На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такая фраза......
2716
22
Катенька
veteran
Сейчас мне сказали такую интересную фразу: "Иногда не нужно думать ! иногда нужны необдуманные поступки "..... Вот я и подумала, а как часто может быть это иногода?
Э-э-э-э... это ты зачем сейчас подумала? Это ты необдуманно сейчас поступила.... :-)))
Ну что же Вы так реагируете? Аккуратнее надо. А то ещё сердечко от волнения выпрыгнет, и потеряем мы Вас на неопределённое время........
Катенька
veteran
А не превратится ли это в слишком часто?
Простите, а к чему приводят необдуманые поступки в постели?
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
207792
1000
Разведённый при делах
115355
720
БЗОЖ (часть 13)
216982
998
Вы уже представили ??
Какая богатая фантазия ))

попробуйте как-нибудь, сделайте... может вам этого покажется вполне достаточно...
Может быть. Но вопрос был совершенно в другом.
> и потеряем мы Вас на неопределённое время........
Да я и сам, признаться, был бы рад потеряться, чем с успехом и занимаюсь в последннее время. (Скучала, дорогая? Извини, были дела.)
А ты, я смотрю, так до сих пор и не научилась отличать чат от форума.
Да я и сам, признаться, был бы рад потеряться, чем с успехом и занимаюсь в последннее время. (Скучала, дорогая? Извини, были дела.)
А ты, я смотрю, так до сих пор и не научилась отличать чат от форума.
Ну простите, простите..... Ну не могу никак научится и всё. Ну не получается никак. А вы пожалуйста по существу вопросы ответте.....
> А вы пожалуйста по существу вопросы ответте.....
Ась? Что? А-а-а-а... потрахаться.... Да запросто! :-)))
Ась? Что? А-а-а-а... потрахаться.... Да запросто! :-)))
Да я про вопрос спрашиваю, а не про потрахатся... Всё у Вас сводится к этому....
А-а-а-а повтарите пажалуйста вопрос! (с)
А-а-а-а-а посмотрите пожалуйста на начало темы?
если есть разум, то иногда можно полагаться на чувства, но вот если разума нет, то и вовсе рисковать не стоит, потому что мало ли чем это может обернуться, а вообще-то........ знаете, все зависит от степени риска, на который вы можете пойти, потому что жить, не думая - достаточно глупо и опасно, хотя иногда бывает очень весело и интересно........