приездом мужа, то можно было бы посоветовать не водить. можно было бы посоветовать не изменять.
но так как это всё УЖЕ случилось. и человек просит совета "что мне сделать если я хочу того-то?" то какой смысл грузить человека всем остальным? Кроме того, это не такая уж и большая огреха.
пытаясь найти статистику измен, нашел следующую статью: http://www.follow.ru/article/132/5
кстати сказать, нашел и другую ссылку, в спид-инфо*:http://www.s-info.ru/Intim/Formula/default.asp?n=37
там есть даже советы всихологов, что делать в случае обнаружения измен. так вот статистика там американская, и не надо путать её с российской.
в общем, судить не имея достаточно на то оснований - мерзко. вместо совета и поддержки охаивать - жестоко.
а жестокие и мерзкие кичащиеся счастливой семейной жизнью лично у меня не вызывают особо теплых чувств.
лично я бы не стал копаться в чужой системе комплексов, нереализованных потребностей, ценностей, обид, привязанностей, морали, сексуальной активности и т.д. только для того чтобы определить, был ли такой секс необходимостью.
исхожу из обратного: раз был, значит была на то необходимость.
и второй нюанс, куда более важный: если бы она спросила совета, вести ли домой мужука в день перед приездом мужа, то можно было бы посоветовать не водить. можно было бы посоветовать не изменять.
но так как это всё УЖЕ случилось. и человек просит совета "что мне сделать если я хочу того-то?" то какой смысл грузить человека всем остальным? Кроме того, это не такая уж и большая огреха.
пытаясь найти статистику измен, нашел следующую статью: http://www.follow.ru/article/132/5
Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21% (в Москве - 26%).тут же обсуждаются различные сопутствующие вопросы, как-то мотивы. хоть и достаточно поверхностно.
Согласно результатам другого исследования:
60,7% мужей не верны своим женам,
41% жен не верны своим мужьям.
кстати сказать, нашел и другую ссылку, в спид-инфо*:http://www.s-info.ru/Intim/Formula/default.asp?n=37
там есть даже советы всихологов, что делать в случае обнаружения измен. так вот статистика там американская, и не надо путать её с российской.
в общем, судить не имея достаточно на то оснований - мерзко. вместо совета и поддержки охаивать - жестоко.
а жестокие и мерзкие кичащиеся счастливой семейной жизнью лично у меня не вызывают особо теплых чувств.
Крыска
unreal
> Интересно только, поймут ли они то, что те "у кого все плохо" на самом деле довольны исходом? ;))
Ну да... Обычно с разводом поздравляют, а не сочувствуют, ибо это конец кошмара, в большинстве случаев, и начало новой жизни, а не конец всему.
Ну да... Обычно с разводом поздравляют, а не сочувствуют, ибо это конец кошмара, в большинстве случаев, и начало новой жизни, а не конец всему.
Крыска
unreal
> 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21% (в Москве - 26%).
Считается, что 14 процентов детей на самом деле не дети своих официальных отцов.
Это что же получается, две трети женщин, имеющих любовников, от них и рожают?
Мужьям есть над чем задуматься, право...
Считается, что 14 процентов детей на самом деле не дети своих официальных отцов.
Это что же получается, две трети женщин, имеющих любовников, от них и рожают?

Signature
v.i.p.
хм... надо же... когда то я вас считал вполне цивилизованным человеком... впрочем, я часто ошибаюсь в людях с первого взгляда...
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99098
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
253802
1087
Зачем другая..???..
42085
300
хм... а что, тут кто то обсуждал разводы? ... или это вы так просто... блеснуд=ли житейским опытом?
> Как-то это не по-христиански.
тут христиан то отнюдь не каждый первый... зачем проповедовать в житейской ситуации? ... помнится, было такое понятие тут упомянуто, как ханжество...
> Любить надо людей. Всегда. И понимать.
над Черный Джо вы с wdraco тут, следовательно, от большой любви хихикаете? ... заметно... или это только к единомышленникам относится? ...
тут христиан то отнюдь не каждый первый... зачем проповедовать в житейской ситуации? ... помнится, было такое понятие тут упомянуто, как ханжество...
> Любить надо людей. Всегда. И понимать.
над Черный Джо вы с wdraco тут, следовательно, от большой любви хихикаете? ... заметно... или это только к единомышленникам относится? ...
Тебя за что сегодня на работу выгнали? Что-то ты не добрый сегодня

