На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
>, лучшие друзья...
лучшие чем что?
лучшие чем что?
А сколько вам лет? Я считаю, что все это - грезы молодости. Чуть позже будет казаться, что все плохо, начальник - козел, друзья неискренни, и молодой человек - фраер. Потому что года идут, а он никак не женится.
Это личностное больше, а в карьере?
знаете, разумеется может...миллион примеров есть...
только вот одна беда - ббольшинство из них - конченные феминистки!!
Хотя я считаю себя прирожденной карьеристкой.......... но я не то, чтобы совсем феминистка... нет, во мне есть его здравая доля, но мужчин я люблю..и считаю, что мужчина все же должен быть СИЛЬНЕЕ!!!!!! Но женщина не должна от него зависеть......пусть сама зарабатывает , а вот по поводу моральной зависимости - ну без мужчины плохо......... поэтому, не уверена, что все могут не зависеть морально от них.......
только вот одна беда - ббольшинство из них - конченные феминистки!!
Хотя я считаю себя прирожденной карьеристкой.......... но я не то, чтобы совсем феминистка... нет, во мне есть его здравая доля, но мужчин я люблю..и считаю, что мужчина все же должен быть СИЛЬНЕЕ!!!!!! Но женщина не должна от него зависеть......пусть сама зарабатывает , а вот по поводу моральной зависимости - ну без мужчины плохо......... поэтому, не уверена, что все могут не зависеть морально от них.......
>Чуть позже будет казаться, что все плохо, начальник - козел, друзья неискренни, и молодой человек - фраер. Потому что года идут, а он никак не женится.
Начальник у нас самый справедливый, который только может быть, это подтвердят все наши сотрудники, он нам и в учебе помогает и советы даёт, добрый он:)!
Друзья может и неочень, но нужно довольствоваться тем , что есть, пусть даже это и мало!
Молодой человек-Ангел:), это я гадина, как могут люди только со мной общаться, замуж меня никак не заманишь, сколько не пытались, лентяйка я:(, люблю дома с книжкой поваляться, иногда друзей по-полгода не навещаю:(!
Начальник у нас самый справедливый, который только может быть, это подтвердят все наши сотрудники, он нам и в учебе помогает и советы даёт, добрый он:)!
Друзья может и неочень, но нужно довольствоваться тем , что есть, пусть даже это и мало!
Молодой человек-Ангел:), это я гадина, как могут люди только со мной общаться, замуж меня никак не заманишь, сколько не пытались, лентяйка я:(, люблю дома с книжкой поваляться, иногда друзей по-полгода не навещаю:(!
Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
271755
1000
Оружие самообороны, за и против.
257744
864
красота и материнство (часть 120)
221825
1000
Я уже сломала голову, пытаясь вычислить возраст Малышки...
Но вряд ли может идти речь о серьезной карьере в сфере "техники. вычислительной" (хм, а так еще говорят? по-крайней мере, те, кто там работают? я вот работаю в сфере IT, но назвать это выч.техникой - все равно что сисадмина назвать? например, "оператором машинной сети"), если учеба еще в процессе.
Всем студентам кажется что у них все успешно, пока не выкинет в реальный мир. Я вот еще в магистратуре, а некоторые подруги уже закончили ВУЗы. И положение у некоторых весьма и весьма неустойчивое...
Но вряд ли может идти речь о серьезной карьере в сфере "техники. вычислительной" (хм, а так еще говорят? по-крайней мере, те, кто там работают? я вот работаю в сфере IT, но назвать это выч.техникой - все равно что сисадмина назвать? например, "оператором машинной сети"), если учеба еще в процессе.
Всем студентам кажется что у них все успешно, пока не выкинет в реальный мир. Я вот еще в магистратуре, а некоторые подруги уже закончили ВУЗы. И положение у некоторых весьма и весьма неустойчивое...
Zlork
Sorry but...
Женщинам всегда в технических наравлениях труднее делать карьеру - любой работодатель смотрит весьма скептически, пока ему не докажете обратное. Но как правило возможности доказать не предоставляется.
Почему вам так кажется? Мой шеф не смотрел на то, что я женщина и что профессия у меня мужская, он просто спросил "Знаешь?", я сказала, что знаю, хотя многие из нашей фирмы были против меня, ну вот я и работаю и ничего:)!
При добивание успеха своими силами, надо имень удачное приложение сил! Тогда все будет путем!
А если будешь тыкаться и бить по площади, то вероятность маленькая что что-то получится! Да и КПД будет низким, а затраты енергии будут большими!:p

Zlork
Sorry but...
Опять же на собственном опыте и взаимствованном, т.е. наблюдаемом. А чем, извиняюсь, занимаетесь?
А я то думала уже все знают:), да вот слежу и ухаживаю за этими , за которыми вы сейчас сидите:)!
Надо искать профессию на стыке техники и творчества - вот тут у нас равные шансы.
И вообще, ИТ - это информационные технологии.
Техника и технология - это немного разные вещи...
Мастером по ремонту компьютеров я бы точно не стала:)
Техника и технология - это немного разные вещи...
Мастером по ремонту компьютеров я бы точно не стала:)
Zlork
Sorry but...
А что? не растут-таки? :))
А чего ты с ними делаешь? ПО какое сопровождаешь? или технически поддерживаешь? или администришь по полной?
А чего ты с ними делаешь? ПО какое сопровождаешь? или технически поддерживаешь? или администришь по полной?
Да что я на комп шоль ни разу ни чего не проливал?
Ты чего там эникейщицей работаешь?

