На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж порядочно времени прошло после того. В памяти, зато, навсегда. Это была любовь с первого взгляда! Все по полной программе и в конце разбитое сердце и нежелание видель весь свет! Но ничего, все проходит. Болезнь ушла, остлись приятные воспоминания, так-как никто ничего назло друг-другу не делал - само все было. Мож молодость.... :))))))
Да!
И меня любит Овечка....
Так приятно осознавать што рядом с тобой независимая красивая умная мадам с резким но покладистым характером....с чувством юмора и некой обезбашенностью.
Овечки - вы молодцы!!!!!!!!!!!! Рулите и впредь.
//а то ведь так трудно завоевать Деву...
И меня любит Овечка....
Так приятно осознавать што рядом с тобой независимая красивая умная мадам с резким но покладистым характером....с чувством юмора и некой обезбашенностью.
Овечки - вы молодцы!!!!!!!!!!!! Рулите и впредь.
//а то ведь так трудно завоевать Деву...
Так мы и рулим!
Везёт же Овнам, а что же делать нам, приземлённым и унылым Козерогам ? Нас никто не лю--ю-юбит, мы бедные чебурашки-и...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, прибедняетись все......Ну устройте веселье какое-нибудь......умеет же люди веселиться, Сардинелла например, завидую ей......
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
144196
1000
Мирный, трудный, майный дозор
118232
994
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
101679
1000
А если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится очень даже периличная штуковина
ЗЫ Селедка сама себя не похвалит - никто не похвалит.

ЗЫ Селедка сама себя не похвалит - никто не похвалит.
+++Селедка сама себя не похвалит - никто не похвалит. +++
Это ты о себе ? Тогда надо было написать --килька.
Это ты о себе ? Тогда надо было написать --килька.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сегодня вроде не четверг, но все говорят только о рыбе! Килька, селедка....Боже мой! Как скушно.....Кстати, ты не хочешь развлечься? Тут одна Чебурашка уж и не знает как дамам сделать приятно....Кстати продолжая тему чебурашек. Некоторых и обводить не нужно, они итак являются тем, что было названо "штуковина".