> тут христиан то отнюдь не каждый первый...
И что? В какой религии принято толкать падающего? Не подавать просящему?
> зачем проповедовать в житейской ситуации?
Никто тут проповеди не читает. Это просто просто размышление на тему. Лучше, чем послать куда подальше, мне кажется. А хотелось...
> помнится, было такое понятие тут упомянуто, как ханжество...
Было. Только ханжа - это тот, кто только на словах хороший. Я к этой категории отношу всех тех кто, декларируя собственную непогрешимость, на самом деле агрессивен и недобр.
> над Черный Джо вы с wdraco тут, следовательно, от большой любви хихикаете? ...
Мы не над ними хихикаем. Мы просто улыбаемся совпадению наших мыслей.
Это немного разные вещи.
И что? В какой религии принято толкать падающего? Не подавать просящему?
> зачем проповедовать в житейской ситуации?
Никто тут проповеди не читает. Это просто просто размышление на тему. Лучше, чем послать куда подальше, мне кажется. А хотелось...
> помнится, было такое понятие тут упомянуто, как ханжество...
Было. Только ханжа - это тот, кто только на словах хороший. Я к этой категории отношу всех тех кто, декларируя собственную непогрешимость, на самом деле агрессивен и недобр.
> над Черный Джо вы с wdraco тут, следовательно, от большой любви хихикаете? ...
Мы не над ними хихикаем. Мы просто улыбаемся совпадению наших мыслей.
Это немного разные вещи.
> И что? В какой религии принято толкать падающего? Не подавать просящему?
вуду?
> Я к этой категории отношу всех тех кто, декларируя собственную непогрешимость, на самом деле агрессивен и недобр.
дык Черный Джо вроде вам раз пятнадцать объяснял, что дело не в непогрешимости, а во все сметающем желании быть счастливым с конкретным человеком... ну и в таланте это желание реализовывать... а про мягкость и доброту ваш оппонент вообще не заикался... есть у меня сомнения в правомерности использования вами термина... но это так, филология...
вуду?
> Я к этой категории отношу всех тех кто, декларируя собственную непогрешимость, на самом деле агрессивен и недобр.
дык Черный Джо вроде вам раз пятнадцать объяснял, что дело не в непогрешимости, а во все сметающем желании быть счастливым с конкретным человеком... ну и в таланте это желание реализовывать... а про мягкость и доброту ваш оппонент вообще не заикался... есть у меня сомнения в правомерности использования вами термина... но это так, филология...
...:::: > Как-то это не по-христиански.
тут христиан то отнюдь не каждый первый... зачем проповедовать в житейской ситуации? :::...
а вы в курсе, что вы сейчас, пытаясь защищать Джо Блэка следуете канонам христианской морали, которая культивировалась в нашем обществе последних несколько сотен лет?
что современная мораль берет корни в христианстве? что ваши собственные ценности - прохристианские. как и мои. как и Крыскины.
...::: над Черный Джо вы с wdraco тут, следовательно, от большой любви хихикаете? :::...
во-первых, над Джо Блэком никто не хихикал. Единственная шутка, которую в его сторону я здесь вижу заключается в том, что предположение о том, что это Ангелика может быть его женой не лишено некоторого смысла. Мне забавен исключительно этот факт: возможность что это действительно она.
Лично мне слово "дражайшая" (то есть дорогая) не кажутся обидными, зато не обыденное "дорогая", как он возможно ее называет, и употребление такого слова могло иметь более личностное значение, чем малоупотребимое "дражайшая". также я избегал и других подобных слов, в которые он мог бы вкладывать теплый смысл. В общем, я постарался оформить эту мысль в наиболее шутливой форме вовсе не из желания уязвить Джо Блэка, как некоторым показалось.
Вообще к Джо Блэку у меня отношение симпатизирующее, только несколько приуменьшенное некоторыми наблюдениями. Когда родитель выговаривают своему ребенку, вы тоже считаете, что родитель ребенка ненавидит?
тут христиан то отнюдь не каждый первый... зачем проповедовать в житейской ситуации? :::...
а вы в курсе, что вы сейчас, пытаясь защищать Джо Блэка следуете канонам христианской морали, которая культивировалась в нашем обществе последних несколько сотен лет?
что современная мораль берет корни в христианстве? что ваши собственные ценности - прохристианские. как и мои. как и Крыскины.
...::: над Черный Джо вы с wdraco тут, следовательно, от большой любви хихикаете? :::...
во-первых, над Джо Блэком никто не хихикал. Единственная шутка, которую в его сторону я здесь вижу заключается в том, что предположение о том, что это Ангелика может быть его женой не лишено некоторого смысла. Мне забавен исключительно этот факт: возможность что это действительно она.
Лично мне слово "дражайшая" (то есть дорогая) не кажутся обидными, зато не обыденное "дорогая", как он возможно ее называет, и употребление такого слова могло иметь более личностное значение, чем малоупотребимое "дражайшая". также я избегал и других подобных слов, в которые он мог бы вкладывать теплый смысл. В общем, я постарался оформить эту мысль в наиболее шутливой форме вовсе не из желания уязвить Джо Блэка, как некоторым показалось.
Вообще к Джо Блэку у меня отношение симпатизирующее, только несколько приуменьшенное некоторыми наблюдениями. Когда родитель выговаривают своему ребенку, вы тоже считаете, что родитель ребенка ненавидит?

