На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда прятать любовника?
2307
13
Чего-то вдруг представилась банальная и вроде бы жизненная ситуация: к тебе пришел любовник и в самый так сказать разгар - звонок в дверь! Кто пришел? Муж, друг, мама, брат, сестра, подруга...
В общем как быть? Поделитесь опытом или соображениями.
В общем как быть? Поделитесь опытом или соображениями.
DrAnimal
как-то так
Если муж или друг, то шифроваться.
Если все остальные - гнать их.
Если все остальные - гнать их.

...::: В общем как быть? Поделитесь опытом или соображениями. :::...
прикинуться жутко больной. отправить пришедшего(ю) за анальгетиком в аптеку. пока ходит - любовника выпроводить. из аптечки все анальгетики выкинуть в окошко, приняв дополнительные меры предосторожности. это так же избавляет от необходимости собирать постель, объяснять почему сразу не подошла(ел) к двери.
хуже, если пришедших не один %) но если такой случай тоже интересен, можно еще что-нить придумать.
прикинуться жутко больной. отправить пришедшего(ю) за анальгетиком в аптеку. пока ходит - любовника выпроводить. из аптечки все анальгетики выкинуть в окошко, приняв дополнительные меры предосторожности. это так же избавляет от необходимости собирать постель, объяснять почему сразу не подошла(ел) к двери.

Срочно на кухню и чай пить.....типа коллега по работе зашел за бумагами а я из вежливости его чаем пою.......;-))
Понятно что не говорить: Дорогой, познакомься, это мой любовник. Ты сходи погуляй, мы скоро закончим!
Как шифроваться то?
Как шифроваться то?
Ну, когда в такой неожиданный момент заявилась моя сестра, то милый просто на балконе одевался, благо лето и тепло было да и сестра ненадолго заглянула:) У нее самой есть опыт отсиживания в туалете пока отец будущего мужа обедал. А вообще-то если не муж - так просто дверь не открывать и делов-то:)
ФиАлка
я чудо
внезапно возвращается муж... жена не долго думая, сует ему ведро с мусором, типа, выкинь, дорогой... пока он ходит, быстренько выпроваживает любовника... тот приходит домой, там его встречает его супружница и просит выкинуть мусор... идет он с ведром и думает: "вот ведь какая у меня любовница-умница, пришел муж, а она его смогла отправить ненадолго, а моя ведь дура, целый день дома сидела, не могла мусор выбросить..."
Сейчас читают
Питерский дозор)
87876
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
228712
999
Не может найти замену...
14598
81
Signature
v.i.p.
только не вздумай его на практике применить... анекдот этот общеизвестен, спалишься сразу...
Крыска
unreal
> В общем как быть? Поделитесь опытом или соображениями.
Не водить любовника домой, блин!
У тебя ситуация абстрактная?
Вот и не делай ее конкретной.
Не водить любовника домой, блин!
У тебя ситуация абстрактная?
Вот и не делай ее конкретной.
Screamer
veteran
Ага, с утра зашел чаю попить. :-)