На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, я конечно, понимаю, что мой быт "достал весь форум"(с), но не могу сдержаться !!!
Сегодня я стала свидетельницей такой сцены !
Моя соседка, про которую я уже здесь как-то писала, (ну укол я ей делала от боли), сегодня вышла на площадку с мусорным ведром в маечке выше пупа и, простите, в трусах ! Если можно назвать трусами ту полоску спереди!
Я пошла к подруге, а эта %$%##@ поднималась ко мне навстречу, и так улыбается, говорит "ОЙ, ИЗВИНИТЕ, Я тут по-быстренькому! ", а сзади , смотрю, идёт мой муж !!! С работы возвращается. А у этой выдерги задница голая !
Ну я ей потом высказала приватно!
Вот если есть здесь среди вас дамочки, кто выходит голой мусор выносить, так и знайте !
Вы --%&$#@@ !!

Сегодня я стала свидетельницей такой сцены !
Моя соседка, про которую я уже здесь как-то писала, (ну укол я ей делала от боли), сегодня вышла на площадку с мусорным ведром в маечке выше пупа и, простите, в трусах ! Если можно назвать трусами ту полоску спереди!
Я пошла к подруге, а эта %$%##@ поднималась ко мне навстречу, и так улыбается, говорит "ОЙ, ИЗВИНИТЕ, Я тут по-быстренькому! ", а сзади , смотрю, идёт мой муж !!! С работы возвращается. А у этой выдерги задница голая !
Ну я ей потом высказала приватно!

Вот если есть здесь среди вас дамочки, кто выходит голой мусор выносить, так и знайте !
Вы --%&$#@@ !!

У твоей соседки склонность публично демнстрировать свою "натуру"... наподобие тех мужиков, что из кустов выскакивают возле образовательных заведений. Или она все вещи свои постирала, а тут - просто припекло мусор выкидывать. :)) Высказывай ей, не высказывай, толку не будет.
Натусик, я так понял твой мужик ей по попе шлепнул?

Во-первых --я тебе не Натусик !
А во-вторых я не знаю ! Может он вообще там её около мусоропровода в почти антисанитарных условиях.....!!!
Я ему тоже высказала ! :)))
А во-вторых я не знаю ! Может он вообще там её около мусоропровода в почти антисанитарных условиях.....!!!
Я ему тоже высказала ! :)))
Натусик, так она шла с пустым или с полным ведром? (Пустое - к нехорошему, чует мое сердце) ;)))
Или они вместе шли, а он ведро ей помогал нести (опять же - пустое или полное)
Щастье-то на лице у неё було? А у него?
Или они вместе шли, а он ведро ей помогал нести (опять же - пустое или полное)
Щастье-то на лице у неё було? А у него?

Что ты ему высказала?
Чтоб он по лестнице задом наперед поднимался?
Да он может и не обратил внимания, а теперь специально смотреть будет...
Чтоб он по лестнице задом наперед поднимался?
Да он может и не обратил внимания, а теперь специально смотреть будет...
Прикинь - у неё мужик совсем шуганый так станет. Мало ли, идет он с работы, уставший - а тут соседки шныряют туда-сюда... блин.. даже страшно в подъезд заходить, опять разборки с женой будут. И ведь не причем мужик в общем-то.. просто домой хочет... женушку любимую по попе шлепнуть

Сейчас читают
Обсуждение новостей
192994
999
Грибы 2015
679549
1002
Кого ещё бесит одинаковость людей?
4842
49
Это не страшно. Это просто омерзительно!
Лена, во -первых, он вполне мог подниматься потише и хоть немного отстать ! А так он прямо в её задницу физиономией утыкался ! Специально поближе подошёл...
А во-вторых, он смотрел именно на это самое место. Хотя вверху стояла я с ключами, я только что вышла из квартиры.
Ну вот я ему это и сказала !
Что-то у меня настроение было плохое, и тут ещё эта %#&@@....Ну я мужа и обгавкала...
А теперь прямо переживаю вся. Но ему-то как с гуся вода, он лежит там в комнате и ржёт, что-то смотрит по телеку...
Мою гору посуды (сегодня день рождения у сына, готовила праздничный ужин..) и переживаю. Вот зашла к вам поболтать на секунду :))) Всё расслабиться
А во-вторых, он смотрел именно на это самое место. Хотя вверху стояла я с ключами, я только что вышла из квартиры.
Ну вот я ему это и сказала !
Что-то у меня настроение было плохое, и тут ещё эта %#&@@....Ну я мужа и обгавкала...
А теперь прямо переживаю вся. Но ему-то как с гуся вода, он лежит там в комнате и ржёт, что-то смотрит по телеку...
Мою гору посуды (сегодня день рождения у сына, готовила праздничный ужин..) и переживаю. Вот зашла к вам поболтать на секунду :))) Всё расслабиться

