На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vikky
v.i.p.
ну если инфантилизм – это ответы на простые вопросы в стиле: куда хочешь, дорогая), то мне повезло, мой любимый человек решает такие мелочи сам. Тут я спокойна)
Нетребовательность к себе и другим – тоже мимо.
Неужели и правда большинство мужчин такие как вы описали?( кошмар какой((
Нетребовательность к себе и другим – тоже мимо.
Неужели и правда большинство мужчин такие как вы описали?( кошмар какой((
пинают только тех, кто позволяет себя пинать
Итак, подведем небольшой итог:
Черты инфантилизма – это:
Неспособность внятно ответить на простой вопрос типа: "Куда мы сегодня пойдем?" (Мадам Помпадур),
нетребовательность к себе и другим (Мадам Помападур)
неумение или скорее нежелание разговаривать и решать проблемы, как взрослые люди (ЭНВИ)
нежелание решать свои проблемы самостоятельно (Санчес)
неумение принимать решения (Санчес, Герцогиня Альба)
отсутствие порядка ни в голове, ни в делах (Герцогиня Альба)
Вроде ничего не забыла?)
А возникает - в этом, по-моему, сходятся все – от соответствующего воспитания, социальной среды
И не лечится ничем. Только самим человекам, если он сумеет осознать свою инфантильность и признать необходимость такого лечения.
Черты инфантилизма – это:
Неспособность внятно ответить на простой вопрос типа: "Куда мы сегодня пойдем?" (Мадам Помпадур),
нетребовательность к себе и другим (Мадам Помападур)
неумение или скорее нежелание разговаривать и решать проблемы, как взрослые люди (ЭНВИ)
нежелание решать свои проблемы самостоятельно (Санчес)
неумение принимать решения (Санчес, Герцогиня Альба)
Вроде ничего не забыла?)
А возникает - в этом, по-моему, сходятся все – от соответствующего воспитания, социальной среды
И не лечится ничем. Только самим человекам, если он сумеет осознать свою инфантильность и признать необходимость такого лечения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девушка, а Вы случайно не дура? Специально для таких я выражение "не умеет принимать решения" проиллюстрировала ярким примером "дорогая, куда мы идем?". Даже на это Вы не способны - элементарный анализ художественного произведения.
Vikky
v.i.p.
Да как бы, девушка, Вам ответить - случайно, наверное, не дура) если и дура, то вполне закономерно)))
Кстати, Вы видать плохо проиллюстрировали, раз как раз такие как я не поняли)))
на самом деле я считаю, что ответы на подобные вопросы - не являются решениями) слишком они мелки и незначительны.. хотя по сути Вы правы - это тоже решения..
Кстати, Вы видать плохо проиллюстрировали, раз как раз такие как я не поняли)))
на самом деле я считаю, что ответы на подобные вопросы - не являются решениями) слишком они мелки и незначительны.. хотя по сути Вы правы - это тоже решения..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Замечу только про слишком они мелки и незначительны. Человек, не способный принять мелких решений, скорее всего не способен на принятие крупных. А насчет неубедительности примера......чтож.....вам разжували, в рот положили..вы хотите, чтобы еще и проглатили за вас?
А если...
> Неспособность внятно ответить на простой вопрос типа: "Куда мы сегодня пойдем?" (Мадам Помпадур),
Ответить четко и просто: "Нах!"
> нетребовательность к себе и другим (Мадам Помападур)
Заявить: "Щоб вы с мадам тут по струнке ходили!
А я пока выпью коньячку по 300$$ за пАзырь!"
> неумение или скорее нежелание разговаривать и решать проблемы, как взрослые люди (ЭНВИ)
Дать в торец не по детски.
> нежелание решать свои проблемы самостоятельно (Санчес)
"Я сам себе шнурки завязываю!" (с)
> неумение принимать решения (Санчес, Герцогиня Альба)
"Так!
Это сюда, это туда!
А что именно и куда?
А не один ли х! Выполнять!"
Лоботомия и аудит каждый месяц.
=====================================
Видели бы вы себя со стороны.
Как дети, право!
> Неспособность внятно ответить на простой вопрос типа: "Куда мы сегодня пойдем?" (Мадам Помпадур),
Ответить четко и просто: "Нах!"
> нетребовательность к себе и другим (Мадам Помападур)
Заявить: "Щоб вы с мадам тут по струнке ходили!
А я пока выпью коньячку по 300$$ за пАзырь!"
> неумение или скорее нежелание разговаривать и решать проблемы, как взрослые люди (ЭНВИ)
Дать в торец не по детски.
> нежелание решать свои проблемы самостоятельно (Санчес)
"Я сам себе шнурки завязываю!" (с)
> неумение принимать решения (Санчес, Герцогиня Альба)
"Так!
Это сюда, это туда!
А что именно и куда?
А не один ли х! Выполнять!"
Лоботомия и аудит каждый месяц.
=====================================
Видели бы вы себя со стороны.
Как дети, право!

Сейчас читают
Очередное светоизобретение
11134
53
Недорогая хорошая музыка
7629
28
Святой дозор
273858
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Доктор, Вы что знакомы с моим мужем?
>> Даже на это Вы не способны - элементарный анализ художественного произведения.
Да, я Солженицын в миру.
Александр Исаич! Дорогой!
