На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++Неее, наверное сама соблазнилась соседом выходящим на площадку в трусах, а мож спортсменом каким, пробегающим мимо дома...
++
Ха..У меня ( по лоджии) та-а-а-кой сосед есть, мы с ним всё время болтали, пока у нас окна на лоджиях были открыты.
О высоких материях, между прочим...
Хотя он крутой малый..Видели бы вы, на какой он машине ездит..
++
Ха..У меня ( по лоджии) та-а-а-кой сосед есть, мы с ним всё время болтали, пока у нас окна на лоджиях были открыты.
О высоких материях, между прочим...
Хотя он крутой малый..Видели бы вы, на какой он машине ездит..
Апсара - небесная танцовщица. Это героини индийских мифов. Они это.... танцевали и иногда соблазняли богов. По легенде, отвергнутая Брахмой апсара Мохини (могу ошибиться с именем) прокляла его и с тех пор творец Вселенной влачит жалкое существование и особо не почитаем.
Герцогиня Альба
guru
Остается сожалеть, что Вы родились в тот год, когда я вышла на пенсию.
надеюсь, что это не вы ;)))
Довольно солидный мужчина лет 50. А одет бывает по-разному.
Довольно солидный мужчина лет 50. А одет бывает по-разному.
Сейчас читают
Шкода Рапид
432470
779
Платят как рабыне, обращаются как с грязью, и
1352
19
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
116869
520
Она, между прочим, сразу двух мужиков одновременно обслуживает.ну судя по всему ей двух уже не хватает )))) раз её и на что-то пикантное, с мусорным ведром так сказать, на лестничной площадке потянуло... хотя могет ей молодость студенческая вспомнилась.... эт я про лестничную площадку... ))))))))))))
+++молодость студенческая +++
Что ?! На у неё от силы 5 классов церковно-приходской на лбу написано...
Что ?! На у неё от силы 5 классов церковно-приходской на лбу написано...
ой, сорри... я забыл кавычки поставить в посте....)))))))))))))))
ну что с неё, с крольчихи, взять-то?
ну что с неё, с крольчихи, взять-то?
да, я вполне серьезно, не просто отнесся к ней, как к соседке.... а типа- О-Го-го...какая соседушка .))
ордно дело - воспринять это с юмором, но достаточно серьезно, отнестись просто как к странной выходке женщины...... а совсем другое - повестись на ее поступок....... начать флиртовать.... блин, как будто не человек, а животное какое-то..............
именно в таких вещах проявляется мужская порядочность.....
ордно дело - воспринять это с юмором, но достаточно серьезно, отнестись просто как к странной выходке женщины...... а совсем другое - повестись на ее поступок....... начать флиртовать.... блин, как будто не человек, а животное какое-то..............
именно в таких вещах проявляется мужская порядочность.....
Натусик, чистА для статистики: Подойди к зеркалу, посмотри, сколько у тебя на лбу написано классов?
Я тебе уже писала, чтоб ты уматывал от меня как можно дальше и быстрее ?
Приступай.
Приступай.
Upjohn
универсальный маньяк
***А еще, когда у тебя проблемы, над ними не смеются..... короче не все люди способны воспринимать то, что ты говоришь также несерьезно, как ты к этому относишься.... ***
- Почему он так изменился? - Спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. (с) МиМ
- Почему он так изменился? - Спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. (с) МиМ
***Я тебе уже писала, чтоб ты уматывал от меня как можно дальше и быстрее ?***
Эхх...компас забыл... может так покажешь куда, рукой?
Эхх...компас забыл... может так покажешь куда, рукой?