+++Это не страшно. Это просто омерзительно! ++
Хм..Хоть КТО-ТО меня понимает
.
Хотя Вы, Доктор, не преминули бы подержаться за её тёплую задницу ! Уж помочь ей подняться по лестнице --точно !
Хм..Хоть КТО-ТО меня понимает

Хотя Вы, Доктор, не преминули бы подержаться за её тёплую задницу ! Уж помочь ей подняться по лестнице --точно !

На улице не жарко, так что подозреваю, что задница была бы как у лягухи!
А шарашиться у мусеропроводу - явный моветон. Не. Мусорка не относится к моим эрогенным зонам!

А шарашиться у мусеропроводу - явный моветон. Не. Мусорка не относится к моим эрогенным зонам!

Ой, да я этих задниц на плаже насмотрелась по самое не хочу. Даже бабки 60-летние, и те свои ситцевые линялые плавки 20-летней давности подворачивают.
А уж как молодежь друг друга кремом для загара мажет - никакого эротического шоу не надо. И никто ни на кого внимания не обращает.
А тут - подумаешь, одна соседская жопа да еще с мусорным ведром, тоже мне еротика, блин... по-советски...
А уж как молодежь друг друга кремом для загара мажет - никакого эротического шоу не надо. И никто ни на кого внимания не обращает.
А тут - подумаешь, одна соседская жопа да еще с мусорным ведром, тоже мне еротика, блин... по-советски...
хм.
О другом :))
Кто догадывается, про кого Сима написал своё шедевральное произведение в соседнем топике ??
Он-то молчит !
А за юниора вверху кто писал , не Сатура ? По-моему, он..
О другом :))
Кто догадывается, про кого Сима написал своё шедевральное произведение в соседнем топике ??
Он-то молчит !
А за юниора вверху кто писал , не Сатура ? По-моему, он..
Не хотел к вам выбираться, да поиск стуканул, что мое имя опять треплют. Нет, не я писал, нет. Я не дух вашего затянувшегося спиритического сеанса. Мне стало дурно и я вышел подышать. Да так и остался. На воздухе.
Добрый вечер:)
Ну и проблемы у Вас. Это, думаю, зарождение новых комплексов идет. Так и у моей подруги было - у нас разница в возрасте была 16 лет. На каждую красивую "соседскую" попку она мне ночью устраивала бойкот. Мы разбежались. Я о другом... Вариант - купите в магазине белье (стринги, бикини и т.д.) и вместе с мужем.... рано утром.... в подъезде... идите выбрасывать мусор.
///Может он вообще там её около мусоропровода в почти антисанитарных условиях.....!!! /////
А она красивая.... соседка?
И вообще... (я первый топик увидел про мелочь-1) что-то у Вас мелочей много появилось, которые бесят! Правильно советуют - пусть муж сам себе нальет то, что он захочет. В противном случае - пусть "умрет возле открытой кастрюли". А почему он сам себе не готовит?! А как же завтрак в постель жене????? Я вот сам готовлю, стираю и убираю.
................. а может..... я ненормальный?!
Ну и проблемы у Вас. Это, думаю, зарождение новых комплексов идет. Так и у моей подруги было - у нас разница в возрасте была 16 лет. На каждую красивую "соседскую" попку она мне ночью устраивала бойкот. Мы разбежались. Я о другом... Вариант - купите в магазине белье (стринги, бикини и т.д.) и вместе с мужем.... рано утром.... в подъезде... идите выбрасывать мусор.
///Может он вообще там её около мусоропровода в почти антисанитарных условиях.....!!! /////
А она красивая.... соседка?
И вообще... (я первый топик увидел про мелочь-1) что-то у Вас мелочей много появилось, которые бесят! Правильно советуют - пусть муж сам себе нальет то, что он захочет. В противном случае - пусть "умрет возле открытой кастрюли". А почему он сам себе не готовит?! А как же завтрак в постель жене????? Я вот сам готовлю, стираю и убираю.
................. а может..... я ненормальный?!
Он-то молчит !Дело втом, что мой язык прибит большим ржавым гвоздём к подбородку...но я не плачу от боли, я простов недоумении от случившегося...
+++, я простов недоумении от случившегося+++
Хм...Надеюсь, я тут не при чём...??
Ты меня пугаешь, Сима :))
Хм...Надеюсь, я тут не при чём...??
Ты меня пугаешь, Сима :))
+++Ну и проблемы у Вас. +++
А Вы смайлик не заметили ? Да я чисто конкретно прикалываюсь..Хотя всё это имело место быть!
Тем не менее.
Проблемы у меня другие. Не дай Бог кому такие проблемы. Но я не хочу просто ложиться и помирать ! Я вот тут пописываю...ерунду всякую...
А Вы, если Вам нехрен больше делать --почитываете .:) Договорились ?
+++На каждую красивую "соседскую" попку она мне ночью устраивала бойкот. Мы разбежались. +++
А мы живём вместе 17 лет.
Но "хитрость заключается в том"(с), что НА САМОМ ДЕЛЕ, мне в тот момент было глубоко наср@ть и на эту синюю соседкину задницу, и на глазеющего на это сомнительное удовольствие мужа !
Чувство собственности, изрядно потускневшее, чуть слышно шевельнувшееся во мне --вот была причина моих вялых выступлений. Как ни странно, муж был почти доволен моими "воплями"....
Я стояла и ожесточённо домешивала картофельное пюре в кастрюле, и обиженно бурчала, то есть являла собой в ту минуту классический образец сварливой и ревнивой жены, что за мной уже сто лет не замечалось.
Муж подошёл ко мне сзади, поцеловал в шею и сказал что-то вроде "Ты меня ревнуешь ?! Что это с тобой ?:)) Неужели ты могла подумать, что я смотрел на это убожество ?"
Потом он с аппетитом зарубал ужин и довольный отвалился к телику.
А я думала..."Да плевать мне, хоть бы ты её там на месте тр@хнул...Другое дело, что я увидела..Вот из меня и полезла собственница...А больше ничего..."
А на самом деле мои мысли были заняты совсем другим....
...человеком....
А Вы смайлик не заметили ? Да я чисто конкретно прикалываюсь..Хотя всё это имело место быть!
Тем не менее.
Проблемы у меня другие. Не дай Бог кому такие проблемы. Но я не хочу просто ложиться и помирать ! Я вот тут пописываю...ерунду всякую...
А Вы, если Вам нехрен больше делать --почитываете .:) Договорились ?

