На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская инициатива
4141
36
Катенька
veteran
Вечный вопрос: бояться ли мужчины нашей инициативы или ждут ее? Сами утверждают, что любят, когда женщина делает первый шаг. Опыт же показывает обратное - БОЯТСЯ.
Мужчины, поясните!
Мужчины, поясните!
поясняю... т.к. опыт ваш, то трактовать его крайне сложно... может быть вы страшны, как стадо крокодилов, а инициатива ваша проявляется в абсолютно аморальном и беспардонном поведении... в этом случае естественно, что ваша инициатива рождает в мужчинах ужас...
Конечно боятся! А то она же потом во всем будет проявлять инифиативу, и даже Господу Богу не известно чем это может закончиться! А так, вроде бы как все в его руках, под контролем! :)))
Нее, ниче не боятся, наоборот, мужчине приятно когда женщина сама чего-нибудь от него хочет.
Поясняю..... т.к. опыт мой, то и трактовать его не надо, хотелось бы услышать Ваши мысли, а не комментировать мои.... а может я очень красива, красивее стада красивых женщин мира, что вераятнее всего, и поведение у меня вполне пристойное и целомудренное.... интересно вот только, какой же это рождает страх?
Без инициативы с мужчинами нельзя, можно ждать до скончания века а он все будет думать как да что...но инициатива должна быть еле уловимая...чтобы создавалось впечатление что это он сам такой умный и находчивый и так ловко все придумал и девушку охмурил......
А вообще то инициатива, обычно, им приятна.....
А вообще то инициатива, обычно, им приятна.....
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
587811
1000
карты Таро. (часть 2)
379830
811
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
30991
166
:)))))))))) У женщины есть три главных направления на которых она может и должна проявлять инициативу - киндер, кюхе, кирха! :))))))))
А если без приколов то есть сферы где инициатива женщины как то воспринимается как вызов устоявшимся обычаям и подкоп пд мужской авторитет. Правильно было сказано насчет держать под контролем.
А если без приколов то есть сферы где инициатива женщины как то воспринимается как вызов устоявшимся обычаям и подкоп пд мужской авторитет. Правильно было сказано насчет держать под контролем.
Не ври , не бояться:), просто инециативу нужно проявлять тактично и к каждому свой подход:)!
P.S.Хотя это может быть меня только не бояться;))!
P.S.Хотя это может быть меня только не бояться;))!
сами же написали: мой опыт говорит то-то и то-то... мужчины, пожалуйста, поясните... теперь оказывается, что ничего трактовать не надо... сами уж определитесь, чего вам надо то в этой жизни... а то мысли свои перед вами открывать, что бисер метать бесполезно...
Тут, наверное, имеется ввиду обобщенный опыт нескольких поколений женщин:))))
Мне по этому поводу говорила моя мама.
Хотя отсутствие инициативы также пугает мужчину.
Вывод один, который можно приписать к любой теме - не бросайтесь в крайности:)))
Мне по этому поводу говорила моя мама.
Хотя отсутствие инициативы также пугает мужчину.
Вывод один, который можно приписать к любой теме - не бросайтесь в крайности:)))
за всех не скажу, а я - боюсь; если красивая девушка ко мне подойдет, допустим на улице и скажет - нравишься, давай познакомимся - то подумаю, милая, да ты наверное клофелинщица !!!!! А вот если девушка найдет какой-нибудь предлог, чтобы я с ней познакомился - сделаю это с удовольствием.
...::: бояться ли мужчины нашей инициативы или ждут ее? :::...
они ждут знака, что их инициатива будет принята с благосклонностью.
они ждут знака, что их инициатива будет принята с благосклонностью.
мал-да-удал
old hamster
гм.... вот, абсолютно верное замечание...
потому как вариант "получить по морде" в ответ в последнее время все явственнее и чаще
потому как вариант "получить по морде" в ответ в последнее время все явственнее и чаще
мал-да-удал
old hamster
так это же фигурально, по старому анекдоту про гвардии поручика советской армии тов. Ржевского.
а я знакомлюсь, конечно же банально и неинтересно, а к тому же сам лысый, толстый, старый, косноязычный, флегматичный, стесняющийся, нищий, небритый
может все от этого?
а я знакомлюсь, конечно же банально и неинтересно, а к тому же сам лысый, толстый, старый, косноязычный, флегматичный, стесняющийся, нищий, небритый
может все от этого?
мал-да-удал
old hamster
ну ,как же....
а природа?
она же мать берет свое, требует
а природа?
она же мать берет свое, требует
В вашем-то возрасте. Кстати, а почему при таких параметрах вы отрекомендовались как "мал". Ростом, что ли?
мал-да-удал
old hamster
да, нет.. что Вы, умишком, конечно же,
а с ростом все нормально. 194 б/к
а с ростом все нормально. 194 б/к
Zlork
Sorry but...
обычно килобайты пишуться наоборот - Кб.
просто инециативу нужно проявлять тактично и к каждому свой подход:)!
+++стащили Ангелка с дивана и об пол его, об пол.....++
Да-да !! Я, помнится, тоже тогда была удивлена чрезвычайно покладистостью мальчика...
Да-да !! Я, помнится, тоже тогда была удивлена чрезвычайно покладистостью мальчика...
Попробую тоже пояснить с своей колокольни.
Да, мужчинам нравится женская инициатива, но когда она в рамках
представлений данного индивида о женских качествах, в том числе
и моральных.А расхождения рамок весьма различны в зависимости
от воспитания этого индивида.Поэтому воспитанные весьма строгими
родителями индивиды мужеского полу естественно БОЯТСЯ любой
активной женской инициативы. Поэтому женщины и девушки так часто
сталкиваются с реакцией испуга или изумления у мужчины, к которому
они обращаются с неожиданной просьбой или обращением.