Давайте оставим этих "мадам". Чего уж там, раз маски сброшены.
Давайте оставим этих "мадам". Чего уж там, раз маски сброшены.
Vikky
v.i.p.
лично я легко принимаю крупные решения)
а вот мелкие мне даются нелегко)
а вот мелкие мне даются нелегко)
Что за неуважительное панибратское отношение к Гениям, Бурундучек?
+++Nobody's perfect! +++
А я бы попросила бы Вас не выражовываться при мадамах ! (возмущённо складывает пухлые ручки на необъятной груди)
А я бы попросила бы Вас не выражовываться при мадамах ! (возмущённо складывает пухлые ручки на необъятной груди)
>> А я бы попросила бы Вас не выражовываться при мадамах ! (возмущённо складывает пухлые ручки на необъятной груди)
Так Вам отрезать кусочек, вот этот пожирнее, или попостнее ?
(меняет гнев на милость, подсаживается поближе )

Хм...Я вышла из душа вся такая размякшая и добрая.....
А Вы, Вы --не высокий брюнет ??!!!
Одна-а-ако..!
Не ожидала я от Вас, с виду вполне приличного мушшины, такого подвоха ! (оскорблённо уходит, покачивая крутыми бёдрами)
А Вы, Вы --не высокий брюнет ??!!!
Одна-а-ако..!
Не ожидала я от Вас, с виду вполне приличного мушшины, такого подвоха ! (оскорблённо уходит, покачивая крутыми бёдрами)
Герцогиня Альба
guru
Милый Доктор! Вы просто созданы для жизни с инфантильным мужчиной. Благо, он у Вас есть
IgorOK
old hamster
А почему данное понятие (инфантилизм) здесь рассмаривается только применительно к мужчинам? А не бывает инфантильных женщин, за которых все приходится решать? Предвидя гнев в свой адрес от "слабой" половины (как может говорить такое мужчина, который должен быть опорой и т.п.), скажу - а как же равноправие полов, независимость женщин и пр.? А то получается, что у мужчин это инфантилизм, а у женщин - "женские слабости", которые только ее украшают.
Я все это не в плане какой-то претензии к уважаемым дамам, просто мне показалось, что вопрос рассматривается как-то однобоко. Думаете, многим мужчинам понравится, когда его женщина спрашивает у него совета (разрешения) по любым поводам, иногда совершенно пустяковым?
Я все это не в плане какой-то претензии к уважаемым дамам, просто мне показалось, что вопрос рассматривается как-то однобоко. Думаете, многим мужчинам понравится, когда его женщина спрашивает у него совета (разрешения) по любым поводам, иногда совершенно пустяковым?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, Вы прекрасно сами нам рассказали, что женский инфантилизм - это всего лишь наши слабости. И что тут обсуждать?
IgorOK
old hamster
А я думаю что это понятие все-таки независимо от пола. Как его назвать, это другое дело. И как не всем мужчинам может понравиться неспособность его спутницы принимать элементарные решения, так и не всем женщинам может не нравиться наивность, "детскость" ("он у меня как ребенок, такой милый") ее мужчины, ведь есть же отношения "мать и дитя".
И все-таки:
у мужчин это недостаток
у женщин - слабость.
Почувствуйте разницу!
у мужчин это недостаток
у женщин - слабость.
Почувствуйте разницу!
дело в том, что отнюдь не каждый любитель пинания настолько проницателен, что способен определить, кого можно пинать, а кого нельзя... то, что человек позволил себя пнуть пару раз, вовсе не означает, что он будет терпеть это до скончания века... есть те, кто смиряется, а есть те, кто до поры до времени себя сдерживает...
PS
уж сколько раз твердили миру о вреде обобщений... но видимо игра эта увлекательна сверх меры... что там Крыска говорила о неспособности анализировать информацию и отслеживать причинно-следственные связи?
PS
уж сколько раз твердили миру о вреде обобщений... но видимо игра эта увлекательна сверх меры... что там Крыска говорила о неспособности анализировать информацию и отслеживать причинно-следственные связи?
Дык это я про дураков говорила, а не про инфантилов...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Викки:
Нет, я больше не в силах слушать это...особо пафосная фраза "пинают только тех, кто позволяет себя пинать". Это как раз то "буквальное воспринятие сказанного" о котором так же упоминала Крыска. Девушка видимо не понимает, что воздействие на мужское подсознание может происходить без ущерба для его сознания и самолюбия. Очень жаль дорогую Викки, которая не обладает достаточной долей женской хитрости и мудрости для подпинывания своего мужчины. Нужно просто создать для него такие условия, чтоб ему захотелось горы свернуть ради Вас, развиваться, стремиться и чего-то добиваться. А "пинают" простите вот таких глупых куриц.
Нет, я больше не в силах слушать это...особо пафосная фраза "пинают только тех, кто позволяет себя пинать". Это как раз то "буквальное воспринятие сказанного" о котором так же упоминала Крыска. Девушка видимо не понимает, что воздействие на мужское подсознание может происходить без ущерба для его сознания и самолюбия. Очень жаль дорогую Викки, которая не обладает достаточной долей женской хитрости и мудрости для подпинывания своего мужчины. Нужно просто создать для него такие условия, чтоб ему захотелось горы свернуть ради Вас, развиваться, стремиться и чего-то добиваться. А "пинают" простите вот таких глупых куриц.