Навеянно вашими топиками...
Мужчина-животное за ним нужно следить, оставлять его дома...или привязывать на цепь:)и тогда не будет никаких проблем , не будет "извини не удержался", "я виноват":))!!
Мужчин мы кормим и за ними убираемся, стираем и ухаживаем=>они животные:))! Привяжи на цепь и всё будет ОК;)!
Мужчина-животное за ним нужно следить, оставлять его дома...или привязывать на цепь:)и тогда не будет никаких проблем , не будет "извини не удержался", "я виноват":))!!
Мужчин мы кормим и за ними убираемся, стираем и ухаживаем=>они животные:))! Привяжи на цепь и всё будет ОК;)!
Крыска
unreal
Свободолюбивое животное в неволе отказывается от пищи и дохнет.
Это бартер - мы их кормим, убираем, стираем, а они нас одевают, обувают и покупают нам косметику. Так что имеют полное право посадить на цепь нас.
Могу много примеров привести, где жена кормит и одевает:)!
И мы в отличии от них, кабелей:), не гуляем:), т.ч. их на цепь, спокойней будет:)!
И мы в отличии от них, кабелей:), не гуляем:), т.ч. их на цепь, спокойней будет:)!
Могу много примеров привести, где жена кормит и одевает:)!
---------------------------------------------
Это распространенное извращение. появилось еще во время великой отечественной войны, когда мужчин на всех не хватало и достоинство, даже самое завалященькое было на вес золота. вот и кормили-поили благодетелей. Так и повелось.
А нсчет кабелей это уж ты загнула.
---------------------------------------------
Это распространенное извращение. появилось еще во время великой отечественной войны, когда мужчин на всех не хватало и достоинство, даже самое завалященькое было на вес золота. вот и кормили-поили благодетелей. Так и повелось.
А нсчет кабелей это уж ты загнула.
DrAnimal
как-то так
Мужчины - животные, а Малышка - дура!
Док, вечно вы с прописными истинами сюда из Основных форумов возвращаетесь... прямо хоть не пускай вас туда...
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
299868
1000
Дозор гармонизированный
43603
1000
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
22013
101
>А нсчет кабелей это уж ты загнула.
Так вы же здесь пишете, что изменять не зазорно;), вот и гуляют на право и на лево, что бояться настоящего имени:)!
Так вы же здесь пишете, что изменять не зазорно;), вот и гуляют на право и на лево, что бояться настоящего имени:)!
А что правда глаза режет:), вот и пытаетесь меня оскорбить:)?!
Вы же здесь сами это пишете, только я написала всё это в более жеской форме:)!
Вы же здесь сами это пишете, только я написала всё это в более жеской форме:)!
Да я все про пресловутую грамматику. Кобель через "О" пишется. А кабель - это совсем другое понятие.
DrAnimal
как-то так
Особенно вторая часть моего заявления.
Прям-таки спать по ночам не даеть!
ЗЫ. А шо такое "жеская" форма?
"Женская" или "жесткая"?
Прям-таки спать по ночам не даеть!
ЗЫ. А шо такое "жеская" форма?
"Женская" или "жесткая"?
Кхе, хке... Кто еще больше гуляет, и кого надо бы на цепь сажать - это еще вопрос...
Тут я с Киской согласен полностью!!!
Тут я с Киской согласен полностью!!!
Не, мужчина не животное, мужчина тоже человек, ну уж друг человека - это точно:)))
Бред
точно так же можно заявить:"женщина-скотина, ухаживай и будет "доится" ".
точно так же можно заявить:"женщина-скотина, ухаживай и будет "доится" ".
Орла на цепь не привяжешь!!!!!!!!!!! А мы деньги зарабатываем и имеем вас, разве этого мало?
да нифига, имеем - мы, энто самой природой заложено
НАРОД, ХВАТИТ!!!
Вы что, в конце то из концов!
Ну была заявлена не совсем этичная, или как это называется, тема, а вы и поддались на правокацию. Такое ощущение, что кругом одни жено- и мужененавистники(цы). Кто кого имеет? Кто-то может и физически, а кто-то морально так поимеет, что некоторым потом вообще никак иметь не захочется! Отчего столько злобы, ненависти и раздражения к противоположным полам???
Живите дружно-мирно и регулярно, т.е. - любите друг друга:)))
Вы что, в конце то из концов!
Ну была заявлена не совсем этичная, или как это называется, тема, а вы и поддались на правокацию. Такое ощущение, что кругом одни жено- и мужененавистники(цы). Кто кого имеет? Кто-то может и физически, а кто-то морально так поимеет, что некоторым потом вообще никак иметь не захочется! Отчего столько злобы, ненависти и раздражения к противоположным полам???
Живите дружно-мирно и регулярно, т.е. - любите друг друга:)))
Signature
v.i.p.
> Отчего столько злобы, ненависти и раздражения к противоположным полам???
а че они? .... женщины все первые начали... и здесь, и на форуме, и ваще...
а че они? .... женщины все первые начали... и здесь, и на форуме, и ваще...
Zlork
Sorry but...
Ээээ ... когда начнем?
Принимается! Во всем виноваты женщины, они первые начали, вся вина на Еву))))
Signature
v.i.p.
точнее - на Лилит...
Signature
v.i.p.
в развязывании войны полов...
мал-да-удал
old hamster
прочитал где - то:
За что женщины любят котов, за то, что они весь день валяются на диване, а под вечер уходят гулять на всю ночь, приходят утром, грязные, вонючие, получившие удовольствие... А, прийдя, орут требуя еды и ласки....
