На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вдруг завтра война?!!!
А мы все уставшие, от прикручивания, прибивания, привинчивания?!!!
А мы все уставшие, от прикручивания, прибивания, привинчивания?!!!
:)))))))))))))))))))))))
Точна!
Блин. И пачему я пацифист?
Точна!
Блин. И пачему я пацифист?
Молотки, отвертки в руки (зубы) и на врага - прибивать, завинчивать ...
Сейчас читают
Прослушка помещения без покупки видеорегистратора Какой софт, качество
8215
15
Переходный дозор
75516
960
Недорогой планшет. Посоветуйте модельку. Пример внутри.
7179
11
Zlork
Sorry but...
Зажрались, явно. Ну и ладно - злорчее буду
А я вот вчера ел виноград и сегодня утром ел. И откуда Сигнатюр узнал?!

А я вот вчера ел виноград и сегодня утром ел. И откуда Сигнатюр узнал?!
Ты издеваешься, что ли? Если я стекла перекладывать буду, они во всем доме полетят.
Нет, не олифила, там же покупала грунтовочную краску. А скоблила по старинке, наждачком, вся в пыли была...
А телефона той красивой дуры не дам, пиво не пойдет, ейное сокровище воряду и портвешок хлещет. Постажируйся в потрвейне... а лучше найди умную :-)
Сигнатюр, попрошу собаку не забижать!
Тигрица, не поняла... никто телефона не просит, а я так надеялась...А-а-а! Вы имели в виду. что меня позовут ремонт делать?
Доктор, баааашая бабака во время ремонта на дачке жила. Потому что однажды мы при ней пробовали... она прислонялась в намазанным клеем стенам и укладывалась на свеженамазанные клеем обои...
Нет, не олифила, там же покупала грунтовочную краску. А скоблила по старинке, наждачком, вся в пыли была...
А телефона той красивой дуры не дам, пиво не пойдет, ейное сокровище воряду и портвешок хлещет. Постажируйся в потрвейне... а лучше найди умную :-)
Сигнатюр, попрошу собаку не забижать!
Тигрица, не поняла... никто телефона не просит, а я так надеялась...А-а-а! Вы имели в виду. что меня позовут ремонт делать?
Доктор, баааашая бабака во время ремонта на дачке жила. Потому что однажды мы при ней пробовали... она прислонялась в намазанным клеем стенам и укладывалась на свеженамазанные клеем обои...
>Ты издеваешься, что ли?
Дя!
> Если я стекла перекладывать буду, они во всем доме полетят.
На самом деле, если вынуть стекла, проскребсти рамы, и положить стекла на герметик, то окна как пластиковые получаютца.
> Нет, не олифила, там же покупала грунтовочную краску.
Гуд. Правильная девочка!
> А скоблила по старинке, наждачком, вся в пыли была...
Дык ето... Не вынимая стекол????
Там же до черта старой краски осталось??????
> А телефона той красивой дуры не дам, пиво не пойдет, ейное сокровище воряду и потрвешок хлещет. Постажируйся в потрвейне... а лучше найди умную :-)
О господи!
Неужели есть на свете такие?
Дуры, я имею в виде.
А портвешок ето да - от некачественного у мени диарея, а качественный - так лутцше коньяк.
Дя!

> Если я стекла перекладывать буду, они во всем доме полетят.
На самом деле, если вынуть стекла, проскребсти рамы, и положить стекла на герметик, то окна как пластиковые получаютца.
> Нет, не олифила, там же покупала грунтовочную краску.
Гуд. Правильная девочка!
> А скоблила по старинке, наждачком, вся в пыли была...
Дык ето... Не вынимая стекол????
Там же до черта старой краски осталось??????
> А телефона той красивой дуры не дам, пиво не пойдет, ейное сокровище воряду и потрвешок хлещет. Постажируйся в потрвейне... а лучше найди умную :-)
О господи!
Неужели есть на свете такие?Дуры, я имею в виде.
А портвешок ето да - от некачественного у мени диарея, а качественный - так лутцше коньяк.

У меня дома светлые буковые плинтуса под цвет паркета и смотрится очень даже ничего!
> На самом деле, если вынуть стекла, проскребсти рамы, и положить стекла на герметик, то окна как пластиковые получаютца.
На самом деле, если так сделать, то старые стекла лучше сразу выбросить. У нас они все нафиг потрескались, когда мы одно окно задумали аналогичным способом подремонтировать.
На самом деле, если так сделать, то старые стекла лучше сразу выбросить. У нас они все нафиг потрескались, когда мы одно окно задумали аналогичным способом подремонтировать.