+++На каждую красивую "соседскую" попку она мне ночью устраивала бойкот. Мы разбежались. +++
А мы живём вместе 17 лет.
Но "хитрость заключается в том"(с), что НА САМОМ ДЕЛЕ, мне в тот момент было глубоко наср@ть и на эту синюю соседкину задницу, и на глазеющего на это сомнительное удовольствие мужа !
Чувство собственности, изрядно потускневшее, чуть слышно шевельнувшееся во мне --вот была причина моих вялых выступлений. Как ни странно, муж был почти доволен моими "воплями"....
Я стояла и ожесточённо домешивала картофельное пюре в кастрюле, и обиженно бурчала, то есть являла собой в ту минуту классический образец сварливой и ревнивой жены, что за мной уже сто лет не замечалось.
Муж подошёл ко мне сзади, поцеловал в шею и сказал что-то вроде "Ты меня ревнуешь ?! Что это с тобой ?:)) Неужели ты могла подумать, что я смотрел на это убожество ?"
Потом он с аппетитом зарубал ужин и довольный отвалился к телику.
А я думала..."Да плевать мне, хоть бы ты её там на месте тр@хнул...Другое дело, что я увидела..Вот из меня и полезла собственница...А больше ничего..."
А на самом деле мои мысли были заняты совсем другим....
...человеком....
слушай, прерати ее называть Натусиком, если женщине так не нравится!!!!!!! А еще, когда у тебя проблемы, над ними не смеются..... короче не все люди способны воспринимать то, что ты говоришь также несерьезно, как ты к этому относишься....
Тигрице.......
согласна, согласна........ соседка твоя просто ужасная %#*@!! Хотя, я сама люблю разгуливать без одежды, но не в общественных же местах, блин!!!
А если муж что-то там с ней сделал - в смысле шлепнул, или пошутил как-то, поулыбался....... блин, херовый муж.... чес.слово.....))
только ты не обижайся........
Тигрице.......
согласна, согласна........ соседка твоя просто ужасная %#*@!! Хотя, я сама люблю разгуливать без одежды, но не в общественных же местах, блин!!!
А если муж что-то там с ней сделал - в смысле шлепнул, или пошутил как-то, поулыбался....... блин, херовый муж.... чес.слово.....))
только ты не обижайся........
Да не-ее..Кать, зачем обижаться-то :))
И на что
И вообще, Катя..У меня складывается такое впечатление, что это как раз я --ненормальная. Слишком чувствительная, слишком вспыльчивая, слишком доверчивая, слишком...всякая разная.
Ровнее надо быть....Мягше, мягше(с) :)))
И на что