на что - то это похоже
За что женщины любят котов, за то, что они весь день валяются на диване, а под вечер уходят гулять на всю ночь, приходят утром, грязные, вонючие, получившие удовольствие... А, прийдя, орут требуя еды и ласки....
на что - то это похоже
В развязывании войны виновата точно не наша прапрапрапрабабушка. да и не прапрапрадедушка. Я считаю, что мы ее сами придумали и теперь как дети играем в войну полов. А ее нет и не может быть по определению. Не могут же комары с тараканами воевать. воюют только подобные с подобными. Здесь же - сплошное непонимание. И больше ничего.
вот и пытаетесь меня оскорбить:)?!
Да никто не в чем не виноват. Просто иначе не получается.
Хотя... если быть терпимее друг к другу, то все можно решить и мирным путем)
Хотя... если быть терпимее друг к другу, то все можно решить и мирным путем)
Signature
v.i.p.
кто "мы"? ... вы и я? ... так я вас даже не знаю, чего уж говорить о каких-то там совместных выдумках... или вы имеете в виду какой то свой творческий коллектив?
Ну почему же иначе не получается? И все получается, просто нужно не бороться, а понимать, как вы правильно заметили - быть терпимей друг к другу. Как тот мал-да-удал, не знаю, правда, в чем его удаль выражается, но утверждать, что женщина любит мужчину за его похабное поведение - по меньшей мере странно. Конечно, не за недельную небритость женщина любит мужчину (это я к примеру). Но этого ведь у него не отнимешь, даже у самого наивоспитанного. И понять это и стерпеть, и увидеть что-нибудь другое. Ну, воняет у него от носков. Зато как стихи пишет! Зачем здесь война?
И не надо делать вид, что я что-то не так сказала. С вашей стороны это не очень умно. Если нечего ответить, лучше помолчите.
=- а че они? .... женщины все первые начали... и здесь, и на форуме, и ваще...
Сам дурак! Марь Иванна, а Сигнатюр опять начинает, скажите ему, что б не обзывался, а то как тресну горшком по башке и маме пожалуюсь. Берут сначала яблоки у незнакомых тетенек, а потом мы(хорошие девочки) еще и виноваты!
Сам дурак! Марь Иванна, а Сигнатюр опять начинает, скажите ему, что б не обзывался, а то как тресну горшком по башке и маме пожалуюсь. Берут сначала яблоки у незнакомых тетенек, а потом мы(хорошие девочки) еще и виноваты!
мал-да-удал
old hamster
ну, вот тебе и здрасти, я то писал о том ,что женщины любят котов за то же, за что не любят мужиков. а вот коты, на самом деле именно настоящие животные ,по определению
а в чем удал, если это принципиально, то можно развить, но не думаю, что было бы интересно
а в чем удал, если это принципиально, то можно развить, но не думаю, что было бы интересно
Согласна, женщина любит мужчину не за похабное поведение, а за то, что он мужчина, и наоборот. Если у него не воняют ноги, если он не поднимает крышку унитаза, не пьет пиво, не смотрит футбол, не ругается матом и не любит всякие пошлости, до ночи не сидит в гараже, не стряхивает пепел на ковер, не, не, не.... (что еще придумать?), ну и прочая куча других стереотипов мужского поведения, - то хочется сказать милой даме, которая гундит про своего любимого, а может вы пообщаетесь со своей подругой:))))) Что за мужчина, если он всего этого НЕ делает, да перед вами женщина:)))))))))) Тоже самое можно сказать и мужчине, когда он клянет свою жену!
Signature
v.i.p.
вы уж позвольте мне самому определить, когда молчать, а когда выступать... или у вас патент имеется от модераторов? ...
У моего мужчины не воняют ноги, он поднимает крышку унитаза,не ругается матом,не говорит пошлости, не сидит в гараже и не портит ковер.
Сегодня же скажу ему , что он женщина! :)))
Сегодня же скажу ему , что он женщина! :)))
вот-вот... весь женский цинизм в этом и заключается... сначала по башке треснут, а потом "Караул! Грабят!" кричат...
Мысль мне ясна. и это правильно. Но этот стереотип, который вы так страстно описываете не поддается пониманию разумом. и все-таки мы их любим - потных, матерящихся, воняющих табаком и пивным перегаром. И не потому, что нам это нравится, а потому, что приходится. Из века в век они такими были и будут. и нам ничего не остается, как принять все это и любить их за эти странности.
=- весь женский цинизм в этом и заключается... сначала по башке треснут, а потом "Караул! Грабят!" кричат...
А что делать? Все равно же любишь
А что делать? Все равно же любишь
за исключением мата и пошлостей я тоже прохожу по всем статьям... на "не мужчину"... ёпть, а я еще подумывал, не пора ли начать следить за базаром... мог бы круто пролететь...
Патента, допустим, и нет, но позволить или не позволить отвечать непонятно что на мои реплики я, надеюсь, могу.
=- и все-таки мы их любим - потных, матерящихся, воняющих табаком и пивным перегаром. И не потому, что нам это нравится, а потому, что приходится. Из века в век они такими были и будут.
Боже,какой кошмар. Вы на помойке себе мужиков находите?
И почему любить то приходится?
Боже,какой кошмар. Вы на помойке себе мужиков находите?
И почему любить то приходится?
Не бросайтесь в крайности, я же все утрировала:)))
А то сделаете своему благоверному комплекс, или еще чего...
А то сделаете своему благоверному комплекс, или еще чего...
Signature
v.i.p.
хм... и каким это образом? ... написанными строгими буквами постами, призывающими к порядку?
ясный перец... хотя, конечно, в основном не за это...
мал-да-удал
old hamster
да, ну Вас... все - равно мы хорошие :))))
каждый для кого то
каждый для кого то