...::: дело не в непогрешимости, а во все сметающем желании быть счастливым с конкретным человеком... :::...
а на каких основаниях это его счастие должно его действиями приносить дополнительную боль человеку, который на грани того чтобы лишиться даже надежды на подобное же счастие?
а на каких основаниях это его счастие должно его действиями приносить дополнительную боль человеку, который на грани того чтобы лишиться даже надежды на подобное же счастие?
Signature
v.i.p.
> а вы в курсе, что вы сейчас, пытаясь защищать
нет... не в курсе... тем более, что Черного Джо я не защищаю... ту мораль, по которой я живу, вы лично, скорее всего, не изучали, так что либо предоставьте развернутый анализ моих постов, доказывающий что я действую по канонам христианской морали, либо не приписывайте мне черти что...
> Когда родитель выговаривают своему ребенку, вы тоже считаете, что родитель ребенка ненавидит?
о... вы считаете себя настолько опытным, что можете разговаривать с Черным Джо с позиции отца родного?...
нет... не в курсе... тем более, что Черного Джо я не защищаю... ту мораль, по которой я живу, вы лично, скорее всего, не изучали, так что либо предоставьте развернутый анализ моих постов, доказывающий что я действую по канонам христианской морали, либо не приписывайте мне черти что...
> Когда родитель выговаривают своему ребенку, вы тоже считаете, что родитель ребенка ненавидит?

о... вы считаете себя настолько опытным, что можете разговаривать с Черным Джо с позиции отца родного?...
Ну вообще-то кто тут живёт по морали, так это я ! Я 17 лет с одним мужем живу. А вы тут все уже по разу, да развелись :))))
Signature
v.i.p.
ваш спор с Черным Джо по поводу семейной верности никакого отношения к Шалунье не имеет... если вы внимательно прочтете первые посты, то увидите, что Черный Джо с ней общался вполне корректно... в отличии, например, от меня... так что не путайте божий дар с яичницей... привязались вы к нему от желания потоптать его "розовые очки", а отнюдь не от желания защитить Шалунью от каких то нападок Черного Джо...
развод морали не помеха... измена - та да... (пц)

Ну-ну..старую жену на свалку, вам подавай молоденьких, свежачок...Очень морально, ага.
кому это "нам"? ... я лично ни разу не разводился с прицелом на запасной аэродром... все причины были внутренние и уходил я в самую что ни на есть пустоту...
...::: так что либо предоставьте развернутый анализ моих постов, доказывающий что я действую по канонам христианской морали, либо не приписывайте мне черти что... :::...
я лучше соглашусь не приписывать черти что
это проще, чем делать развернутый анализ постов :)))
я лучше соглашусь не приписывать черти что

...::: в отличии, например, от меня... :::...
вот значит кого надо компостировать!!!! ;)))))
...::: привязались вы к нему от желания потоптать его "розовые очки", а отнюдь не от желания защитить Шалунью от каких то нападок Черного Джо... :::...

