На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
горячаая кружка.............супа?
2456
15
zizi
динама
вот сижу, хлебая быстросуп из пакетика думаю...почему же его так громко назвали "СУП" когда там только бульон и три лапшинки..
а хде же картошка. морковка, клецки, куски мяса наконец??????????
эх. что за жизнь.......
обманыват людей...
пойду ка сварю борща
а хде же картошка. морковка, клецки, куски мяса наконец??????????
эх. что за жизнь.......
обманыват людей...
пойду ка сварю борща

"Увельские" каши - мало не покажетца! 

zizi
динама
да неа. там рецепты. а тут эмоции ))))))
ДааА, борщ - это вещь, тока варить его не многие умеют.
Я сам не могу, а вот отец у меня сварит - объедение сплошное.
Я сам не могу, а вот отец у меня сварит - объедение сплошное.
Ну, так и прислал бы в баночке голодной девушке, пока она гастрит на своих пакетиках не заработала...
Кстати, борщ - первое блюдо, которое нужно исключить из рациона при гастрите, особенно кислый и особенно при повышенной кислотности.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
172301
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
314673
1000
красота .... угробит мир!
5100
36
А бывают, меж тем, оччччень даже неплохие... Попался как-то пакетик грибного - чудо! С тех пор не могу найти ничего похожего... :-)
а как назывался? какая фирма?
а может ты был просто оч голодный и тебе таракан сушеный за чудо сошел бы? )
а может ты был просто оч голодный и тебе таракан сушеный за чудо сошел бы? )
В том и беда, что не разглядел. А когда распробовал это чудо - за упаковкой нужно было уже спускаться с командой спелеологов :-)
Белый пакетик из очень плотной бумаги, размером примерно с дискетку (чуть подлиннее)... вроде, какие-то грибочки нарисованы. Не густо, ага?
Белый пакетик из очень плотной бумаги, размером примерно с дискетку (чуть подлиннее)... вроде, какие-то грибочки нарисованы. Не густо, ага?

а хде же картошка. морковка, клецки, куски мяса наконец??????????Тот кто придумал сии супы подразумевал наличие вышеперечисленных ингридиентов.
А в процессе изготовления все это было тщательно выбрано и удалено.
Рабочим платят мало, а кушать-то хоца.:)
пакетик грибного - чудо!Голод не тетка!:)
Удаляли сразу после обеда!
В ответ на:не могу найти ничего похожего...
дело в том, что когда готовишь сам и вкладываешь душу в это то есть потом приятно,........... а горячая кружка- непонятно что, ортчего нельхзя получить удовольствия..... разве что в самых голодных муках...)))
zizi
динама
это ты точно подметила, я даже в картофельное пюре столько души вкладываю......
зато вкуснее не найти))))
зато вкуснее не найти))))
Это грибной супик Galina Blanka с шампиньонами! Еще в старой пачке!!! Сейчас другие пачки, но вкус тот же! Вообще нормальный суп в пакетиках только (и еще раз только) этот.