Семейная жизнь-это хорошо:)!
2961
28
Начнём о противного:)! Что было такого хорошего в вашей супружеской жизни?Если положительные стороны этой жизни?

Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!
Вообще стоит ли выходить замуж или женится?
+++видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех+++

Это про Симпсонов ?...:безум:
Тигрица
А разве у вас нет такого?
Так Симпсоны с нее и снимали, ты че не в курсе?! Я думал это уже все на БЗ знают.
> Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!

И причем тут женитьба...
Крыска
Я бы дурку вызвала, если бы в 7 утра (когда я на работу встаю) мой любимый гладил бы мне платье и при этом радостно хохотал.
Anna
>мой любимый гладил бы мне платье

До того как вы проснётесь:)!

>и при этом радостно хохотал.

Имееться в виду вместе в ванной:), хотя каждый всё видет по своему!

И всё же, лучшие стороны замужества(женитьбы)!?
а по мне так там, в семейной жизни - скучно,
хоть я и не претендую на абсолют.....
Малышка, это все бытовуха, а как же любофь, при твоей-то наивности, а?)
Муж всегда сможет вызвать белых братьев:хехе:
мал-да-удал
+++а по мне так там, в семейной жизни - скучно, +++

А нихрена себе, скучно, там компашка та ещё ! :))))
Один платья спозаранку наглаживает, да ещё и улыбается во весь фэйс, а другая в тёплой ванне киснет с утреца :))))))))
И над всем этим --звонкий смех ! :)))

Теперь надо выяснить только, чей он ? :спок:
из всего выше перечисленного мой любимый умеет только улыбаться.....
но меня устраивает )
+++А разве у вас нет такого? +++

....Мадам Зильберман проснулась от нежного толчка в её необъятный бок. "Опять эти нелепые телодвижения с утра по-раньше", --вяло шевельнулось в её растрёпанной голове.
Она нехотя открыла заплывшие с утра глаза и первое, что она увидела, это было нежное радостное лицо мужа, оно смотрело на мадам и не менее нежно улыбалось. Всё бы ничего, но Зильберман посетили смутные сомнения....Так и есть ! На лице мужа неуловимо сквозило тонкое злорадство....

"Ах , едрит твою за ногу!!!!" --страшная догадка с трудом пронзила её заплывший жиром мозг ! Неловко задев мужа, от чего тот с гулким стуком упал на пол, она опрометью бросилась в другую комнату.
Нет, этого она не могла перенести !!Её последнее платье !! Крепжоржетовое жёлтенькое в изумительный фиолетовый рисуночек "турецкий огурец"!!!!!

Оно было "поглажено" мужем с его извечной педантичностью и старанием. На каждой рюшечке, так любовно лелеемой мадам Зильберман, зияла аккуратная строго треугольная дырочка, прожжённая утюгом.

...Муж так и не смог побороть в себе многолетнюю привычку...Каждое утро ровно в пять часов он тайком пробирался в гардеробную, снимал с плечиков очередное платье жены и , трясясь от возбуждения, принимался за дело!!!! Его удовольствия хватало часа на 2, так как платья были шиты строго по фигуре мадам Зильберман и соответственно занимали приличную площадь в разложенном виде....

Тёплая ванна наполнилась ровно в срок !! Муж как раз доедал свой завтрак, заботливо приготовленный им самим же после трудного и продолжительного процесса глажки. Его организм требовал калорий.
Он с чувством полного удовлетворения зажёвывал последний бутербродик, как вдруг какая-то неведомая сила подватила его тщедушное тельце, пронесла по воздуху все 64 квадратных метра квартиры и бросила в ванну !!!!!!

....Пузырьки лопались на поверхности воды с мелодичным звуком, и в тон им разливался по дому звонкий радостный смех мадам Зильберман....
"Теперь -то никто не будет покушаться на мой гардероб!", --злорадно потирала она свои пухленькие ручки.
>Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!
Вообще стоит ли выходить замуж или женится?

это называется не семейная жизнь. это что-то в стиле...."однажды в воскресное утро, проснувшись в его квартире.........."
при её наивности у неё просто не будет бытовухи.

вот так-то.
Тигрица
Cупер!!!
Я своему мужу доверяла гладить только пеленки.
А уж утром и радостно хохоча??? Дурдом, однозначно.
Лучше бы встал, и молча на цыпочках собрался и с сыном в садик или в школу. Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать:улыб:Вот это я понимаю,просто праздник был бы :))
>Малышка, это все бытовуха, а как же любофь, при твоей-то наивности, а?)

Значит не нужно замуж выходить(женится)?Тогда и любовь сохранишь?
Anna
>Я своему мужу доверяла гладить только пеленки.

Значит решили всё на вас переложить?

>Лучше бы встал, и молча на цыпочках собрался и с сыном в садик или в школу.

А не лучше ли поцеловать любимую жену, понежется минут 30, а потом вместе отвести ребенка в школу?

>Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать:улыб:

У него что памяти нет, или считает, что он маленкий ребенок и всё за него нужно делать?Какой-то не самостоятельный!
*****Не включая музыкальный центр и не спрашивая, где лежат носки и какую рубаху сыну одевать:улыб:

при любви женщин забивать все пространство квартиры шкафами с одеждой на следующие 150 лет войны и пра-пра-пра-правнуков в в пинетках пра-пра-пра=прадеда...........
поиск носков получается, а любимый сведер даже женщина ищет полтора часа, найдя при этом скелет любовника прабабушки.....
>>Какой-то не самостоятельный!

Да ладно, мелочи всё это! Главное, чтобы не б/у - шный был... А так - справимся:)
Для Вашего же блага -не надо Вам замуж, лучше уж пребывайте в счастливом (скорее блаженном) неведении про взрослую семейную жизнь.
Продолжайте, Малышка, идеализировать замужество и дальше, пока есть такая возможность... возможно в неведении счастье.
Но все-таки стоит помнить (на всякий случай), что на вашем курносике висят розовые очки...
"Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!"

а такое "все вместе" разве бывает?:смущ:
Anna2112
да да да! просыпаешься со своей любимой и видишь ее нежно улыбающуюся мордочку, гору грязной посуды наполу, загаженное ей платье, парящую лужу в туалете и довольное мурлыкание под твоим ухом и понимаешь - что все могло бы быть хуже если бы эта кошечка была размером с человека...
Anna2112
"Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!"

а такое "все вместе" разве бывает?:смущ:
"Просыпаешся ________________видешь его ______________________лицо, ________________________________"

Такое бывает в браке, точно могу сказать. :спок:
SkwоT
Просыпаешся ________________видешь его ______________________лицо, ________________________________"

Такое бывает в браке, точно могу сказать. :спок:
И вне брак такое бывает. Еще и лица меняются. :biggrin:
Пилюля
Ещё и впечатления от этих лиц меняются. :хехе: