На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принимая правила игры на форуме, администрации вопросов не задаю.
А, вот у вас хочу спросить. Посоветоваться.
Есть такая формулировка - "За хроническое непонимание".
Я вот не понял и боюсь, что это непонимание перейдет в хронь.
СУТЬ:
Мой пост от 03.10.02 23.08 в топике "Гадко как-то"
Из него были удалены цитаты участников (хм) дискуссии содержащие оскорбления и ненормативную лексику, а я (?) получил предупреждение по соответствующим пунктам.
Прошу заметить - я лишь копировал цитаты в свой пост. Их можно и сейчас прочитать в постах авторов. Они не удалены.
Единственной моей ошибкой (наверное) было то, что я не поставил (с) после цитат, но с другой стороны Тигрица, читая весь топик, поняла, что это цитаты. Следующий за моим ее пост говорит об этом.
Засим вопросы:
1. Я не прав (почему)?
2. Сотрудник администрации, халатно относясь к своим обязанностям, не удосужился прочитать весь топик и принял цитаты за мои слова?
3. Предвзятое (субъективное) отношение сотрудника администрации к определенному нику?
4. Что-то еще?
PS Ответ на первый вопрос - "Потому, что дурак!" - меня не устроит по одной причине. Я не пойму в чем был не прав и так дураком и помру.
PSS Не имея ни малейшего желания конфликтовать с администрацией, прошу помощи и совета у вас дабы не повторять ошибок.
А, вот у вас хочу спросить. Посоветоваться.
Есть такая формулировка - "За хроническое непонимание".
Я вот не понял и боюсь, что это непонимание перейдет в хронь.
СУТЬ:
Мой пост от 03.10.02 23.08 в топике "Гадко как-то"
Из него были удалены цитаты участников (хм) дискуссии содержащие оскорбления и ненормативную лексику, а я (?) получил предупреждение по соответствующим пунктам.
Прошу заметить - я лишь копировал цитаты в свой пост. Их можно и сейчас прочитать в постах авторов. Они не удалены.
Единственной моей ошибкой (наверное) было то, что я не поставил (с) после цитат, но с другой стороны Тигрица, читая весь топик, поняла, что это цитаты. Следующий за моим ее пост говорит об этом.
Засим вопросы:
1. Я не прав (почему)?
2. Сотрудник администрации, халатно относясь к своим обязанностям, не удосужился прочитать весь топик и принял цитаты за мои слова?
3. Предвзятое (субъективное) отношение сотрудника администрации к определенному нику?
4. Что-то еще?
PS Ответ на первый вопрос - "Потому, что дурак!" - меня не устроит по одной причине. Я не пойму в чем был не прав и так дураком и помру.
PSS Не имея ни малейшего желания конфликтовать с администрацией, прошу помощи и совета у вас дабы не повторять ошибок.
Серёжа, не бери в голову, просто модераторы маленько постарались :))
Наверное, были на тот момент в особом служебном рвении.:p
Наверное, были на тот момент в особом служебном рвении.:p
ты у анонима спроси он тут самый ценный игрок, он тебе может популяроно обяснить, почему сносится топик про "мтс-лохи" или что-то вроде того, на твои вопросы и воообще...
Видишь ли, я, конечно, не буду называть ник представителя администрации который лишил пост смысловой нагрузки полностью и превратил его в оскорбление Мадам, т.к. в этом случае абсолютно точно будет иметь место "выяснение отношений".
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял смысла этой "акции".
И пока не пойму буду принимать это как личное.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял смысла этой "акции".
И пока не пойму буду принимать это как личное.
Так-с......Про оскорбление Мадам хотелось бы поподробней. Не оскорбляли меня в том топике только ленивые, конечно, но я его не просматривала после "чистки" и о модераторских играх ничего не знаю. Насчет хранического непонимания. Отвечу Вам, как профи в этом деле - многократно была забанена по всем пунктам которые можно только вообразить в том числе и по этому. Я вам скажу одно, лично я не вижу никаких причин по которым Вам могло бы быть сделано предупреждение, кроме предвзятого отношения. Это "хроническое непонимание" для того и нужно, что если забанить не за что, то оно в самый раз. Правда есть еще классный пункт "пререкания с модераторами" (ответ на модераторский пост - уже пререкания). Так что не расстраивайтесь, не Вы первый, не Вы последний....К сожалению человеческий фактор играет очень много и если одним все сходит срук, то других банят почти не за что.
Upjohn
универсальный маньяк
Мадам, Вы забываетесь, ей богу! Вы же Богиня Гнобления и Парчения, для Вас это норма

Сейчас читают
Смотрю по фото
270827
711
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137964
530
красота и материнство (часть 55)
177138
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, для меня это норма, что и говорить.....я с высоты своего пытаюсь всего лишь утешить несчасного.
И как тут, Мадам, не вспомнить случай, когда честных девушек упрятали только потому, что они обозвали одного благообразного господина хомячком!