Наоборот всесторонне воспитанный и развитый молодой, да и немолодой
уже человек может спокойно и с понятием отнестись к неожиданной
инициативе женщины.Вот таких уже м-ммм.... скажем так, сравнительно
мало.Хотя в последние годы таких среди молодых становится всё больше.
>> Без инициативы с мужчинами нельзя, можно ждать до скончания века...
Да, мужчинам нравится женская инициатива, но когда она в рамках
представлений данного индивида о женских качествах, в том числе
и моральных.А расхождения рамок весьма различны в зависимости
от воспитания этого индивида.Поэтому воспитанные весьма строгими
родителями индивиды мужеского полу естественно БОЯТСЯ любой
активной женской инициативы. Поэтому женщины и девушки так часто
сталкиваются с реакцией испуга или изумления у мужчины, к которому
они обращаются с неожиданной просьбой или обращением.
Наоборот всесторонне воспитанный и развитый молодой, да и немолодой
уже человек может спокойно и с понятием отнестись к неожиданной
инициативе женщины.Вот таких уже м-ммм.... скажем так, сравнительно
мало.Хотя в последние годы таких среди молодых становится всё больше.
>> Без инициативы с мужчинами нельзя, можно ждать до скончания века...
Не знаю, меня нисколько не пугает. Сколько себя помню - никогда не делал первый шаг. И счастлив

Продолжаю, так как не весь текст отправил.
Конечно инициатива женщины в кругу семьи всегда авторитарна,
тут вроде бы все уже к этому привыкли. А вот во внесемейном кругу..
Тут уже чревато неожиданностями, а что же дальше будет. и тут всё
зависит от характера мужчины.Если он смелый, решительный, с чувством
юмора - то он адекватно отнесётся к любой инициативе женщины,неважно
знакомая это или незнакомая. Если же он нерешительный, инфальтильный -
то конечно любая мало-мальски смелая инициатива женщины испугает его.
В семье такой как правило подкаблучник.
Конечно инициатива женщины в кругу семьи всегда авторитарна,
тут вроде бы все уже к этому привыкли. А вот во внесемейном кругу..
Тут уже чревато неожиданностями, а что же дальше будет. и тут всё
зависит от характера мужчины.Если он смелый, решительный, с чувством
юмора - то он адекватно отнесётся к любой инициативе женщины,неважно
знакомая это или незнакомая. Если же он нерешительный, инфальтильный -
то конечно любая мало-мальски смелая инициатива женщины испугает его.
В семье такой как правило подкаблучник.
Я считаю, что всё зависит от характера мужчины))
Вот мне нравятся мужчины с сильным характером, с ними женская инициатива в принципе неуместна. Точнее она уместна, но только в ими отведенных рамках) шаг влево-шаг вправо и они показывают недвусмысленно, что этого делать не стоило))
Вот мне нравятся мужчины с сильным характером, с ними женская инициатива в принципе неуместна. Точнее она уместна, но только в ими отведенных рамках) шаг влево-шаг вправо и они показывают недвусмысленно, что этого делать не стоило))
ну так как я не страшна, как стадо крокодилов, хотя, как посмотреть, конечно.......... и вроде не слишком аморально себя веду......... ВСЕ РАВНО БОЯТСЯ!!!!! да еще как...... мне аж самой страшно стало.... решила, что впредь буду скромной и воспитанной...... буду сдерживать в себе все чувства и эмоции ......... короче станцу миссис воспитанность, посмотрю, сто из этого выйдет, хотя..... вряд ли получиться... уж чересчур я пламенная какая-ито.....вулканическая......._______
jonz
experienced
А что, женщины вулканического характера этто что то замечательное!;)
Мне такие нравятся.
Мне такие нравятся.
а некоторые почему-то пугаются........... притом, как показывает опыт - большинство....... увы......))
jonz
experienced
Ну так ведь не зря же обсуждаем эту тему:))
Большинство конечно и пугаются, но качество присущее Вам, это замечателное
качество активной жизнерадостной женщины. Или я не прав?
Большинство конечно и пугаются, но качество присущее Вам, это замечателное
качество активной жизнерадостной женщины. Или я не прав?
ну вот по поводу жизнерадостности.... не знаю даже..... скорее да, чем нет....))
Signature
v.i.p.
может просто ваш круг общения включает не тех мужчин... попробуйте подойти к браткам типа в пивбаре Аллегро... очень вероятно, что они не испугаются ваших инициатив...
>Про один Ваш подход Вы уже помниться рассказывали..Ворвались в комнату, стащили Ангелка с дивана и об пол его, об пол.....
Ну это же были мечты:)! Ангелочек меня к нежности приучает:), вот уже приучил, когда мы встречаемся нужно обнять и нежно поцеловать:), что для меня раньше было дико:)!
>Ваши мужчины довольны подобной инициативой?
Ещё как:), пока не жалуються:)!
Ну это же были мечты:)! Ангелочек меня к нежности приучает:), вот уже приучил, когда мы встречаемся нужно обнять и нежно поцеловать:), что для меня раньше было дико:)!
>Ваши мужчины довольны подобной инициативой?
Ещё как:), пока не жалуються:)!
что для меня раньше было дико:)!
-------------------------------
Конечно дико....с такими садисткими то наклонностями!
-------------------------------
Конечно дико....с такими садисткими то наклонностями!