> На самом деле, если так сделать, то старые стекла лучше сразу выбросить. У нас они все нафиг потрескались, когда мы одно окно задумали аналогичным способом подремонтировать.
А не надо было их молотком выколачивать!
На самом деле, ваш дом хрен знает какого года постройки. И стекло там скорее всего - двойка и еще и перекаленное. В общем, у меня такое же. Но ничего страшного не случилось. Просто аккуратно все делал.

А не надо было их молотком выколачивать!

На самом деле, ваш дом хрен знает какого года постройки. И стекло там скорее всего - двойка и еще и перекаленное. В общем, у меня такое же. Но ничего страшного не случилось. Просто аккуратно все делал.
58-го кажется.
Нет, стекло не 2-ка было, 4-ка кажется.
Просто старое и с напряжениями от долгого стояния и перекошеных рам. Там замазки-то толком не было...
Не, нафиг все ремонты - менять окна такие надо.
Нет, стекло не 2-ка было, 4-ка кажется.
Просто старое и с напряжениями от долгого стояния и перекошеных рам. Там замазки-то толком не было...
Не, нафиг все ремонты - менять окна такие надо.
И нафиг менять?
Чтобы пластиковое встало в копеечку, и еще потом и полопалось?
Чтобы пластиковое встало в копеечку, и еще потом и полопалось?
Чего это оно полопаться должно?
Таких ужасов даже в специальном топике не пишут...
Таких ужасов даже в специальном топике не пишут...
> Чего это оно полопаться должно?
Статистика очень плоха. О как.
Статистика очень плоха. О как.
Нет,Господа,Вы бы не отходили от темы вдаль!Мне все же интересно почему мужчины для других делают все,а для дома меньше того.
Да что Вы все пластик -стекло?
Мужчины исчезают как один из видов.можно сказать мировая проблема,а ВЫ. . .
Мужчины исчезают как один из видов.можно сказать мировая проблема,а ВЫ. . .
> Нет,Господа,Вы бы не отходили от темы вдаль!Мне все же интересно почему мужчины для других делают все,а для дома меньше того.
О, Господи... Мужчина что-то делает тогда, когда он этого хочет. Для себя. Или чтобы сделать приятное женщине. Вот и все... Это 90 процентов объяснения.
Остальные 10:
А есть еще кинэстетики, которым пофигу, в какой берлоге они живут.
А еще есть такие женщины, которые малейший беспорядок воспринимают как личное оскорбление, для них уборка - ритуал. А мужчина рядом с ними может совершено искренне считать, что уборка для человека, а не человек для уборки...
Еще есть мужчины, оторые уверены, что принося в дом деньги, делают все, что требется для того, чтобы их оставили в покое о всякими глупостями. Такие не понимают, как это у женщины, сидящей дома с ребенком нет времени на какие-то домашние дела.
Есть мужчины, которые живут не на своей территории, а в квартире женщины. Таким вообще все что есть в этой квартире по барабану, они ничего там делать и не должны - нафига, когда это не его?
Долго можно продолжать...
О, Господи... Мужчина что-то делает тогда, когда он этого хочет. Для себя. Или чтобы сделать приятное женщине. Вот и все... Это 90 процентов объяснения.
Остальные 10:
А есть еще кинэстетики, которым пофигу, в какой берлоге они живут.
А еще есть такие женщины, которые малейший беспорядок воспринимают как личное оскорбление, для них уборка - ритуал. А мужчина рядом с ними может совершено искренне считать, что уборка для человека, а не человек для уборки...
Еще есть мужчины, оторые уверены, что принося в дом деньги, делают все, что требется для того, чтобы их оставили в покое о всякими глупостями. Такие не понимают, как это у женщины, сидящей дома с ребенком нет времени на какие-то домашние дела.
Есть мужчины, которые живут не на своей территории, а в квартире женщины. Таким вообще все что есть в этой квартире по барабану, они ничего там делать и не должны - нафига, когда это не его?
Долго можно продолжать...
Какая нах проблема?
Вот у меня пиво кончилось - это проблема.
А то, сколько я за 7 месяцев в этом годе в этой хате и на работе наворотил - это так, фигня пузатая.
Девушки енто не любят.
Вот у меня пиво кончилось - это проблема.
А то, сколько я за 7 месяцев в этом годе в этой хате и на работе наворотил - это так, фигня пузатая.
Девушки енто не любят.
+++++Такие не понимают, как это у женщины, сидящей дома с ребенком нет времени на какие-то домашние дела. ++++++