Да, да! Причем назвали, надо признать, не безосновательно!
DrAnimal
как-то так
Ha-ля, Вы решительно неравнодушны к Ha-мякам.
У Вас с ними так много общего?
У Вас с ними так много общего?
АНОНИМ
малахитавый
Первоначального варианта того сообщения на форуме не видел, только уже правленый. Но по тому варианту сообщения, который свалился мне на е-мейл нельзя было определить, что весь текст был цитированием других постов. Значит, предупреждение о нарушении пункта 4 полностью оправдано.
Далее. Если бы авторство цитат было указано, то все равно нарушение пункта 4 именно Вами все равно было бы: маты в Вашем посте были, причем, в большом количестве. Наличие матов где-либо еще не дает Вам право нарушать правила форума. Так что предупреждение в любом случае полностью оправданно.
Если же Вы считаете, что какой-либо пост на форуме нарушает правила, то это еще не повод поступать самому так же. Лучше воспользуйтесь кнопкой "Обратить внимание модератора!" или другим доступным способом связи с кем-либо из модераторов или администраторов. В этом случае ситуация ими точно будет оценена (с фактом нарушения либо согласятся, либо нет). В случае бездействия пользователей в такой ситуации факт нарушения может быть либо вообще остаться не замеченым, либо будет замечен не так оперативно, как хотелось бы кое-кому.
Далее. Если бы авторство цитат было указано, то все равно нарушение пункта 4 именно Вами все равно было бы: маты в Вашем посте были, причем, в большом количестве. Наличие матов где-либо еще не дает Вам право нарушать правила форума. Так что предупреждение в любом случае полностью оправданно.
Если же Вы считаете, что какой-либо пост на форуме нарушает правила, то это еще не повод поступать самому так же. Лучше воспользуйтесь кнопкой "Обратить внимание модератора!" или другим доступным способом связи с кем-либо из модераторов или администраторов. В этом случае ситуация ими точно будет оценена (с фактом нарушения либо согласятся, либо нет). В случае бездействия пользователей в такой ситуации факт нарушения может быть либо вообще остаться не замеченым, либо будет замечен не так оперативно, как хотелось бы кое-кому.
Мой дорогой ровесник! С каких это пор чужие безобразия стали оправданием наших собственных безобразий? Если кто-то кого-то грабит, убивает и насилует, то и нам можно грабить, убивать и насиловать? Отвечаю по пунктам. Ты не прав: нельзя материться в форуме независимо от того метерятся другие или нет, даже если ты и цитируешь кого-то, цитаты нужно брать в кавычки, почему не согласен - смотри выше. А то, что не забанили другого сквернослова, это уже другой вопрос. Может модератору взятку дали в виде "Словаря ненормативной русской лексики" профессора Янсона. Ты можешь обжаловать действия данного администратора у выше стоящего администратора или обратиться в Гаагский суд по правам человека. Предвзятого отношения к твоему нику нет - это твоя мнительность. И больше ничего (4-ый пункт). Так что не бери в голову - бери за ... черт! тут и меня забанят. Дорогой старик, иду вместе с тобой на Голгофу! Давай проверим. Помнишь каламбур нашей с тобой молодости: " А сейчас певец Вуячичь нам две песни отхуячит!"? Интересно оскопят мой пост или нет? Ну ничего, в привате все повторю, как в оригинале. Или они уже и приват норовят поскоблить?
Приват точно не трогают. Я получал превосходные образцы изящной словесности. Никто их не чикал.
По п.4 - ОК.
Свое мнение оставляю при себе.
По п.5 остаюсь в недоумении.
С другой стороны мне теперь понятен "принцип модерирования".
Так, что - спасибо, объяснили.
PS А, "кнопкой" пусть пользуются те у кого в том нужда есть.
Для них есть очень точное определение.
Свое мнение оставляю при себе.
По п.5 остаюсь в недоумении.
С другой стороны мне теперь понятен "принцип модерирования".
Так, что - спасибо, объяснили.
PS А, "кнопкой" пусть пользуются те у кого в том нужда есть.
Для них есть очень точное определение.
Разглашение личных сведений о нике тоже, по-моему, регламентирует
какой-то из пунктов правил?
А, Вы, абсолютно точно, пытаетесь использовать информацию полученную от
третьих лиц. Не по-стариковски как-то, знаете ли.
"Каламбура" Вашей молодости, впрочем как и певца, не помню, так, что
вряд ли мы ровесники.
А, по сему фамильярности не принимаю.
Честь имею!
какой-то из пунктов правил?
А, Вы, абсолютно точно, пытаетесь использовать информацию полученную от
третьих лиц. Не по-стариковски как-то, знаете ли.
"Каламбура" Вашей молодости, впрочем как и певца, не помню, так, что
вряд ли мы ровесники.
А, по сему фамильярности не принимаю.
Честь имею!
Расслабьтесь, господа !
По большому счёту здесь никому ни до кого нет никакого дела !!!
Так, балуемся виртуальными буквами в виртуальном пространстве ....
И нет наших споров, и нет наших любовей....
Нет нас , виртуальных...
И модераторы виртуальные в жизни оказываются милыми голубоглазыми мальчиками и тигрицы --древними старухами .....
Так что, релакс, только релакс !
По большому счёту здесь никому ни до кого нет никакого дела !!!
Так, балуемся виртуальными буквами в виртуальном пространстве ....
И нет наших споров, и нет наших любовей....
Нет нас , виртуальных...
И модераторы виртуальные в жизни оказываются милыми голубоглазыми мальчиками и тигрицы --древними старухами .....

