На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Угу, вот и я грю - розоватое у нее платьице.
А что вы против розового цвета имеете:)?
>Ишь как она крылатого приспособила то!!!
А что , ему неплохо:), кому-то достаються ангелочки, а кому-то одни черти;)!
А что вы против розового цвета имеете:)?
>Ишь как она крылатого приспособила то!!!
А что , ему неплохо:), кому-то достаються ангелочки, а кому-то одни черти;)!
конечно классно - он пришел домой, все купил, приготовил ужин, прибрался, накормил детей, помыл посуду, потом суперсекс.... и так каждый день.Недолго же он выдержит, этот выносливый зверь. Сбежит от вас, перегрызет веревку однако.
Zlork
Sorry but...
Неее, лично я ничего против не имею, просто становится понятно и ясно откудова такие мысли о мужском населении.
А своего ангелочка ты потом на убой не потащишь? когда надоест, или язычек и ручки устанут?
А своего ангелочка ты потом на убой не потащишь? когда надоест, или язычек и ручки устанут?
>Кто в соседнем топике заявил, что мужчина всегда должен быть девственником?
"Всегда"?!! Попадься всегда должны именно такие:), а потом...:)
>Самый идеальный вариант для этого - как раз стандартный ангел, а не какой-то там ущербный, с отклонениями в "строении своего чудесного чоколадного тела"
>2Coll/2: не смей разубеждать ее в анатомии кукольного Кена, ей именно такой и требуется.
Лично я никогда в куклы даже не играла:), мне ближе не холодные куклы, а что-то плюшевое:), ну или техника, хотя Ангелочек ни к чему этому не относится:)!
"Всегда"?!! Попадься всегда должны именно такие:), а потом...:)
>Самый идеальный вариант для этого - как раз стандартный ангел, а не какой-то там ущербный, с отклонениями в "строении своего чудесного чоколадного тела"
>2Coll/2: не смей разубеждать ее в анатомии кукольного Кена, ей именно такой и требуется.
Лично я никогда в куклы даже не играла:), мне ближе не холодные куклы, а что-то плюшевое:), ну или техника, хотя Ангелочек ни к чему этому не относится:)!
>конечно классно - он пришел домой, все купил, приготовил ужин, прибрался, накормил детей, помыл посуду, потом суперсекс.... и так каждый день.Недолго же он выдержит, этот выносливый зверь. Сбежит от вас, перегрызет веревку однако.
Я же говорила, слабо всё вместе делать?!
Зы .А зверей на цепь:), железо не перегрызёт:)!
Я же говорила, слабо всё вместе делать?!
Зы .А зверей на цепь:), железо не перегрызёт:)!
Вот вот, а я то думаю в чем проблема.....Нда трудное детство, игрушки прибитые к полу.....Нет ножек нет и мультиков, все стало ясно

Сейчас читают
Сколько стоит сбить женщину насмерть?
13812
57
Какой ЖК монитор хорошо (лучше) передаёт текст?
3969
23
драйвера для принтера hp 1000w под winXP
2704
14
....Бог создал человека, а потом из его ребра - женщину.... (Библия)
..хотя в чем-то женщина и похоже на человека, но все-таки.....
..хотя в чем-то женщина и похоже на человека, но все-таки.....
не не слабо, просто я пришел в пещеру (квартиру), лег у очага (телевизора), территория под контролем, че я буду посудо-то мыть - это идеал. Но есть святые обязанности - выкинуть кости (мусор), сделать что-то связанное с физической силой (купить еду) и т.д, с детьми поиграть тоже. Мне кажется что от мужчины женщине важно получать эмоциональную поддержку, а от вас - тело и уют.
..>..Бог создал человека, а потом из его ребра - женщину.... (Библия)
Женщина была созданна до мужчины:) (Лилит)!
Как бог мог создать вначале что-то уродливое типа мужчины, не мужчина создан из остатков:)!
Женщина была созданна до мужчины:) (Лилит)!
Как бог мог создать вначале что-то уродливое типа мужчины, не мужчина создан из остатков:)!
"Как бог мог создать вначале что-то уродливое типа мужчины"
.. а кто сказал что Бог хотел создать что-то красивое...
он создал разумное..
.. а кто сказал что Бог хотел создать что-то красивое...
он создал разумное..
Zlork
Sorry but...
Черт, а я думал что человечество от обезьяничества произошло -обманууууууули гадыыыыыыы.
>.. а кто сказал что Бог хотел создать что-то красивое...
он создал разумное..
Тогда это точно не про вас:))
Мужчины-животные:)!
он создал разумное..
Тогда это точно не про вас:))
Мужчины-животные:)!
>Черт, а я думал что человечество от обезьяничества произошло -обманууууууули гадыыыыыыы.
а ДО ТЕБЯ ЭТО только дошло:)?!
а ДО ТЕБЯ ЭТО только дошло:)?!
Zlork
Sorry but...
Неа, еще не дошло, все еще считаю что от обзьян.
Так люблю этих волосатеньких угукающих предков :))
Так люблю этих волосатеньких угукающих предков :))
И глядя на Малышку, постоянно убеждаемси в ентом

Ну и кто же здесь обезьяна???? Только те кто в это происхождение верит, вы не из них?
Я опущу всевозможные высказывания в ваш адрес.....Если вы не опнимаете, то поверьте мне придет время, но будет поздно....
Малышка, я совершенно согласен с Вами. А вы, г-н Как Вас Там просто не умеете общаться с Дамой.
Странные вы все...
Нет черного и белого. Нет добра и зла.
Кто-то проихошел от обезьяны, а кто-то создан по образу и подобию...
Безвыходных положений не бывает. Так говорит Кама-сутра.
Нет черного и белого. Нет добра и зла.
Кто-то проихошел от обезьяны, а кто-то создан по образу и подобию...
Безвыходных положений не бывает. Так говорит Кама-сутра.
Кажется, АпГелочек несколько в ином месте! ;-)
+++Кажется, АпГелочек несколько в ином месте! ++
??
Хм..У меня два варианта:
1) Слева от М. 8-)
2) В ж@пе, что вернее...
??
Хм..У меня два варианта:
1) Слева от М. 8-)
2) В ж@пе, что вернее...
О, вы ещё и издеваетесь, если вы невезучии идеоты, то это не значит, что мне не повезло!
Г-Р-А-Ф, скажи им кто такой Ангелочек, это вам не кукла, и не мои мечты, ты его видел, ты с ним разговаривал, ну!
ЗЫ.Серёга выздоравливай!
Г-Р-А-Ф, скажи им кто такой Ангелочек, это вам не кукла, и не мои мечты, ты его видел, ты с ним разговаривал, ну!
ЗЫ.Серёга выздоравливай!
+++О, вы ещё и издеваетесь, если вы невезучии идеоты, то это не значит, что мне не повезло! +++

Согласна на невезучих идиотов, если только в этот список Вы запишете и того, кому я отвечала
Так веселее будет :)) Теплее даже 

Согласна на невезучих идиотов, если только в этот список Вы запишете и того, кому я отвечала
Так веселее будет :)) Теплее даже 
> Хм..У меня два варианта:
Ну конечно первый!!! Вот только визуально он справа.
Все верно - и тем более, что он так мелок. Поэтому не ангел, а ангелочек!!!
Ну конечно первый!!! Вот только визуально он справа.
Все верно - и тем более, что он так мелок. Поэтому не ангел, а ангелочек!!!