У моих знакомых случилась раз такая ситуевина:Она попала в больницу на неделю,он остался дома с ребенком 1,5 годовалым.Родители у обоих живут в другом городе.Вот он нахлебался по самое не хочу с ребенком,после этого ЦЕЫХ два месяца помогал жене по дому все делать,но потом все позабылось . . . и теперь все по-старому
У моих знакомых случилась раз такая ситуевина:Она попала в больницу на неделю,он остался дома с ребенком 1,5 годовалым.Родители у обоих живут в другом городе.Вот он нахлебался по самое не хочу с ребенком,после этого ЦЕЫХ два месяца помогал жене по дому все делать,но потом все позабылось . . . и теперь все по-старому
+++А то, сколько я за 7 месяцев в этом годе в этой хате и на работе наворотил - это так, фигня пузатая.
Девушки енто не любят.+++
Боюсь Вас огорчить, но лично Ваши девушки не будут также любить и Ваше пиво, вкупе с Вашим ремонтом в чужой квартире :))
Помяните мои слова, да поздно будет, печени-то тю-тю...
Девушки енто не любят.+++
Боюсь Вас огорчить, но лично Ваши девушки не будут также любить и Ваше пиво, вкупе с Вашим ремонтом в чужой квартире :))
Помяните мои слова, да поздно будет, печени-то тю-тю...
ну и гордитесь теперь до пенсии... (грубо)
зачем до пенсии?Надоест новое сделаем.
P.S.А вас что зависть мучает?
P.S.А вас что зависть мучает?
нет... я просто грубиян... а завидую я работоспособности, обаятельности, целеустремленности и ряду других качеств, если они развиты лучше, чем у меня... а также - хорошей генетике... способны себе такой вариант представить? ... не слишком для вас абстрактно?
+++++.. не слишком для вас абстрактно? ++++
Ну что Вы ...я хоть и глупа ,но не настолько же.
+++++завидую я также - хорошей генетике... +++
А вот этому завидовать не стоит-здесь уже ничем не помочь.Если все остальные качества можно в себе развить ,то с генетикой. . .увы...что есть то есть.
Ну что Вы ...я хоть и глупа ,но не настолько же.
+++++завидую я также - хорошей генетике... +++
А вот этому завидовать не стоит-здесь уже ничем не помочь.Если все остальные качества можно в себе развить ,то с генетикой. . .увы...что есть то есть.
Вот не надо насчет генетики...
Я тут по интернету лазила, натолкнулась на сайт клиники, которая лечит в том числе даунов. Комплекс лекарств, разработанных для лечения рассеянного склероза и болезни Паркинсона, подходит в том числе и для некоторой терапии при синдроме Дауна. Результат - повышения IQ пациентов (детей и подростков) до почти нормальных значений, существенное улучшение координации движений и речи, и даже изменение фенотипа.
У меня самой, признаться, отвисла челюсть, как у дауна, когда я это прочла...
Я тут по интернету лазила, натолкнулась на сайт клиники, которая лечит в том числе даунов. Комплекс лекарств, разработанных для лечения рассеянного склероза и болезни Паркинсона, подходит в том числе и для некоторой терапии при синдроме Дауна. Результат - повышения IQ пациентов (детей и подростков) до почти нормальных значений, существенное улучшение координации движений и речи, и даже изменение фенотипа.
У меня самой, признаться, отвисла челюсть, как у дауна, когда я это прочла...
А ты знаешь кого-нибудь конкретно ?А то написать многое можно. . .
Да и шутить с этим как -то опасно .
Да и шутить с этим как -то опасно .
Думаю, что информация достоверна. Мой брат страдает рассеяным склерозом, и у знакомой болезнь Паркинсона, и я в курсе как действуют эти лекарства. Не на гены, разумеется. Но облегчение приносят существенное.
Просто для меня неожиданы оказались результаты с даунами. Их как-то принято считать идиотами...
Просто для меня неожиданы оказались результаты с даунами. Их как-то принято считать идиотами...
Знаю двоих Даунов и знаешь...я бы не сказала что они идиоты в полном смысле этого слова.Они чаще всего нежнее и ласковее простых людей,да и понимают они все .Просто (как мне кажется) это люди ,замкнутые в своем пространстве и времени.
Они бывают очень разные - от почти нормальных до почти совсем того...
Мндя. Что-то мы от темы отошли совсем.
Мндя. Что-то мы от темы отошли совсем.завидуешь как раз тому, что тебе недоступно...если доступно, то чего ж завидовать... просто нужно прыгать поинтенсивнее...