На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
> Но суть та же - неразделенные чувства и неудовлетворенность желаний
Альтернатива - тебя посылают нахер вместе с твоим чувством.
Варианты (коль скоро цель отношений не достигнута):
Посылают тебя
Посылаешь ты
Сосуществование
Расставание
Кому что больше нравится. В каждом случае своя тактика поведения.
Только если послали тебя, то послать в ответ - это уже не тактика, а просто реакция на раздражитель. Два последних варианта годятся только в том случае, если все не слишком запущено...
Альтернатива - тебя посылают нахер вместе с твоим чувством.
Варианты (коль скоро цель отношений не достигнута):
Посылают тебя
Посылаешь ты
Сосуществование
Расставание
Кому что больше нравится. В каждом случае своя тактика поведения.
Только если послали тебя, то послать в ответ - это уже не тактика, а просто реакция на раздражитель. Два последних варианта годятся только в том случае, если все не слишком запущено...
> Тут все сложнее, нежели в случае с подкатывающейся.
не факт, Док... не факт...
не факт, Док... не факт...

И надолго вас так хватит? По мне так если я готова сделать для человека многое, на что-то все-таки надеясь, то и от него хотелось бы видеть какие-то ответные чувства. А так, стараться просто для того чтобы быть рядом, но на расстоянии... ну, и зачем? не лучше ли оглядеться вокруг? может и найдется кто-нибудь достойный внимания и не требующий таких энергозатрат
Такой большой пост в моем загончике и он просто заслуживает ответа.
Обычно люди, увлекаясь чем-то, идут постепенно. Шаг за шагом.
А тут - сразу и все. Естественно - твой корефан офигел от такого счастья и может даже подумал, что его под страхом смерти заставят принять все и безоговорочно.
Воть. Наверно так.
Но несостыковка - налицо. Посему случай определен в копилку на подобающее место.
Обычно люди, увлекаясь чем-то, идут постепенно. Шаг за шагом.
А тут - сразу и все. Естественно - твой корефан офигел от такого счастья и может даже подумал, что его под страхом смерти заставят принять все и безоговорочно.
Воть. Наверно так.
Но несостыковка - налицо. Посему случай определен в копилку на подобающее место.
Крыска
unreal
А я причем?
Хотя, мне случалось сохранять отношения, в которых было нечто подобное, правде, в стадию эскалации не зашедшее...
Встречались, перестали встречаться, что такое? а ничего, никаких объяснений, побесилась, поприставала, но нашла другие точки соприкосновения, благо были общие интересы...
Хотя, мне случалось сохранять отношения, в которых было нечто подобное, правде, в стадию эскалации не зашедшее...
Встречались, перестали встречаться, что такое? а ничего, никаких объяснений, побесилась, поприставала, но нашла другие точки соприкосновения, благо были общие интересы...
да я не конкретно про вас же, это так просто мысли на счет вашего высказывания. У меня, кстати, тоже были подобные отношения, и я их тоже сохранила. Кстати, не понятно еще чтобы получилось если бы я была более настойчивой. Думаю, это могло бы все и испортить. Хотя, это я сейчас понимаю, а тогда меня подобная осторожность мужчины, честно сказать, ох, как задевала...
Сейчас читают
Мышление свободное от стереотипов
8606
31
Количество своих не должно уменьшаться?
9780
34
Давной дрезор
129029
999
Крыска
unreal
> А как различить - озабоченный чел или нет?
Очень быстро становится понятно, чего именно ищет человек, заводя новое знакомство в Интернете.
Если только секса, то не будет долго ходить вокруг той, которая быстро не огласилась на встречу, а найдет кого-нибудь подоступнее. Это очень просто.
Очень быстро становится понятно, чего именно ищет человек, заводя новое знакомство в Интернете.
Если только секса, то не будет долго ходить вокруг той, которая быстро не огласилась на встречу, а найдет кого-нибудь подоступнее. Это очень просто.
Вот я, например, хожу вокруг одной дамы уже долгое время. Это что?
И что? Мало самому хотеть, надо чтобы и она хотела более близких отношений.
Что считать близкими отношениями?
1. Общение в форуме
2. Общение в привате
3. Общение в аське
4. Телефонный разговор
5. Личная встреча.
Проведи пожайлуста грань, где начинаются близкие отношения и где просто общение.
1. Общение в форуме
2. Общение в привате
3. Общение в аське
4. Телефонный разговор
5. Личная встреча.
Проведи пожайлуста грань, где начинаются близкие отношения и где просто общение.
Но не с озабоченым, а с тем, кого я интересую прежде всего как человек.Н-да уж...интересная картина получается...ты предполагаешь, отношение к первую очередь лично к себ? так?...стал быть ставишь вторую сторону на ступень ниже? Мол пусть ОН относится ко мне..а я уж погляжу...не барышня...вы это того перебор..здавайтека заново...и смените крупье на хрен...
Это очень просто.Я вот тут погляжу..девушка....и не пойму ни хрена!
Вы или Царица Сафская, или....(нарушение пукт.5)
Прям "рыбина прожжёная" у нас Крыса..капец...
А я вот до сих пор в толк не возьму..толи я озабочен..толь просто писить хочеться..наверное простатит подкрался?
Ну, если так разграничивать, то я тут со столькими в близких отношениях
:)
даже с женщинами
кошмар какой....до чего дожила...и в чем меня только можно подозревать:)
Нет, классификацию надо явно расширять. Пункт "Личная встреча" требует явной доработки

