На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжение
3448
39
Шалунья
activist
Спасибо всем кто принял близко к сердцу мою проблему и поддержал меня в сложной ситуации. Топик закрыт но вопросы остались.
Мы вернулись из совместной поездки. Сейчас живем у мужа. Он старается брать меня с собой на все мероприятия чего раньше не делал или не всегда. Я не появлялась раньше потому что не хотела заходить в форум с его компьютера. Сейчас зашла домой за теплыми вещами и прочла все что вы написали мне за время моего отсутствия.
Мы стараемся начать все с начала. Но есть еще одна проблема которая меня беспокоит.
Мы вернулись из совместной поездки. Сейчас живем у мужа. Он старается брать меня с собой на все мероприятия чего раньше не делал или не всегда. Я не появлялась раньше потому что не хотела заходить в форум с его компьютера. Сейчас зашла домой за теплыми вещами и прочла все что вы написали мне за время моего отсутствия.
Мы стараемся начать все с начала. Но есть еще одна проблема которая меня беспокоит.
Это впечатляет - то что после такого потрясения беспокоящая проблема всего одна. А проблему вы предлагаете нам угадать?
Главное чтобы вам было комфортно и нормально .Это чтож за проблема.
это службишка, не служба, служба вся брат впереди -конек так молвил (с)
это службишка, не служба, служба вся брат впереди -конек так молвил (с)
Проблема - это видимо киллер, подкравшийся из-за спины, порешивший Шалунью и ради прикола запостивший все же ее мессагу. 

Док, а откуда, позвольте поинтересоваться, вам известны такие подробности? Уж не вы ли тот киллер, подкравшийся из-за спины и, по совмещению, мимолетное увлечение шалуньи сидевшее в тумбочке когда пришел муж?! То то там все про животное желание секса говорили :))
А проблему вы предлагаете нам угадать?
------------
Точно!
Мало мы парились, читая предыдущий сериал...
Оказывается, продолжение следует! Будем все вместе сочинять дальнейший сюжет. Авось, лабораторная работа по психологии семейных отношений получится...
------------
Точно!
Мало мы парились, читая предыдущий сериал...
Оказывается, продолжение следует! Будем все вместе сочинять дальнейший сюжет. Авось, лабораторная работа по психологии семейных отношений получится...
Сейчас читают
цели жизни
2529
46
весенние фотозарисовки
200728
650
Марафон стройности - 72
209746
1000
Для меня все уже понятно в принципе- кто-то неслабо оттянулся удачно подкинув такую темку на форум:)
ИМХО:
Теперь я просто уверен что все это выдумка от начала и до конца:)
ИМХО:
Теперь я просто уверен что все это выдумка от начала и до конца:)
Да ладно, какая задница .... ой, т.е. разница?!! Давно уже не было душетрепательных тем. Придумана, не придумана - было бы об чем языки потрепать.
Шалунья, (мать мать мать ... привычно отозвалось эхо) - где ты там?!
Давай уже сюда свою проблему!!!
Давай уже сюда свою проблему!!!
было бы об чем языки потрепать
---------
А может, все-таки, лучше стихи? Очень недурственно у вас получается...
---------
А может, все-таки, лучше стихи? Очень недурственно у вас получается...