И вообще, Катя..У меня складывается такое впечатление, что это как раз я --ненормальная. Слишком чувствительная, слишком вспыльчивая, слишком доверчивая, слишком...всякая разная.
Ровнее надо быть....Мягше, мягше(с) :)))
а вот это тв правильно подметила....
если у вас такие "странные" отношения с мужем...... ты просто больше себе нервы мотаешь.... забудь,........ просто не обращай внимания, наслаждайся своей жизнью..... прекрати доставать его и истязать себя... посмотришь, его поведение изменится от "недостатка внимания"..........
если у вас такие "странные" отношения с мужем...... ты просто больше себе нервы мотаешь.... забудь,........ просто не обращай внимания, наслаждайся своей жизнью..... прекрати доставать его и истязать себя... посмотришь, его поведение изменится от "недостатка внимания"..........

Upjohn
универсальный маньяк
***А если муж что-то там с ней сделал - в смысле шлепнул, или пошутил как-то, поулыбался....... блин, херовый муж.... чес.слово.....)) ***
Ты серъезно?
Ты серъезно?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты-Наталья, нормальная. А рассуждать типа "подумаешь соседка с голой задницей, Фи!" могут только те, у кого нет таких домашних и не испорченых мужиков, скромно умолчу как у кого. Они, Агнцы, и так каждый день только и делают, что сопротивляются соблазнам на улице и только-только, мужик, преодолев, как казалось бы опасность быть соблазненным на улице, вошел в родимый подъезд и вздохнул с облегчением, нате вам! Нет, дорогая, ты правильно поступила....при стоящей жене разглядывать чужие попы моветон.....в конце концов он весь день на работе, пусть там смотрит, пока тебя нет. А соседку надо проучить.......Утрецом, одеваешь новое еротическое бельишко, чулочки розовые и шмыг с ведром на площадку караулить, когда ее мужик на работу пойдет (у нее есть мужик-то?).
Я вот такую кртинку наблюдаю кажный рабочий день:
С утреца женщина во дворе в купальнике делает зарядку и ведерко возле нее стоит, видимо с холодненькой водичкой. Тело у нее "женское", т.е. и животик есть и стройность весьма ограниченная, но не скажу, что совсем не привлекательное. Обычно после взгляда на нее становится только немного холодновато (я в куртке, а она, практически, голожопая), но сегодня ее не было - прям както жаль стало, не оправдались ожидания :))
С утреца женщина во дворе в купальнике делает зарядку и ведерко возле нее стоит, видимо с холодненькой водичкой. Тело у нее "женское", т.е. и животик есть и стройность весьма ограниченная, но не скажу, что совсем не привлекательное. Обычно после взгляда на нее становится только немного холодновато (я в куртке, а она, практически, голожопая), но сегодня ее не было - прям както жаль стало, не оправдались ожидания :))
...Неужели ты могла подумать, что я смотрел на это убожество ?...
Ну какое же это все-таки детство. Ты просто затеяла игру под названием "Ты меня любишь*?" И вы оба классно исполнили роли. При чем здесь соседка? Кстати, где она живет?
*в вашем понимании
Ну какое же это все-таки детство. Ты просто затеяла игру под названием "Ты меня любишь*?" И вы оба классно исполнили роли. При чем здесь соседка? Кстати, где она живет?
*в вашем понимании
А у меня тож есть очаровательная соседка и она, прелесть такая, всегда вылазит из своей квартирки, когда я прихожу или ухожу:) То ли ждет специально. И всегда то халатик недозастегнутый, то майка тонюсенькая - соски вон они, торчат. Ох, впечатлений на целый день, как ее встречу.
Застой крови от этого не случается? А то ведь оно это... и кой-чего заработать потом на этой почве можно
Нет:)) моей крови это не грозит - востребован:)) Но соседка иногда спать не дает;)
м..дя-а-а-а-а....
кажется у кого-то наступил кризис жанра
.... или
пошли испытания нового оружия в сфере знакомств))))))
пошли испытания нового оружия в сфере знакомств))))))
Да и сами по себе бессонные ночи чреваты
Кузя
activist
Ну в глазах у этой явно черти:))
я дома в трусах тоже хожу - жарко у нас, и частенько выношу мусор в них, и не испытываю никакой потребности демонстрировать себя - одеваться лень просто
глаза-глаза.... да какая разница....
у нас напротив окон прошлого места работы стоял домик с балкончиками... и одно лето каждое утро на один из балкончиков выходила красивая женщина в очередном новом гарнитурчике... и нежилась в лучах восходящего утреннего солнца...
2 Тигра:
- лана не томи, познакомь с соседкой уж кого-нить... ::::::::::))))
у нас напротив окон прошлого места работы стоял домик с балкончиками... и одно лето каждое утро на один из балкончиков выходила красивая женщина в очередном новом гарнитурчике... и нежилась в лучах восходящего утреннего солнца...
2 Тигра:
- лана не томи, познакомь с соседкой уж кого-нить... ::::::::::))))
Эх, не могу я тебе кинуть ссылочку на этот счет... о том, что в Италии приключилось по этому поводу.
Вы меня на мысль навели: я, выходя из квартиры, почти всегда натыкаюсь на соседа, живущего выше.
Может это неспроста?;)))
Может это неспроста?;)))
Герцогиня Альба
guru
У Ч. Мая весьма достойные соседки. Например я. Голой мусор не выношу и не мешаю спать по ночам. Всем брать пример.
Ну иногда уснуть не могу:) Приходится себя заставлять:))
Не знаю где у нее их больше, но догадываюсь:)))))
Не знаю где у нее их больше, но догадываюсь:)))))
Ага! Теперь я знаю, как Вы выглядите!
Только я никак не думал, что Вы уже на пенсии
Только я никак не думал, что Вы уже на пенсии
придётся переехать к вам по соседству.... а то знаете ли,
днём с огнём не сыщешь с кого пример брать)))))
днём с огнём не сыщешь с кого пример брать)))))
И как он обычно одет и как себя ведет?

