На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ж у меня есть мысли "по поводу" - я не буду их доносить до обитателей форума или не доносить с оглядкой на то, что кому-то может не понравиться большое количество моих сообщений (открой для себя клавишу Page Down в конце концов).
Ты доноси с оглядкой на тех, кому большое количество твоих постов нравится :)))
...Колготки привлекательнее однозначно. Частенько, эта козырнАя карта, случайным образом попавшая в руки, приводит к страстному блицкригу. И чувствительная полоска кожи выше похожа.. на взрыватель нажимного действия... или многообещающий намёк - может оказаться твоим...
Спорим, был бы я длинноногой блондинкой, твой реакция была бы "о, говори... говори..."?

Длинноногие блондинки по определению глупы. Соответственно, говорила бы она всякую чушь и глупость. Следовательно я бы все это прослушал не один раз. НО! Я не люблю глупых женщин!
Значит... Моя реакция (на блондинку) была бы "Замолчи!"
Значит... Моя реакция (на блондинку) была бы "Замолчи!"

Антропометрия и цвет волос не связаны с умственной деятельностью. Или просто иногда встречаются приятные исключения. ОЧЕНЬ приятные

Сейчас читают
Дозор страстный
82995
1000
13 июля (часть 1, F)
208917
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
303636
1000
ТАК! Мистер, стоп. К теме чулков и колготок это все отношения НЕ ИМЕЕТ! ТАк что хватит переводить "разговор" на личности.
PS. СТОП флейм!
PS. СТОП флейм!
Мадам Помпадур
v.i.p.
К чулкам и колготкам можно добавитьтолько извесную древнюю мудрость: О вкусах не спорят. Все уже итак поняли, что мужчинам нравятся больше чулки.....Впрочем это было ясно и ДО того, как подобный топик был открыт. Тогда возникает только один вопрос: Зачем открывать топики с заведомо извесными ответами?