Zlork
Sorry but...
Неее, если я сейчас больной стихами попру - тут пол форума сбежится мне рот затыкать.
ну взять хотя бы это:
Не лги, не говори мне правды,
Не пощади меня и не люби,
Мне все-равно, мне ничего не надо,
Ты все смогла, смогла меня убить.
Все, пошел домой лечится, а то монитор уже весь в соплях от чихания и кашляния.
ну взять хотя бы это:
Не лги, не говори мне правды,
Не пощади меня и не люби,
Мне все-равно, мне ничего не надо,
Ты все смогла, смогла меня убить.
Все, пошел домой лечится, а то монитор уже весь в соплях от чихания и кашляния.
Вижу что вы скучали:)
Джоблэку: зря вы так но все равно спасибо вам - мало таких как вы.
Проблема тривиальна - подозрение на залет. Но не знаю стоит ли ее обсуждать на БЗ.
Джоблэку: зря вы так но все равно спасибо вам - мало таких как вы.
Проблема тривиальна - подозрение на залет. Но не знаю стоит ли ее обсуждать на БЗ.
Надо надо!!!!!
Таких как Джоблек надо на руках носить.
А мне просто жуть как интересно от кого Вы там залетели и в какой позе )
Таких как Джоблек надо на руках носить.
А мне просто жуть как интересно от кого Вы там залетели и в какой позе )
Гы. Теперь понятно, почему так резко надо было помиритца с мужем.
Проблема тривиальна - подозрение на залет. Но не знаю стоит ли ее обсуждать на БЗ.Это ж зашибися!
Слава Богу не триппер какой....а дети - это зашибись....всё остальное вторично!!!
Лучше сто трипаков, чем один по пьяни сотворенный...

Если не прав был с тем предположением- проститеЮне хотел никого обидеть, поверьте мне..
Просто-история несколько...невероятна,хотя и возможна..:)
Если все правда-беру свои слова обратно..
--Но не знаю стоит ли ее обсуждать на БЗ. --
мда...
насчет стоит не стоит- ваше дело..Кто и как реагирует и что тут можно услышать- сами знаете.
Но все же если это все правда...
Да ситуация- не позавидуешь,честно говоря.
Возможны варианты-видел очень много случаев когда мужья из одних только подозрений делали генетическую экспертизу- а тут.Думаю вы и сами ни в чем не уверены?
Тогда вопрос- а муж знает?Если да-то как он реагировал??
Просто-история несколько...невероятна,хотя и возможна..:)
Если все правда-беру свои слова обратно..
--Но не знаю стоит ли ее обсуждать на БЗ. --
мда...
насчет стоит не стоит- ваше дело..Кто и как реагирует и что тут можно услышать- сами знаете.
Но все же если это все правда...
Да ситуация- не позавидуешь,честно говоря.
Возможны варианты-видел очень много случаев когда мужья из одних только подозрений делали генетическую экспертизу- а тут.Думаю вы и сами ни в чем не уверены?
Тогда вопрос- а муж знает?Если да-то как он реагировал??
Нет. С мужем я не хотела бы расстаться ни при каких обстоятельствах.
А подозрения возникли недавно.
А подозрения возникли недавно.
Проблема тривиальна - подозрение на залет. Но не знаю стоит ли ее обсуждать на БЗ
-----------
Вам - в женскую консультацию...
-----------
Вам - в женскую консультацию...
Нормальная ситуация и как я понимаю это произошло в ту пьяную ночь с мужем, да сомнения могут парня (мужа вашего) мучить, а это плохо.
Наскоко я знаю медицина на такие вопросы дает быстрые ответы.
Наскоко я знаю медицина на такие вопросы дает быстрые ответы.
У меня был такой случай. И вот что я вам расскажу. Надо подождать. Подозрения рассеются сами!
Муж не знает. Да и проблема в том что у него не может быть детей без медицинской помощи.
Подозрения подозрениями. А кто последний - тот и папа.
> Наскоко я знаю медицина на такие вопросы дает быстрые ответы.
Фиг. Для этого кто-то должен родиться, да и вероятность - не 100%.
Фиг. Для этого кто-то должен родиться, да и вероятность - не 100%.
А вот это, сударыня, уже не проблема. Это - задница.

