На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семейная жизнь-это хорошо:)!
2961
28
Начнём о противного:)! Что было такого хорошего в вашей супружеской жизни?Если положительные стороны этой жизни?
Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!
Вообще стоит ли выходить замуж или женится?
Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!
+++видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех+++
Это про Симпсонов ?...
Это про Симпсонов ?...

Zlork
Sorry but...
Так Симпсоны с нее и снимали, ты че не в курсе?! Я думал это уже все на БЗ знают.
Крыска
unreal
> Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!
И причем тут женитьба...
И причем тут женитьба...
Я бы дурку вызвала, если бы в 7 утра (когда я на работу встаю) мой любимый гладил бы мне платье и при этом радостно хохотал.
>мой любимый гладил бы мне платье
До того как вы проснётесь:)!
>и при этом радостно хохотал.
Имееться в виду вместе в ванной:), хотя каждый всё видет по своему!
И всё же, лучшие стороны замужества(женитьбы)!?
До того как вы проснётесь:)!
>и при этом радостно хохотал.
Имееться в виду вместе в ванной:), хотя каждый всё видет по своему!
И всё же, лучшие стороны замужества(женитьбы)!?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
137783
1054
Коньячно-ночной дозор
142022
1000
По-читательское 2
584026
547
мал-да-удал
old hamster
а по мне так там, в семейной жизни - скучно,
хоть я и не претендую на абсолют.....
хоть я и не претендую на абсолют.....
Муж всегда сможет вызвать белых братьев

+++а по мне так там, в семейной жизни - скучно, +++
А нихрена себе, скучно, там компашка та ещё ! :))))
Один платья спозаранку наглаживает, да ещё и улыбается во весь фэйс, а другая в тёплой ванне киснет с утреца :))))))))
И над всем этим --звонкий смех ! :)))
Теперь надо выяснить только, чей он ?
А нихрена себе, скучно, там компашка та ещё ! :))))
Один платья спозаранку наглаживает, да ещё и улыбается во весь фэйс, а другая в тёплой ванне киснет с утреца :))))))))
И над всем этим --звонкий смех ! :)))
Теперь надо выяснить только, чей он ?

zizi
динама
из всего выше перечисленного мой любимый умеет только улыбаться.....
но меня устраивает )
но меня устраивает )
+++А разве у вас нет такого? +++
....Мадам Зильберман проснулась от нежного толчка в её необъятный бок. "Опять эти нелепые телодвижения с утра по-раньше", --вяло шевельнулось в её растрёпанной голове.
Она нехотя открыла заплывшие с утра глаза и первое, что она увидела, это было нежное радостное лицо мужа, оно смотрело на мадам и не менее нежно улыбалось. Всё бы ничего, но Зильберман посетили смутные сомнения....Так и есть ! На лице мужа неуловимо сквозило тонкое злорадство....
"Ах , едрит твою за ногу!!!!" --страшная догадка с трудом пронзила её заплывший жиром мозг ! Неловко задев мужа, от чего тот с гулким стуком упал на пол, она опрометью бросилась в другую комнату.
Нет, этого она не могла перенести !!Её последнее платье !! Крепжоржетовое жёлтенькое в изумительный фиолетовый рисуночек "турецкий огурец"!!!!!
Оно было "поглажено" мужем с его извечной педантичностью и старанием. На каждой рюшечке, так любовно лелеемой мадам Зильберман, зияла аккуратная строго треугольная дырочка, прожжённая утюгом.
...Муж так и не смог побороть в себе многолетнюю привычку...Каждое утро ровно в пять часов он тайком пробирался в гардеробную, снимал с плечиков очередное платье жены и , трясясь от возбуждения, принимался за дело!!!! Его удовольствия хватало часа на 2, так как платья были шиты строго по фигуре мадам Зильберман и соответственно занимали приличную площадь в разложенном виде....
Тёплая ванна наполнилась ровно в срок !! Муж как раз доедал свой завтрак, заботливо приготовленный им самим же после трудного и продолжительного процесса глажки. Его организм требовал калорий.
Он с чувством полного удовлетворения зажёвывал последний бутербродик, как вдруг какая-то неведомая сила подватила его тщедушное тельце, пронесла по воздуху все 64 квадратных метра квартиры и бросила в ванну !!!!!!
....Пузырьки лопались на поверхности воды с мелодичным звуком, и в тон им разливался по дому звонкий радостный смех мадам Зильберман....
"Теперь -то никто не будет покушаться на мой гардероб!", --злорадно потирала она свои пухленькие ручки.
....Мадам Зильберман проснулась от нежного толчка в её необъятный бок. "Опять эти нелепые телодвижения с утра по-раньше", --вяло шевельнулось в её растрёпанной голове.
Она нехотя открыла заплывшие с утра глаза и первое, что она увидела, это было нежное радостное лицо мужа, оно смотрело на мадам и не менее нежно улыбалось. Всё бы ничего, но Зильберман посетили смутные сомнения....Так и есть ! На лице мужа неуловимо сквозило тонкое злорадство....
"Ах , едрит твою за ногу!!!!" --страшная догадка с трудом пронзила её заплывший жиром мозг ! Неловко задев мужа, от чего тот с гулким стуком упал на пол, она опрометью бросилась в другую комнату.
Нет, этого она не могла перенести !!Её последнее платье !! Крепжоржетовое жёлтенькое в изумительный фиолетовый рисуночек "турецкий огурец"!!!!!
Оно было "поглажено" мужем с его извечной педантичностью и старанием. На каждой рюшечке, так любовно лелеемой мадам Зильберман, зияла аккуратная строго треугольная дырочка, прожжённая утюгом.
...Муж так и не смог побороть в себе многолетнюю привычку...Каждое утро ровно в пять часов он тайком пробирался в гардеробную, снимал с плечиков очередное платье жены и , трясясь от возбуждения, принимался за дело!!!! Его удовольствия хватало часа на 2, так как платья были шиты строго по фигуре мадам Зильберман и соответственно занимали приличную площадь в разложенном виде....
Тёплая ванна наполнилась ровно в срок !! Муж как раз доедал свой завтрак, заботливо приготовленный им самим же после трудного и продолжительного процесса глажки. Его организм требовал калорий.
Он с чувством полного удовлетворения зажёвывал последний бутербродик, как вдруг какая-то неведомая сила подватила его тщедушное тельце, пронесла по воздуху все 64 квадратных метра квартиры и бросила в ванну !!!!!!
....Пузырьки лопались на поверхности воды с мелодичным звуком, и в тон им разливался по дому звонкий радостный смех мадам Зильберман....
"Теперь -то никто не будет покушаться на мой гардероб!", --злорадно потирала она свои пухленькие ручки.
>Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!
это называется не семейная жизнь. это что-то в стиле...."однажды в воскресное утро, проснувшись в его квартире.........."
это называется не семейная жизнь. это что-то в стиле...."однажды в воскресное утро, проснувшись в его квартире.........."
Cупер!!!
Я своему мужу доверяла гладить только пеленки.
А уж утром и радостно хохоча??? Дурдом, однозначно.
Лучше бы встал, и молча на цыпочках собрался и с сыном в садик или в школу. Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать
Вот это я понимаю,просто праздник был бы :))
Я своему мужу доверяла гладить только пеленки.
А уж утром и радостно хохоча??? Дурдом, однозначно.
Лучше бы встал, и молча на цыпочках собрался и с сыном в садик или в школу. Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать

>Малышка, это все бытовуха, а как же любофь, при твоей-то наивности, а?)
Значит не нужно замуж выходить(женится)?Тогда и любовь сохранишь?
Значит не нужно замуж выходить(женится)?Тогда и любовь сохранишь?
>Я своему мужу доверяла гладить только пеленки.
Значит решили всё на вас переложить?
>Лучше бы встал, и молча на цыпочках собрался и с сыном в садик или в школу.
А не лучше ли поцеловать любимую жену, понежется минут 30, а потом вместе отвести ребенка в школу?
>Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать
У него что памяти нет, или считает, что он маленкий ребенок и всё за него нужно делать?Какой-то не самостоятельный!
Значит решили всё на вас переложить?
>Лучше бы встал, и молча на цыпочках собрался и с сыном в садик или в школу.
А не лучше ли поцеловать любимую жену, понежется минут 30, а потом вместе отвести ребенка в школу?
>Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать

У него что памяти нет, или считает, что он маленкий ребенок и всё за него нужно делать?Какой-то не самостоятельный!
alexey2001
veteran
*****Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать
при любви женщин забивать все пространство квартиры шкафами с одеждой на следующие 150 лет войны и пра-пра-пра-правнуков в в пинетках пра-пра-пра=прадеда...........
поиск носков получается, а любимый сведер даже женщина ищет полтора часа, найдя при этом скелет любовника прабабушки.....

при любви женщин забивать все пространство квартиры шкафами с одеждой на следующие 150 лет войны и пра-пра-пра-правнуков в в пинетках пра-пра-пра=прадеда...........
поиск носков получается, а любимый сведер даже женщина ищет полтора часа, найдя при этом скелет любовника прабабушки.....
>>Какой-то не самостоятельный!
Да ладно, мелочи всё это! Главное, чтобы не б/у - шный был... А так - справимся:)
Да ладно, мелочи всё это! Главное, чтобы не б/у - шный был... А так - справимся:)
Для Вашего же блага -не надо Вам замуж, лучше уж пребывайте в счастливом (скорее блаженном) неведении про взрослую семейную жизнь.
Продолжайте, Малышка, идеализировать замужество и дальше, пока есть такая возможность... возможно в неведении счастье.
Но все-таки стоит помнить (на всякий случай), что на вашем курносике висят розовые очки...
Но все-таки стоит помнить (на всякий случай), что на вашем курносике висят розовые очки...
Anna2112
activist
"Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!"
а такое "все вместе" разве бывает?
а такое "все вместе" разве бывает?

fensterbau
Едкий Калий
да да да! просыпаешься со своей любимой и видишь ее нежно улыбающуюся мордочку, гору грязной посуды наполу, загаженное ей платье, парящую лужу в туалете и довольное мурлыкание под твоим ухом и понимаешь - что все могло бы быть хуже если бы эта кошечка была размером с человека...
"Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!""Просыпаешся ________________видешь его ______________________лицо, ________________________________"
а такое "все вместе" разве бывает?![]()
Такое бывает в браке, точно могу сказать.

Просыпаешся ________________видешь его ______________________лицо, ________________________________"И вне брак такое бывает. Еще и лица меняются.
Такое бывает в браке, точно могу сказать.![]()

Ещё и впечатления от этих лиц меняются.