> Но суть та же - неразделенные чувства и неудовлетворенность желаний

Альтернатива - тебя посылают нахер вместе с твоим чувством.

Варианты (коль скоро цель отношений не достигнута):
Посылают тебя
Посылаешь ты
Сосуществование
Расставание

Кому что больше нравится. В каждом случае своя тактика поведения.
Только если послали тебя, то послать в ответ - это уже не тактика, а просто реакция на раздражитель. Два последних варианта годятся только в том случае, если все не слишком запущено...
DrAnimal
> Тут все сложнее, нежели в случае с подкатывающейся.

не факт, Док... не факт...:улыб:
Крыска
И надолго вас так хватит? По мне так если я готова сделать для человека многое, на что-то все-таки надеясь, то и от него хотелось бы видеть какие-то ответные чувства. А так, стараться просто для того чтобы быть рядом, но на расстоянии... ну, и зачем? не лучше ли оглядеться вокруг? может и найдется кто-нибудь достойный внимания и не требующий таких энергозатрат
Тигрица
Такой большой пост в моем загончике и он просто заслуживает ответа.

Обычно люди, увлекаясь чем-то, идут постепенно. Шаг за шагом.
А тут - сразу и все. Естественно - твой корефан офигел от такого счастья и может даже подумал, что его под страхом смерти заставят принять все и безоговорочно.

Воть. Наверно так.
Но несостыковка - налицо. Посему случай определен в копилку на подобающее место.
А я причем?
Хотя, мне случалось сохранять отношения, в которых было нечто подобное, правде, в стадию эскалации не зашедшее...
Встречались, перестали встречаться, что такое? а ничего, никаких объяснений, побесилась, поприставала, но нашла другие точки соприкосновения, благо были общие интересы...
Крыска
А как различить - озабоченный чел или нет?;)
Крыска
да я не конкретно про вас же, это так просто мысли на счет вашего высказывания. У меня, кстати, тоже были подобные отношения, и я их тоже сохранила. Кстати, не понятно еще чтобы получилось если бы я была более настойчивой. Думаю, это могло бы все и испортить. Хотя, это я сейчас понимаю, а тогда меня подобная осторожность мужчины, честно сказать, ох, как задевала...
> А как различить - озабоченный чел или нет?

Очень быстро становится понятно, чего именно ищет человек, заводя новое знакомство в Интернете.
Если только секса, то не будет долго ходить вокруг той, которая быстро не огласилась на встречу, а найдет кого-нибудь подоступнее. Это очень просто.
Крыска
Вот я, например, хожу вокруг одной дамы уже долгое время. Это что?
Upjohn
И что? Мало самому хотеть, надо чтобы и она хотела более близких отношений.
Крыска
Что считать близкими отношениями?
1. Общение в форуме
2. Общение в привате
3. Общение в аське
4. Телефонный разговор
5. Личная встреча.

Проведи пожайлуста грань, где начинаются близкие отношения и где просто общение.
Крыска
Но не с озабоченым, а с тем, кого я интересую прежде всего как человек.
Н-да уж...интересная картина получается...ты предполагаешь, отношение к первую очередь лично к себ? так?...стал быть ставишь вторую сторону на ступень ниже? Мол пусть ОН относится ко мне..а я уж погляжу...не барышня...вы это того перебор..здавайтека заново...и смените крупье на хрен...
Крыска
Это очень просто.
Я вот тут погляжу..девушка....и не пойму ни хрена!
Вы или Царица Сафская, или....(нарушение пукт.5)
Прям "рыбина прожжёная" у нас Крыса..капец...
А я вот до сих пор в толк не возьму..толи я озабочен..толь просто писить хочеться..наверное простатит подкрался?
Upjohn
Ну, если так разграничивать, то я тут со столькими в близких отношениях:улыб::):улыб:
даже с женщинами:улыб:кошмар какой....до чего дожила...и в чем меня только можно подозревать:)
Нет, классификацию надо явно расширять. Пункт "Личная встреча" требует явной доработки
Джессика
везёт!
И как успеваешь?
Джессика
а если всему верить, ТО СО СКОЛЬКИМИ Я!!!! :)))))
Upjohn
> Проведи пожайлуста грань, где начинаются близкие отношения и где просто общение.

Ты говоришь о варианте, когда общение перетекает во что-то большее, чего изначально не предполагалось.
А я - о том варианте, когда знакомство заводится, имея цель именно поиск отношений. Для обоих.
Отсюда разный подход.
Серафимм
> ты предполагаешь, отношение к первую очередь лично к себ? так?...стал быть ставишь вторую сторону на ступень ниже? Мол пусть ОН относится ко мне..а я уж погляжу...

А что такого? Женщина и должна выбирать мужчину. А он пущай брачный танец исполняет. Природа-с:улыб:
Крыска
Дык вот в чём вся "соль"..а я то думал?
Ну....что остаётся пожелать?Пока бушь ждать брачного танца...видимо уже и не надо буить ни чего..в обчем :-))) Удачи в ожидании:-)))
"балетмейстерша" хи-хи-хи
Серафимм
Спасибо:улыб:Вообще-то, у меня все нормально, если что:миг:
А Вы как местный Дартаньян считаете своим долгом принять участие (хоть бы и советом) в устроении личной жизни форумских женщин? Такое участие....я тронута....может и мне чем спомогёте....по мере возможностей конечно?
Крыска
Так и не ответила, ушла от ответа:улыб:
Мне от неё и не надо большего, чем общение виртуальное, просто виртуал тоже бывает полноценным или не полноценным. А я хочу именно первого.. хотя, да ладно... похоже непоняток в этих отношениях больше чем интереса... кажется пора кончать.
Серафимм
Вот видишь, и тебя похвалили. ;-)
DrAnimal
Где его похвалили? А мне показалось - полизали :)))