Я не могу больше!
Пригодность для чего?:)
"Пыльные мелочи" - это ты про запылившиеся экраны или давно нечищенные клавиатуры?:)
О, я разгадала!
Ты работаешь лаборантом где-нибудь у себя в институте?
Пригодность для чего?:)
"Пыльные мелочи" - это ты про запылившиеся экраны или давно нечищенные клавиатуры?:)
О, я разгадала!
Ты работаешь лаборантом где-нибудь у себя в институте?
Zlork
Sorry but...
А че, у каждого свое место в жизни, кто-то и от лаборанства тащится.
Я недавно мужика одного видел, он в троллейбусе ехал с магнитофоном, слушал блатные песенки и балдел от них, мы вышли на одной остановке, я зашел по делам, а когда шел обратно, он с веником шел и опять же с магнитофоном - дворник похоже. Т.е. он от своей жизни тащился.
Я недавно мужика одного видел, он в троллейбусе ехал с магнитофоном, слушал блатные песенки и балдел от них, мы вышли на одной остановке, я зашел по делам, а когда шел обратно, он с веником шел и опять же с магнитофоном - дворник похоже. Т.е. он от своей жизни тащился.

>"Пыльные мелочи" - это ты про запылившиеся экраны или давно нечищенные клавиатуры?:)
Вот сегодня чистела свой комп, отдают его:(, а мне новый ставят , не такой тормозной:), жалко старичка!
"Пыльные мелочи"-это проверка работы плат и оборудования, беготня по фирмам за микросхемами...ну и многое другое:)!
>Ты работаешь лаборантом где-нибудь у себя в институте?
Некогда мне у себя в институте работать:), я там учусь, вот скоро на вечернее переведусь, заочное это не учение, нужно серьёзно этим заняться!
А что такое "лаборант":), работающий в лаборатории, никогда с ними не сталкивалась?!
Вот сегодня чистела свой комп, отдают его:(, а мне новый ставят , не такой тормозной:), жалко старичка!
"Пыльные мелочи"-это проверка работы плат и оборудования, беготня по фирмам за микросхемами...ну и многое другое:)!
>Ты работаешь лаборантом где-нибудь у себя в институте?
Некогда мне у себя в институте работать:), я там учусь, вот скоро на вечернее переведусь, заочное это не учение, нужно серьёзно этим заняться!
А что такое "лаборант":), работающий в лаборатории, никогда с ними не сталкивалась?!
Regina
activist
Это точно! Сама я не могу понять почему, но у всех моих знакомых студентов дневного отделения какие-то мне совсем непонятные (гиперрадужные какие-то и суперамбициозные) представления о жизни и о работе в частности. Их уверненность и заявления о себе просто улыбку вызывают, мы будто на разных планетах и они при этом с Марса. Самое интересное, что лет-то нам одинаково, однако я заочно учусь и с 17 лет секретарю, офис-менеджерю и канцеляриями заведаю:)
По себе же могу сказать, что достаточно непросто молодой женщине доказывать существование незаурядных умственных способностей старшему поколению, т.к. они заранее свысока смотрят, при том смотрят только на внешний вид и ничего не слышат...
По себе же могу сказать, что достаточно непросто молодой женщине доказывать существование незаурядных умственных способностей старшему поколению, т.к. они заранее свысока смотрят, при том смотрят только на внешний вид и ничего не слышат...
Вах! Допинали тебя бедненькая!
Ты поделись названием своей должности и опиши чего делаешь и тады они счастливые, что поняли тебя, надают кучу разных нужных и не нужных советов. Поделятся персональным опытом, а потом с чувством выполненного долга отвалят и не будут приставать!;)

Zlork
Sorry but...
)) Думаешь ей понравиться, что к ней не будут приставать?!
Zlork
Sorry but...
Мааааааалыыыыыышкааааа!
Тебе хочеться чтобы от тебя отстали? чтобы к тебе не приставали? А?
Тебе хочеться чтобы от тебя отстали? чтобы к тебе не приставали? А?
Странно, она уже умирала....э-э-э-э, т.е. уходила, а теперь опять появилась. Получается бродят тут всякие призраки и приведения!