+++просто виртуал тоже бывает полноценным или не полноценным. +++
Договорились, онанисты юные...
КАК виртуал может быть ПОЛНОЦЕННЫМ ?...
Кошмар....Одни дрочуны кругом...
Договорились, онанисты юные...
КАК виртуал может быть ПОЛНОЦЕННЫМ ?...
Кошмар....Одни дрочуны кругом...
Ну как... Когда до пяти часов болтаешь по аське, и тебе хорошо... и хочется еще и еще... а потом на работе целый день смотришь на строчку в том же контакт-листе, и наслаждаешься эффектом присутствия человека в твоей жизни, перечитываешь то, что наболтали, в том числе год-полтора назад, и тебе хорошо...
А я, Лена, наслаждаюсь, когда обнимаю живого мужчину, целую его во вкусно пахнущую щею, ощущая его уже чуть колючую щёку, и мне хорошо...
Потом вспоминаю, как мы говорили о всякой ерунде, или не очень, и вспоминаю то ощущение духовной близости, когда каждое слово имело свой явный и тайный смысл, и мне хорошо...
ЗЫ А виртуал оставляю для онанистов юных..И не очень юных.
Потом вспоминаю, как мы говорили о всякой ерунде, или не очень, и вспоминаю то ощущение духовной близости, когда каждое слово имело свой явный и тайный смысл, и мне хорошо...
ЗЫ А виртуал оставляю для онанистов юных..И не очень юных.
То есть, ты через сеть не чувствуешь близости? Вообще?
Чувствую, чувствую...
Но ни к чему хорошему это не приводит..
Не везёт мне, понимаешь..На хороших людей мне не везёт...
Непруха.
Наверное, я сама--плохая, вот и не везёт. Была бы хорошая --везло бы. Логично..?
Но ни к чему хорошему это не приводит..
Не везёт мне, понимаешь..На хороших людей мне не везёт...
Непруха.
Наверное, я сама--плохая, вот и не везёт. Была бы хорошая --везло бы. Логично..?
Серафимм
mentally ill people hunter
Легко:-))
Все в сад....дамы!!! Все в сад!!!
Все в сад....дамы!!! Все в сад!!!
Нелогично.
Степень везения не зависит от того, какой человек.
Всем этим управляют силы, которых мы познать не в состоянии...
Степень везения не зависит от того, какой человек.
Всем этим управляют силы, которых мы познать не в состоянии...
Сейчас читают
Марафон стройности-41 (часть 2)
153765
980
Красота и беременность (часть 12)
168669
1000
Марафон стройности - 44
175624
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все эти разговоры о везении - ерунда. Ты ж такой человек, который без страданий не может..Вот сознайся, есть же у тебя пара-тройка белых и пушистых прынцев, которые со всей душей......но тебе -то они не нужны! Тебе негодяев и подлецов только подавай! Так что причем тут везение? Мы сами выбираем себе.....вобщем все мы вибираем сами.