Так что, релакс, только релакс !
Так что, релакс, только релакс !Да, что ж такое! Я и нервничать не начал, а меня уже успокаивают.

Спасибо, сударыня, за заботу.

я с высоты своего пытаюсь всего лишь утешить несчастного.И Вам, Мадам, отдельное спасибо!
Так приятно когда Вы чуть-чуть наклоняетесь… к нам, смертным.

Непонимание есть суть двухстороннее явление. Так что ты не расстраивайся, затупить могла и вторая сторона. Разница лишь в том что у него больше прав, твк что пострадаешь в любом случае ты.
Серафимм
mentally ill people hunter
Сержил, греть репу, по столь не значительному поводу...занятие не благодарное! Тем паче, после того как я лично столкнулся, с таким махровым пурританством в рядах, "владельцев" и "рукой-водителей"...шта ты хотишь от рядовых служителей якобы морали?!!! пустое всё...вот Кофе вечен...а мораль она кому какая нужна, а Кофе вечен!!!
Да я особо и не грею.
Самая лучшая картинка из тех, что я у тебя видел.
А, кофе - давай попьем?
Самая лучшая картинка из тех, что я у тебя видел.
А, кофе - давай попьем?
Теперь все понятно, все знакомо - прав тот у кого больше прав.
По-началу вызвало удивление лишь одно - где это и с кем я "отношения выяснял"?!
А, сейчас меня не удивит если последуют санкции по-поводу "пререканий с модератором", ведь топик, при желании, можно трактовать и так.
Весело живем!:-(
По-началу вызвало удивление лишь одно - где это и с кем я "отношения выяснял"?!
А, сейчас меня не удивит если последуют санкции по-поводу "пререканий с модератором", ведь топик, при желании, можно трактовать и так.
Весело живем!:-(
D_m
experienced
имхо здесь модераторы просто агнцы по сравнению с модераторами в чате) меня всегда забавляли вопросы-"почему меня отключили"? как написал Симба- "значит это кому-то нужно":)
главные принципы-
1. помни, каждая лишняя буква в форуме аки и в чате-есть предтеча флуда
2. если вы до сих пор не находитесь в бан- листе- это не ваша заслуга, а наша недоработка. ( почти аКа Ф.Э. Дзержинский) 
Sincerely, Dm
главные принципы-
1. помни, каждая лишняя буква в форуме аки и в чате-есть предтеча флуда

Sincerely, Dm
Так приятно когда Вы чуть-чуть наклоняетесь… к нам, смертным.
-----------------
Я не наклоняюсь, а снисхожу...это две разные вещи!
-----------------
Я не наклоняюсь, а снисхожу...это две разные вещи!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сегодня ночью я устраивала в чате вашем блольшое гнобби! К счастью модераторы спали.
АНОНИМ
малахитавый
Чем и хорош форум по сравнению с чатом: модераторам не обязательно бодрствовать во время беспорядков, наказать можно в любое удобное для модератора время 