... рад за Вас, наконец-то Вы смогете нормально
отмыться и выглядеть на все 100 человеком....))))
что-то виновницы ентого торжества не видать,
поди уже соседке достойного кандидата
нашла - да обзваниваетЪ))))
отмыться и выглядеть на все 100 человеком....))))
что-то виновницы ентого торжества не видать,
нашла - да обзваниваетЪ))))
Zlork
Sorry but...
Неее, наверное сама соблазнилась соседом выходящим на площадку в трусах, а мож спортсменом каким, пробегающим мимо дома...
эт не оценка, а всего лишь сухая модель...
апроксимация картины того, что может произойти с человеком,
давно живущего без горячей воды...)))))
апроксимация картины того, что может произойти с человеком,
давно живущего без горячей воды...)))))
Герцогиня Альба
guru
Конечно, Вы себе нимфу представляли, в прозрачном платьице, с 4м размером и 50 сантиметровой талией?
+++что-то виновницы ентого торжества не видать,
нашла - да обзваниваетЪ)))) +++
Нет, я Вас умоляю...Кандидата...
Где бы мне кандидата найти...
Она, между прочим, сразу двух мужиков одновременно обслуживает.Причём на ночь они её выгоняют, а тр..её днём, сколько раз слышала вопли в их комнате, смежной к нашему коридору.(Через стенку)
О чём подобные дамы думают, не пойму. А ведь ей уже 25, могла бы и о постоянном муже подумать...Но деньги-то они ей хорошие платят..А что--считай, вся уборка, готовка на ней, да и двоих сразу обслужить сексуально --тоже чего-то стоит. :))
нашла - да обзваниваетЪ)))) +++
Нет, я Вас умоляю...Кандидата...
Где бы мне кандидата найти...
Она, между прочим, сразу двух мужиков одновременно обслуживает.Причём на ночь они её выгоняют, а тр..её днём, сколько раз слышала вопли в их комнате, смежной к нашему коридору.(Через стенку)
О чём подобные дамы думают, не пойму. А ведь ей уже 25, могла бы и о постоянном муже подумать...Но деньги-то они ей хорошие платят..А что--считай, вся уборка, готовка на ней, да и двоих сразу обслужить сексуально --тоже чего-то стоит. :))