На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где же знакомства?
2454
22
Это же форум знакомств? да ещё и бешенных?
Ну вот, еще один мил-человек недоумевает... А как, интересно, Вы себе представляли форум знакомств?
Серафимм
mentally ill people hunter
Там вона собачка в углу лежит, да-а-а-а-авно уже, может с ней?....хи-хи-хи-хи-хи
Это же форум знакомств? да ещё и бешенных?
------------------------------------------------
Заведи топик примерно с такой темой: "Если к столу прикрепить мясорубку, и крутить ее ручку с бешеной скоростью - она взлетит вместе со столом?" Успех тебе будет гарантирован, знакомства тоже.
------------------------------------------------
Заведи топик примерно с такой темой: "Если к столу прикрепить мясорубку, и крутить ее ручку с бешеной скоростью - она взлетит вместе со столом?" Успех тебе будет гарантирован, знакомства тоже.
Zlork
Sorry but...
Угу, знакомства, о которых Петька не мечтал даже в страшных снах...
Ччёрт! Шо ж вы раньше-то не сказали???:) У меня может жись бы по-другому сложилась! Эхххх....
АНОНИМ
малахитавый
А, может, еще не поздно начать? Хоть с такой темкой, хоть с другой подобной?
Ну, например:
Как известно, ветер бывает от того, что деревья качаются. А почему нельзя делать деревья из негнущихся материалов, чтобы была безветренная погода?
Или:
Если в голове есть ветер, то там должны быть и деревья. А как они туда попадают?
Ну, например:
Как известно, ветер бывает от того, что деревья качаются. А почему нельзя делать деревья из негнущихся материалов, чтобы была безветренная погода?
Или:
Если в голове есть ветер, то там должны быть и деревья. А как они туда попадают?
Сейчас читают
Опять не так, но Соболев сказал, что мне можно, подробности далее))
39236
142
Рост цен за 2013 год!!!
8461
49
Курилка (часть 6)
120178
995
Поздно пить боржоми... печень отвалилась...
А можно я себе клона заведу?:)
А можно я себе клона заведу?:)
Эта... типа того... ты с травой там поаккуратнее....
Типа, ветер от того, что трава колышится? 

АНОНИМ
малахитавый
Перечень необходимых документов.
1. Заявление в произвольной форме, за личной подписью.
2. Справка с места работы.
3. Справка о зарабатной плате за последние 18 месяцев.
4. Копию диплома о высшем образовании.
5. Паспорт.
6. Военный билет.
7. Справка из поликлиники о состоянии здоровья.
8. Характеристику от профсоюза и партий (в случае членства).
Чуть не забыл: обязательно лично мне на лапу, и тогда Ваш вопрос будет рассмотрен в предусмотренном законом порядке.
1. Заявление в произвольной форме, за личной подписью.
2. Справка с места работы.
3. Справка о зарабатной плате за последние 18 месяцев.
4. Копию диплома о высшем образовании.
5. Паспорт.
6. Военный билет.
7. Справка из поликлиники о состоянии здоровья.
8. Характеристику от профсоюза и партий (в случае членства).
Чуть не забыл: обязательно лично мне на лапу, и тогда Ваш вопрос будет рассмотрен в предусмотренном законом порядке.
АНОНИМ
малахитавый
Где?
Заведите топик и спросите.
Заодно и познакомитесь с кем-нибудь... бешено...
Заведите топик и спросите.
Заодно и познакомитесь с кем-нибудь... бешено...
АНОНИМ
малахитавый
А это уже от внутреннего наполнения зависеть будет

АНОНИМ
малахитавый
Ну так предложите другое решение проблемы.
Эх... вы ж знаете на что я способна:)) хЕхЕ...
мои топики в лучшем случае могут оказаться в мусорке... в худшем - странно, что меня до сих пор не забанили:))

Случайно заглянул -:)
Давно хотел предложить: Форум БЗ, переименовать в "Перебесившиеся Знакомые", ближе по смыслу и "ветеранам" запомнить будет несложно...
Давно хотел предложить: Форум БЗ, переименовать в "Перебесившиеся Знакомые", ближе по смыслу и "ветеранам" запомнить будет несложно...
Хотя нет, это я погорячился.
Судя по количеству ответов на "Помогите" от Шалуньи не перебесились.
Иногда захожу, смотрю со стороны, но в дискуссии не лезу.
В самом деле, сложился круг единомышленников, со своими проблемами и взглядом на жизнь, а убери ветеранов и ... не будет форума. Это я на правах взгляда со стороны.
А то, что молодым и их вопросами здесь не очень рады, так это ж не консилиум психологов...
Судя по количеству ответов на "Помогите" от Шалуньи не перебесились.
Иногда захожу, смотрю со стороны, но в дискуссии не лезу.
В самом деле, сложился круг единомышленников, со своими проблемами и взглядом на жизнь, а убери ветеранов и ... не будет форума. Это я на правах взгляда со стороны.
А то, что молодым и их вопросами здесь не очень рады, так это ж не консилиум психологов...