На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сказка без продолжения
1712
8
Испекла баба колобок.
Поставила зачем-то на окошко...
А колобок, недолго думая, с окошка скорячился о по-ко-тился!
Вот он котится, котится, котится. Да ладно бы просто себе котился, так ведь еще песенку поет: "Я колобок, колобок! Сексуальный колобок! Самый колобковый сексолобок! Самый горячий крендель в деревне! И никакие пирожки с яйцами мне в подметки не годятся, ибо я самый сексуальный колобок!"
Шла по лесу Красная Шапочка.
Вдруг, недолго думая, запрыгнул колобок Красной Шапочке в корзинку. И кричит ее: "Я знаю, ты меня хочешь изнасиловать!!!"
Красная Шапочка удивилась, ибо вкусовые пристрастия у нее сформировались давным-давно, и любила она исключительно креветки с лимонным соком... Короче, попросила, она вежливо, колобка покинуть корзинку. Вытряхнула его аккуратненько и дальше пошла...
А колобок?
А колобок к бабе побежал. Жаловаться!
Плачет и кричит: "Меня Красная Шапочка изнасиловать хотела! Насилу вырвался! Уж так меня пихала и жевала: и на вилку сажала, и кверху ногами ставила! Да хорошо бы если только один раз... Ведь кидается на меня периодически. Хочет, хочет, хочет! Под кустом прячется, вся в камуфляже и.... с косой!"
"...А какая у этой басни мораль
А морали нет никакой
Один родился пернатым... Но
Рогатым родится другой..."
Короче, уж если ты, баба испекла колобок, сама бы его и съела!
Больше сказать мне, решительно нечего...
До свидания!
Поставила зачем-то на окошко...
А колобок, недолго думая, с окошка скорячился о по-ко-тился!
Вот он котится, котится, котится. Да ладно бы просто себе котился, так ведь еще песенку поет: "Я колобок, колобок! Сексуальный колобок! Самый колобковый сексолобок! Самый горячий крендель в деревне! И никакие пирожки с яйцами мне в подметки не годятся, ибо я самый сексуальный колобок!"
Шла по лесу Красная Шапочка.
Вдруг, недолго думая, запрыгнул колобок Красной Шапочке в корзинку. И кричит ее: "Я знаю, ты меня хочешь изнасиловать!!!"
Красная Шапочка удивилась, ибо вкусовые пристрастия у нее сформировались давным-давно, и любила она исключительно креветки с лимонным соком... Короче, попросила, она вежливо, колобка покинуть корзинку. Вытряхнула его аккуратненько и дальше пошла...
А колобок?
А колобок к бабе побежал. Жаловаться!
Плачет и кричит: "Меня Красная Шапочка изнасиловать хотела! Насилу вырвался! Уж так меня пихала и жевала: и на вилку сажала, и кверху ногами ставила! Да хорошо бы если только один раз... Ведь кидается на меня периодически. Хочет, хочет, хочет! Под кустом прячется, вся в камуфляже и.... с косой!"
А морали нет никакой
Короче, уж если ты, баба испекла колобок, сама бы его и съела!
Больше сказать мне, решительно нечего...
До свидания!
DrAnimal
как-то так
Бедная Халя.
Водку надо закусывать, бензин занюхивать, а ацетон ваще шкуру сушит.
Водку надо закусывать, бензин занюхивать, а ацетон ваще шкуру сушит.

Серафимм
mentally ill people hunter
Сказочка...наманая...только вона видима..Колобку....маразматически по х...., из за скудности воображения и отсутствия минимального самолюбия...Гы...
А морали нет никакой
==============
"... Негодяй торгует на рынке пером
И пухом из Ангельских крыл.
А Ангел летит высоко-высоко,
такой же крылатый как был..."
А морали нет никакой
==============
"... Негодяй торгует на рынке пером
И пухом из Ангельских крыл.
А Ангел летит высоко-высоко,
такой же крылатый как был..."
Дорогая, не встреваю только потому, что жду развития сюжета
Загадочное письмо, поступившее на днях моему подзащитному, навевает на определённые мысли.
Вы не в курсе , случайно ? (удивлённо хлопает глазами)
Загадочное письмо, поступившее на днях моему подзащитному, навевает на определённые мысли.
Вы не в курсе , случайно ? (удивлённо хлопает глазами)
Колобок, кстати, не к одно Красной Шапке в корзинку прыгал......ото всюду его , бедняжку просят укатиться......Видать не из того теста слеплен! Несъедобно это все......
Сейчас читают
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
342759
1019
Развод. Что дальше?
96037
548
Ночной дозор.
392127
3008
Upjohn
универсальный маньяк
***Вот он котится, котится, котится.***
Ну хоть окотился в конце концов?
Похоже токсикоз не только у мужикоff бывает, ага, Анимал?
Ну хоть окотился в конце концов?
Похоже токсикоз не только у мужикоff бывает, ага, Анимал?