Может схлестнемся?
139104
527
Крыска
Два человека - это все форумисты?
Наивно думать, что кто-то может нравиться всем. Равно как считать, что все ненавидят.
Ч.Май
> Я к тому, что все чаще убеждаюсь в снобизме тех, кто обвиняет в снобизме других.

Поясни, что ты имеешь ввиду?
Кого считаешь снобом - меня? За что?
Крыска
Спроси Девочку и Дока.
Если у них отшибло память, то я амнезией не страдаю, и хистори моей аськи - тоже.
-------------------------------------------------------------

Крыска, я не участвовала в этом процессе. Мне можно ходить на элитную тусовку?
Крыска
Кого считаешь снобом - меня? За что?
--------------------------------------------------

За снобизм:-)))
Крыска
Ну, если так угодно, то я действительно считаю Вас снобом. В том смысле, который обычно в это слово вкладывают сейчас. Ибо первоначально снобизм в его английском занчении - стремление подражать традициям и манерам высшего света.
Мое мнение - не оскорбление, это не лесть, это просто констатация факта. Как и многих других фактов, будь они на борде, будь они в реале.
Лично против Вас - как и против Вашей модели поведения на борде - я ничего не имею, да и глупо было бы что-то иметь против (к тому же же Вам наверняка на мое мнение... в общем, просто нажать кнопку page up или что там еще).
Ч.Май
> Два человека - это все форумисты?

Приватно я общаюсь с очень немногими. Борд - для общего разговора...
Крыска
Так вот и я о том же, что ДВА человека - не показатель того, что вас не хотят видеть ВСЕ
> Мне можно ходить на элитную тусовку?

Конечно, можно.
А то, что ты в этом не участвовала, так это жаль, мне было бы интересно точно узнать, с кем там кто тогда посовещался, и кто поименно был против... Чисто академический интерес, ибо если бы я действительно хотела бы это знать, то разумеется, за такое время бы узнала.
Ч.Май
> Так вот и я о том же, что ДВА человека - не показатель того, что вас не хотят видеть ВСЕ

Конечно. Но тут дело не в этих двоих, с ними как раз все ОК, и общение с ними меня не напрягает - наши разногласия дальше борда никогда не шли. Иначе вне борда я и не стала бы с ними разговаривать, даже в форумском привате...
Крыска
И что? Вы хотите сказать, что другим было бы неинтересно общаться с Вами воочию? Вам заявлялось от других, что Вам не место на встречах? Вам намекал кто-то еще на то, что Ваше общество нежелательно?
Мне вот думается, что мы с Вами воочию нашли бы общий язык по многим вопросам - за исключением профессиональных тем.
Ч.Май
> к тому же же Вам наверняка на мое мнение...

Оно мне неважно, но интересно.
Снобизм, хм... Я подумаю.

Я бы свое кредо назвала тотальной оппозицией ко всем группировкам, в сочетании с лояльностью к правящей верхушке. Нечто вроде местного ЛДПР...
Крыска
В чувстве юмора Вам порой не откажешь!:улыб:Я рискнул бы предположить, что снобизм может быть некоей защитной реакцией.
Крыска
А то, что ты в этом не участвовала, так это жаль, мне было бы интересно точно узнать, с кем там кто тогда посовещался, и кто поименно был против...
--------------------------------------------------------------

И как бы я об этом узнала, если разговоров о твоей персоне (тем более об учсатии твоей персоны) мы на элитных тусовках никогда не вели? Спрашивай у Девочки и Доктора, или того, кто сообщил тебе эту сногсшибательную информацию.

Как ни странно, на этих встречах мы мало касаемся форума и его участников. У нас в ходу самые плебейские темы, про капусту кольраби, например. Сатура же во все услышание заявил, что с нами тоскливо и скучно.
Ч.Май
Что все так привязались к этим встречам в реале? По моему твердому убеждению это глупость, глупость и еще раз глупость. Поговорить (если есть что сказать) можно и здесь. Пиво от коллективного развития вкусней не становится. Вот соберемся мы вдвоем с Крыской и напьемся.... Лимонаду!!! И что... Да ничего интересного не будет... Во всяком случае, ничего более умного и оригинального, чем то, что мы "выдаем" на борде, мы не выдадим...
Burivushka
А почему вот вы привязались к пиву? Лично я несколько раз пил исключительно чай - пиво не хотелось, а заказывать красное вино в таком отстое как КК - простите, но это выше моих сил!
Кроме того, в реале можно просто отдохнуть от борда.
Встреча в реале нужна, если человек интересен не только как виртуальный собеседник, но и реальный. Интересен его стиль и манера поведения, жесты, мимика, взгляд, словом то, чего в реале не увидишь.
Я не люблю тусовки, но если мне кто интересен встречаюсь тет-а-тет и верю, что "что-то интересное" будет, т. к. интересный человек неисчерпаем.
Ч.Май
Интересно, и чем же бедный юорд Вас так утомляет? Что в реале такого, чего нет на борде? За исключением того, что реальную девушку удобней щипать за задницу?
Герцогиня Альба
Герцогиня, Вы бесподобны в своей правоте! Как говорится, не в бровь, так по лбу!
Burivushka
Насчет этого обратитесь к завсегдатаям - они расскажут, щипал ли лично я кого и если щипал, то за какие конкретно места. Налицо удивительная однобокость в представлении о тусовках.
Герцогиня Альба
Кто бы сомневался! Фантазия у Вас богатая, за словом в карман лазить не приходится.... Так что...:миг:
Ч.Май
Ой, только не надо в мои слова вкладывать того, чего там нет. Мне абсолютно не интересно щипали Вы кого-нибудь, не щипали, и даже есть ли у Вас для этого пальцы, или Вы счастливый обладатель щупалец (щипалец?). Вы написали, что в реале отдыхаете от виртуального общения, так все что меня интересовало - в чем собственно состоит разница, почему один вид общения Вас утомляет, а другой наоборот. По-моему я задала вопрос корректно, а если что и добавила, так не потому что желала обнародования списка пострадавших от Ваших щипалец, а для образности высказывания...
Burivushka
Заметьте, в моем высказывании была известная доля допущения. Т.с., гипотеза. А для некоторых, быть может, и аксиома - почем мне знать, что чувствуют другие?
Опять же, общение на тусовке - это нечто новое по сравнению с сидением за компом и нажиманием кнопок. А то постоянная работа пальцами надоедает. Приедается, как и все остальное, если угодно.
Burivushka
Буря))) мне вчера муж сказал: "Зайду на ваш форум и зарегистрируюсь под ником "МужИрины", будем с тобой еще и виртуально общаться". Вот я и прикидываю теперь: если мы с ним виртуально будем общаться, зачем нам реал?)))
Ирина! Вас с мужем, на деюсь, объединяет не только общение, но и общие бытовые и финансовые моменты, не говоря уже о маленьких плотских радостях. Насколькоя понимаю, не смотря на многообещающую рекламу форумские тусовки не превращаются в свальный грех, не говоря уже о том, что никто не предлагает свой кошелек во всеобщее свободное пользование. Так в чем же преимущества реального общения? Зачем Вам реальное общение с людьми, с которыми Вы общаетесь виртуально? Вы же итак ежедневно общаетесь с друзьями-родственниками-коллегами, зачем приводить к единому знаменателю единственное место, где Вы можете быть не тем, чем кажетесь и казаться не тем, кто Вы есть? Зачем сводить преимущества виртуального общения на нат, сводя все просто к очередной компании, с которой приятно пивка (да хоть царской водки!) попить?