даже с женщинами

Нет, классификацию надо явно расширять. Пункт "Личная встреча" требует явной доработки
везёт!
И как успеваешь?
И как успеваешь?
а если всему верить, ТО СО СКОЛЬКИМИ Я!!!! :)))))
> Проведи пожайлуста грань, где начинаются близкие отношения и где просто общение.
Ты говоришь о варианте, когда общение перетекает во что-то большее, чего изначально не предполагалось.
А я - о том варианте, когда знакомство заводится, имея цель именно поиск отношений. Для обоих.
Отсюда разный подход.
Ты говоришь о варианте, когда общение перетекает во что-то большее, чего изначально не предполагалось.
А я - о том варианте, когда знакомство заводится, имея цель именно поиск отношений. Для обоих.
Отсюда разный подход.
> ты предполагаешь, отношение к первую очередь лично к себ? так?...стал быть ставишь вторую сторону на ступень ниже? Мол пусть ОН относится ко мне..а я уж погляжу...
А что такого? Женщина и должна выбирать мужчину. А он пущай брачный танец исполняет. Природа-с
А что такого? Женщина и должна выбирать мужчину. А он пущай брачный танец исполняет. Природа-с

Дык вот в чём вся "соль"..а я то думал?
Ну....что остаётся пожелать?Пока бушь ждать брачного танца...видимо уже и не надо буить ни чего..в обчем :-))) Удачи в ожидании:-)))
"балетмейстерша" хи-хи-хи
Ну....что остаётся пожелать?Пока бушь ждать брачного танца...видимо уже и не надо буить ни чего..в обчем :-))) Удачи в ожидании:-)))
"балетмейстерша" хи-хи-хи
Спасибо
Вообще-то, у меня все нормально, если что

Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы как местный Дартаньян считаете своим долгом принять участие (хоть бы и советом) в устроении личной жизни форумских женщин? Такое участие....я тронута....может и мне чем спомогёте....по мере возможностей конечно?
Так и не ответила, ушла от ответа
Мне от неё и не надо большего, чем общение виртуальное, просто виртуал тоже бывает полноценным или не полноценным. А я хочу именно первого.. хотя, да ладно... похоже непоняток в этих отношениях больше чем интереса... кажется пора кончать.

Мне от неё и не надо большего, чем общение виртуальное, просто виртуал тоже бывает полноценным или не полноценным. А я хочу именно первого.. хотя, да ладно... похоже непоняток в этих отношениях больше чем интереса... кажется пора кончать.
Вот видишь, и тебя похвалили. ;-)
Где его похвалили? А мне показалось - полизали :)))