вот значит кого надо компостировать!!!! ;)))))
...::: привязались вы к нему от желания потоптать его "розовые очки", а отнюдь не от желания защитить Шалунью от каких то нападок Черного Джо... :::...
Что же до того "что делать"-а вот об этом надо было подумать перед тем как звать к себе в постель другого..Теперь же..Странно даже как-то звучат Ваши слова о том что мол "мужа люблю и хочу его вернуть" - а как эти слова сочетаются с тем другим в постели??Ведь насколько я понимаю он там был не в первый раз- застукали впервые-это да, а приходил он регулярно- ведь так???да и дальше вы там на славу веселились все вместе. так что насчет хихиканья можете вообще помолчать в тряпочку
Что до меня-будь я на месте мужа...Я -во первых не ушел бы и не хлопнул дверью а сперва спустил бы с лестницы того ублюдка который лежал в постели-сейчас как раз с утреца такая бодрая погодка- освежился бы на свежем воздухе..Во -вторых- я не стал бы откладывать разговоры "на-потом", такие вопросы решаются сразу.Я бы выяснил причину вашего поступка- ну а дальше уже действовал бы в зависимости от ситуации, но почти на 100% я бы просто ушел и не вернулся никогда...
Правильно сказал кто-то,жаль не помню кто...У любви не бывает измен- улюбви есть начало и есть конец...
А так по-человечески..Мне жаль вас конечно..Но во всем что произошло виноваты только вы сами...

Signature
v.i.p.
ну и что? ... человек пытался дать совет... что поздно пить Боржом, печень отвалилась... причем, вполне доброжелательно... ну за исключением слов по поводу любовника... тут вероятно классовая ненависть взыграла...
> так что насчет хихиканья можете вообще помолчать в тряпочку
так если бы вы на меня наехали, я ж разве бы в позу становился бы? ... признался бы как на духу, да эта дама мне отвратительна, я считаю, что это чей то провоцирующий клон и сейчас в этом топике я буду просто злобствовать... тем более, что автор сам заявил, что флуд она здесь ожидает и это для нее шокирующим сюрпризом не будет... но вся активность началась после того, как Джо взбрело в голову заявить о своей вере в семейную жизнь без измен... и касалась почему то именно его...
> так что насчет хихиканья можете вообще помолчать в тряпочку

так если бы вы на меня наехали, я ж разве бы в позу становился бы? ... признался бы как на духу, да эта дама мне отвратительна, я считаю, что это чей то провоцирующий клон и сейчас в этом топике я буду просто злобствовать... тем более, что автор сам заявил, что флуд она здесь ожидает и это для нее шокирующим сюрпризом не будет... но вся активность началась после того, как Джо взбрело в голову заявить о своей вере в семейную жизнь без измен... и касалась почему то именно его...
Тигруська, не хвались, не ты одна с одним..живешь. Мне вот другое любопытно-ебу...ая бабёнка попалась с поличным, сейчас хочет обратно запрячь рогатого лоха и просит советов. За всё надо платить! Откуда такое живое участие в судьбе обычной блядёшки?
Может быть у всех рыльца в пушкУ? Мне вот лично на эту мадаму пос..ть, но вот реакции обитателей форума достаточно интересны. Значит каждый сочуствующий был в подобной ситуации и стремится оправдаться через неё.
Может быть у всех рыльца в пушкУ? Мне вот лично на эту мадаму пос..ть, но вот реакции обитателей форума достаточно интересны. Значит каждый сочуствующий был в подобной ситуации и стремится оправдаться через неё.