Одно дело, когда совершенно незнакомые, так сказать, залетные люди заскочили в форум - потрещали и разбежались навсегда. Тут правила есть правила.
А в этом форуме, люди не общаются. Они тут ЖИВУТ! А там где люди живут, неизменно завязываются отношения. Кто-то кого-то ненавидит, кто-то любит, - одним словом как в жизни - крики, стоны, всхлипывания и причитания. Правила всегда будут нарушаться.
И к чему это я?
Так, к слову пришлось...
А в этом форуме, люди не общаются. Они тут ЖИВУТ! А там где люди живут, неизменно завязываются отношения. Кто-то кого-то ненавидит, кто-то любит, - одним словом как в жизни - крики, стоны, всхлипывания и причитания. Правила всегда будут нарушаться.
И к чему это я?
Так, к слову пришлось...
D_m
experienced
Мадам-по большому счету никто тя в чате не любит, окромя меня:) нету там пиетета к вельможным особам
да и в форуме-нету должной возможности применения твоих эпистолярных способностей... но в БЗ прижилась тем не менее:)))

тем менее - форумовским модераторам не завидую... разгребать такой вал спама и прочая- гражданское терпение и мужество необходимо)
это две разные вещи!Прошу прощенья, Ваша светлость! Забылся на секунду!

(произносит дрожащим тембром очень низко наклонясь)
Upjohn
универсальный маньяк
***Сегодня ночью я устраивала в чате вашем блольшое гнобби! К счастью модераторы спали. ***
Ёшкин кот!!! А почему мя небыло на этом празднике жизни?
Ёшкин кот!!! А почему мя небыло на этом празднике жизни?
+++Мадам-по большому счету никто тя в чате не любит, окромя меня:) +++
Неправда, я могу назвать ещё пару не менее вельможных особ, которым Мадам по нраву.
Неправда, я могу назвать ещё пару не менее вельможных особ, которым Мадам по нраву.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Значит наша с Вами симпатия взаимна. Еще пожалуй уважаю Гриба. Над всеми остальными предпочитаю шутить самым гнусным образом. А ВЫ что, считаете странным, что я прижилась в БЗ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
В это время все мальчуганы вроде Вас уже видят свои сладкие сны., вообчето.
Мадам Помпадур
v.i.p.
----------------------------------------
С натяжкой сюда можно вписать Гриба........а больше я лично никого не знаю.
----------------------------------------
С натяжкой сюда можно вписать Гриба........а больше я лично никого не знаю.
АНОНИМ
малахитавый
Главное - наказать!Наказать?![]()
Наказать...
Ах, наказать!
Кого наказать? Быстро выстроились в очередь!
Совершенный беспредел. А как можно обжаловать решения? Иногда они настолько бестолковые и глупые [решения].
>> Чем и хорош форум по сравнению с чатом...
зато в чате жизнь проще - каждый матершинник по определению является дауном, а следовательно его можно пинать и топтать в свое удовольствие, пока не надоест.
зато в чате жизнь проще - каждый матершинник по определению является дауном, а следовательно его можно пинать и топтать в свое удовольствие, пока не надоест.

Ненавижу очереди!
Никогда не стою в очереди!
(озирается по сторонам)
Пока ни кого нет - надо брать! Авось пригодится.
(решительно)
Почем опиум для народа?
Никогда не стою в очереди!
(озирается по сторонам)
Пока ни кого нет - надо брать! Авось пригодится.
(решительно)
Почем опиум для народа?
Дельфинчик, решил поторговаться с начальством ?
Может , сразу долгосрочную индульгенцию ? :))

alexey2001
veteran
что то почитал я тут посты и интересно мне стало:
меня еще ни разу жбаном по голове не били.
правили пару раз, но не в знакомствах.
в одном месте стерли такое слово:
"ххххх" (нецензурное) - простонародное название женщины, вступающей в беспорядочные половые связи.
специально не стал писать, что бы опять не потерли.
видимо, все таки, модераторы работают по субьективным признакам.
меня еще ни разу жбаном по голове не били.
правили пару раз, но не в знакомствах.
в одном месте стерли такое слово:
"ххххх" (нецензурное) - простонародное название женщины, вступающей в беспорядочные половые связи.
специально не стал писать, что бы опять не потерли.
видимо, все таки, модераторы работают по субьективным признакам.
меня еще ни разу жбаном по голове не били.Мне тут подсказывают, что это не наша заслуга, а недоработка модераторов. :-))
alexey2001
veteran
само собой. я тут вообще не при чем.