у него не может быть детей без медицинской помощи
--------------
А в конце-концов выяснится, что у него два в Одессе, и один - в Житомире (по закону жанра - положено...)
ЗЫ Простите меня грешную, уже ушла...
--------------
А в конце-концов выяснится, что у него два в Одессе, и один - в Житомире (по закону жанра - положено...)
ЗЫ Простите меня грешную, уже ушла...
Муж не знает. Да и проблема в том что у него не может быть детей без медицинской помощи.Не знаю.. я б на его месте только рад был (при условии, что все уже известно и принято душой).
Но сам факт... это что, случайность или легкомыслие?..
Чем дальше, тем бездарнее становится этот откровенно надуманный сюжет дешевой мелодрамы. Сериальная постановка в чистом виде, даже паузы расставлены традиционно. В каждом новом посте - новые бредовые факты, заставляющие домохозяек нервно комкать носовые платочки в ожидании разгадки недосказанного. Жаль, музыкального сопровождения добавить нельзя. Фарс чистейшей воды.
даааа.....
если подозрения подтвердятся.
Пусть окажут мужу ту самую помощь- и пусть он думает что это его ребенок, иначе вам просто грозит развод...Хотя вам лучше знать как он себя поведет- просто ИМХО это самый вероятный исход..
если подозрения подтвердятся.
Пусть окажут мужу ту самую помощь- и пусть он думает что это его ребенок, иначе вам просто грозит развод...Хотя вам лучше знать как он себя поведет- просто ИМХО это самый вероятный исход..
Это как в анекдоте,
- Доктор а таблетку надо принимать до или после акта
(типа чтобы детей не было)
- Вместо. :-))
Для меня главное безопасность, как для себя так и для твоей половины с которой ты сейчас занимаешься сексом. Короче неодобрям-с.
- Доктор а таблетку надо принимать до или после акта
(типа чтобы детей не было)
- Вместо. :-))
Для меня главное безопасность, как для себя так и для твоей половины с которой ты сейчас занимаешься сексом. Короче неодобрям-с.
Anna
guru
=- Фарс чистейшей воды.
Точно.
"Подозрение на беременность" можно развеять в 6 сек. Во всех аптеках тесты продаются. И узнать точно беременна или нет, это не проблема,буквально с одного дня задержки.
Точно.
"Подозрение на беременность" можно развеять в 6 сек. Во всех аптеках тесты продаются. И узнать точно беременна или нет, это не проблема,буквально с одного дня задержки.
вы намекаете на то, что Шлю... э-э-э-э... Шалунья - это клон Сатуры?
У меня есть подозрение что тут половина писателей - его клоны. И никакая аптека вам не поможет. Расплодились блин как тараканы.
Signature
v.i.p.
в чем не поможет мне никакая аптека? ... в расплодении? ...
Нет. Не думаю , что это он.
Просто история не похожа на реальную.
Просто история не похожа на реальную.
(скромно умалчивает, что уверенные подозрения в клонированной природе автора топика высказывал еще на 3-4 странице первого топика)
Ну почему история не похожа на реальную, вполне... По закону подлости много чего случается.
Анне: Тесты не всегда показывают достоверный результат. Таких случаев описано в литературе достаточно.
Доку: анализ можно провести, не дожидаясь рождения ребенка - есть методики.
Шалунье: что у него за проблема - перевязаны канальца или нужна специальная терапия? Во втором случае могут быть и временные улучшения, в связи со всей этой нервотрепкой гормональный фон вполне мог подскочить и три бешеных сперматозоида таки добрались куда следует...
Ну... Попарься в бане, подвигай мебель... Что там еще... Методов куча, если рожать не хочешь...
Но ты, разумеется, хочешь?
Анне: Тесты не всегда показывают достоверный результат. Таких случаев описано в литературе достаточно.
Доку: анализ можно провести, не дожидаясь рождения ребенка - есть методики.
Шалунье: что у него за проблема - перевязаны канальца или нужна специальная терапия? Во втором случае могут быть и временные улучшения, в связи со всей этой нервотрепкой гормональный фон вполне мог подскочить и три бешеных сперматозоида таки добрались куда следует...
Ну... Попарься в бане, подвигай мебель... Что там еще... Методов куча, если рожать не хочешь...
Но ты, разумеется, хочешь?

Просто история не похожа на реальную.Иногда реалии настолько дики, что даже не верится в их реальность. К сожалению, даже самые выдумщики не всегда способны тягаться с коварством судьбы по изобретательности.
на мой взгляд вполне жизненный случай. я даже знаю примерно аналогичный.